DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1710220 - 2014-05-21 22:49:22 月柱與日柱年限是多少?八字命宮又是什麼呢?我的桃花今年有嗎?
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
文章數: 1022
那個呀。。。
請問各位大大一個很蠢的問題
月柱跟日柱年限到底是多少?
我爬文之後有的說月柱16-30歲
有的說月柱16-32歲~
那到底日柱是31歲開始還是33歲呢?

另外,就是。。。
如果劫財是剋正財的
那麼我的~
年柱是劫財/正財
月柱是正財/劫財
這樣劫財跟正財的功能是不是互相抵消掉了???

那也就是說
我要走下一個大柱才會比較好嗎?日柱?

還有。。。
我有聽過命宮什麼的~
什麼是八字命宮???
我用手機APP算得出我的八字命宮是辛巳。。。
八字裡好像半支火柴都沒有~
這對我來說是好還是不好?
是不是要把大運的午跟流年的午也加進來看呢?

最後。。。
我想知道我桃花何時會大開!?

西元: 1985年 3月26日15時 分 0.0秒           性別:女性 
地點:802台灣高雄市苓雅� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度20分34.1秒 北緯:22度37分33.9秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/1koPjBP                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1988   1998 庚辰
     柱    柱    柱    柱   1998   2008 辛巳
     :    :    :    :   2008   2019 壬午
                     2019   2029 癸未
                     2029   2039 甲申
                    2039   2049 乙酉
                    2049   2059 丙戌
    戊壬庚          辛癸己  2059   2069 丁亥
    偏偏七          正正正  2069   2078 戊子
    財印殺          官印財             

2069   2059   2049   2039   2029   2019   2008   1998   1988

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
    比偏 傷正偏    偏偏七 劫傷正  正傷 七偏食 正劫偏
    肩印 官官財    財印殺 財官財  財官 殺財神 印財財

驚蟄:西元 1985年03月05日 23時16分 21.64秒             
清明:西元 1985年04月05日 04時13分 34.39秒             

編輯者: Xx雲飄飄xX (2014-05-21 22:57:31)
………………………………
↑回到頂端↑
#1710310 - 2014-05-22 12:13:09 Re: 月柱與日柱年限是多少?八字命宮又是什麼呢?我的桃花今年有嗎? [Re: Xx雲飄飄xX]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
月柱16-32歲~

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1710313 - 2014-05-22 12:20:37 Re: 月柱與日柱年限是多少?八字命宮又是什麼呢?我的桃花今年有嗎? [Re: Xx雲飄飄xX]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問你是否喜歡年紀比你小的 但卻都是大你很多的對你有興趣??你現在錢財很容易耗費掉?
↑回到頂端↑
#1710316 - 2014-05-22 12:22:37 Re: 月柱與日柱年限是多少?八字命宮又是什麼呢?我的桃花今年有嗎? [Re: Xx雲飄飄xX]
萬事如意
2016桃花何時會大開

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1710322 - 2014-05-22 13:04:16 Re: 月柱與日柱年限是多少?八字命宮又是什麼呢?我的桃花今年有嗎? [Re: Xx雲飄飄xX]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979
個人的用法,

一柱管十八年,天干、地支各管9年。

使用滿順手,發覺很準確。提供您參考。

八字命理是以『中和』為原則。太旺與不及都是不吉。

您原命劫財當令,又透干,又有旺生來生,當然是,身旺財弱,

喜走火旺運,是發財的時機。同時,也是桃花開的時機。

原命,年支丑為財庫,因有劫財剋,故財閉庫,可斷祖上有產業,可得。

編輯者: 龍田居士 (2014-05-22 13:11:32)
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#1710334 - 2014-05-22 13:36:22 Re: 月柱與日柱年限是多少?八字命宮又是什麼呢?我的桃花今年有嗎? [Re: Xx雲飄飄xX]
萬事如意
日柱是33歲開始

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#1710441 - 2014-05-23 00:49:01 Re: 月柱與日柱年限是多少?八字命宮又是什麼呢?我的桃花今年有嗎? [Re: silver_rate]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
感謝你的解惑。。。
↑回到頂端↑
#1710442 - 2014-05-23 00:55:44 Re: 月柱與日柱年限是多少?八字命宮又是什麼呢?我的桃花今年有嗎? [Re: 大內高手]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
我很誠實的回答你。。。

我喜歡外表看起來跟我差不多年紀的
(不要看起來像老灰丫的臉,
跟實際年齡差很大的就NG了)

但是內心要成熟。。。

請問大我很多歲是大多少呢?

如果差2~3歲有算嗎?

曾經有中年男子似乎對我很好,
好到他想要我當他女兒。。。

關於錢財的問題。。。

最有感的是我從前年到現在一直都在狂花錢~

何解!?

編輯者: Xx雲飄飄xX (2014-05-23 00:57:55)
↑回到頂端↑
#1710443 - 2014-05-23 01:01:00 Re: 月柱與日柱年限是多少?八字命宮又是什麼呢?我的桃花今年有嗎? [Re: silver_rate]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
張貼者: silver_rate
2016桃花何時會大開

請問。。。
這是指我2016年就會桃花爆增的意思嗎?
↑回到頂端↑
#1710445 - 2014-05-23 01:10:29 Re: 月柱與日柱年限是多少?八字命宮又是什麼呢?我的桃花今年有嗎? [Re: 龍田居士]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
張貼者: 龍田居士
個人的用法,

一柱管十八年,天干、地支各管9年。

使用滿順手,發覺很準確。提供您參考。

八字命理是以『中和』為原則。太旺與不及都是不吉。

您原命劫財當令,又透干,又有旺生來生,當然是,身旺財弱,

喜走火旺運,是發財的時機。同時,也是桃花開的時機。

原命,年支丑為財庫,因有劫財剋,故財閉庫,可斷祖上有產業,可得。

劫財。。。
聽起來感覺很不好的樣子~
這個十神有什麼做用嗎?

火旺運。。。
是看天干還是地支呢?
火旺感覺好像丙很旺的樣子!?
那是否過了那個丙火年我就又被打回原型了?

對了,
曾經有命理師說我官星入墓難得夫緣,
我真的是官星入墓嗎?
那會有救嗎?

最後一句。。。
是的,
祖輩有田地,
目前在我爸名下!
↑回到頂端↑
#1710478 - 2014-05-23 08:02:06 Re: 月柱與日柱年限是多少?八字命宮又是什麼呢?我的桃花今年有嗎? [Re: 龍田居士]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
八字可否看的出來未來的另一半是什麼樣子??? 挖鼻
↑回到頂端↑
#1710503 - 2014-05-23 09:32:05 我的桃花今年有嗎?求看婚姻。 [Re: 大內高手]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
張貼者: 大內高手
請問你是否喜歡年紀比你小的 但卻都是大你很多的對你有興趣??你現在錢財很容易耗費掉?

請問未來的另一半是比我年長還是年少?
↑回到頂端↑
#1710735 - 2014-05-24 12:40:28 Re: 月柱與日柱年限是多少?八字命宮又是什麼呢?我的桃花今年有嗎? [Re: Xx雲飄飄xX]
龍田居士 離線
一元復始
身旺任財,是一個最基本的口訣。

意思是說,身衰旺 = 財的衰旺,則剛好得財。

否則,失衡皆不吉。如身旺財衰,財被劫奪盡淨; 身衰財旺,不能任財,反無財。

現在您原命身太旺而財弱,怕被劫奪盡淨。

喜丑為財庫,財星閉庫,不怕被劫奪。故有祖財。

財即是喜用,自然可以為我之財,現在是父親名下,將來可成為自己名下,

因父宮己土就是財星喜用,怕乙卯來分財,喜得大運巳午未火旺運通關,

故可得財。火為喜,不分丙丁火皆為喜。丑亦為庚庫,七殺為夫星入庫,

照理說,是年紀比您大很多之人。

編輯者: 龍田居士 (2014-05-24 12:44:12)
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#1710737 - 2014-05-24 12:44:24 Re: 月柱與日柱年限是多少?八字命宮又是什麼呢?我的桃花今年有嗎? [Re: Xx雲飄飄xX]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2428
現代人壽命延長了很多

你要一柱管20歲也可以

重點是會不會活用年限的用法囉

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

[email protected]

[email protected]

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
#1710804 - 2014-05-24 19:00:16 Re: 月柱與日柱年限是多少?八字命宮又是什麼呢?我的桃花今年有嗎? [Re: 龍田居士]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
瞭解了,
所以。。。丑是金的庫~這個意思嗎?
這麼說我是年長緣!?
怪不得我爸也對我很好。。。
那土的庫是。。。?
爬了文似乎找不到土的庫!

編輯者: Xx雲飄飄xX (2014-05-24 19:36:20)
↑回到頂端↑
#1710805 - 2014-05-24 19:02:02 Re: 月柱與日柱年限是多少?八字命宮又是什麼呢?我的桃花今年有嗎? [Re: nelson466]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
笨笨的問。。。年限如何活用?
↑回到頂端↑
#1710861 - 2014-05-25 01:41:53 Re: 月柱與日柱年限是多少?八字命宮又是什麼呢?我的桃花今年有嗎? [Re: Xx雲飄飄xX]
龍田居士 離線
一元復始
丑是己土及庚金同庫,兩個都是喜用神,是很好之庫,也代表與祖母有緣。
↑回到頂端↑
#1710920 - 2014-05-25 12:39:54 Re: 月柱與日柱年限是多少?八字命宮又是什麼呢?我的桃花今年有嗎? [Re: 龍田居士]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
感謝大大的提點,
這麼說來今年午年也是有桃花的!?
↑回到頂端↑
#1710938 - 2014-05-25 14:29:32 Re: 月柱與日柱年限是多少?八字命宮又是什麼呢?我的桃花今年有嗎? [Re: Xx雲飄飄xX]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問家境應不錯?似是有點力量的家庭?黑白俱通?你的個性蠻強悍 與同儕手足不密切 ?國高中後讀書心情各方轉為不錯?出社會後再學習上花不少錢?
↑回到頂端↑
#1710949 - 2014-05-25 16:05:45 Re: 月柱與日柱年限是多少?八字命宮又是什麼呢?我的桃花今年有嗎? [Re: 大內高手]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
請問家境應不錯?

小時候家境小康偏富,
因為祖父母有家產,
是曾祖父母放下來的,
確實有錢,
後來大家族上鬧小革命家道中落,
田地本來是要賣的,
我父母把家產買回來,
現在在父母名下。。。
……………………………………………………
似是有點力量的家庭?黑白俱通?

是指大家族還是小家庭呢?
聽我爸說,
曾祖父母那代似乎有黑白兩道的關係,
但是只是口頭上聽說,
也不是很清楚,
目前我家庭清白,
大家族上有信奉神明!
你的個性蠻強悍 與同儕手足不密切 ?

我誠實回答你。。。
我表面隨和,
但是內在看情形,
偶爾比較有原則不願受支配。
跟同儕手足也是一樣,
表面上很好,
可是不交心,
手足更是不親,
各過各的,
但是偶爾會意見交流或一起出去逛逛街,
一直以為是我很冷情!?排他性!?
但是只要真的不雷到我通常是和平相處!
國高中後讀書心情各方轉為不錯?

國高中時真有些孤寂,
因為很不想容入團體,
比較喜歡自己一個人,
做自己的事,
所以確實心情上不是很好,
學習上也非常不好,
因為討厭壓力~
朋友一度以為我有憂鬱症~
上大學後認識了新朋友,
也漸漸的比較能跟人談天說笑。
在課程學習上有比較好轉。
出社會後再學習上花不少錢?

對的。
有在電腦方面進修花不少錢,
後來也是浪費掉,
加入人力派遣的工作也是花費了很多錢,
好像不只學習,
玩樂上也花了不少錢。。。
但是我是真的很想省!

編輯者: Xx雲飄飄xX (2014-05-25 16:34:13)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 142
CHC 102
元利 83
kit13 81
bluenwater 73
Quantacy 59
rblin 53
紅兒 51
jcj 49
yungshow 43
cheng1969 32
小休 32
hui 32
哀鳳孬塞福 30
圓仔寶寶 30
最新議題
古法風水改運之法
by 乃哥
今天 at 07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
今天 at 03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
昨天 at 13:33
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
昨天 at 12:42
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
昨天 at 10:34
面相行為相中六賤相
by yes
昨天 at 03:43
面相忍功
by yes
昨天 at 03:23
面相行為相
by yes
昨天 at 03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
昨天 at 03:15
面相望診、致中和
by yes
昨天 at 03:07
西方通靈人的預言
by yes
昨天 at 03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
昨天 at 03:02
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
昨天 at 03:02
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
誰在線上
4 線上使用者 (fedroegrew, 愛因斯坦, kittyjilly, 1 隱形), 159 Guests and 62 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220826 議題
2141359 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo