DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1881761 - 2016-09-29 20:24:06 <華阿姨茶樓問事>161-165命盤分析
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
<華阿姨茶樓問事>161-165命盤分析

161)男 本人 28歲 未婚
時日月年
丁庚癸己
亥辰酉巳
24庚午 34己巳 44戊辰 54丁卯 64丙寅

1.2014~2016年工作一直換運勢很低迷 一直做工作就是做不久就想換 沒定性? 我工作能力有問題嗎?還是運不好?大概幾歲會穩定下來? 事業宮是癸酉嗎? 不好嗎? 工作情況會好轉嗎? 一定要去外縣市才有發展嗎?工作可以好轉嗎? ....2年多了都這樣 做不久

2 傷官需不需要正印來制他? 個性有時很憂鬱又孤僻怎麼辦... 魁罡不好嗎? 工作換來換去 有點失落了....工作情況會好轉嗎 2年多了 2014走財2015也走財 今年走殺 照理來說2014~2015會好 為什麼我賺不到錢也工作也是一直換 今年申亥害

3以後晚運好嗎? 我現在一直換工作怕中年之後一樣一直換 是運不好還是我個人問題? 太懶散嗎? 中晚運會好起來嗎 工作和財運會穩定嗎? 身體不是很好會有大礙嗎?感情何時會遇見好對象

A:1.你本身庚辰,有濕土幫襯日主溫和又有能力,事業宮癸酉屬金水,是日主的智慧和人際關係,這都是社會生生存必備良項。唯目前24-34走庚午大運,這午火沖事業宮,再加上家人給你不是很好的指導棋,讓你舉足難定而錯亂。34歲後的己巳運雖也有火的壓力,至少名氣上還是有,距離34歲間的流年對你人際關係助益較大,職業的選擇就要小心,這月起會較好,但在不好的大運還是需要忍耐。

2.傷官是一種對事的智慧,在事業宮很好,被己土制住是不好。

3.晚運丁亥,和子女相處很好,本身相當盡責,算是好。

Q: 所以總體來說就是運差? 晚運好 所以我事業宮癸酉算好 就是有人濟也有智慧? 能掌權的意思? 可是有能力怎麼會一直換工作?我該選擇什麼樣的工作?

A: 換工作要看問題在自己或上司,運氣好的人有好上司,運氣不好的就常被找麻煩而生厭,那就是人際關係差。還有一種是自己本身耐性不夠對甚麼工作都興趣缺缺,做沒幾天就生厭,那就是自己的問題,細心找出問題,改善缺點,每個人不都這樣在適應環境?

Q:老師上次說過 媽媽是我的長生 配偶很好賢內助 子女跟我相處很好 所以整體來說就是我自己的問題?

A:是大運"庚午"的午火,2014-5又都是木火土年,這月以後會稍改善。

---------------------------------------
162)女,32歲,本人,未婚。
時日月年
甲戊丙乙
寅子戌丑
8丁亥 18戊子 27己丑 37庚寅 48辛卯

華阿姨您好~想請問~~
1.適合考公務員嗎???

2.明年適合換工作嗎??適合甚麼類型???適合往北部發展嗎??還是???(上份工作是國曆104/12/31離職~這份工作是國曆105/3月初找到的~單純文書行政~合約是簽到106/2/28)

3.工作上會有貴人幫忙嗎???

A: 1.這2年可以試試,但要很專心去爭取和努力。

2.事業上你屬性是動態,文書可能會沒耐性,試試其他活躍一點的較符合個性。

3.這106-7天干都是印,那就是貴人,地支申酉代表私下思考細膩,都是好的。

Q:華姐~您說3.您是說明後兩年嗎?!?!!貴人有分男女或長輩、平輩嗎?!?!謝謝您。

A: 工作是一種永久的習性,配合它會走得較順。貴人不分男女,通常就是自然而然形成,位必事某一個人,某種機會也算。

--------------------------------------
163)華姨你好。女 40歲,本人,單身
時日月年
甲庚戍丙
申戌戌辰

36甲午,46癸巳,56壬辰,66辛卯 , 76 庚寅。
1) 也許正處於中年危機,最近常常想是否應趁現在轉行轉工,否則再過幾年就完全沒有機會。華姨請教是否可以轉做生意?或是改變工作/行業?我現在銀行人事部工作。 什麼行業適合,可以發揮長處?那一個大運比較好?

2) 是否一世單身?還是仍有機會找到伴侶? 最後會離婚/分開嗎?最後會孤獨一生嗎?如果有可能有找到另一半,應向那一方向找?職場/朋友?或留意什麼㨾的人比較像另一半?

3) 我的喜用是什麼?是不是用木喜水還是用火喜木?

A:1.你八字陽剛性很強,代表本身主見強又常意氣用事,一定要改改,否則日子不好過。

2.的確,你的異性緣較差,結婚必需要好好改變自己,可以同居找個伴,但不要期待細水長流,常生變。

3.你喜用在水,譬如56得壬辰運屬水就很好,就看你自己能否享受其好,因為是好壬來和你命中壞人打架,而你卻偏袒壞人,這樣你懂嗎? 很掙扎的一運。

-------------------------------------
164)男,36歲,本人,未婚。
時日月年
辛壬丙庚
亥戌戌申
17丁亥 27戊子 37己丑 47庚寅 57辛卯

華阿姨您好:
1.去年結婚但今年就離了...想問婚姻是否還會有新的對像?是在何時如何遇見呢?

2.工作為軍職,有機會調動往高層嗎

3.適合投資嗎?

謝謝華阿姨~

A:1.你地支有雙戌土,這戌就像火礦石,脾氣要改,女人無法忍受。37歲後己丑運算是好,要善用。

2.下一運升遷機率高,記得不要太固執要懂得圓滑和內斂。

3. 不適合,非善長算計會失敗高。

----------------------------------
165)女,24歲,本人,未婚。
時日月年
丁甲壬癸
卯子戌酉
29乙丑,39丙寅,49丁卯,59戊辰,69己巳,79庚午。

1.感情方面大約幾歲的時候會遇到適合的姻緣?

2.目前大學剛畢業,明年想考學士後中醫,不知考運如何?能否有機會考上榜?

3.對於自己的志向其實沒有很確定,想問問看自己從事什麼比較適合?

謝謝華阿姨!

A:1.這2016-7算是異性緣流年,可以交個知心男友,別太投入,得經過2018年的考驗,2019才是好對象年。

2.中醫師太難考,別浪費時間在這方面,好好打好工作基礎才好。

3.你算是思考很周密的人,就是事業方面耐性少,這點大運有幫上忙,你自己也要多提醒自己。

=============================================

<公告> **華阿姨心情茶樓** <教學每周1,問事3、4、5>,<永樹哥六爻問事>周2每晚 10:00 推出。
社團純屬公益,歡迎熱情參加。

**
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 78
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 27
yichinyichin 27
最新議題
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
誰在線上
9 線上使用者 (albowu, Quantacy, lotus, 乙木無根, 愛因斯坦, 3 隱形), 263 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220799 議題
2141090 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo