DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 9 of 11 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 >
議題選項
議題評分
#626279 - 2006-02-02 13:40:21 Re: 紫微斗數 基本常識~ 介紹
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
吾無德無能 教不起妳這高才 來亂吾板面也是妳
#626280 - 2006-02-02 13:54:28 Re: 紫微斗數 基本常識~ 介紹
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
余人早已將此帳戶致諸度外!雖則兩載心思付之東流,化為虛無,亦盼我一大明白定盤之要,造福眾生,眾生之福,就予成佛!

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#626281 - 2006-02-02 13:57:47 Re: 紫微斗數 基本常識~ 介紹
一緣子 離線
四季平安
欺吾沒學歷初習電腦實要吾失帳號 其心態--------
上次中毒必是妳嚕 
#626282 - 2006-02-02 14:19:45 Re: 紫微斗數 基本常識~ 介紹
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
你不是失心瘋嗎?你國文不是這麼差勁嘛?余之帳戶建立(02/02/2004)到現在(02/02/2006),豈不是足兩載嗎?你還是亂來胡扯吧!可況余何德何能在這種留言板讓你「 中毒 」,然後失「 失帳戶 」! 哈哈~~~~~~~

余不止被污衊一次,不過我還是好心相勸,要人相信你的污衊,最起碼要合邏輯吧!放錢入你袋啦! 

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#626283 - 2006-02-02 14:38:13 Re: 紫微斗數 基本常識~ 介紹
KSC 離線
見龍在田
文章數: 97
大大
昨日已收 謝謝
由於此板繁忙
未能即時回覆
請見諒

你的文章雖然似曾相識
但你的用心是不能被否定的

就其中咸池及地刧在命宮者
那種內心掙扎外人無法明瞭
還好際遇規範了本人的行為
加上年長了...
做是會三思...

不管如何
還是謝謝你的

不過 大大
請恕小妹多言
很多事情不管誰對誰錯
"莫生氣" 定能轉禍為福

祝好
↑回到頂端↑
#626284 - 2006-02-02 17:43:45 Re: 紫微斗數 基本常識~ 介紹
一緣子 離線
四季平安
每個人各有其風格作法 不須要求別人如妳一般罷
板上吾是簡答未收費呦 當它是練功耶
如有本事妳自己表演一番 莫要老是挑釁他人 實在不想引起糾紛
無意義之發言------------為何呀??????
#626285 - 2006-02-02 18:07:01 Re: 紫微斗數 基本常識~ 介紹
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
哦!不用錢的,原來可以用別人的命運拿來練功的!?

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#626286 - 2006-02-02 18:18:00 Re: 紫微斗數 基本常識~ 介紹
一緣子 離線
四季平安
吾沒飯吃餓死嚕妳高興嗎
#626287 - 2006-02-02 18:48:30 Re: 紫微斗數 基本常識~ 介紹
一緣子 離線
四季平安
再一次聲明
簡單學紫微斗數吾更希望能面談親授 莫說吾騙人
三代祿忌推論基本盤
#626288 - 2006-02-02 19:16:14 Re: 紫微斗數 基本常識~ 介紹
風少 離線
或躍在淵
文章數: 294
1皮天下無難事
#626289 - 2006-02-02 19:45:13 Re: 紫微斗數 基本常識~ 介紹
Scarlet_CC 離線
見龍在田
文章數: 48
請問我可以要一份嗎?

Email是 [email protected]

謝謝一大大!
↑回到頂端↑
#626290 - 2006-02-02 22:15:27 Re: 紫微斗數 基本常識~ 介紹
一緣子 離線
四季平安
抱歉時間已過不再送嚕 實為剪輯文章初習者必讀 市價200如同實體書
#626291 - 2006-02-02 23:16:05 Re: 紫微斗數 基本常識~ 介紹
一緣子 離線
四季平安
我是向星僑五術購買紫微專家視窗版607以及八字專家601,有關訊息網站如下:

http://www.ncc.com.tw/

古文齊全 正確值50%以上 可供參考
奇摩知識 論命常用 被騙財者自省之

參考之
#626292 - 2006-02-03 00:02:32 Re: 紫微斗數 基本常識~ 介紹
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
文章數: 242
看的實在很無聊 \
妳們同樣對命理有興趣 或開業者
如此得同行相忌 不知道有什麼意思 心胸幹麻那麼小勒
就算一緣子 他抄襲的 或怎樣的 甚至來網路論命收費
這又怎樣呢 就算人家一緣子 算的不是很準 或是抄襲啥的 大家就攻擊他
有沒有想到 準不準確 這個問題 其實是很抽象的 所謂收費八千一萬的大師
難道就一定算的準嗎
至少人家一緣子 有這個心 研究紫微斗數 也樂意幫網友解答
或許一緣子 在生活中 必須靠這種方式謀生 賺取合理的生活費
不偷不搶不騙 不道人是非 有任何對的地方嗎 怎麼還會引起少數網友間酸刻薄
殘忍的挑釁呢 人家都說他殘廢了 年齡或許頗大
好不容易 找到一個棲身之地 除了在d網增加人氣 又踴躍發言 指點網友
這種人 我們應該幫他多加油 保護他都來不及了 ..還老挖苦人家 真是下流到極點
你管他來練功 或是幹麻的 難到喜歡道人是非尖酸刻薄的網友上來論命就不是練功嗎
在我眼中妳們都是一個料 沒依個上的了抬面的東西
你們這些自以為武功深厚的大師知道嗎?

自己往臉上貼金的人最可恥
人家不方便 以自己的能力來開闢財源 來謀生 是得罪了誰呢?
在這 就是會被少數變態下流小心眼者排擠
我真是為這種現象.感到悲哀
↑回到頂端↑
#626293 - 2006-02-03 00:04:51 Re: 紫微斗數 基本常識~ 介紹
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
有些無恥之徒 完全不能容忍任何的率性直言 不得他的心
就小題大作的翻臉 挖苦 攻擊了 做人怎麼會做的如此小家子氣呢???
↑回到頂端↑
#626294 - 2006-02-03 00:19:13 Re: 紫微斗數 基本常識~ 介紹
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
我覺得很奇怪 網友都有先入為主的觀念
暫且不問 哪個老師準不準與否
只要出了幾本書 出了點小虛名 大家就一窩蜂的盲從
紫雲放個屁 都是香的 在我眼中此人不過是個江湖術士 我五百元都不會花在他身上
我寧願花一萬五找王亭之或是 我寧願花2千元五千圓找一緣子以及其他業餘研究者 算命
這就是我相信我自己的智慧 判斷力
因為
我就不相信 d網業餘者 紫微斗數八字的觀念 功力 觀念 智慧 .
會比所謂幾個台灣大師低的..
妳們自己看的起自己一點吧
人都是盲從的 無可厚非
但是偶而
自己相信自己的智慧也是不賴的吧
↑回到頂端↑
#626296 - 2006-02-03 12:13:16 Re: 紫微斗數 基本常識~ 介紹
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔
文章數: 984
回應:

我寧願花2千元五千圓找一緣子以及其他業餘研究者 算命

不要光說不練....
既然你這麼有俠義風範,菩薩心腸,那就趕快匯個五千大洋去關照關照abc大大ㄚ

回應:

我覺得很奇怪 網友都有先入為主的觀念
暫且不問 哪個老師準不準與否因為
我就不相信 d網業餘者 紫微斗數八字的觀念 功力 觀念 智慧 .
會比所謂幾個台灣大師低的..

給王亭之算過一次可否永遠不必再算命了
因為我很相信他的功力 我自學兩三個月 有自己的判斷
摘錄自:http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1632341&page=0&fpart=all&vc=1

哇!自學兩三個月,程度這麼高喔...
這麼高的程度,難怪可以幫人家大師評比打分數了...

回應:

這就是我相信我自己的智慧 判斷力
偶而 自己相信自己的智慧也是不賴的吧

本人重要個性印證一下 以供網友們研究
一天賺不到錢就很煩 緊張 憂鬱
七天碰不到 認識不到新的女生與他發生關係 覺得浪費時間 感覺人生毫無意義 且沮喪
上述兩項 是個人 能活下來的理由與目的
摘錄自:http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1632341&page=0&fpart=all&vc=1

這種智慧與判斷力..很難讓人能茍同你的看法吧!

回應:

只要出了幾本書 出了點小虛名 大家就一窩蜂的盲從
紫雲放個屁 都是香的 在我眼中此人不過是個江湖術士 我五百元都不會花在他身上
我寧願花一萬五找王亭之或是其他業餘研究者 算命

小弟是個鉅富命阿
不過要45以後 且要防範爆發橫財後的失敗
其實敝人數年前就找過香港 董慕節大師批算鐵板神數過了
算出來的結果 與自己查書 查王亭之的算法 著作 是一樣的答案

說穿了..不就是王亭之先生說你會發嘛!
但我很好奇?這干紫雲先生什麼事??
王先生就不是出了幾本書,出了點小虛名嗎?
正好王先生的初級講義和深造講義我都有..借問一下深造講義上策在談什麼ㄚ?

回應:

我覺得好奇怪喔
大師們 學了10年20年紫微斗數 怎麼還悟不透這個道理呢?
我看了八個真命盤
在用腦袋仔細思考個10天下來
不能說 我會算命
至少大原理 大方向 已經看透了

唉!真可惜幾個排盤程式都不能使用...
八個命盤就把大原理,大方向,看透了喔...
你有沒有隨機取樣的概念ㄚ?真懷疑你的思考邏輯...
學了三個月?基本排盤你學會了沒???
你知不知道跟你同年同月同日同時生的,在台灣有將近70人...
你是農曆57年3月25日卯時生...
你知不知道你跟農曆37年3月6日卯時生的,命盤98%相似...
如果斗數真像你說的那麼膚淺,那你根本就不必花那些時間啦...
還花那些冤枉錢算命幹嘛?直接去找那個37年次的問個清楚就得啦...
他不但主星結構跟你一樣,行限也相同..你沒走到的他都替你先走了...
看看他45歲以後有沒有大發ㄚ?順便也可以問問有沒有橫破耶...
但我就不相信他也是詐賭求財..也是包磚頭,包工程的...
如果你覺得還是意猶未盡..告訴你民國17年也還有一個一樣的喔...
要是有人問公關是龍亨的好?還是赤馬的優?那或許你可以大放厥詞一番...
斗數?勸你就別:腰裡掛支死耗子,就想冒充打獵的嘍..

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#626297 - 2006-02-03 12:20:28 Re: 紫微斗數 基本常識~ 介紹
一緣子 離線
四季平安
哀 玄大也來湊熱鬧 言及令師 出頭執言 無可厚非 吾一直轉貼令師文章
不知是否要告吾侵權呀 想哭嚕
#626298 - 2006-02-03 12:29:40 Re: 紫微斗數 基本常識~ 介紹
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔
文章數: 984
回應:

哀 玄大也來湊熱鬧 言及令師 出頭執言 無可厚非 吾一直轉貼令師文章
不知是否要告吾侵權呀 想哭嚕

大大ㄚ..請您看清楚嘛!...
小弟跟您的誤會早已冰消雲逝了ㄚ...
又怎麼會出頭執言?趕來湊熱鬧呢...
小弟是衝著jjjjjj王來的...

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#626299 - 2006-02-03 12:44:24 Re: 紫微斗數 基本常識~ 介紹
jjjjjjj王 離線
或躍在淵
老實說 我並沒有說自己的智慧是多麼的高
只是自己相信自己的判斷力而已
你老大總不能牽制我的思想觀念吧
我就是認為紫雲此類的江湖術士 在我眼中 連初學紫微斗數的小孩子都不如
真的連個初學者的孩子都不如 不僅是紫雲而已 只是舉個例子而已
這不是情緒化
我真的認為如此 此大師就這麼點格局 智慧而已
更何況他的徒子徒孫..

所以我一再說 大部分的人是盲從的
你可以看看我在別篇發言對斗數以及幾個少數台灣大師的想法
你當然也可以否定王亭之的功力 或是專業 那是你個人的思想觀念使然
你可以把王亭之等看成

就像我把滿口神鬼的斗數老師和紫雲類的江湖大師看成狗屁不通的情況一樣 ..
我尊重你的判斷力
而我打從接受斗數的開始 就痛惡紫雲的學說 在我眼中一文不值
也是事實
如果每個人思想 智慧 喜好 都能一致的話
那就世界大同了
↑回到頂端↑
Page 9 of 11 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 229
CHC 75
kit13 74
元利 73
rblin 60
jcj 56
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 41
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hui 26
Zorro 25
最新議題
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
節,適度、節制、止損
by kit13
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
不是得到就是學到
by rblin
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
成長、成熟、成為「成人」的樣子
by bluenwater
世上有四件事無法長久
by rblin
想請教大家應否買房子?
by Shing008
誰在線上
9 線上使用者 (2xxiilll, Zorro, vangelis, 5 隱形), 171 Guests and 110 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220889 議題
2141980 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo