DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 10 of 13 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 13 >
議題選項
議題評分
#780938 - 2007-05-23 10:23:06 Re: 集集茶館 10/22下午兩點
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
還有就我知道的~~~
花錢買地來實驗~~~
花錢搞事業來實驗~~~
出國去找地尋龍~~~
這些花大錢的更多~~~
錢不是重點~~~
雖然不見得砸錢就是真的~~~

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
廣告
#780939 - 2007-05-23 10:54:20 Re: 集集茶館 10/22下午兩點
別打破人家飯碗 離線
終日乾乾
文章數: 111
那是誰花了千萬阿?還是你們都隨便說說?我也可以說花上兆學英語的多如牛毛阿!看不到人名之前,我會把你們的說法當成是不合理墊高風水學費的濫藉口。即使有人花了千萬也不能代表黃春發的學問比老耿的學問好。把學費高低拿來做專業程度比較,實在是很爛,會相信的人也是笨到極點。為了生意連師兄弟都不認的,更爛。
↑回到頂端↑
#780940 - 2007-05-23 11:00:09 Re: 集集茶館 10/22下午兩點
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
這樣解讀是你解讀的喔~~~
我話中可沒這意思~~~
^^
而且他也沒不認阿~~~
都說是我傳遞訊息有誤~~~
最主要在黃老師不知我是在D網找網友來研討~~~
然後我跟耿老師說明不清楚~~~
還有就是我師兄太熱心~~~
^^
好啦不要急啦~~~
不會砸到你飯碗啦~~~
你都用暱名上了~~~
不會有人知道你是誰的~~~

諾那華藏論壇
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#780941 - 2007-05-23 11:06:08 Re: 集集茶館 10/22下午兩點
別打破人家飯碗 離線
終日乾乾
用匿名不代表言之無物,有的人不用匿名廢話才多,是吧?如果是這樣那就是阿忠你的錯啦,數術界最重要還是要互相尊重客客氣氣,連個師兄弟關係都閃成那樣,那種語氣不會是筆誤,也不像是一時失察。當人家徒弟,老耿再怎麼說也算師伯叔,就算老師再怎麼撇清,從你手中打出的字也不能太難聽阿,是吧?不然這樣一來一往,兩派徒弟這樣交火,誰也撈不到好處阿。
↑回到頂端↑
#780942 - 2007-05-23 11:09:09 Re: 集集茶館 10/22下午兩點
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
好好好~~~
是你這樣覺的啦~~~
黃老師有傳訊給耿老師聊~~~
我有公開說這是我的問題~~~
這樣懂了嗎~~~
^^
也許你暱名是因為有些話你想說~~~
但不敢站出來說~~~
所以要暱名~~~
這我OK~~~
這也是你處世的方法~~~
這中間的風波與誤會也是我引起的~~~
所以我也站出來說明~~~
^^
此篇就到此了~~~
多謝您的關心~~~
^^

諾那華藏論壇
↑回到頂端↑
#780943 - 2007-05-23 14:07:38 Re: 集集茶館 10/22下午兩點
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
回應:

回應:

此文受黃老師之託-轉貼.
耿老弟:十幾年沒有連絡.何必多此一舉.你貼此文給誰看.
我跟本不上D網.!

搞風水的就是這樣,人家耿老只是禮貌性招呼一下,
遽然這麼回,深怕人家知道黃老師與耿老師同是香港陳倍生
的徒弟,還說現在都不用香港妙派的斷訣,有必要如此嗎?
在阿忠貼這篇文出來前,人家大概也不知道黃春發是何許人也吧?
同門就是要和平相處阿,怎麼同室操戈起來了? 惡習!
耿老你是做了什麼虧心事三番兩次讓人家避免跟你扯上關係?
哈哈。是不是你到處兜售16萬風水學,犯了人家大忌?
隨便唬弄說是某國師的弟子,學費因而高漲的老師實在太多了,
耿老你就是太老實,搞什麼十六萬、二十二萬入室,人家才會跟你撇得一乾二淨.
同門師兄弟,你賣22萬,人家喝西北風阿?

阿忠我看你也出自一片善意,只是這樣的老師還能跟嗎?
真是不曉得是什麼心態? 回頭是岸阿!

呵呵呵

別兄如見:

感謝您對老耿如此厚愛

當初老耿傳授的是十六萬職業班,不是入門班

這有以前的网站可以証明(以前的招生廣告,忘了刪,還好可以証明)
http://www.cnbc.com.tw/xoops/modules/news/article.php?storyid=2

是今年才提昇到二十二萬的職業班

弟子們才提昇十六萬的職業班

是把老耿師承三派的理論做融合

不是獨教妙派,還有天機門蔣氏玄空大卦(不含神通部份)及無常派孔氏玄空學

太虛君說是是大雜燴一鍋吃

也對啦

老耿只教心法及二十年的風水斷訣之重點經驗心得,不教基本的學理

風水數派融合,要很高的悟性及服從性加深厚的巒頭功力才能學成

每人的悟性不同,不是每個人都學的成的

也有弟子在外評老耿收費高,比不上功力高,或藏訣不教

老耿也一笑置之

感謝您的關心

有空來風水版多貼文

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#780944 - 2007-05-23 23:24:20 Re: 集集茶館 10/22下午兩點
別打破人家飯碗 離線
終日乾乾
回應:

別兄如見:

感謝您對老耿如此厚愛

厚愛?你們風水界這種狗X倒灶的事太多了,我只是恰巧路過看到覺得
不可思議,不見得是對你有什麼厚愛。
↑回到頂端↑
#780945 - 2007-05-24 00:34:58 Re: 集集茶館 10/22下午兩點
信心希望工程師 離線
見龍在田
文章數: 65
呵呵呵

別兄如見:

感謝您對老耿如此厚愛

這有以前的网站可以証明(以前的招生廣告,忘了刪,還好可以証明)
http://www.cnbc.com.tw/xoops/modules/news/article.php?storyid=2

不是獨教妙派,還有天機門蔣氏玄空大卦(不含神通部份)及無常派孔氏玄空學

也對啦

老耿只教心法及二十年的風水斷訣之重點經驗心得,不教基本的學理

呵呵呵

這段話,好像跟耿大師您的廣告保證學成有些抵觸

16元是入門班還是職業班,看來只能有吃過菜的人才知道吧

出來招生,總是或多或少會遭批評

耿大師您自認這樣的收費所對應的教學對得起自己良心就好囉
↑回到頂端↑
#780946 - 2007-05-24 01:04:39 Re: 集集茶館 10/22下午兩點
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
回應:

呵呵呵

別兄如見:

感謝您對老耿如此厚愛

也對啦

呵呵呵

這段話,好像跟耿大師您的廣告保證學成有些抵觸

16元是入門班還是職業班,看來只能有吃過菜的人才知道吧

出來招生,總是或多或少會遭批評

耿大師您自認這樣的收費所對應的教學對得起自己良心就好囉

呵呵呵

當時同時收了好幾位弟子,其中一位三個月就出師了,已經收了學生

那位學生去年也又收了學生

另一位,給的資料也一樣,過了好多年說沒說成

老耿只有發自良心的道歉了.................

定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
↑回到頂端↑
#780947 - 2007-05-24 11:53:19 Re: 集集茶館 10/22下午兩點
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
當時同時收了好幾位弟子,其中一位三個月就出師了,已經收了學生

那位學生去年也又收了學生

另一位,給的資料也一樣,過了好多年說沒說成

老耿只有發自良心的道歉了.................

耿老師:

我想是不是職業水準是自己評估的問題,相信在這上面人一定都會有自己堅持水準的落差....如果有誤會...當然就請大家多包涵

在那段短短的時間中所學到的東西,的確在我自己評估下只能為基礎做準備功夫,當然這是我個人對自己的要求

其實耿老師我想還是必須反應一些真相,我記得先前好不容易有一次去參加風水板的尋龍網聚,那一天偶然之下遇到那位成功的同學的學生,沒說錯不知道有沒會錯意是不是老師講的那位成就非凡同學....小*哥..

本來想說很高興

但是後來一聊才知道...那位學生已經跟隨小道大師當學生去了
詳問之下...

這位學生說出駭人的事實~~他說小*哥老師現在已經不搞陰陽宅了~當時還有好幾位證人~~當時心情覺得以些..無地自容

真心誠意的只好把心情收斂起來

原來數月之間到這幾年變化之大....白雲蒼狗

真實心聲故事容後再說...我的確也累了
↑回到頂端↑
#780948 - 2007-05-24 12:58:55 Re: 集集茶館 10/22下午兩點
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
那只有再誠心向您道歉了

是老耿誤人子弟了

對不起了

↑回到頂端↑
#780949 - 2007-05-24 13:25:33 Re: 集集茶館 10/22下午兩點
johnny1238 離線
新客戶
文章數: 4
倒是很少看到那麼低聲下氣的老師
誠意夠了還是另一種拖延呢
寂然是誤人子弟乾脆就還錢了事
看你學生的意思這樣解決會比較爽吧
又說是誤人子弟
簽名檔還繼續招生
這是什麼情形

哪一種命理五術可以3個月就出師
真是神奇了
sorry
路過多事了

編輯者: johnny1238 (2007-05-24 13:26:52)
↑回到頂端↑
#780950 - 2007-05-24 13:32:33 Re: 集集茶館 10/22下午兩點
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
回應:

倒是很少看到那麼低聲下氣的老師
誠意夠了還是另一種拖延呢
寂然是誤人子弟乾脆就還錢了事
看你學生的意思這樣解決會比較爽吧
又說是誤人子弟
簽名檔還繼續招生
這是什麼情形

哪一種命理五術可以3個月就出師
真是神奇了
sorry
路過多事了

這是一個好方法

老耿覺得是這樣不錯

退了,就不用怨了

編輯者: 耿鉦洲 (2007-05-24 13:45:48)

↑回到頂端↑
#780951 - 2007-05-24 22:40:49 Re: 集集茶館 10/22下午兩點
太虛君 離線
久盛不衰
在此也跟耿老師及大大說聲抱歉....

不知道怎麼如何會讓人有我想把錢要回來的誤會....抱歉

老師教了...那麼多的東西
三派的理論做融合

我能體諒老師的辛苦...而且我也說過耿老師的巒頭一些東西觀念在打基礎是不錯的...這我記得以前曾經說過..

說是怨...其實是想把這些年的石頭放下跟懺悔

因為蔣氏玄空大卦老師當初在說的時候我記得所說及所有記載是64小卦的部份..大卦當時定義沒有問~是我自己的錯~如果當時問的清楚一點也許就不會跟不上這方面的學論問題

加上老師當初說挨星部份不要學...也是聽了老師的話..孔氏玄空學就不知道所說些什麼

神通部份...自然不敢說跟老師教學有關
老師當時極力的稱讚天機門的錢老師風水與神通..說老師可以用看地氣光束來看如何處理風水部份...加上耿老師的自家風水也是請錢老師來做..也的確有達到一定效果
...這些往事言猶在耳....老師也說自己曾有神通

往事歷歷猶在眼前..人證實事也有可尋...

數年寒暑卻如夢中事..
怎堪難得一回思

懺悔如是是自己
學習數月有人詢問說耿老師叫來問..學習是否是真的好
只因自己時歷淺..不敢回逆言說實..權且只好好處說..壞處猶然不知覺
後來方知有人係因我從學於耿老師..因此以為求學保證..方從老師學.不知自己行為有此效.始知自己無心成人怨
至後從此不敢推薦言...從學之中細細說

心聲未完且慢說此中原由甚難知...累了倦了...慢慢再說起

讓人誤會老師 不好意思了

↑回到頂端↑
#780952 - 2007-05-25 10:36:22 Re: 集集茶館 10/22下午兩點
別打破人家飯碗 離線
終日乾乾
總之,找老師要小心。找學生,也要小心。

超過十萬元的風水學費都不合理啦,神秘與裝神弄鬼的價值沒那麼高。
有緣者不花什麼錢就能得真訣,無緣者錢花在多都會覺得是被騙。

以前做一門風水動輒上百上千萬,現在土地搶不到了,風水學
是有行無市,如果花了百萬學風水卻造不到百萬的墳,未來
風水的行情絕對摔的,再等等吧。

有沒想過風水師為何要收學生?如果造風水那麼好賺,
一個就賺死了,哪還需要收學生?還被學生糟蹋成這樣。
↑回到頂端↑
#780953 - 2007-05-25 11:24:25 Re: 集集茶館 10/22下午兩點
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
有緣無緣~~~
也不是自己在說~~~
自己有沒有真學問讓自己往上提升~~~
也只有自己知道~~~
而價錢的高低~~~
也在於人~~~
十萬~~~
對很多人來說~~~
只是如十塊~~~
問題的重點不在那~~~
不知打破兄有沒有搞過貿易~~~
你拿個五百萬要人教你特殊貿易的實務經驗~~~
跟國際金融的操作~~~
我看還不見得學的到實際面上的東西~~~
這些也是簡單的經驗與實務~~~
看有沒有人帶跟教而已~~~
很多東西也是書上沒寫的~~~
五百萬~~~
大概只是入門的學費吧~~~
尤其碰到國際金融~~~
不懂的五千萬都不夠燒那一下~~~
當然像你說的~~~
有緣~~~
懂的人免錢也帶著你跑~~~
但也要"有緣"阿~~~
而風水學只放在安葬~~~
也太拘限其範圍~~~
有些老師也只是為了傳承~~~
世道不好~~~
打破兄不是也在辛苦便宜的販賣知識~~~
暱名也有你的苦衷~~~
這我也知道~~~
你也怕人打破你的飯晚阿~~~
這事既然當事人都有圓滿的表束~~~
其餘就讓大家繼續以學問為網上的朋友吧~~~
^^
十萬~~~
我知道有個老師每年花在衛星定位~~~
跟空照的年費上~~~
就不止這個數了~~~
^^
你也可以問問鹿人兄~~~
問問他那些考察內地一趟來回進出交通食宿等等的花費~~~
要不要這個數~~~
^^
如果累積個三五年~~~
你拿十萬換他看過的~~~
跟記錄的資料~~~
你看他要不要~~~
有沒有這個"緣"免費都給你~~~

我這個人朋友都說我很機車~~~
所以我看問題都很機車的角度~~~
切入實際的一面看~~~
如果有冒犯~~~
還望老哥多包含~~~
有機會買罐厚的來找你喝喝~~~

諾那華藏論壇
↑回到頂端↑
#780954 - 2007-05-25 12:21:52 Re: 集集茶館 10/22下午兩點
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
呵呵呵,我的[email protected]及手機號碼你都有

大家每天都在線上,看得到

老師每天都上网,有問題都可說

每季師門都有定期聚會,有空都可以來

大家教學相長,進步很快的,歡迎參加

造成你的感覺不好,老師還是向你公開致慰

學習風水的道路上

也會很多魔考

明明大玄空理論錢老師就教過

可是拜到妙派陳倍生老師時

才會運用自如

正常的

希望大家道光增進.

有空MSN聊.

阿彌勒佛

↑回到頂端↑
#780955 - 2007-05-25 16:42:56 Re: 集集茶館 10/22下午兩點
太虛君 離線
久盛不衰
好阿

有聚會我以前都不知道,現在知道了,有空一定去找大家哈拉聊天

這些年來有時候碰到一些蠻照顧的老師,在一起聊天講東西感覺挺不錯

不敢說教學相長,但是看了不少的東西,也學了不少東西
願意談一些經驗上的東西,也就是因為這樣才看了很多不同的眼界
有些東西雖然很想去修正 以前觀念學到的經驗
還有教導學理上的學問與用法上的缺失
但畢竟學問是別人的...還是要多琢磨
只能自己感恩點滴在心頭

不管是人生經驗還是一些學問的經驗,要感謝這些的老師前輩的指導

雖然很想說把一些學習所得回饋給曾經學習的體系
但是學問畢竟是別的老師的經驗,在別人的厚愛下只能語重心長的說
例如佈局不是只有發就代表對....
收到煞氣表象也會發只是背後相對的問題
許多點點滴滴~~就讓他在這話題中塵封吧

這一條(人生)路上的確很難行...但是總是有許多的際遇

希望大家人生路上能多有些美麗的花朵明燈

白雲蒼狗須臾之間~~人生不過數十寒暑

有些東西都不是人自己可以掌握的,但是一但善慧通達,自然福至心靈

有閒再慢慢聊

在此跟老師致最高歉意~~給您帶來誤會困擾---真的很抱歉

南無阿彌陀佛~~願大家都有一片淨土
↑回到頂端↑
#1548362 - 2012-07-17 00:27:21 Re: 集集茶館 10/22下午兩點 [Re: 北海ㄚ忠]
thk47 離線
見龍在田
文章數: 63
看了以上所言.有感船過水無痕
↑回到頂端↑
#1548756 - 2012-07-18 13:14:01 Re: 八字,風水研討招生(台中) [Re: 北海ㄚ忠]
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
人生凡走過必留下痕跡~~~
沒有足跡也會在生命中留下印記~~~
人生的每一分成長~~~
都是與這世間的人事物互動而成~~~
哪怕一分一毫~~~
都要萬分感恩~~~
人之於這天地實在是太渺小了~~~
感恩得到的~~~
釋懷不圓滿的~~~
這樣人生才能不斷的充實與成長~~~
^^

諾那華藏論壇
↑回到頂端↑
Page 10 of 13 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 13 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 176
CHC 104
元利 83
kit13 80
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 53
紅兒 51
jcj 49
yungshow 36
hui 32
cheng1969 32
小休 32
哀鳳孬塞福 30
圓仔寶寶 29
最新議題
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
13:33
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
12:42
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
10:34
面相行為相中六賤相
by yes
03:43
面相忍功
by yes
03:23
面相行為相
by yes
03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
03:15
面相望診、致中和
by yes
03:07
西方通靈人的預言
by yes
03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
誰在線上
5 線上使用者 (愛因斯坦, 哀鳳孬塞福, 3 隱形), 132 Guests and 53 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220829 議題
2141423 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo