DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1777170 - 2015-04-29 15:32:28 請問此造梟印奪食?事業?
菡君君 離線
潛龍勿用
文章數: 19
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1GD1m8r                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1996 →  2006 丙辰
     柱    柱    柱    柱   2006 →  2016 丁巳
     :    :    :    :   2016 →  2026 戊午
     正         偏    七   2026 →  2037 己未
     官         印    殺   2037 →  2047 庚申
     壬    丁    乙    癸   2047 →  2057 辛酉
     寅    未    卯    酉   2057 →  2067 壬戌
    戊丙甲  乙丁己    乙    辛  2067 →  2077 癸亥
    傷劫正  偏比食    偏    偏  2077 →  2086 甲子
    官財印  印肩神    印    財             

2077   2067   2057   2047   2037   2026   2016   2006   1996
 正   七   正   偏   正   食   傷   比   劫 
 印   殺   官   財   財   神   官   肩   財 
 甲   癸   壬   辛   庚   己   戊   丁   丙 
 子   亥   戌   酉   申   未   午   巳   辰 
  癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
  七  正正 比偏傷   偏 傷正正 偏比食  食比 正傷劫 七偏傷
  殺  印官 肩財官   財 官官財 印肩神  神肩 財官財 殺印官

請問老師這盤是否梟印奪神?
請教戊午?己未大運?
應注意什麼?事業?姻緣?人際關係?
↑回到頂端↑
#1777180 - 2015-04-29 17:19:52 Re: 請問此造梟印奪食?事業? [Re: 菡君君]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
梟印奪食神?....梟印在妳月支會奪妳日支的食神,梟印代表無情的長輩如後母惡婆婆,食神代表女兒及妳的幸福.也就是說未來妳會有長輩介入妳的婚姻,也會傷害妳與妳女兒的關係. 所以如果將來有發生這樣的事, 妳要請妳爸爸主持公道,保護妳的婚姻幸福和妳可憐的女兒. 因八字裡父親代表財, 財可破印.
↑回到頂端↑
#1777192 - 2015-04-29 18:55:22 Re: 請問此造梟印奪食?事業? [Re: 菡君君]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

梟印奪食

不用大驚小怪

該報恩就去報恩

該還債就去還債

所以報恩、還債都是同一個意思

↑回到頂端↑
#1777199 - 2015-04-29 20:08:46 Re: 請問此造梟印奪食?事業? [Re: 菡君君]
菡君君 離線
潛龍勿用
謝謝老師!

其實與爸爸的關係不好.排斥.是因為財生殺生偏印關係? 對八字其實不太了解.
相較起來與媽媽較好,轉變在國中改名前後.
這之前是討厭家人.後來,關係轉緩和.
覺得自己在討家人債,尤其媽媽.國中前,也許是被家人討.媽媽曾罵我是討債.
可能,媽媽是我的大貴人.

若有須反饋,必反饋,謝謝老師.

姻緣事曾一友間接告知,能否請教老師,這可從八字上看出?..
婚姻:
26出,27婚,一女兒,情轉淡,對方變心 (前)
32出,34婚,小孩,較為圓滿 (後)

討債還債,報恩報怨,相信因果循環,故不敢造惡..
能否老師告知此命盤盲點或不好的嗎?應注意什麼?!
還請老師多贈言幾句. 謝謝.
↑回到頂端↑
#1777208 - 2015-04-29 21:05:38 Re: 請問此造梟印奪食?事業? [Re: 菡君君]
Esteve 離線
三陽開泰
由命盤可看出妳是個慈悲有慧根但容易逃避現實的人. 但盤中的偏印剋食神是非常明顯且佔了局中很大的分量, 所以當偏印剋食神的負面效果出現時, 妳絕對不要向命運低頭,如果妳父親不願幫妳的話, 財星也可以是自己的變通能力, 自己想辦法據理力爭. 命運不是不能改變,雖然有限,但在關鍵的節骨眼上,輸贏在後續的發展差很大. 由妳命盤看來,哪一年結婚都無所謂,因為這不是妳命局的重點. 妳一生最重要的事情是:女兒女性的長輩以及妳的健康問題.
↑回到頂端↑
#1777218 - 2015-04-29 21:41:53 Re: 請問此造梟印奪食?事業? [Re: 菡君君]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7296

唉!梟印奪食,生扶太過,官殺相混,貪合忘貴 。
種種差劣結構,糾纏命中,幾乎牢不可破 。
進退兩難,舉棋不定處境,數注如影隨形 。

唯一的僥倖之處,係乃【生於春分之後】。
金氣受胎,其氣始進,金水賴此一點生機而萌芽 。
雖固抑鬱於前,尚得以奮亨於後 。
三十歲前,屈指問前程,程程查不成 。
三十歲後,不疾不徐,從容馬蹄 。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1777223 - 2015-04-29 21:54:44 Re: 請問此造梟印奪食?事業? [Re: 菡君君]
沈一 離線
亢龍有悔
文章數: 850
此造不能論梟印奪食

歡迎加入會員

↑回到頂端↑
#1777227 - 2015-04-29 21:58:31 Re: 請問此造梟印奪食?事業? [Re: 菡君君]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

大大的是偏印格

所以應該不算是梟神

但格局不成

不過此偏印對日主是有情的

↑回到頂端↑
#1777240 - 2015-04-29 23:04:31 Re: 請問此造梟印奪食?事業? [Re: Esteve]
菡君君 離線
潛龍勿用
to. Esteve 老師:

謝謝您!
健康,身體尚無大礙,應是指精神上憂鬱壓抑.
父親現遠在國外傳教,關係生疏.
可否請問師所指變通能力是指?關鍵節骨眼,後續發展差異?!
老師,我曾一直思考人生最重要的事為何,找無答案.
但後來發現是"沒有",人生只是體驗,修心修行,最後是場空.
會把生命中女性貴人及小孩視為生命裡重要,
謝謝老師,是需要現實拉回來,跟人講講話都好. 微笑

to. 雙斗魂 老師:

謝謝您!
是.常處於進退兩難,舉棋不定,包括未來.
之前,也曾認這是否貪合忘貴? 出生時有八字批,棄殺從官,但命局官星太弱.是否為此原因?
現對於考試或創業,也許下個大運僅能擇一.
想過創業,一友欲合作,但未準備好,也是顧慮多,阻力多.
現只得讀書及考試一途.也對未來無有把握.可能時機未到.
承老師的金口.感恩.

to. 沈一 老師:

請問老師,是因偏財在旁嗎?

to. 騙人布 老師:

可否請教老師,偏印為何成有情..?!

--
小妹資質駑鈍,還懇請老師指教.
未來再好好研究命理,只在網上爬文而已.
謝謝各位老師! >_<
↑回到頂端↑
#1777246 - 2015-04-29 23:51:43 Re: 請問此造梟印奪食?事業? [Re: 菡君君]
沈一 離線
亢龍有悔
文章數: 850
與偏財無關

讀古文書,須知古人思路。否則望文生義,豈不斷章取義。

歡迎加入會員

↑回到頂端↑
#1777256 - 2015-04-30 02:43:34 Re: 請問此造梟印奪食?事業? [Re: 菡君君]
Esteve 離線
三陽開泰
財星也可以是自己的變通能力?.....財星雖代表父親但也代表一個人的反駁力及變通力,才不會被人擺佈.
在關鍵的節骨眼上?......指事件發生時,輸贏的關鍵節骨眼. 若贏往後則順, 若輸往後則悲.
↑回到頂端↑
#1777293 - 2015-04-30 10:46:41 Re: 請問此造梟印奪食?事業? [Re: 菡君君]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
五官立體分明 眼利看似兇 身材偏瘦 約162 個性冷靜孤僻 分析判斷 聰明多計策!多用腦 髮易少年白 多思慮 孤七情六慾 有不婚之思 內分泌易不足 腸胃不佳 耐飢斷食 需多交際 訓練人際 多點人氣!
↑回到頂端↑
#1777365 - 2015-04-30 16:03:24 Re: 請問此造梟印奪食?事業? [Re: 沈一]
菡君君 離線
潛龍勿用
張貼者: 沈一
與偏財無關

讀古文書,須知古人思路。否則望文生義,豈不斷章取義。

是的,謝謝您!日後必會讀.
↑回到頂端↑
#1777372 - 2015-04-30 16:11:16 Re: 請問此造梟印奪食?事業? [Re: Esteve]
菡君君 離線
潛龍勿用
張貼者: Esteve
財星也可以是自己的變通能力?.....財星雖代表父親但也代表一個人的反駁力及變通力,才不會被人擺佈.
在關鍵的節骨眼上?......指事件發生時,輸贏的關鍵節骨眼. 若贏往後則順, 若輸往後則悲.

好的,謝謝!
曾發生過多次確是如此,也不想被任人擺布!
近幾次經驗,已經有所感受到,不然只是找自己麻煩..
謝謝您點出我的很重要的盲點.
↑回到頂端↑
#1777376 - 2015-04-30 16:20:26 Re: 請問此造梟印奪食?事業? [Re: 菡君君]
中壢滴宇宏 離線
一元復始
文章數: 1115
容易睡不好,定不下心讀書,對工作有責任心,皮膚不好,容易受傷,個性屬不說就不說,一說就很直接型,有男生個性,身體只要一靜下來就容易出毛病,就這樣o

有問題請盡量貼出來,請盡量別私信,免費就是這樣,謝謝o
↑回到頂端↑
#1777384 - 2015-04-30 16:34:14 Re: 請問此造梟印奪食?事業? [Re: 大內高手]
菡君君 離線
潛龍勿用
張貼者: 大內高手
五官立體分明 眼利看似兇 身材偏瘦 約162 個性冷靜孤僻 分析判斷 聰明多計策!多用腦 髮易少年白 多思慮 孤七情六慾 有不婚之思 內分泌易不足 腸胃不佳 耐飢斷食 需多交際 訓練人際 多點人氣!

您好,
我的五官沒有很立體,以前是眼看似嚴肅(+戴眼鏡),後緩和,其實面相,眼相都有所變,個性是冷靜孤僻,分析判斷,聰明多計策.(>_<.可能是.)
約160,身材普通.髮幾乎黑少白,是多思慮,顧慮.是孤,七情六慾?腸胃不佳,內分泌不足.不清楚..
耐飢斷食,是,曾廢寢忘食玩線上,有時不方便出門也是,後已改進.
因個性孤僻,想過不婚,未想過婚姻生活,自在一人.會多多練習交際..T.T
謝謝您.
↑回到頂端↑
#1777387 - 2015-04-30 16:42:03 Re: 請問此造梟印奪食?事業? [Re: 中壢滴宇宏]
菡君君 離線
潛龍勿用
張貼者: 中壢滴宇宏
容易睡不好,定不下心讀書,對工作有責任心,皮膚不好,容易受傷,個性屬不說就不說,一說就很直接型,有男生個性,身體只要一靜下來就容易出毛病,就這樣o

是,老師您說的幾乎是,身體一靜下易出毛病,這部分可能沒有.偶爾睡不好.
謝謝您!
↑回到頂端↑
#1777608 - 2015-05-01 14:37:20 Re: 請問此造梟印奪食?事業? [Re: 菡君君]
易者 離線
雙喜臨門
文章數: 2209
印旺無依
早運火
惶惶不知
2037年44歲入庚申大運
不可同日而語
20年大運,切勿灰心
↑回到頂端↑
#1777609 - 2015-05-01 14:38:03 Re: 請問此造梟印奪食?事業? [Re: 菡君君]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129
丁壬合,生卯月,為化木格,惟忌年支酉金破格,有卯未合與年干七殺來救,尚可。
化氣格,化氣後五行應該變化,以木為主,行助化之運最佳,行泄化之運次之。
故行火土運尚可,忌行金運。

丁生卯月乙木透出為印格,身弱可用印,真神得用;惟卯酉沖剋,父緣薄。有卯未合解之,得夫助或夫有力。
丙辰、丁巳運比劫奪財,學業尚可,父緣淺。
戊午、己未運食傷生財,有創業之心但仍宜小心漏財。長輩有助力宜多聽長輩的話。

以上參考。

另,不覺得是[梟印奪食]。

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#1777685 - 2015-05-01 20:07:01 Re: 請問此造梟印奪食?事業? [Re: 易者]
菡君君 離線
潛龍勿用
老師您好:
的確常茫然.有得過且過心態.較為依賴母親.
謝謝您的鼓勵!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 41
yungshow 39
小休 38
圓仔寶寶 36
yichinyichin 34
hui 32
九流術士 27
最新議題
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (君無邪, cheng1969, 4 隱形), 207 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220794 議題
2141026 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo