DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#731550 - 2006-08-02 19:04:24 Re: 四煞入命一定會破相嗎?
後來 離線
終日乾乾
文章數: 105
命三方四正五吉三煞,祿忌在遷,一樣從小到大撞不停耶,
我長這麼大,還是一樣愛跑跑跳跳,路都不看好.
最近一次還是沒看鐵門拉太低,看都沒看,直直大力用頭撞鐵門.「碰!」聲音響徹雲霄...
慘不忍睹
#731551 - 2006-08-02 20:19:31 Re: 四煞入命一定會破相嗎?
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
論命盡量不要談破像一是˙因如你說出他有破像過˙但結果 問命者說沒破相的話那真難堪
同命者不一定多會撞傷而破相˙命見全吉星或再加祿也不保證不會撞傷˙命照全兇星在會合化記者也不一定都會撞傷˙破像是個人事件吧˙參考而已
#731552 - 2006-08-03 01:11:43 Re: 四煞入命一定會破相嗎?
星月佬 離線
或躍在淵
文章數: 207
回應:

我的命宮有鈴星,看見書藉一般都說四煞坐命會被相
但是我沒有啊,皮膚也不差,這是不是代表將來一定會有破相?

喲~~怎有哪本書,書上少了兩個字而己吧~~應是<可能會破相>,

你的命宮有鈴星 ,那你可能還不知道,火鈴出美女吧 ~~還有點野性美說~,不過可不能再加上太陰之美喔~會變成xx瞳鈴眼 ,ccccc

高雄星月
#731553 - 2006-08-03 06:17:08 Re: 四煞入命一定會破相嗎?
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
我太陰鈴星在卯,擎羊天同化忌在酉

我一出生兩耳有些微崩缺,未足歲便因意外做腸手術...在肚子上留下疤痕

天同有代表耳和腸的成份....=.=
↑回到頂端↑
#731554 - 2006-08-12 00:34:45 Re: 四煞入命一定會破相嗎?
玄學好奇者 離線
飛龍在天
文章數: 506
三方四正並無會煞
臉和身都有破相
臉的不明顯
身就一條大刀疤
那又怎麼算?
#731555 - 2006-08-13 13:46:15 Re: 四煞入命一定會破相嗎?
Giroro 離線
見龍在田
文章數: 57
不大認同這點 四煞入命定破像
我姪子現在3歲 整天跌跌撞撞 (那個小孩不摔跤的?)
視摔傷嚴重程度?
有一次我單獨照顧他不小心讓他摔跤 臉頰上刮了很大一條傷口
現在傷口好了 但是留下很淡的疤痕
破相呼?

不知道是否有更科學的解釋~~

編輯者: Giroro (2006-08-13 15:38:03)
↑回到頂端↑
#731556 - 2006-12-03 00:44:08 Re: 四煞入命一定會破相嗎?
郭喵 離線
飛龍在天
文章數: 520
回應:

回應:

我的命宮有鈴星,看見書藉一般都說四煞坐命會被相
但是我沒有啊,皮膚也不差,這是不是代表將來一定會有破相?

喲~~怎有哪本書,書上少了兩個字而己吧~~應是<可能會破相>,

你的命宮有鈴星 ,那你可能還不知道,火鈴出美女吧 ~~還有點野性美說~,不過可不能再加上太陰之美喔~會變成xx瞳鈴眼 ,ccccc

高雄星月

我太陰在酉 命宮還有天鉞跟鈴星!!但是....我不美...個性上也不太可能演出XX瞳鈴眼或是XX蜘蛛網

↑回到頂端↑
#731557 - 2006-12-03 01:21:32 Re: 四煞入命一定會破相嗎?
angela2006 離線
潛龍勿用
文章數: 14
會不會是星月佬特別針對某人而說這番話?而不是說妳?還請星月佬出來解釋吧^_^
↑回到頂端↑
#731558 - 2006-12-03 12:57:19 Re: 四煞入命一定會破相嗎?
郭喵 離線
飛龍在天
回應:

會不會是星月佬特別針對某人而說這番話?而不是說妳?還請星月佬出來解釋吧^_^

對阿對阿...阿喵很好奇...我算不算鈴陰格呀!!
↑回到頂端↑
#731559 - 2006-12-06 17:22:59 Re: 四煞入命一定會破相嗎?
angela2006 離線
潛龍勿用
等不到星月佬的回應,看來他都是口痕無聊說三道四,我們就不要認真看待他說的話好了。
↑回到頂端↑
#731560 - 2006-12-08 00:33:10 Re: 四煞入命一定會破相嗎?
郭喵 離線
飛龍在天
天使。。。。。我不會煩腦這個啦。。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...st2536339   
↑回到頂端↑
#731561 - 2007-01-01 17:07:45 Re: 四煞入命一定會破相嗎?
風流綵杖 離線
潛龍勿用
偶的命宮有鈴星同陀螺,不足3歲就因為多次跌倒..額頭和右邊臉留下好明顯的疤痕,小時候還常常被同學取笑..
↑回到頂端↑
#731562 - 2007-01-09 18:01:40 Re: 四煞入命一定會破相嗎?
Hera214 離線
見龍在田
文章數: 76
我命宮沒座煞星
但是三方四正有羊陀來會
父母宮化忌

小學三年級在學校被搖椅(遊樂器材)夾斷左腳,造成膝蓋骨折
大學一年級,給同學騎機車載,在九份山區轉彎處摔車...造成兩腳膝蓋有疤(已經淡掉了)
大學二年級,在宿舍上舖爬梯子(木頭有稜有角的梯子)下來時,一個踩空,左膝蓋下方被梯子撞成一條深可見脂肪層的傷口,到現在終於平坦,顏色偏白的傷疤(已經不明顯)
去年騎腳踏車上班期間,天雨路滑在人行道摔的狗吃屎(當時正好一堆車輛等紅燈,超糗 )造成左腳踝受傷留疤(顏色還沒完全淡掉)
去年因矯正牙齒需要而拔了兩顆完好無缺的牙

我比較是屬於摔得亂七八糟型
↑回到頂端↑
#731563 - 2007-01-09 18:41:26 斗數漫談[三方四正]
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=2588801&an=0&page=0#Post2588801

可以參考這裏.

另外.女人喜歡的鑽石.有50幾個刻面.其中有個主刻面.

就叫做"桌面"正眼一瞧.就可以看到.

往往很大的瑕疵在桌面出現.大家就不認為那是好鑽石.因為瑕疵很多.

內含物太多.影響光線折射路線.火光不易穿透.

這種桌面可以形容成命宮.而內涵物與瑕疵就是四煞囉.

至於其他刻面.隱藏在戒子的周圍.一般客人都不會去察覺.你去百貨公司買鑽石.

都是買現成的鑽石戒子.往往瑕疵就卡在鑽石小刻面的下方.

這些小刻面在斗數上也可比喻成[其他11個有別於命宮的宮位]

通常美女好像也是如此.

林志鈴如果有長痣.長到臉算是扣分.長到其他部位.可能無關緊要..

但無關緊要不代表它沒有.它不存在

而人的缺點好像也是如此.

你去面試的時候.如果缺點很容易被看穿[命宮的三方四正]往往不易錄取.

如果優點很能呈現出來[主表]

致命的缺點隱藏的很好[其他10個宮位]

那麼錄取後.相處共事許久.毛病才會慢慢感受出來..

有些人得到癌症.馬上可以檢查的出來.

有些人.到了末期才被發現.

這就是 三方四正與非三方四正的重要差別了
↑回到頂端↑
#731564 - 2007-01-09 19:11:15 Re: 斗數漫談[三方四正]
twinstars99 離線
見龍在田
文章數: 27
小妹同意。 整個命盤﹐ 各宮都是互動的。 所以不能只看單星或單方或三方四正而決定那宮的吉凶。

有人說太陰星居夫妻宮﹐ 配偶相貌美。 太陰坐夫妻宮﹐ 其人一定是巨門守命﹐ 如果巨門跟玲星陰殺同度﹐ 其人相貌可能會比較平庸﹐ 因為斗數是比較性的﹐ 所以配偶相貌美只是比命主漂亮而已﹐ 不一定是大美人.
↑回到頂端↑
#731565 - 2007-01-21 12:01:06 Re: 四煞入命一定會破相嗎?
tiffanylilili 離線
終日乾乾
文章數: 154
我命宮會入了事業宮的擎羊, 我有一條大巴在左脚, 這算不算破相。
#731566 - 2007-01-21 15:21:01 Re: 四煞入命一定會破相嗎?
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
文章數: 1369
我姊擎羊落陷入命 皮膚超好又白但個性很火爆
我前夫擎羊落陷入命 長相怪異牙齒破相
我鈴星入命 小時疤痕還在臉上
可能煞星入命沒發在外表的話就會發在個性上吧
↑回到頂端↑
#731567 - 2007-01-22 00:34:41 Re: 斗數漫談[三方四正]
Ming Kao 離線
亢龍有悔
文章數: 934
太虛君與小苦兄的文章,往往發人深省,有兩位耕耘此版,實在讓後學者的小弟在下我,受益匪淺。

有關煞星入命破相的問題,有沒有道理?我實在還不敢說他有或無。
不過,看過一些真實的人,跟他們的命盤對照起來,好像有,又好像沒有。

只是,偶爾發現了一個現象:
美女,除了桃花星會照以外,如果還能見一、兩點煞星,會更美。
至於這是甚麼道理?我也不知,只是徵驗結果似乎也不離譜。
↑回到頂端↑
#731568 - 2007-01-28 21:26:36 Re: 斗數漫談[三方四正]
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102
煞星就是斧鑿,沒有一點煞星的話,就會長得有點平面,不夠立體感.

一偏之見~!!

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 122 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220784 議題
2140949 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo