DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1904752 - 2016-12-23 09:27:05 <華姨茶樓問事> 61-65 命盤回覆
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
<華姨茶樓問事> 61-65 命盤回覆

61)男42歲,離婚,本人
時日月年
癸辛辛甲
巳未未寅
33乙亥 43丙子 53丁丑 63戊寅 73己卯
1. 請問阿姨,目前經營營建業,未來繼續做或是轉型好? 如果轉型該轉甚麼?投資補教是否可以?
2. 有交往三年的女友但女沒有意願結婚(癸亥日主),放棄了未來我會有好的姻緣嗎?
3. 43後走丙子丁丑大運,丁丑是否非常不利?接下來的大運有什麼要注意,或建議呢?

A: 回答你:
1.你43歲走丙子運,天干如陽光,地支卻是冰雪之地,"假象"的好會勿倒你失敗,所以勿投資合夥等,這一運盡量低調作熟練的事務,見好就收以保護自己。

2.這一運無婚姻狀態未必不好,大運子水和配偶宮未土不慎融洽,53歲後丁丑又是相沖剋,婚姻生活必須有相當耐性方可。

3.丁丑的丑對日主是很好,但是與雙未可說水火不容,多考慮。事業方面也一樣。

Q: 謝謝華姨,融會貫通一番^^這樣聽來我似乎是沒有姻緣了,沒有方法改善嗎,謝謝!

A: 配偶宮未土,事業宮也是,配偶總要在事業上插一手,除非你心底拿定主意,不讓她涉及,降低她的干預,自然也降低你的困擾,其他大小家事就睜一眼閉一眼,反正,人各有命,想開了也就不怎樣了!

Q: 謝謝華姨,要想開,哈哈~

----------------------------------
62)男 35歲,子,未婚。
時日月年
丙乙癸辛
戌未巳酉
45己丑,55戊子,65丁亥,75丙戌。
1﹒這孩子去年中辭去了一家公司的工作(待了近10年) , 隨後自營一餐飲店(麵食為主); 請問華阿姨 , 此職業的變動,在命盤上是否有蛛絲馬跡可循,而目前餐飲店的前景如何 ?
2﹒這孩子與異性交往好像不怎麼順利 , 緣來緣去 , 請問其姻緣走勢怎樣 ?
3﹒請教華阿姨,依據此造的八字解析,比較適合什麼行業 ?
鴣盼 華阿姨能指引 , 特此拜謝 !

1. 35歲還在庚寅運中,很有主見,衝勁強,就讓他做自己想做的。45己丑算是頗有財利又相當忙碌。人,忙碌就是未過好生活,這一運父母家庭都很容洽,戊子的子水就頗多困擾,他食商算旺會自我調適。

2. 乙未差不多是乙卯,好結交朋友,但為總是財,這申酉年多鼓勵他參加活動,算是異性緣不錯頗想定下來。

3. 事業宮癸巳,上印下食傷,很有主見,你給他的建議尤其是事業方面未必聽你的,你還是多為他的"成家"操心,其他隨遇而安。

Q: 多謝 華阿姨的解析 ! 一年多的空窗期後 , 在本月初 , 他看來又交上了異性朋友 , 是否會有可喜的進展 ? 謝謝 , 辛苦了 !

----------------------------------
63)女 55 歲,本人,離婚
時 日 月 年
癸 庚 己 壬
未 午 酉 寅
38乙己 48甲辰 58癸卯 68壬寅

提問: 請教我今年現在開始 的下半年工作運/收入 (和上半年及去年比較)?應該換公司比較好嗎?上個月動手術抽血,發現有糖尿病,但是要等到9月才能看醫生。會嚴重嗎?謝謝!

1.今年下半年起會較忙,是好的忙,盡力往前走就對。
2.糖尿病我不會看,你還是定時看醫生不要延誤。

64)
辛壬己辛
亥戌亥亥
1971,女44歲,已婚
42甲辰,52乙已,62丙午, 72丁未。
問:
1. 請問幾時會找工作到呢? 什麼行業的工作會比較適合? 近十年都在人事部工作.
2. 會否移民
3. 會否做生意

1. 下月起丙申月,內外都有貴人出現,人事文書都很好,你的人際關係比任何人都好。

2.不知。

3.不宜合夥做生意等,金錢上會來來去去一場空。

Q: 謝謝阿姨. 續問: 現有兩份工作, 都係合約工作為期6個月, 由西曆8月開始至明年西曆1月. 想問怎樣決擇比較好呢? 一份工作係中國公司在港開設投資公司 (集團入圍 FORTUNE 500), 老板為中國人, 另一工作係日本投資銀行, 老板為印度人.

A: 問事業,與公司行號無關,請細說你所要負責的職務內容。

Q: 負責招請應屆畢業生或大二同學做Trainee or intern. 兩間公司嘅工作內容都係一樣。

A: 意思是為做"開發"工作,做出來提交給業務部門去銷售?
還是其他? 你目前的人事工作有何不妥?

Q: 目前沒有工作,剛有兩間不同公司找我做相同性質的工作,係專門聘請畢業生加入公司。

A: 既是性質一樣,該去哪家你就自己決定,你是內心世界頗壯志之有心人,挑將來升遷機率高的較可好好發揮。

Q: 謝謝。我知道怎樣選擇了。

65)男23歲 本人 未婚
時日月年
甲己癸乙
戌亥未酉
14辛巳 24庚辰 34己卯 44戌寅
提問
1.想問人緣 因為最近幾年交不到朋友
2.我的正緣何時會出現?
3.請教華阿姨,依據此造的八字解析,比較適合什麼行業 ?因為最近走光電工程,但我碰物理之後發覺不是好像不是興趣所向。所以對未來有些許迷惘,但我內心又好像知道我該往哪個方向走?

1. 現在還是讀書運,等34歲後就會有很多朋友。

2.約在24-34的亥子丑年間。

3.你事業宮顯現做事認真,私下又是很守本份,相當得老闆信任,做服務業應該不錯,還年輕多嘗試幾種行業,等24歲後再慢慢摸索出自己喜歡的,那時再專心打拼。

Q: 不謀而合阿~
那我還是專心的去考研究所QQ最近好好閉關吧....

**歡迎加入<華姨心情茶樓>,每周晚上1、3、5固定推出<華姨問事>,為朋友分憂解愁~
https://www.facebook.com/groups/880196025423630/?fref=ts
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 235
CHC 75
kit13 75
元利 73
rblin 60
jcj 54
cheng1969 47
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 41
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hongrong51 26
hui 26
最新議題
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
昨天 at 22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
昨天 at 21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
昨天 at 14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
昨天 at 13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
昨天 at 09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
昨天 at 09:21
不是得到就是學到
by rblin
昨天 at 03:02
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
誰在線上
2 線上使用者 (cheng1969, SE to NW), 196 Guests and 112 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220894 議題
2142017 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo