DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1885622 - 2016-10-20 21:29:27 請問今年的姻緣和下年的學業如何?
傻子99 離線
見龍在田
文章數: 53
我下年能進香港的大學?

編輯者: 傻子99 (2016-10-20 21:30:56)
↑回到頂端↑
廣告
#1885634 - 2016-10-20 22:16:10 Re: 請問今年的姻緣和下年的學業如何? [Re: 傻子99]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
您好
不論感情或是學業
你都需要專心一致
如果只是隨緣輕鬆看待的話
那結果可能不甚理想

祝您順心
#1885636 - 2016-10-20 22:30:23 Re: 請問今年的姻緣和下年的學業如何? [Re: 杭玉薩]
傻子99 離線
見龍在田
可以具體一些?
↑回到頂端↑
#1885638 - 2016-10-20 22:37:23 Re: 請問今年的姻緣和下年的學業如何? [Re: 傻子99]
madux 離線
終日乾乾
文章數: 148
各位大大,我也想要試著解解看,如果有不對的地方,還請各位大大指教囉 orz

請問你應該是非常自我,非常喜歡觀察別人的人吧, 然後又很多朋友對不對?
↑回到頂端↑
#1885642 - 2016-10-20 22:50:20 Re: 請問今年的姻緣和下年的學業如何? [Re: 傻子99]
杭玉薩 離線
一路發發發
您好
從星盤中不明顯處可以看出來
您是個很聰明 大智若愚的人
看似輕鬆愉快不在乎
其實您心思細膩又清楚
年紀輕輕的
實在不簡單
學歷 您表面看似很重視
其實心中很深遠
感情也是如此
所以您真實的態度
才是決定您感情與學業的未來關鍵

回您的文章
其實您也只是輕鬆參考而已
與您同年紀的人
很多人都跟不上你

加油
祝你順心
#1885651 - 2016-10-20 23:12:25 Re: 請問今年的姻緣和下年的學業如何? [Re: 杭玉薩]
傻子99 離線
見龍在田
有點感動,從來沒人能了解我
↑回到頂端↑
#1885652 - 2016-10-20 23:13:31 Re: 請問今年的姻緣和下年的學業如何? [Re: madux]
傻子99 離線
見龍在田
對,我非常自我所以很多人也覺得我有問題,和我很體貼,但「朋友」不多

編輯者: 傻子99 (2016-10-20 23:21:41)
↑回到頂端↑
#1885655 - 2016-10-20 23:25:58 Re: 請問今年的姻緣和下年的學業如何? [Re: 傻子99]
宇謙 離線
一元復始
文章數: 1374
杭大晚安,m大晚安~

你這個題目必須要看卦喔,因為這是針對性的東西,星盤能夠看的是你的事業格局,成就如何,事業運勢如何,職業的取向如何等大原則性的問題。

我同意杭大說的話,你的格局很好啊!不知道將來要唸什麼科系,從事什麼行業? 可惜事業運勢比較不漂亮,會走得比較辛苦。 現在開始到2018年的四,五月左右,對於你的學業運勢 比較不理想,在學習的過程,可能壓力會比較大或者讀的不理想之類。 還要小心有破財的景象喔。

當然啦,一個盤不會全部都是好的,像你的感情運可能就比較不理想, 金星落陷直接落12宮了…… 從年底到後年初一定有機會,而且這個機會會來的比較突然,或是無法預測,但老實說,我不覺得結果令你滿意,有可能是突然的來,突然的開始,然後突然的結束之類, 總之是你無法掌控的,只是情形可能不一樣而已。

就像杭大跟m大所講的,你的自我中心很重,非常的固執,人家給的建議你也不見得會聽,除非是你自願接受。 你的領悟力非常的好,非常有慧根,可以多多接觸精神心理,宗教學玄學神秘學這方面的領域,對你非常有幫助 ,將來有成就之後絕對絕對要回饋社會做公益, 這就是你的星盤裡面的重點之一!

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1885657 - 2016-10-20 23:30:19 Re: 請問今年的姻緣和下年的學業如何? [Re: madux]
宇謙 離線
一元復始
m大,不錯喔,有說中重點,但是你是不是看到月亮落在11宮就說朋友很多呢? 不是這樣看的喔,頂多可以解釋注重朋友,但是朋友多不多跟朋友緣好不好沒有關係。而且這個盤的朋友宮也不漂亮,所以,帖主才說朋友不多

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1885664 - 2016-10-21 00:05:33 Re: 請問今年的姻緣和下年的學業如何? [Re: 宇謙]
傻子99 離線
見龍在田
其實其他算命方法也指我有多朋友,但我自己覺得自己的朋友圈超小
因為我只喜歡我主動的認識人但不喜歡別人認識我,不是我主動認識的也不多聯絡
還有我的愛情觀:
沒追上手時只有我喜歡你,你還沒喜歡我/只有你喜歡我,我還沒喜歡你,即是其中一方主動前也不能讓其中一方知道自己被暗戀
所以超討厭女生玩暗示不直接,所以可能導致感情容易出問題,因缺乏了解
我就這麼奇怪
↑回到頂端↑
#1885668 - 2016-10-21 00:09:25 Re: 請問今年的姻緣和下年的學業如何? [Re: 宇謙]
傻子99 離線
見龍在田
我想俢文學>心理學,從事舞蹈行業
↑回到頂端↑
#1885669 - 2016-10-21 00:23:31 Re: 請問今年的姻緣和下年的學業如何? [Re: 傻子99]
宇謙 離線
一元復始
你的朋友宮並不漂亮,所以我覺得朋友緣比較差。

雖然你有隨和體貼,細心有禮的一面,但你的天蠍座特質很重,所以對人的信任感就會比較差 ,不喜歡讓別人看透你,你要交一個朋友之前或者是交女朋友之前,必定會觀察一段時間, 等他們通過你自己的考驗之後,才會建立這段關係。不安全感也很重 ,在乎的人,事,因為很害怕失去,就會更想要緊緊抓住,容易因此患得患失。

當你把對方當自己人的時候,也是很願意去為他付出的,感情也是,但是就會有愛比較愛計較的問題,其實你是一個很貼心的人, 你很希望付出你的關心,也很希望被別人關心,一方面擁有超強的意志,一方面又有著一顆易碎的玻璃心~

還有,我覺得你的講話問題必須要改正,容易說了不該說的話,或者是在不適當的場合說了不適當的話,容易造成別人的不舒服。

我覺得只要你能夠發揮你溫暖體貼,細心隨和的特點,對你的人際關係,感情關係一定有非常大的加分。

↑回到頂端↑
#1885670 - 2016-10-21 00:26:25 Re: 請問今年的姻緣和下年的學業如何? [Re: 傻子99]
宇謙 離線
一元復始
這三項都可以~我是建議你,不論從事什麼行業, 對於精神,心理,人性,這一塊,都可以專心的去研究,因為這是你的天賦。

↑回到頂端↑
#1885707 - 2016-10-21 08:45:05 Re: 請問今年的姻緣和下年的學業如何? [Re: 傻子99]
杭玉薩 離線
一路發發發
您好
您的生活環境比您周遭的很多人好多了
讓您有獨立自主的思考空間與發展
不用為了生活汲汲奔命
讓想法能夠平順伸展
這是人生的幸福
很多人沒有這種環境
這個世界對您是厚愛的
要好好珍惜
從您的字裡行間
也可以發現
您對命理有一翻研究
自稱傻子 絕對不傻
打開您的心胸
迎接這個世界
才能夠迎向光明
未來人生才有正向機會

祝您順心
#1885719 - 2016-10-21 09:46:16 Re: 請問今年的姻緣和下年的學業如何? [Re: 宇謙]
madux 離線
終日乾乾
文章數: 148
淚奔 淚奔 淚奔

原來如此 ~
↑回到頂端↑
#1885783 - 2016-10-21 13:08:31 Re: 請問今年的姻緣和下年的學業如何? [Re: 杭玉薩]
傻子99 離線
見龍在田
感謝,我只能說我經歷的事,令我更堅強自我
我覺得我人生像一場電影,情節極端尤其在6,11,15,16歲時
↑回到頂端↑
#1885795 - 2016-10-21 13:41:00 Re: 請問今年的姻緣和下年的學業如何? [Re: 傻子99]
宇謙 離線
一元復始
命主落在12宮,命主與12宮又有強烈的連結 ……其實像我的星盤也是類似這種情況,都代表著這一輩子注定會有很多莫名其妙,無可奈何的事,就是佛祖講的業力,宿命。

如果你相信,就從心態上做改變,很有佛緣,玄學神秘學的天賦,所以我跟杭大才會建議你要多多接觸這一塊。

你要記住,你所遇到的事不是故意來折磨你,當然這是你前輩子帶來了一部分的業報(如果你相信的話), 但是不管如何,只要你轉一個念頭,它是用另外一種方式來逼你成長的,來獲得智慧的 ,那麼,很多,心結也就化開了,當下雖然很難, 但只要堅持去做,一定有非常好的感覺,這是我經歷十幾年莫名其妙的命運以後得到的感觸,給你參考囉~

↑回到頂端↑
#1885804 - 2016-10-21 13:58:25 Re: 請問今年的姻緣和下年的學業如何? [Re: 宇謙]
傻子99 離線
見龍在田
感謝
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
kit13 80
元利 80
Quantacy 77
bluenwater 66
jcj 54
rblin 52
愛因斯坦 51
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 31
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
7 線上使用者 (vangelis, 君無邪, 等你下課, 4 隱形), 197 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140802 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo