DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1805452 - 2015-09-08 22:00:52 請大師們指點迷津,健康與事業上迷惑
離線
潛龍勿用
文章數: 19
西元: 1983年 8月14日 4時14分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)癸亥年七月六日                     
命盤連結 http://goo.gl/DO8ik5                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1985   1995 己未
     柱    柱    柱    柱   1995   2006 戊午
     :    :    :    :   2006   2016 丁巳
                     2016   2026 丙辰
                     2026   2036 乙卯
                    2036   2046 甲寅
                    2046   2055 癸丑
    戊丙甲  丁辛戊  戊壬庚   甲壬  2055   2065 壬子
    偏食比  傷正偏  偏偏七   比偏  2065   2075 辛亥
    財神肩  官官財  財印殺   肩印             

2065   2055   2046   2036   2026   2016   2006   1995   1985

甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己
 比偏    正正正 偏食比    正劫偏 七偏食  正傷 劫傷正
 肩印    官印財 財神肩    印財財 殺財神  財官 財官財

立秋:西元 1983年08月08日 10時29分 38.08秒             
白露:西元 1983年09月08日 13時20分 04.27秒             

請問各位大師,這個八字有犯到空亡嗎?

如果可以是否可以指點一下

近幾年的健康運與事業運

另想請教,下面是網站算出後的批言

但是真的看不太懂,是否可以請大師們幫忙解釋一下

六甲日生時丙寅,時居日祿坐食神;
旺壬不見無刑破,福壽康寧富貴人。

【甲】日【丙寅】時, 【甲木】【寅】上〈健旺〉, 【丙】為〈食神〉,壽星得地,柱無【壬】奪【癸】剋,通火木月氣者貴,(食傷比劫) 忌見官星(辛)及【申】(殺)沖祿。

日祿歸時局,無官始是奇,
刑衝通不遇,富貴莫猜疑。

甲丙相邀入虎鄉,福星坐祿顯文章;
運逢四柱無傷害,早晚陛遷至憲堂。

甲日寅時遇丙,學文福祿班齊。
若逢辰戌兩三妻,祿主朝元富貴。
 丁午庚申減福,無官惹絆為奇。
生來貴顯有人提,此命先難後易。

甲戌日丙寅時:年月有土則富。有金反復。如有金。須生亥子印月方貴。餘月則否。《神白經》云:火木化。主厚福。

麻煩各位大師了,謝謝
↑回到頂端↑
#1805456 - 2015-09-08 22:26:09 Re: 請大師們指點迷津,健康與事業上迷惑 [Re: 龘]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
月支申是有犯到空亡,會造成部屬不得力,姻緣不定.
請問2009己丑年有無發生身體上的傷害或被設局失財?
↑回到頂端↑
#1805539 - 2015-09-09 08:55:14 Re: 請大師們指點迷津,健康與事業上迷惑 [Re: 龘]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1910
年月殺印孓立,日時祿食營私,印雖化殺,卻難生身,食欲去殺,殺反沖祿毀印,干支反覆,格局之病!
讓你又愛又恨的上司,這種單位是待不久的.
跑業務的?
精神上感覺自我矛盾,看病非病,卻又渾身不自在?
#1805540 - 2015-09-09 08:58:47 Re: 請大師們指點迷津,健康與事業上迷惑 [Re: 龘]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
身弱
還好有五行順生 大運不好 可能帶病延年

乙卯 甲寅有數千萬的資產 好好期待吧
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1805571 - 2015-09-09 11:21:34 Re: 請大師們指點迷津,健康與事業上迷惑 [Re: Esteve]
離線
潛龍勿用
Esteve前輩

2010年年底時有一場車禍,月支申是有犯到空亡

不好意思可以請教,這個空亡會時間會很久嗎?

大概是哪幾年?依您的看法需要去改運嗎?
↑回到頂端↑
#1805573 - 2015-09-09 11:28:23 Re: 請大師們指點迷津,健康與事業上迷惑 [Re: 風生水起]
離線
潛龍勿用
風生水起前輩

在前一份工作,我的主管真的讓我又愛又恨

很重用我跟提拔我,但又對其他人作一些讓我看不慣的事

或許是我太愛管閒事吧?最近真的不習慣就離職了(唉)

最近也像前輩說的一樣

【看病非病,卻又渾身不自在】

有去看過醫生,檢查報告都正常

但又渾身不自在,頭暈,肩膀緊繃等...時常有

有人說我的體質比較靈異?

這有方法改善嗎?

煩請前輩不吝指點,謝謝
↑回到頂端↑
#1805575 - 2015-09-09 11:31:58 Re: 請大師們指點迷津,健康與事業上迷惑 [Re: 蔡霹靂1]
離線
潛龍勿用
蔡霹靂前輩

小弟不才,想請問依您的看法

【大運不好 可能帶病延年】

這是身弱會拖很久的意思嗎?

有方法改善嗎??

數千萬的資產真的不敢想

目前只求身體健康,能找到一份好工作

但還是謝謝前輩的美言 微笑
↑回到頂端↑
#1805576 - 2015-09-09 11:36:55 Re: 請大師們指點迷津,健康與事業上迷惑 [Re: 龘]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
命造格局不錯 早發早達 年少即頭角崢嶸 易出頭 貴人多 易受提拔 文武兼才!本身有靈感 靈夢 特異體質 或是偶有神示現象!請問是在科技廠上班 從事研發??
↑回到頂端↑
#1805584 - 2015-09-09 11:50:54 Re: 請大師們指點迷津,健康與事業上迷惑 [Re: 大內高手]
離線
潛龍勿用
大內高手前輩

的確上份工作貴人蠻多的

但因為一些原因離職了

之前是在作服務業裡面當網管

目前對於工作很迷惘 皺眉

【本身有靈感 靈夢 特異體質 或是偶有神示現象】

這樣的體質,前輩有甚麼樣的建言嗎?

要去改運還是順其自然就好呢?

編輯者: 龘 (2015-09-09 11:54:44)
↑回到頂端↑
#1805592 - 2015-09-09 12:23:21 Re: 請大師們指點迷津,健康與事業上迷惑 [Re: 龘]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問是哪種服務業?是不是上司要你需要去壓榨下層員工?現在中大型企業都是如此 福利都給中上管理層級 卻叫他們去壓榨多數下級基層員工!你會不會有瘠椎僵直症??
↑回到頂端↑
#1805595 - 2015-09-09 13:02:42 Re: 請大師們指點迷津,健康與事業上迷惑 [Re: 龘]
cloudiac 離線
飛龍在天
文章數: 547
只是運勢問題, 明年起就會覺得好多了, 參考!
↑回到頂端↑
#1805606 - 2015-09-09 14:27:18 Re: 請大師們指點迷津,健康與事業上迷惑 [Re: 龘]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
慢慢來吧
加油
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1805614 - 2015-09-09 15:09:32 Re: 請大師們指點迷津,健康與事業上迷惑 [Re: 大內高手]
離線
潛龍勿用
大內高手前輩

差不多就像前輩講的那樣

給你權限去作事很方便,也很容易被上級看見

但是要去對基層員工作施壓(已經不是正常範圍的監督)

應該不是僵直性脊椎炎

剛剛網路看了一下,僵直性脊椎炎通常早上起床會痠痛

但我早上起來時狀態是比較舒服的
↑回到頂端↑
#1805616 - 2015-09-09 15:10:35 Re: 請大師們指點迷津,健康與事業上迷惑 [Re: 龘]
離線
潛龍勿用
cloudiac、蔡霹靂前輩

謝謝兩位前輩的指教 微笑
↑回到頂端↑
#1805631 - 2015-09-09 16:07:27 Re: 請大師們指點迷津,健康與事業上迷惑 [Re: 龘]
Esteve 離線
三陽開泰
張貼者: 龘
Esteve前輩

2010年年底時有一場車禍,月支申是有犯到空亡

不好意思可以請教,這個空亡會時間會很久嗎?

大概是哪幾年?依您的看法需要去改運嗎?

以八字就可看出你在元氣方面目前是剋洩交加的狀況. 現大運丁巳,因巳合月支申,壞了丁火的強根巳,使得丁火剋庚金無力,反成剋洩交加的局面, 所以元神無力.
月柱坐空亡在16~35歲之間運較滯塞.
至於改運:我想適度的運動與清淨的飲食比改運有效.
另外請問:2010年底時的那場車禍嚴不嚴重,有傷到哪裡? 是發生在農曆11月或12月?
↑回到頂端↑
#1805660 - 2015-09-09 17:51:23 Re: 請大師們指點迷津,健康與事業上迷惑 [Re: 龘]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
不要客氣
走老運的帥哥

↑回到頂端↑
#1805666 - 2015-09-09 18:24:07 Re: 請大師們指點迷津,健康與事業上迷惑 [Re: 龘]
中壢滴宇宏 離線
一元復始
文章數: 1115
你會賭嗎?

有問題請盡量貼出來,請盡量別私信,免費就是這樣,謝謝o
↑回到頂端↑
#1805688 - 2015-09-09 20:12:54 Re: 請大師們指點迷津,健康與事業上迷惑 [Re: Esteve]
離線
潛龍勿用
Esteve前輩

那次車禍造成右鎖骨斷裂有開刀

大概7-8個月才痊癒

時間是國曆10月
↑回到頂端↑
#1805690 - 2015-09-09 20:15:49 Re: 請大師們指點迷津,健康與事業上迷惑 [Re: 中壢滴宇宏]
離線
潛龍勿用
宇宏前輩

小弟基本上不賭的(沒啥賭運)

除了台彩有高額獎金時

或是朋友間有邀約一起集資時

才會拿出一點小錢出來當成娛樂
↑回到頂端↑
#1805728 - 2015-09-09 22:11:17 Re: 請大師們指點迷津,健康與事業上迷惑 [Re: 龘]
Esteve 離線
三陽開泰
張貼者: 龘
Esteve前輩

那次車禍造成右鎖骨斷裂有開刀

大概7-8個月才痊癒

時間是國曆10月

謝謝回覆!
再請問車禍發生的時間是在國曆10月20日之前嗎?
是在當日的下午3~5點或者下午5~7點發生的嗎?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
CHC 76
kit13 76
元利 70
rblin 60
jcj 56
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Rie 25
最新議題
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220901 議題
2142052 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo