DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#714298 - 2006-09-30 09:36:48 Re: 命無正曜格: *****
K1210520 離線
見龍在田
文章數: 94
我的命盤也是屬於命無正曜格 天喜入命 紫貪鸞羊在遷移宮
我也是學設計的 不過本人真的沒什麼主見跟定性
從小也是家庭幸福美滿 父母疼 但關係不深 錢給的很大方
之前也去過日本唸書 但半途而廢
運勢其實都很不錯 感情不順應該是自己的原因

很重要一點 常常想東想西 事情做到一半很容易放棄....

↑回到頂端↑
#714299 - 2006-10-02 09:39:24 Re: 命無正曜格:
5888 離線
一元復始
文章數: 1046
命無正曜不是重點
整體"命局"是否有"成格"才是王道呀
↑回到頂端↑
#714300 - 2006-12-09 23:16:45 Re: 命無正曜格:
亞昕 離線
潛龍勿用
文章數: 9
"巨門天機在卯,命宮在酉的人,此時三方結構變動,官祿為日月同宮,財帛變天梁,至此即使將對宮主星借入也非屬穩定結構,財帛的天梁陷宮也屬浮動性大,故其辛勞可知,若加上原本氣數不強,即構成類似木死水敗的動蕩格局,但也是一個變化的空間,所謂窮則變,變則通,但是需要配合巨機氣數夠強勢,加上四化的變動反而會在動蕩中創造新的局面,故有時候這一個基本盤是只有地空在命獨守,卻能夠在人生中因為艱辛創造新的局面。"

若是碰到這種狀況的話,該如何判斷巨機的氣數夠不夠強勢呢?(從廟旺利陷判斷?)
↑正好我就是這種情況。需要的話可以貼命盤上來研究研究......
先前有看到有人說,若命宮為空宮的話,身宮和對宮的影響會加深,
那麼如果說身宮即是對宮,這樣子的話是否代表影響力更加深呢?(借星的話力量借一半,那加上身宮的影響應該就超過一半了吧,是這樣說嗎?)
↑回到頂端↑
#714301 - 2007-01-06 13:38:32 Re: 命無正曜格:
山姆小朋友 離線
或躍在淵
文章數: 313
回應:

再細看兩個架構都是天府在官祿宮天相在財帛宮,已經很明顯的說明屬於什麼性質的工作人員,尤其是天府性質過度保守時,反而只有利於一般的上班族人員,惟氣數強時,工作上則格調亦高,至於富有與否則決定於*******的調和層次,畢竟天相本身並非財星,但是天相卻有服務的性質,因此只要配合的好對於本命卻有強力的補償作用,這即是古文中註解卻未說明的地方。

我是很典型的命無正曜
我在工作上不是很保守(人家都說有點衝,也不喜歡上班族生活)
應該與上述大大所言格局一致
貼出來給大家作參考
若還要驗證什麼
我可以貼出來給各位參考

初涉紫薇
觀乎上述所語

心有所感

1.各位大大的意思是說(命無正曜格)的變動性與可塑性高嗎
2.雖說府相朝垣是否需要無煞星衝破方才合格
3.對宮廉貪,命無正曜讓小弟初涉之時憂心忡忡,到底這要如何論呢?

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=2566674&an=0&page=1#Post2566674
#714302 - 2007-01-21 21:35:43 Re: 命無正曜格:
tiffanylilili 離線
終日乾乾
文章數: 154
我也是命無正要,對宮天同天梁化綠借入命
我真的很容易受朋友影響的人來呀!
而且我沒有主見,如果你要我決定去那兒吃飯,我會想不到and then 反問你呢!
還有如果要我學一樣新事物,我開始時會做得好好,但很快因為開始做得悶而提不起勁呢.
#714303 - 2007-01-22 00:26:55 Re: 命無正曜格:
Ming Kao 離線
亢龍有悔
文章數: 934
突然想到王亭之書中的一句話,
這是針對命無正曜時,對宮的星曜而言的。
[天機巨門不戀故土,天機天梁則戀家園]
↑回到頂端↑
#714304 - 2007-01-22 01:27:58 Re: 命無正曜格:
鳳媽媽 離線
見龍在田
文章數: 76
回應:

突然想到王亭之書中的一句話,

我是命無正曜座寡宿,對宮天同巨門..
那麼...不戀故土意思是我..我會離開自己的出生地到外地發展嗎?
↑回到頂端↑
#714305 - 2007-01-22 02:47:07 Re: 命無正曜格:
Ming Kao 離線
亢龍有悔
回應:

我是命無正曜座寡宿,對宮天同巨門..
那麼...不戀故土意思是我..我會離開自己的出生地到外地發展嗎?

對宮是天同巨門,那是明珠出海。成不成格是一回事,一般而言,頂多生意做到外國去。(很簡略的說法而已)
↑回到頂端↑
#714306 - 2007-01-22 11:14:36 Re: 命無正曜格:
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374

命雖空宮三方性質不同

巨機遷移只是論在破蕩....所以對於祖業反而無所長思

機梁出外~周遊始歸---只為所求而外出終究而歸

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#714307 - 2007-01-22 12:13:59 Re: 命無正曜格:
Ming Kao 離線
亢龍有悔
回應:

巨機遷移只是論在破蕩....所以對於祖業反而無所長思
機梁出外~周遊始歸---只為所求而外出終究而歸

妙言。
請問太虛君,您對命無正曜,對宮巨日,以及對宮同巨,這兩個星系的想法為何?
可否再賜言幾句?
↑回到頂端↑
#714308 - 2007-01-22 23:15:20 Re: 命無正曜格:
鳳媽媽 離線
見龍在田
小妹受教了..正在試試自學中@.@..
雖然目前是越看越不懂~"~..

另外也分享一下命無正曜對我的影響吧
我是寡宿獨座命宮,對宮天同,巨門化祿借入命

我可以說是 一切都是環境造就出來的,
自己也是一個沒有主見的人..可以說是沒有智慧,因為很多時侯不能分清事情的真偽,不會分辨別人講話是真是假 是不是真心對你好..等等..
性格,學問...全都是...
命運在我身上 我感受很深..因為一直都好像被他牽著走..
包括現在的事..
老天爺用這方法讓我長大吧~"~..
現在在經歷的..刖是學習如何改善自己的衝動性格.
脾氣已經被這事磨了一半,也被環境逼迫,學著冷靜獨立..
真的很能感受命無正曜那種被環境牽著走的無奈~"~..
可是同時也是環境造就了我...

編輯者: 鳳媽媽 (2007-01-22 23:31:46)
↑回到頂端↑
#714309 - 2007-01-23 06:54:50 Re: 命無正曜格:
終日乾乾
回應:

小妹受教了..正在試試自學中@.@..
雖然目前是越看越不懂~"~..

另外也分享一下命無正曜對我的影響吧
我是寡宿獨座命宮,對宮天同,巨門化祿借入命

自己也是一個沒有主見的人..可以說是沒有智慧,因為很多時侯不能分清事情的真偽,不會分辨別人講話是真是假 是不是真心對你好..等等..
性格,學問...全都是...
命運在我身上 我感受很深..因為一直都好像被他牽著走..
包括現在的事..
老天爺用這方法讓我長大吧~"~..
現在在經歷的..刖是學習如何改善自己的衝動性格.
脾氣已經被這事磨了一半,也被環境逼迫,學著冷靜獨立..
真的很能感受命無正曜那種被環境牽著走的無奈~"~..
可是同時也是環境造就了我...

我突然間覺得,我們命無正曜的人可能比起其人更容易適應新的環境, 如果我們懂得去接近正面磁場的環境或朋友, 可能對我們有非常好的影響呢~~~
#714310 - 2007-01-23 16:45:16 Re: 命無正曜格:
太虛君 離線
久盛不衰
我想很多東西是思考吧
之餘同巨我只說巨日

同巨的兩樣情--之於反背跟明珠

巨日他鄉--故人歸情--根移發枝--反顧祖情

其他不說囉
↑回到頂端↑
#714311 - 2007-01-23 19:22:44 Re: 命無正曜格:
Ming Kao 離線
亢龍有悔
回應:

巨日他鄉--故人歸情--根移發枝--反顧祖情

這一點我覺得十分正確,恰巧我手中有幾位大學認識的碩士班跟博士班朋友,觀察他們這十年來的發展,的確有此現象。準。
↑回到頂端↑
#714312 - 2007-01-23 19:57:34 Re: 命無正曜格:
太虛君 離線
久盛不衰
這樣你觀察的時間很長呀

其實有很多的地方是很有趣的

空的結構有時候幾句話就能一言以蔽之
↑回到頂端↑
#714313 - 2007-01-23 23:08:13 Re: 命無正曜格:
Ming Kao 離線
亢龍有悔
回應:

空的結構有時候幾句話就能一言以蔽之

同意。太虛君兄,陽梁、同梁怎麼形容才好呢?很期待快點聽到您一針見血的教導。
↑回到頂端↑
#714314 - 2007-01-23 23:27:34 Re: 命無正曜格:
sighup 離線
終日乾乾
文章數: 126
小弟希望命無正曜格的人不要因為自己命無正曜格而失望,曾志偉也是命宮無主星,他活的多成功,而命宮有主星又如何呢?他們活得不像人、卑鄙。因為他們做壞事要坐牢,在這研究區看到一些言論說這年的宮位在無主星,活的無奈....等......小弟真覺他們膚淺,只是藉口罷了,這些言論更影響到命無正曜格的人不安。我以上的言論是為命無正曜格的人加油!
↑回到頂端↑
#714315 - 2007-01-24 10:36:49 Re: 命無正曜格:
太虛君 離線
久盛不衰
這該換人說了
都是我說就沒什麼意思

或許有人有更好的答案
↑回到頂端↑
#714316 - 2007-01-24 23:42:07 Re: 命無正曜格:
鳳媽媽 離線
見龍在田
謝謝sighup
真的沒想到曾志偉也是呢..
感覺安心了點,只是...有時會想..
改變自己讓命運中要發生的事不要發生
可是又會想..命運造就了你..
到頭來還是..覺得順其自然好了~"~..
↑回到頂端↑
#714317 - 2007-01-27 13:37:51 Re: 命無正曜格:
終日乾乾
回應:

謝謝sighup
真的沒想到曾志偉也是呢..
感覺安心了點,只是...有時會想..
改變自己讓命運中要發生的事不要發生
可是又會想..命運造就了你..
到頭來還是..覺得順其自然好了~"~..

看過之前的TOPIC, 有很多出名的演藝者也是命無主星呢!

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
誰在線上
2 線上使用者 (terence1220, 1 隱形), 167 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220783 議題
2140948 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo