DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#738398 - 2006-06-20 00:55:51 Re: 斗數漫談[空劫星]
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
我覺得我有一個怪個性,應該也是地空地劫造成的
就像苦大講的,空劫同坐其追求的人生目標很不穩定
---> 我一直覺得,每個人來到這世上該有個使命 <----
是的,這種大家在高中時思考的問題,我還在思考
隨著時間的流逝,大夥兒都已經體認到真實世界需要真實的目標時
我還在思考這個鳥問題
我說它是鳥問題,因為我知道這根本沒答案,也知道想了是對不起死去的腦細胞
但,還是常常想,而且被左右...
如,不是很積極追求金錢,不是很積極追求工作上的職位

嗚~誰來救我走出沙漠啊~~
↑回到頂端↑
#738399 - 2006-07-01 13:42:16 Re: 斗數漫談[空劫星]
馨兒 離線
或躍在淵
文章數: 345
我的地空地劫在財帛宮啊
八字反而是符合“何知其人富,財氣通門戶”天干食傷生財,真是搞不懂
↑回到頂端↑
#738400 - 2006-07-27 10:32:27 Re: 斗數漫談[空劫星]
tin man 離線
見龍在田
文章數: 51
回應:

我的地空地劫在財帛宮啊
八字反而是符合“何知其人富,財氣通門戶”天干食傷生財,真是搞不懂

請問你的空劫是在巳午申酉宮嗎?
↑回到頂端↑
#738401 - 2006-08-01 03:48:32 Re: 斗數漫談[空劫星]
馨兒 離線
或躍在淵
文章數: 345
回應:

在亥宮
財帛宮超差的
太陽陷
↑回到頂端↑
#738402 - 2006-08-01 06:54:46 Re: 斗數漫談[空劫星]
sundayhe 離線
潛龍勿用
文章數: 6
我的是地劫在命宫,而且主星太阳陷了...
↑回到頂端↑
#738403 - 2006-08-03 01:27:22 Re: 斗數漫談[空劫星]
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
如果主星落陷.反而被拖累.礙手礙腳.不知生活目標.或是目標過於分散.

不能專注在一件事情上.所獲得的成就也就有限.

分散的麻煩.也出現在棒球對抗賽上.

如果安打不能夠連貫.[零星安打]

那麼炮火不能串連.也就減低了得分效果.

不過四壞球過於分散.對投手來說.也是個利多.

連續保送.代表控球不穩.[忌煞過多.即中].失分也就會很快.

所以空劫的影響還真的很大.也可瓦解忌煞過於集中的優點.
↑回到頂端↑
#738404 - 2006-08-03 03:23:46 Re: 斗數漫談[空劫星]
road ahead 離線
見龍在田
文章數: 79
請問以上這些現象可以套用在旬空上嗎?
↑回到頂端↑
#738405 - 2006-08-04 02:43:55 Re: 斗數漫談[空劫星]
小雁 離線
潛龍勿用
文章數: 11
回應:

空劫與主星天機.天梁同宮.

或是和落陷的宮位放在一起.往往無常感很重.

不知活下去的意義是什麼.?

往往在遁悟之前.尋求宗教或形而上學的解脫.尋求人生的真理.

我是陀螺、地劫坐命,對宮天梁、天機化忌、華蓋、龍池、鳳閣、天才,
的確對宗教很有興趣,對很多事較豁達(^^"但爾偶也會鑽牛角尖啦,難免)
但我倒是不會覺得人生無趣,我很努力的在過生活,人生最重要就是要快樂。
↑回到頂端↑
#738406 - 2006-08-04 13:33:39 Re: 斗數漫談[空劫星]
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
的確對宗教很有興趣,對很多事較豁達(^^"但爾偶也會鑽牛角尖啦,難免)

這就是我最不願意見到的.

我只是寫空劫的情況.並不代表命宮三方四正是如此.就會有我說的情形.

不然.

重複率可就太高了.
↑回到頂端↑
#738407 - 2006-08-08 08:41:31 Re: 斗數漫談[空劫星]
魚魚魚 離線
見龍在田
文章數: 54
回應:

回應:

在亥宮
財帛宮超差的
太陽陷

我也是地空地劫在財帛宮
但我在已宮
同宮的還有左輔化科
天鉞
但無正曜
這又是什麼意思?
據說沒有什麼投資投機運
如果越貪心
錢會越少
↑回到頂端↑
#738408 - 2006-08-08 16:15:08 Re: 斗數漫談[空劫星]
ddddd 離線
見龍在田
文章數: 49
請問一下
貪狼化忌三方會空劫,火星
這種特殊結構要怎麼去解釋比較好呢!?
↑回到頂端↑
#738409 - 2006-08-10 15:57:37 Re: 斗數漫談[空劫星]
MONE 離線
終日乾乾
文章數: 184
七殺在申遇地空在財帛,會是如何呢?

是否成立七殺朝斗
#738410 - 2006-08-18 18:13:34 Re: 斗數漫談[空劫星]
盡人事聽天命 離線
終日乾乾
文章數: 188

請問我財帛宮有地空地劫在亥 主星是天同廟
可以制煞為用嗎?
還是真的空劫入財鄕,一世為財所困
↑回到頂端↑
#738411 - 2006-08-31 18:15:06 Re: 斗數漫談[空劫星]
gcvq3767 離線
終日乾乾
文章數: 195
回應:

我覺得我有一個怪個性,應該也是地空地劫造成的
就像苦大講的,空劫同坐其追求的人生目標很不穩定
---> 我一直覺得,每個人來到這世上該有個使命 <----
是的,這種大家在高中時思考的問題,我還在思考
隨著時間的流逝,大夥兒都已經體認到真實世界需要真實的目標時
我還在思考這個鳥問題
我說它是鳥問題,因為我知道這根本沒答案,也知道想了是對不起死去的腦細胞
但,還是常常想,而且被左右...
如,不是很積極追求金錢,不是很積極追求工作上的職位

嗚~誰來救我走出沙漠啊~~

我覺得我也有個怪個性來自空劫

本身七殺座命 七殺本身其實是冷靜的 只有在下手那一瞬間才是銳利迅速的

我的組合很奇特

4正中有一方羊刃+地空+忌

每每在下手時凶狠之心曝現時 腦海中會產生總總記憶或片段

下手時總有遲疑 或捫心自問 或稍斂銳氣 隱忍暫不作為

但若說空劫如吸星大法 使人深陷泥沼

我反到覺得能量會積累 沒發洩力量還是會伺機傾洩

冷靜過後 儲存的銳氣集中在一個點一次洩放 感覺就是更狠

4正另一方的組合卻是陀螺+地劫

陀螺會磨 一件看似不起眼的單純事務可以反覆做而自得其樂

然後做到精密細微 過程之中會讓你體驗到許多原本表象看不到的涵義

腦海中微妙的牽引連結部分片段激起新的啟發

空劫~這個突如其來的片段會把你原先的目標引領到其他方向去

空劫的專注反而會導致分心

當情緒感受似乎存在於另一個時空 就分心了(因為很專注的感受著)

而空劫在看待事物上 好像把自己發生的事置身事外 把自己抽離

看週遭發生的事情 像在看影片 或 播放器

也因如此 內心就更沉靜 不有太大的情緒反應

這樣的感覺很特別 不過走的太深入 是危險的 會忘了自己

編輯者: gcvq3767 (2006-08-31 18:39:50)
#738412 - 2006-09-01 05:52:50 Re: 斗數漫談[空劫星]
真.占美 離線
見龍在田
文章數: 35
命坐辰官,地劫+天空又如何 ?
↑回到頂端↑
#738413 - 2006-09-01 09:47:25 Re: 斗數漫談[空劫星]
crystal927 離線
飛龍在天
文章數: 590
我是空劫坐福德宮耶 會如何?
↑回到頂端↑
#1105675 - 2008-11-08 04:49:26 Re: 斗數漫談[空劫星] [Re: crystal927]
qishui 離線
新客戶
文章數: 3
天機陷+地空,思維散漫,想的多,實行的少~
↑回到頂端↑
#1105677 - 2008-11-08 04:56:40 Re: 斗數漫談[空劫星] [Re: 盡人事聽天命]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
張貼者: 盡人事聽天命

請問我財帛宮有地空地劫在亥 主星是天同廟
可以制煞為用嗎?
還是真的空劫入財鄕,一世為財所困

你家庭經濟不太好吧 小時後 是否家道中落 或出身貧寒家庭=_=

在你有生之年會遇到沒錢痛苦的一天

編輯者: 王祿仙 (2008-11-08 04:58:20)

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1105701 - 2008-11-08 06:01:12 Re: 斗數漫談[空劫星] [Re: ]
不不不不 離線
見龍在田
文章數: 95

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
三恩 ||廉七左右身官|天台 |
|
台光 ||貞殺輔弼宿 祿|傷輔 |
|得
|廟陷 |利廟 宮宮|得 |
| 20|
祿 21| 22| 23|
|24-33 乙巳|34-43 丙午|44-53 丁未|54-63 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封翡 | |天八天破 |
|
誥廉 | 陽男國曆 81 年 5 月 13 日 寅 時生 |廚座空碎 |
|陷陷
| | |
| 19|
壬申農曆 81 年 4 月 11 日 寅 時生 | 24|
|14-23
甲辰| |64-73 己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
紫貪空天天 | |天天解天旬 |
|
微狼亡貴壽 | 金四局[金箔金] 生肖[猴] 重 3兩 2錢 |使官神哭空 |
|旺利
| |平廟 |
|
18| 流年 97 歲次戊子 大限甲辰 虛歲 17 | 13|
|4-13 癸卯| |74-83
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天截天鳳 | ||武破祿天孤旬天 |
|
機陰馬月路虛閣 | ||曲軍存巫辰空才 |
|得旺
|廟 |陷陷 陷 |平平廟 |
| 17| 16|
15| 14|
|114-123 壬寅|104-113 癸丑|94-103 壬子|84-93 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

福德宮三方四正見空劫
命宮見地空
身宮見地劫
會否有憤世嫉俗?
我總覺得我的思想和常人差少許似的。
再加上紫微化權,會否更為頑固而不得人心呢?
↑回到頂端↑
#1105720 - 2008-11-08 06:34:23 Re: 斗數漫談[空劫星] [Re: 小苦]
5888 離線
一元復始
文章數: 1046
劫空...no good

個人自己經歷劫空大運~感覺很衰
半天折翼~浪裡行舟

順生人~逆成仙

你就想嘛
如果你的人生爽歪歪
每天吃不完的美食~喝不完的美酒~抱不完的美女

你腦子哪有空去想一些哩哩雜雜的
↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 126
cheng1969 57
CHC 50
元利 44
rblin 39
Quantacy 37
jcj 34
禾平 28
hongrong51 25
迷路人乙 22
kit13 22
魯夫 21
jwjwo 20
yungshow 18
ameliel 17
最新議題
能有機會入讀此學校嗎?
by 豹子
12:01
傅崐萁
by 乃哥
09:19
念佛會加速法滅嗎
by rblin
03:01
想知我在英國的包裹在6月底前會否寄到來給
我?

by 渼
02:35
離開這間公司,對我是不是比較好?
by ingdoing
20:46
請問今年世界首富會換成新人嗎?
by 一言
19:54
離開這間公司,自己開公司能不能成功?
by ingdoing
17:47
請問是否適合再生二胎?
by hongrong51
07:33
請問如何更容易賺錢
by Ellenchen
02:24
試占"中法合作 影響世界"之意象。以大陸為世,
法國為應。

by CHC
01:24
誰在線上
5 線上使用者 (Quantacy, jackso, 3 隱形), 240 Guests and 662 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81755 註冊使用者
討論區統計
81755 使用者
54 討論區
220986 議題
2142686 文章

最高線上使用者: 1308 @ 01:42

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo