DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#797671 - 2006-10-17 11:19:39 Re: 總是有些人,搞不清何為真實狀況
定数 離線
終日乾乾
文章數: 128
回應:

虛擬世界,網路世界.這是水的環境.
你可以看到聰明的人,也可以看到一堆騙子.
也有人被騙,也有人心知肚明,騙子在搞什麼把戲.

也有高手,但很少人會告訴你,真正的智慧是什麼,
沒被騙過的,也很少長什麼智慧.

水主智,但濫用就是騙.

每隔一陣子,就有人來罵我,指責我不是,若不是為了替站上省點資源.
我的容忍度,比大家想像的,還大很多,

我被罵得也很沒感覺了,有些人很愛自己的名聲,我可是愈看愈淡.
看到這些人為了自己的名聲,來指責我,我只能說,真的搞不清狀況.
這裡的世界,不是一言堂,人家故意來挑戰你,或許你騙人,
或許是挑戰你的人騙人,我沒講白這點,就以為我一定站在那邊.我只能說太笨.
笨的大師,格局就一定受限,只會退步,

因為不是一言堂,一定有爭論的輪迴重演,
真正的高手,慢慢會讓人看到他的實力,不用辯,人家也知道.
一直說自己是高手的人,除非公開真實的關鍵,也沒人會相信.
因為,大家還是有自己判斷的依據,不會隨便相信別人.

如果,你一直回文,好好討論,各個案例,假設又切中事實,沒有人,會說你是假的.
文章回的愈多,大家自然就愈能夠相信你的實力.
不能怕論錯,就不論,愛惜羽毛,那再好的實力,人家也不會相信.

要成為大師,氣量要足夠啦,年紀輕輕要成就什麼,不是找對老師就好.
自己的涵養,視野要遠大,老師只是領你進門而已.
待人處世,只會看到別人的小問題,看不到別人的智慧,
那只會限制自己的智慧而已.

若要藏私,又想被肯定,又不想給,又想拿,天下沒這麼好的事啦,
老話一句,你若真的神準,早晚一定被當做神一樣來拜啦.
急什麼呢?

嗯。。。看了,你的話很沒水準啊
而且思緒很亂啊,我只能搖頭啊。
再瞧瞧你說了些什麼東東,老提虛幻,老提虛構的,老提虛假
首先覺得吧,你的應對力比我想像中更差喲,不管我或誰有意或無意上門找你麻煩
你應該覺得感謝,起碼找你之人給了機會考驗自己,
不管他是騙子,不管他的真的,只要來得這裏真心探究的就應該值的尊重
因為騙子和真的已尊重了你,也尊重了網規 連這點你也分不清的,我定數和文文哥沒鬧事因為尊重你,也尊重斑規,好啦,我也不跟你多廢唇舌,你就古往言之,我呢就古往聽之

哈哈,我想問問C,你究竟知道自己現在做什麼
沒水準做的結果只有一個 逼上梁山後,便打倒一切
↑回到頂端↑
廣告
#797672 - 2006-10-17 11:27:01 Re: 總是有些人,搞不清何為真實狀況
定数 離線
終日乾乾
文章數: 128
回應:

到現在我只想知道, 究竟要怎樣才可以在23歲, 就當上法官?

為什麼到現階段, 你們師兄妹三人, 老是在一些沒相干的問題在扯來扯去?

為什麼終歸沒一個肯站出來解答大家?

哈哈,都不尊重你啦,怎會回應你啊。
↑回到頂端↑
#797673 - 2006-10-17 12:22:32 Re: 總是有些人,搞不清何為真實狀況
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
要看懂coolwind的話需要有點程度
很多人都說他虛幻
看久了就習慣了

雖然我不太喜歡惹事
但說真的,定數跟文文哥的措辭語氣
還真的如出一轍...
↑回到頂端↑
#797674 - 2006-10-17 12:50:44 Re: 該議題的紛爭,真真假假,假假真真,請自己解決,不用找我告狀
小狗狗 離線
四季平安
文章數: 4421
回應:

該議題的紛爭,真真假假,假假真真,請自己解決,不用找我告狀
網友自行判斷,後果自負

我同意 coolwind 所說:
回應:

真假之辨,可以省省了,

只會回應少數案例,絕對無法證明功力如何如何?

有實力,就多回應其他案例,回應的準,自然可以證明其功力.
就算幾個分身,也不用浪費時間去管他,

反正會被騙的就是會被騙,不會被騙的還是不會被騙.

看完這篇議題內容後,覺得coolwind這個版主實在當得不錯
倒想看看coolwind的命盤,看看他今年究竟犯了什麼
↑回到頂端↑
#797675 - 2006-10-17 16:30:25 Re: 總是有些人,搞不清何為真實狀況
醉臨風 離線
亢龍有悔
文章數: 870
回應:

要看懂coolwind的話需要有點程度
很多人都說他虛幻
看久了就習慣了

雖然我不太喜歡惹事
但說真的,定數跟文文哥的措辭語氣
還真的如出一轍...

連錯別字都一模一樣
才令人XX稱奇呢!
#797676 - 2006-10-17 22:10:58 Re: 總是有些人,搞不清何為真實狀況
布莱恩 離線
見龍在田
文章數: 27
文中從沒提過他是那裡的人, 這個法官恐怕不是在台灣當的吧

另他們幾個的文中, 偶爾會雜有一些簡體字, 應該會是大陸居多
↑回到頂端↑
#797677 - 2006-10-17 22:14:45 Re: 總是有些人,搞不清何為真實狀況
布莱恩 離線
見龍在田
文章數: 27
哈哈,都不尊重你啦,怎會回應你啊。

在網路上尊重人, 只是很基本的禮貌.
多謝你讓我見識到你們門派的底蘊.

再次感謝!
↑回到頂端↑
#797678 - 2006-10-18 09:20:35 Re: 總是有些人,搞不清何為真實狀況
多啦A夢 離線
飛龍在天
文章數: 615
回應:

文中從沒提過他是那裡的人, 這個法官恐怕不是在台灣當的吧

另他們幾個的文中, 偶爾會雜有一些簡體字, 應該會是大陸居多

1996年5月,律師法規定,律師是專門的法律社會工作者,打官司掙錢,合理合法。
2001年11月,《國家司法考試實施辦法(試行)》出台。最高人民法院的初任法官考試、最高人民檢察院的初任檢察官考試、司法部的律師資格考試不再單獨舉行,統一納入統一國家司法考試。隨后,司法部規定,公証員也參加統一司法考試。
2002年3月21日,國家設立大法官、大檢察官制度。法官分首席大法官、大法官、高級法官等,共有十二級。肖揚就任首席大法官,最高人民法院副院長、審判委員會委員、各高級人民法院院長為大法官。檢察官分類與法官相似,韓杼濱就任首席大檢察官。
===========================================================

以上資料截自人民網
96年才有律師法
01年才有初任法官法

搞半天 , 真ㄉ當大家白痴!!!
↑回到頂端↑
#797679 - 2006-10-18 11:18:25 Re: 總是有些人,搞不清何為真實狀況
獨孤求敗 離線
見龍在田
文章數: 91
嚴格來說,,,大陸派的功夫任其吹得天花龍鳳上了天,,,
如果不詳兩岸四地的社會背景,,,學理是有極限的!!!
↑回到頂端↑
#797680 - 2006-10-18 19:23:28 Re: 總是有些人,搞不清何為真實狀況
文文哥 離線
或躍在淵
文章數: 353
啦多A夢,儘快出來道歉自首
求寬大處理,
不要因為你
另到C斑和定數下不了臺
這事是由你引起挑釁的
如另到C斑為一時之氣不當斑主了
你于心何忍啊,小乖乖速速進來道歉
向大家交代你如何破壞文章的種種惡行

師承類數科目
風水,八字,皇極鐵板大定數,面相,測字,密教占星

師承法術類科目
密宗揭摩法,金剛護法,仙術,茅山,符仔術

閒趣類科目
書法,古琴
↑回到頂端↑
#797681 - 2006-10-20 16:26:30 Re: 總是有些人,搞不清何為真實狀況
糟了個糕 離線
或躍在淵
文章數: 550
回應:

啦多A夢,儘快出來道歉自首
求寬大處理,
不要因為你
另到C斑和定數下不了臺
這事是由你引起挑釁的
如另到C斑為一時之氣不當斑主了
你于心何忍啊,小乖乖速速進來道歉
向大家交代你如何破壞文章的種種惡行

我說這個文文哥ㄚ
老師的話可以不聽 糟糕講的也要加減聽嘛!!
大家都長眼睛!!長眼睛!!長眼睛!!
ㄚ你這藝術家就不長腦!!不長腦!!不長腦!!
有講你就是沒有聽嘛!!

糗了吧!!要不要偶幫你搬張長梯好下台?

編輯者: 糟了個糕 (2006-10-20 16:30:06)
↑回到頂端↑
#797682 - 2006-10-20 20:19:45 Re: 總是有些人,搞不清何為真實狀況
碼頭工人 離線
見龍在田
文章數: 85
唉唷~~唉唷~~~這個文文.定數.一竿子小白好久沒到手面相區惹事生非囉
反到這裡來啦鬧事~~哈哈~~~真是利害喔~~小心壞事作多報應喔~~
~~哈哈~~還真白唷~~文文~~你把大家當智障喔
我也密宗大圓滿喔~~古琴不會~~蟋蟀我家一堆~~養魚用的
梅蘭竹菊花鳥蟲沒時間養~~只是養養蘭~~以前有養過鴿子
沒啥金句~~看到你嘴臭就很高興~~生活多有樂趣呀
#797683 - 2006-10-20 21:27:07 △版主 要得眾人之心
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
身為版主

不只處理 版面之秩序祥和

更要 善解人義意 得眾人之心

大家才會心服口服

不能處理事情之中 又一面彭風如何如何

柔綱要並濟

尤其 人緣很重要

若不得人緣 亦不得多數人之肯定
時常 被批評

如果這樣的版主

公親做不成 反而變事主

場面無法處理 人心無法降服

這樣 有辦法管理 一個版面嗎...

處理雙方之事後
然後還能成為朋友

這才是上上之風 真版主

像八字版版主 威爾森
我就滿欣賞 處理事務 說真的 很不錯
快ˋ準 之外

人緣也好 做人又謙虛
默默服務
大家對他的風評也好

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#797684 - 2006-10-20 22:31:24 Re: △版主 要得眾人之心
Wilson 韋爾生 離線
五福臨門
文章數: 5759
回應:

像八字版版主 威爾森
我就滿欣賞 處理事務 說真的 很不錯
快ˋ準 之外

人緣也好 做人又謙虛
默默服務
大家對他的風評也好

呵呵
不打不相識

上次我們有一次誤會
還大吵一次呢
↑回到頂端↑
#797685 - 2006-10-20 22:38:10 認同站長與版主
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129
我倒是認同站長與版主的看法
多爭無益...

有實力的話 在學術上見真章....
攻擊之言詞或貼文 只是垃圾 版主該刪 勿留

一頁書 95.10.20. 22:38

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#797686 - 2006-10-21 01:47:48 coolwind版主大!讚一下啦!!
糟了個糕 離線
或躍在淵
文章數: 550
忘了說
支持coolwind版主大
您的處理....
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  站長 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 209
kit13 84
CHC 84
元利 72
rblin 59
Quantacy 51
jcj 48
紅兒 47
bluenwater 45
cheng1969 45
yungshow 41
哀鳳孬塞福 36
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 28
最新議題
如何刪除文章
by Rie
今天 at 09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
今天 at 07:44
曾經的夢
by rblin
今天 at 03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
昨天 at 22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
昨天 at 20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
昨天 at 16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
昨天 at 14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
昨天 at 14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
昨天 at 10:34
最好的“護身符”
by rblin
昨天 at 03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
誰在線上
12 線上使用者 (Pirosh, lotus, Nguyễn DuyTuan, fallinlove72, Ellenchen, 5 隱形), 191 Guests and 86 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81747 使用者
54 討論區
220874 議題
2141832 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo