DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#951058 - 2007-10-05 23:12:16 Re: 請問三台八座搭錯日月的影響?
虛心學習 離線
潛龍勿用
文章數: 16
回應:

官祿被輔弼台座所夾
不論讀書時期
或是到進入社會後
都代表有貴人相助
為自己省了不少力
但重點是要能扶的起

紫神通真講到我的心坎
自己的確有些懶
看來什麼星座位都無用,還是要靠自己努力
↑回到頂端↑
#951059 - 2007-10-07 11:21:22 Re: 請問三台八座搭錯日月的影響?
plrs 離線
見龍在田
文章數: 30
回應:

左輔配三台
右弼配八座
代表輔佐的力量增倍
如果兩對同夾命財官之一
那就會有意想不到的好運

如果被夾的那個宮位(命宮)是空宮是否一樣會有意想不到的好運呢
又太陰+左輔在申.太陽+右弼在午夾官祿宮主星天府(三台.八座在官祿宮裡)
一樣會有意想不到的好運嗎???

編輯者: plrs (2007-10-07 11:37:55)
↑回到頂端↑
#951060 - 2007-10-07 11:47:16 Re: 請問三台八座搭錯日月的影響?
cyndiwen 離線
亢龍有悔
文章數: 810
那么小弟有事想請教前輩們....
天相在丑入廟獨坐父母宮,被輔弼所夾,代表什么啊?
#951061 - 2007-10-07 14:22:41 Re: 請問三台八座搭錯日月的影響?
品味哲人 離線
或躍在淵
文章數: 255
我是 八座在官祿宮 有巨門文曲 天巫 巳宮

三台 在財伯宮 有天同 文昌 羊刃 酉宮

這樣 也是要動口的嗎??

↑回到頂端↑
#951062 - 2007-10-07 17:52:31 Re: 請問三台八座搭錯日月的影響?
少奶奶 離線
雙喜臨門
文章數: 2247
回應:

左輔配三台
右弼配八座
代表輔佐的力量增倍
如果兩對同夾命財官之一
那就會有意想不到的好運

我系武曲命宮 低 右弼八座龍池
配貪狼遷移 低 左輔三台鳳閣 這樣也不是對夾是否無幫助
↑回到頂端↑
#951063 - 2007-10-07 19:09:00 Re: 請問三台八座搭錯日月的影響?
20-府相-06 離線
或躍在淵
文章數: 483
回應:

我系武曲命宮 低 右弼八座龍池
配貪狼遷移 低 左輔三台鳳閣 這樣也不是對夾是否無幫助

我已說過要視整體格局來論 基本上你的助力因成對拱照而增倍 輔弼 與台座是屬於不同力量的輔佐與支持 用對地方就能發揮力量

回應:

這樣 也是要動口的嗎??

你是天機坐命 以口為主的行業 是比較適合你 例如老師 但只是選項之一 因為你的格局是屬於機梁 所以學習一技之長是可以發揮潛能的

回應:

那么小弟有事想請教前輩們....
天相在丑入廟獨坐父母宮,被輔弼所夾,代表什么啊?

那代表對父母親的助力 要與三台八座配合 力量則增倍 有不勞而獲的好運

回應:

如果被夾的那個宮位(命宮)是空宮是否一樣會有意想不到的好運呢
又太陰+左輔在申.太陽+右弼在午夾官祿宮主星天府(三台.八座在官祿宮裡)
一樣會有意想不到的好運嗎???

被夾的宮位雖然是空宮 仍然代表對此宮位有輔佐的力量 代表其人可能企圖心比較小一點
你命宮在卯是空宮 但官祿坐台座且被輔弼所夾 代表來自事業上的助力源源不絕
#951064 - 2007-10-07 19:31:08 Re: 請問三台八座搭錯日月的影響?
cyndiwen 離線
亢龍有悔
啊?可是小弟從小就處處為家,處處家呢!
從小家境就不是很富裕,而且父親是一位十分自私的人,甚至連之前讀書的錢都是向親友貸款,所以家庭是不可能對我有幫助的。。。
小弟自小都是自力梗生。。。。

注明一下:-
小弟的三臺八坐是在疾厄宮(未〕和紫微、破軍同宮!

編輯者: cyndiwen (2007-10-07 19:33:31)
#951065 - 2007-10-07 20:00:33 Re: 請問三台八座搭錯日月的影響?
20-府相-06 離線
或躍在淵
輔弼夾父母沒錯吧? 夾代表對父母親有助力 (不是指你)
從格局來看 父親這一生多有來自旁人的幫助
三台八座在父母之遷移 父母出外易得親朋好友所助
#951066 - 2007-10-07 20:34:29 Re: 請問三台八座搭錯日月的影響?
手中的永恆 離線
一元復始
文章數: 1688
回應:

抵抗力 免疫力比一般人要好很多

但如果生病起來狀況同樣也會特別多一點

喔原來是這樣,

還以爲是生病容易遇到良醫的意思
#951067 - 2007-10-07 20:43:03 Re: 請問三台八座搭錯日月的影響?
cyndiwen 離線
亢龍有悔
這是真的耶。。。尤其是母親,她的姐妹幫了她很多~
自己和母親的關系也很棒,至于父親嘛xxxxxxxxxxxxx
#951068 - 2007-10-07 23:08:33 Re: 請問三台八座搭錯日月的影響?
mini腸 離線
見龍在田
文章數: 96
請問..
如果三台八座同宮日月夾但太陽化忌..並沒有會照到輔弼..
這是好還是不好..
太陽化忌真的跟男性緣份有改善的空間嗎?
跟未來丈父也處不好嗎?
可以麻煩幫我看一下嗎?
感恩.
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=3086551&fpart=&PHPSESSID=
↑回到頂端↑
#951069 - 2007-10-08 09:11:12 Re: 請問三台八座搭錯日月的影響?
20-府相-06 離線
或躍在淵
回應:

請問..
如果三台八座同宮日月夾但太陽化忌..並沒有會照到輔弼..
這是好還是不好..
太陽化忌真的跟男性緣份有改善的空間嗎?
跟未來丈父也處不好嗎?
可以麻煩幫我看一下嗎?
感恩.

是有可能與未來丈父處不好 不過你有吞忍的本領 看的也滿開的 發生事情不會計較太多
對方也可能父親已過世
其次與兄弟之間的口角多 彼此說話都很直 難免傷和氣 可能有異父母手足

父母對你照顧 你也算有孝心 但父母親感情不好 你夾在中間挺為難的
與母親較親 與父親就比較淡

你會被美女迷的死死的 對方比較現實 喜歡年輕身材好的女生 乃重情慾之人會有色災要防女色 !
#951070 - 2007-10-08 23:43:15 Re: 請問三台八座搭錯日月的影響?
mini腸 離線
見龍在田
紫神通 大大感恩您..
小弟回饋一下..
家父在八歲時已過世..(這點小弟想您大概看的出來..只是不便明說)
跟兄弟間感情也真的不睦..
就像您講的..
彼此說話都很直誰也不讓誰..
家母並未再嫁..
太陽化忌跟男性的緣份真的很薄..
小弟自覺是個很重感情的人..
卻愛情.親情.友情.都是不盡理想.
有時覺得真的很悲哀..
也明知是自己個性問題..
但小弟真的也不想這樣..
雖然還很年輕..
不過真的感覺很累很累..
哎..
至於對方現實..小弟又沒有錢..現實也沒有用..
說人才沒人才..說錢財也沒錢財..
不過在本網曾有大大告訴小弟要做善事..
現在每個月固定捐錢給慈善機構..
反正地劫夾財帛宮..
什麼都沒有..
至於重情慾..
七情六慾乃人性..
窈窕淑女君子好逑..
會有什麼色災..破財?
還是像小弟的遷移宮一樣..
會死在外面?
哎..

是有可能與未來丈父處不好 不過你有吞忍的本領 看的也滿開的 發生事情不會計較太多
對方也可能父親已過世
其次與兄弟之間的口角多 彼此說話都很直 難免傷和氣 可能有異父母手足

父母對你照顧 你也算有孝心 但父母親感情不好 你夾在中間挺為難的
與母親較親 與父親就比較淡

你會被美女迷的死死的 對方比較現實 喜歡年輕身材好的女生 乃重情慾之人會有色災要防女色 !

↑回到頂端↑
#951071 - 2007-10-15 13:00:49 Re: 請問三台八座搭錯日月的影響?
20-府相-06 離線
或躍在淵
庚午大限的時候健康要多注意點

清心寡慾是不錯 精神上會比較苦悶點

自尊心比較強 性格改變一下命運會好不少 你身邊的貴人不少說不定可以拉你一把
#951072 - 2007-10-15 17:53:08 Re: 請問三台八座搭錯日月的影響?
品味哲人 離線
或躍在淵
文章數: 255
紫老師:

如果依我這樣的命格!! 做金融保險業務推銷!! 是否可以當上主管 經理^^

↑回到頂端↑
#951073 - 2007-10-21 15:34:13 Re: 請問三台八座搭錯日月的影響?
catling 離線
終日乾乾
文章數: 300

我的三台八座沒有跟著太陽太陰
倒是跟 天機化權 同宮在夫妻宮
夫妻宮三方有左輔右弼
好像太熱鬧了一點?

不知道什麼意思......

↑回到頂端↑
#951074 - 2007-10-22 00:15:46 Re: 請問三台八座搭錯日月的影響?
mini腸 離線
見龍在田
回應:

庚午大限的時候健康要多注意點

清心寡慾是不錯 精神上會比較苦悶點

自尊心比較強 性格改變一下命運會好不少 你身邊的貴人不少說不定可以拉你一把

紫大師感恩您..
您熱心回覆我就是我的貴人嚕..^^
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 261
cheng1969 77
元利 73
CHC 72
kit13 60
rblin 56
jcj 51
紅兒 48
yungshow 42
bluenwater 38
Quantacy 36
禾平 34
魯夫 30
hongrong51 30
圓仔寶寶 30
最新議題
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
誰在線上
5 線上使用者 (禾平, 愛因斯坦, cheng1969, 2 隱形), 149 Guests and 75 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220940 議題
2142333 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo