DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#793384 - 2006-10-09 18:04:14 Re: 大大們,這法官男的八字
文文哥 離線
或躍在淵
文章數: 353
回應:

《三命通會》云﹕“丁卯日甲辰時﹐。。。丑月南方運貴。。。”
這正符合了此八字。乙酉和甲申大運應該還好﹐不至于丟官﹐但要更上一層摟也不易。
酉運沖日支夫妻宮﹐夫妻感情有波折。

哎。。。。前面批得准,我還以為後面還有高見
學海兄我文文哥對你有點失望,前面批得不錯
不代表後面就行
有時批八字要批其此年此大運最突出的事

戊子大運大病傷身,這點我與你觀點是相同的
丁亥大運讀書非常聰明,書緣甚佳
丙戌大運發升官財,
32歲後乙酉大運必有大災,特別是傷手腳
失官 離婚 官非是非頻頻告急,

編輯者: 文文哥 (2006-10-09 18:08:03)

師承類數科目
風水,八字,皇極鐵板大定數,面相,測字,密教占星

師承法術類科目
密宗揭摩法,金剛護法,仙術,茅山,符仔術

閒趣類科目
書法,古琴
↑回到頂端↑
#793385 - 2006-10-09 18:44:20 Re: 大大們,這法官男的八字
定数 離線
終日乾乾
文章數: 128
最凶乙酉運,為虎落平陽
最吉為丙戌運,通關,才華出眾
此人八字孤僻又絕情
他能否過得到這運啦,看造化
↑回到頂端↑
#793386 - 2006-10-09 22:28:53 Re: 大大們,這法官男的八字
阿-NO 離線
見龍在田
文章數: 97

此造 父母緣深 妻緣薄弱之象
個性寡言 內斂 多疑而城府深

戊子大運 非良運1984甲子年 生了一場大病 屬水系統的疾病居多
丁亥大運 當是如意順遂之運 讀書考試 樣樣通關 除了1986年較差之外
丙戌大運 丙運稍差 戌運雖然發達 但因食傷混雜 終是辛苦操勞
尤其今年丙戌 戌冲辰 卯戌合 負擔之象 所幸明年轉吉
乙酉大運 乙運犯官非落職 多因長輩引起 尤其是庚寅年 須特別小心
酉運則署光見露 一掃陰霾 重現官職 意氣風發

供您參考
↑回到頂端↑
#793387 - 2006-10-10 00:27:59 Re: 大大們,這法官男的八字
学海者 離線
亢龍有悔
文章數: 993
我看八字是出于興趣并幫助別人解憂﹐不像一些人喜歡天花亂墜﹐也不在乎別人的評價﹐所以那個“文字多多”者﹐請自重。
此八字身不弱﹐問題出在木土交戰﹐需要火來通關兼暖身。用神為火。
乙酉運﹐乙木被酉金絆腳﹐傷害不大﹐事業不比丙戌運那么好﹐但應該不會丟官。
其實﹐此命最怕水來破壞通關﹐癸未壬午兩個大運好壞參半﹐中晚年求個平安就好。
↑回到頂端↑
#793388 - 2006-10-10 06:12:05 Re: 大大們,這法官男的八字
静之星月 離線
見龍在田
文章數: 49

戊子大運大病傷身,這點我與你觀點是相同的

準確無誤

丁亥大運讀書非常聰明,書緣甚佳

準確無誤

丙戌大運發升官財,

準確無誤

32歲後乙酉大運必有大災,特別是傷手腳
失官 離婚 官非是非頻頻告急,

有待考證

文文哥利害
↑回到頂端↑
#793389 - 2006-10-10 06:17:09 Re: 大大們,這法官男的八字
静之星月 離線
見龍在田
回應:

最凶乙酉運,為虎落平陽

有待考證

最吉為丙戌運,通關,才華出眾

準確無誤

此人八字孤僻又絕情

準確無誤

他能否過得到這運啦,看造化

有待考證

定數大大你也很准啊

編輯者: coolwind (2006-10-10 10:27:34)
↑回到頂端↑
#793390 - 2006-10-10 06:33:21 Re: 大大們,這法官男的八字
静之星月 離線
見龍在田
回應:

此造 父母緣深 妻緣薄弱之象
個性寡言 內斂 多疑而城府深

準確無誤

戊子大運 非良運1984甲子年 生了一場大病 屬水系統的疾病居多

準確無誤,的確在1984

丁亥大運 當是如意順遂之運 讀書考試 樣樣通關 除了1986年較差之外

是樣樣通關,但是1986年考試並不差啊,這點不對

丙戌大運 丙運稍差

23歲丙運剛好考進最高法院,這很難考的全國得18人考得到
法院也算高收入人士了,而且國家公差,為以後打下基礎,所以這點有點勉強

戌運雖然發達 但因食傷混雜 終是辛苦操勞
準確無誤

尤其今年丙戌 戌冲辰 卯戌合 負擔之象 所幸明年轉吉

準確無誤,的確丙戌今年買樓有所大負擔

乙酉大運 乙運犯官非落職 多因長輩引起 尤其是庚寅年 須特別小心

供您參考

有待考證

NO大大,基本上答對了,而且非常地詳細,佩服 佩服

編輯者: coolwind (2006-10-10 10:27:08)
↑回到頂端↑
#793391 - 2006-10-10 06:44:46 Re: 大大們,這法官男的八字
静之星月 離線
見龍在田
回應:

我看八字是出于興趣并幫助別人解憂﹐不像一些人喜歡天花亂墜﹐也不在乎別人的評價﹐所以那個“文字多多”者﹐請自重。
此八字身不弱﹐問題出在木土交戰﹐需要火來通關兼暖身。用神為火。
乙酉運﹐乙木被酉金絆腳﹐傷害不大﹐事業不比丙戌運那么好﹐但應該不會丟官。
其實﹐此命最怕水來破壞通關﹐癸未壬午兩個大運好壞參半﹐中晚年求個平安就好。

首先多謝學海大大的指點,其實大家都斷準確了,文文哥大大和學海大大不要勞氣
↑回到頂端↑
#793392 - 2006-10-10 07:17:19 Re: 大大們,這法官男的八字
文文哥 離線
或躍在淵
回應:

不要跟我說這些雜七雜八的理論,究竟斷得准不准才是關健
你這些理論我早在十年前已學過,什麼酉金截腳,什麼卯戌化火我已學過
你斷的只是一運准,我斷的是3個運也是全准啊,
我只是覺得可惜一點,因為你對此人的戊子運斷有大病,的確看上去有點功力
但之後又有點走樣了,所以覺得可惜別無它意,NO兄功力比你高出很多啊
實斷才能考出個人之功力。

師承類數科目

師承法術類科目

閒趣類科目
書法,古琴
↑回到頂端↑
#793393 - 2006-10-10 07:45:56 Re: 大大們,這法官男的八字
文文哥 離線
或躍在淵

供您參考

NO兄啊,學功深養,網上所見,不錯不錯
可以一談,但你文中有一點文文是不認同,你說酉運重見光明,此言差矣
酉金運生水,金生水則火自滅,酉金運怎會好呢?這很矛盾
我斷32歲乙酉大運最多廢人一個,而且丙戌運也不見得如何發達,不過也通到了關
但最多錢來錢去,哈哈,個中原理你應甚明,文文不點明了
此人除亥水之外,因亥水與卯拱木生火,
火為第一救星,水為病,金生水滅火,那酉運如何能重見光明呢?看來也很矛盾啊
哈哈哈哈

師承類數科目

師承法術類科目

閒趣類科目
書法,古琴
↑回到頂端↑
#793394 - 2006-10-10 09:22:57 Re: 大大們,這法官男的八字
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
回應:

安逸之象
回復:我未見過一個人象他賺錢這樣辛苦 每天只能睡眠幾時辰,安逸好象不覺得
官星有點虛
回復:這幾年不斷升官發財

[木火俱焚]原來是財來就我,辛苦.木火居然反應在事業之上.為工作辛苦.
[安逸]但應該有人照顧他才對.有水,有沒與家人同住?
虛亥填實.水消失.

[官虛]這個運神是昇官沒錯,若是行事有所偏差,官星隨時會倒.
下個申年以後,應該想當律師了.還是賺大錢.只是官沒了.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#793395 - 2006-10-10 11:17:41 Re: 大大們,這法官男的八字
needmaster 離線
或躍在淵
文章數: 272
這種考題把訪間的命理師全部找來,針對人事物時間就可以知道誰是真正大師了麼?
也可看出各派優缺點了嗎? 真的要把人事物時間說的一點都不差才說準嗎?
幫人解疑,何謂賺大錢名詞,讓大家更多的想像論點空間吧.

吾把第二頁最後一回覆的干支補寫上
戊子:傷官七殺運,
丁亥:比肩正官運,
丙戌:劫財傷官運,
乙酉:偏印偏財運,
#793396 - 2006-10-10 18:49:27 Re: 大大們,這法官男的八字
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9155
needmaster講得沒錯,
其實大運影響力
並沒有想像中大。
而且其他影響的因素,
如紫微斗數、姓名學、占星,風水等等仍然很多的。
↑回到頂端↑
#793397 - 2006-10-10 20:15:04 Re: 大大們,這法官男的八字
定数 離線
終日乾乾
回應:

這種考題把訪間的命理師全部找來,針對人事物時間就可以知道誰是真正大師了麼?
也可看出各派優缺點了嗎? 真的要把人事物時間說的一點都不差才說準嗎?
幫人解疑,何謂賺大錢名詞,讓大家更多的想像論點空間吧.

吾把第二頁最後一回覆的干支補寫上

戊子:傷官七殺運,
廢話少說
好又好在那?不好不好在那?

丁亥:比肩正官運,

丙戌:劫財傷官運,

乙酉:偏印偏財運,

照你這樣說:斷得又好又准的與講得又虛又玄的都一樣了
連一個人病了而查不出病因在那,這樣批命不是很恐怖嗎?
照你這樣不單幫不了人反而是害了人

嗯。。。我也留意你的留言
你這些是最基本的
那究竟這命格好還是不好
你能講出一二嗎?
↑回到頂端↑
#793398 - 2006-10-10 20:25:17 Re: 大大們,這法官男的八字
CHC 離線
久盛不衰
網路真真假假,不易觀察。
靜之星月,貼文不多,
但我看他與
與文哥哥似乎是同一人或舊識。
↑回到頂端↑
#793399 - 2006-10-10 20:27:31 Re: 大大們,這法官男的八字
定数 離線
終日乾乾

不要跟我說這些雜七雜八的理論,究竟斷得准不准才是關健
你這些理論我早在十年前已學過,什麼酉金截腳,什麼卯戌化火我已學過
你斷的只是一運准,我斷的是3個運也是全准啊,
我只是覺得可惜一點,因為你對此人的戊子運斷有大病,的確看上去有點功力
但之後又有點走樣了,所以覺得可惜別無它意,NO兄功力比你高出很多啊
實斷才能考出個人之功力。

哈哈
這樣也很難怪文文哥有這樣的表情
等於一個歌星在臺上表演,開頭聲色不錯
中段突然無氣了,難怪觀眾有點洩氣的
↑回到頂端↑
#793400 - 2006-10-10 20:35:13 Re: 大大們,這法官男的八字
定数 離線
終日乾乾
回應:

網路真真假假,不易觀察。
靜之星月,貼文不多,
但我看他與
與文哥哥似乎是同一人或舊識。

阿-NO也是舊識嗎?
天步兄也是舊識嗎?
還有一個學海兄也能斷到丁點嘛
人家也能斷得出啊
怎麼又不見你斷斷看
不是我小看你啊,你來斷斷看,看看准不准嘛

編輯者: 定数 (2006-10-10 20:39:26)
↑回到頂端↑
#793401 - 2006-10-10 20:52:41 Re: 大大們,這法官男的八字
CHC 離線
久盛不衰
定數你好

我看靜之星月,
第一篇貼文,
就跟文哥哥去跟貼你的貼文,
現在你們又攪和在一起。
所以,我猜你們是同一人或同一伙人。

我個人力量有限,
所以,提醒大家一起注意。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1187553&an=&page=0&vc=1
↑回到頂端↑
#793402 - 2006-10-10 20:55:13 Re: 大大們,這法官男的八字
needmaster 離線
或躍在淵
文章數: 272
感謝本主題各位大大的回覆,敝人非常佩服

本主題吾的回覆已在第二頁最後一個回覆.
#793403 - 2006-10-10 22:03:34 Re: 大大們,這法官男的八字
静之星月 離線
見龍在田
對就對,不對就不對,小妹絕不會用這些來開玩笑的
來D網探索是求真理,不是來聽空洞無物之言,小妹有幸
得NO兄與文文兄,定數兄,學海兄,天步兄等花神相看,
我知道斷准一八字很難,特別是能細到極細的
文文哥和定數兄是我師兄,經常出題互考是習以為常
這是我門學派的學術特點,最討厭弄虛作假
這與識不識無關係,我與NO兄是不認識的
學海兄也不認識,天步兄也不認識
他們也答得不錯的,特別是NO兄簡直是一語中的
CH兄你如能斷得出的話我也照樣讚譽你
其實大家都答對的,基本上準確無誤了。這五位高手都不錯了
算是學藝高深,對師門對自己有交代了,但還是要提一句
此法官之命運小妹是絕對沒有透露過,閒情所致,也不想比比誰高誰低
當然一句讚譽算不上什麼,但出於禮貌
的確是准得另人讚不絕口。

希望此篇不要介入到學派爭鬥方面,希望以學術觀點回應
誰答准答對的小妹一視同仁,絕無偏頗
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 223
CHC 81
kit13 80
元利 72
rblin 58
jcj 54
Quantacy 50
紅兒 47
bluenwater 45
cheng1969 45
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新議題
世上有四件事無法長久
by rblin
想請教大家應否買房子?
by Shing008
20:48
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
16:33
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
10:48
如何刪除文章
by Rie
09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
07:44
曾經的夢
by rblin
03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
最好的“護身符”
by rblin
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (jackweng, golden621, 3 隱形), 198 Guests and 107 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220881 議題
2141910 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo