DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#341498 - 2004-03-25 10:57:49 Re: 錯別字 Re: 生命會自尋出路.Re: 緣法
青木 離線
終日乾乾
文章數: 125
唉呀!劣者真不是修行料,才說要禁言,看見青青大大回文又忍不住要說話,真是見笑...

還有我的一位朋友(天生陰陽眼,跟靈界結下不少樑子...)
這個 青青有些憂心 其實真正天界的天人 七情六欲很少的 除非是依願保護修行人 或是跟人
間有因緣的 不然很少跟人類打交道 會跟人結下樑子的 大半還是阿修羅道眾生 他們跟人一
樣有七情六欲 可是情緒比較容易放大 善惡分明 可以運用的能量又比人類多 活得也比人類
久 跟他們打交道 是玩不完的 很多跟通靈人打交道的就是他們

說說我這朋友,通靈體質,沒有宗教信仰,偏偏又喜歡替人強出頭,每次都會招惹東西回來(我那時正在服役),我都會再三告訴他,希望他不要出手,個人自有其業,我們是天生體質能知但並不代表我們就有權處理,希望他能覓明師修行不要老出這種問題,通常因為對方是鬼道眾生比較好打發,所以我也就不管,他也是我行我素....
但夜路走多一定會出事,那一晚我在辦公室加班(我是文書職),大概在半夜12點半(此事前又有一段事)我發覺辦公室門口坐了一隻貓,然後...那隻貓再對我笑耶...(那笑的弧度一點都不像貓,有點像卡通中那種誇張弧度,這隻貓我也從來沒在營區見過)..是那種友善的笑不可怕啦,而且收到訊息"我朋友出事了,快回寑室",馬上收東西回寢室,果然這傢伙又惹了東西回來,他和牠(事後跟我說像是一種妖物)兩個就在一旁僵持不下,不過顯然我朋友是佔劣勢,沒多久就被修理的慘兮兮,吐到不行,但是我沒有辦法只能邊持咒希望對方快走,過了一陣子我朋友好像豁出去,又過了一下說對方走了,看到朋友又累又慘想說說他也只好改日,才伸手去扶他,突然影片和訊息就竄到腦中,有一位大慨約半人高深綠臉和綠鬚老頭跟在我朋友旁邊,我的直覺是樹精一類,這下我就忍不住發火,問他怎麼會有這位老先生...,他不好意思說他請對方來幫忙(還是請樹精.....天阿),隔日我跟他說去照鏡子,臉上已經有綠氣,我跟他說麻煩趕快請別人處理....還有不要再做這種事......

我說這事是希望有通靈體質的朋友如大仙大大,青青大大所建言能有明師或是能接觸一些修身養性的文,不要隨便跟靈界朋友"來往",通常菩薩和天人是不會主動來跟你接觸,因為你要修行...,所以通常來的都是....嗯了嗎...
↑回到頂端↑
#341499 - 2004-03-25 13:12:11 潛水破功.天作之和.Re: 粉絲
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
半仙不但是氣功高人 而且佛道修為都很深厚 五術也很厲害 青青一直是半仙的粉絲啦!
1/2羞1/2喜

青青會害羞的!
那....害半仙休矣

潛水破功. 天作之和.

ps.
回眼光
1.應該是一種內視效應.瞎子應該是對光沒有感知.但是往往會又看見光的現象.
2.又於修練氣功過程....
澆五蘊,淨六根,回眼光,觀靈臺。
練功通關於腦內三台時會有此現象.光量大的時候.就是虛室生白
由此可見.第三眼是存在的
呵呵...1/2洩漏太多
diving```````````````````

編輯者: 黃半仙 (2004-03-25 13:28:10)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#341500 - 2004-03-25 20:04:50 Re: 錯別字 Re: 生命會自尋出路.Re: 緣法
杰仔 離線
三陽開泰
文章數: 3580
萬事出善念,做事順自然,終事止於禮。
這樣菩薩和天人也會敬你三分。
得了上天的福蔭,自然萬惡不侵。
天人問佛是何因,佛言地藏菩薩至。
三世如來同讚歎,十方菩薩共皈依。
我今宿植善因緣,稱揚地藏真功德。

慈因積善,誓救眾生,手中金錫,振開地獄之門。掌上明珠,光攝大千世界。智慧音裏,吉祥雲中,為閻浮提苦眾生,作大證明功德主。大悲大願,大聖大慈,本尊地藏菩薩摩訶薩。
↑回到頂端↑
#341501 - 2004-03-27 00:23:26 Re: 錯別字 Re: 生命會自尋出路.Re: 緣法
青木 離線
終日乾乾
感謝杰仔大大贈言,大大所言甚是.

PS:請問一下杰仔大大為什麼看完你的留言,腦中一直有出現一隻可愛小豬的卡通式圖片??
↑回到頂端↑
#341502 - 2004-03-27 00:38:00 Re: 錯別字 Re: 生命會自尋出路.Re: 緣法
杰仔 離線
三陽開泰
回應:

感謝杰仔大大贈言,大大所言甚是.

PS:請問一下杰仔大大為什麼看完你的留言,腦中一直有出現一隻可愛小豬的卡通式圖片??

這隻小豬就是你自己啊
呵呵^^...可愛的小豬

慈因積善,誓救眾生,手中金錫,振開地獄之門。掌上明珠,光攝大千世界。智慧音裏,吉祥雲中,為閻浮提苦眾生,作大證明功德主。大悲大願,大聖大慈,本尊地藏菩薩摩訶薩。
↑回到頂端↑
#341503 - 2004-03-27 00:39:40 Re: 錯別字 Re: 生命會自尋出路.Re: 緣法
青木 離線
終日乾乾
是嗎??

呵呵..

ps:我這樣問是沒有惡意的,請見諒喔..
↑回到頂端↑
#341504 - 2004-03-27 00:41:28 Re: 錯別字 Re: 生命會自尋出路.Re: 緣法
杰仔 離線
三陽開泰
回應:

是嗎??

呵呵..

ps:我這樣問是沒有惡意的,請見諒喔..

我知道啊~~
大家交流一下而已~~
反正通靈這些事不是三言兩語可以明白啊...

↑回到頂端↑
#341505 - 2004-03-27 00:56:46 Re: 錯別字 Re: 生命會自尋出路.Re: 緣法
青木 離線
終日乾乾
哇..杰仔大大回文好快呀.....

嗯.感謝你對劣者的賜言......

但我要去睡摟......(雖然越晚精神越好..但我還要早起工作...)

再想到明天台灣的327大遊行就更憂心........

唉...

願大家都吉祥美滿...
↑回到頂端↑
#341506 - 2004-04-24 09:11:25 Re: 電器殺手....給研究員大大參考摟
青木 離線
終日乾乾
以上好多大大的發言,相信可以給研究員大大參考一下摟..
↑回到頂端↑
#341507 - 2004-04-25 18:04:38 Re: 錯別字 Re: 生命會自尋出路.Re: 緣法
研究員 離線
或躍在淵
文章數: 399
回應:

不要隨便跟靈界朋友"來往",通常菩薩和天人是不會主動來跟你接觸,因為你要修行...,所以通常來的都是....嗯了嗎...

這個小弟十分同意....
老師常說
真人不露相,菩薩;天神又怎會除便給凡人看倒 ....

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 79
元利 78
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 49
小休 41
hui 38
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
5 線上使用者 (jackso, 君無邪, 哀鳳孬塞福, 2 隱形), 199 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140772 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo