DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1780724 - 2015-05-16 10:33:33 請問老師們 我該從事什麼職業好 該用喜用神做參考依據嗎 好迷惘 謝謝
l1lli 離線
潛龍勿用
文章數: 10
西元: 1986年 8月 7日11時55分 0.0秒           性別:男性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://goo.gl/SuGIrU                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1986   1997 丙申
     柱    柱    柱    柱   1997   2007 丁酉
     :    :    :    :   2007   2017 戊戌
                     2017   2026 己亥
                     2026   2036 庚子
                    2036   2046 辛丑
                    2046   2055 壬寅
     己丁  乙丁己  乙丁己  戊丙甲  2055   2065 癸卯
     七偏  食偏七  食偏七  正正傷  2065   2075 甲辰
     殺財  神財殺  神財殺  官財官             

2065   2055   2046   2036   2026   2017   2007   1997   1986

癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚
比食正    正正傷 偏比七     傷劫 偏偏正    正劫正
肩神官    官財官 印肩殺     官財 財印官    官財印

小暑:西元 1986年07月07日 18時00分 45.29秒             
立秋:西元 1986年08月08日 03時45分 36.45秒             

請問老師們 我該從事什麼職業好 該用喜用神做參考依據嗎 好迷惘 謝謝
家裡事業是自營的修理汽車工廠 父母希望接下事業或考公職
目前從事醫護人員相關 但覺得有點失意 無前途可言
從小到現在 身體不好 常常感冒 身材高瘦 膚白斯文 個性急躁內向 常常說話得罪人而不自知 民國97年服役時因肺炎住院
↑回到頂端↑
#1780729 - 2015-05-16 11:01:18 Re: 請問老師們 我該從事什麼職業好 該用喜用神做參考依據嗎 好迷惘 謝謝 [Re: l1lli]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問你12歲前身體如何? 國小老師是否對你很好 你是否很喜歡吃 但家人是吃素?與父互動不錯 母較兇 管較嚴?獨子 有一二個姐妹?你的皮膚是本身就是白還是不常曬太陽因素?醫療相關 可否說清楚是何類?你是不是牙齒很大顆或是門牙很大?說話很急
↑回到頂端↑
#1780732 - 2015-05-16 11:40:25 Re: 請問老師們 我該從事什麼職業好 該用喜用神做參考依據嗎 好迷惘 謝謝 [Re: 大內高手]
l1lli 離線
潛龍勿用
12歲前身體不好 現在還是有點不好 雖然沒像小時候這麼誇張 至於國小老師對我還可以 喜歡吃 但節儉習慣 不敢大吃大喝 家人吃葷 與母互動不錯 父親較嚴 但現在比較隨和 但是還是少互動 現在母親變比較嚴 獨子 兩個妹妹 皮膚本身就白 門牙大 說話比較急又直 從事醫事檢驗
↑回到頂端↑
#1780736 - 2015-05-16 12:46:18 Re: 請問老師們 我該從事什麼職業好 該用喜用神做參考依據嗎 好迷惘 謝謝 [Re: l1lli]
金蛇郎君 離線
或躍在淵
文章數: 327

父母希望你繼承家業對吧?若繼承了工廠,你便會成為它的決策人,但這樣的發展路線卻不適合你。

另一方面,醫護是很重要的行業,需要付出很多也是難免的事實。這樣的行業本來就不適合得失心重的人。但如果你覺得有意義,那有何不可呢。
#1781052 - 2015-05-17 19:27:55 Re: 請問老師們 我該從事什麼職業好 該用喜用神做參考依據嗎 好迷惘 謝謝 [Re: 金蛇郎君]
l1lli 離線
潛龍勿用
所以老師的建議是繼續從醫嗎
↑回到頂端↑
#1781201 - 2015-05-18 10:22:59 Re: 請問老師們 我該從事什麼職業好 該用喜用神做參考依據嗎 好迷惘 謝謝 [Re: l1lli]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2428
接下家業吧

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

[email protected]

[email protected]

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
#1781354 - 2015-05-18 20:25:19 Re: 請問老師們 我該從事什麼職業好 該用喜用神做參考依據嗎 好迷惘 謝謝 [Re: nelson466]
l1lli 離線
潛龍勿用
還有老師提供意見嗎 謝謝 目前兩位老師 一位說從醫 一位說接下家業 好煩惱呀 還是有其他更好的選擇
↑回到頂端↑
#1781361 - 2015-05-18 20:57:24 Re: 請問老師們 我該從事什麼職業好 該用喜用神做參考依據嗎 好迷惘 謝謝 [Re: l1lli]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291

通常,我們給問命者做建議,著眼點大多是在【功利】。
也就是建議你【怎麼做,怎樣選擇,會比較好】。
只是,貴造卻不能根據這個,來做建議 。

貴造命格,人生的著眼點,不在功利,而是在【意義】。
所以,閣下不必問,怎麼做比較有利 。
而是應該問,做什麼【比較有意義】。
這是你的命格,同一般人不一樣的地方 。

如果認同這一點,那麼,該如何選擇,就不是問題了吧?

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1782456 - 2015-05-24 20:16:34 Re: 請問老師們 我該從事什麼職業好 該用喜用神做參考依據嗎 好迷惘 謝謝 [Re: l1lli]
l1lli 離線
潛龍勿用
謝謝老師 我明白了 本來初衷是創業 但是這醫療行業要投注的資金實在太過於龐大 但是又不甘於上班 賺取微薄的薪水 因為我至始至終想到的是 要養一個家 那點薪水是不夠的 唯有創業才能達到我要的需求 我不是要很奢華 但是生活至少要衣食無缺 孝順父母 照顧妻小 的基本需求 之前一直不願意接下家業 就是想靠自己的能力不靠父母 闖出一片天 直到出了社會 才發覺很多事往往不是心中想的那麼簡單 現在我看清了 也明白了 更有老師的建言提點 所以我決定接下家業 認真的做 青出於藍
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 80
kit13 77
Quantacy 75
jcj 57
bluenwater 56
rblin 52
愛因斯坦 52
小休 41
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
今天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
今天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
今天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
昨天 at 18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
昨天 at 16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
昨天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (lotus, 0093, 思考再思考, 4 隱形), 222 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220770 議題
2140813 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo