DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#338441 - 2004-03-19 07:20:21 Re: 請教何時能把我患的僵直性脊椎炎醫治好!
vicky.baby 離線
雙喜臨門
文章數: 2437
我也不知道你是什麼型的
但是可以肯定你要從腎水治療
[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

歡迎參觀 我的部落格---ESP運用在紫微斗數
↑回到頂端↑
#338442 - 2004-03-21 04:02:39 Re: 請教何時能把我患的僵直性脊椎炎醫治好!
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
回應:

母親是陽曆1950的2月11日

了解 母親是己丑年出生才對

之前也有另一命例患此症 希望以下資料對你有幫助

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=252691&page=2&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1&vc=1

命盤都有類似的五行問題 且都走己庚辛的大限
↑回到頂端↑
#338443 - 2004-03-22 06:28:30 Re: 請教何時能把我患的僵直性脊椎炎醫治好!
理想与现实 離線
見龍在田
文章數: 58
腎水太多,好像說我五行缺木,多水,因為我名字中又有一個三點水的“浩”字,而且這病是在以前的一個公司所得,那個公司是遠洋公司。現在我有什麼可以補救的措施嗎?
↑回到頂端↑
#338444 - 2004-03-22 06:34:49 Re: 請教何時能把我患的僵直性脊椎炎醫治好!
理想与现实 離線
見龍在田
看來有AS的病人還真的不少哦。
今天才知道,原來周傑倫也是AS的病友。
金風版主是醫生???
↑回到頂端↑
#338445 - 2004-03-22 07:05:29 Re: 請教何時能把我患的僵直性脊椎炎醫治好!
好運 離線
新客戶
文章數: 3
從命盤上至少要等到37歲以後。
命盤上金水木無法轉化。

建議你找個中醫從調整肝腎方面下手。
自體免疫失調原因目前不明。中醫只能從証狀入手。
你目前服用的西藥不要亂停﹐要請教你的醫生。突然停藥會引起身體機能混亂﹐反而更糟糕。

命理的東西請做參考就好﹐相信替你治療的專業醫師﹐他們至少水準劃一﹐都有幾十年的專業訓練。他們親身為你治療都還不行﹐何況我們只是在網路上跟你聊聊。

呵呵﹐讓你見笑了﹗

編輯者: 好運 (2004-03-22 07:38:10)
↑回到頂端↑
#338446 - 2004-03-22 07:39:40 Re: 請教何時能把我患的僵直性脊椎炎醫治好!
理想与现实 離線
見龍在田
這個病西醫解釋是免疫力過分強了。
自己把自己的細胞當做敵人來進攻了。
中醫的解釋要補腎,不過好像滋補的東西
我是不能吃的,就是吃一點蜂蜜也會疼個半死。
這個和西醫的解釋是符合的,不能吃滋補的東西,
不能吃增強自己抵抗力免疫力的東西。
現在我吃的西藥是減低我免疫力的藥,
叫免疫抑制劑,就是削弱我的免疫力的。
哎,怎麼會這麼複雜:)
好像西醫和中醫說的不是一回事呀:)
↑回到頂端↑
#338447 - 2004-03-22 07:45:51 Re: 請教何時能把我患的僵直性脊椎炎醫治好!
雙喜臨門
回應:

腎水太多,好像說我五行缺木,多水,因為我名字中又有一個三點水的“浩”字,而且這病是在以前的一個公司所得,那個公司是遠洋公司。現在我有什麼可以補救的措施嗎?

把高爾夫球放在腳底湧泉穴位置
沒事就把腳底放在球上轉一轉
腎經會好些
以你的情況只要求不痛苦就好了
還好這病並不影響壽命
吃西藥的時候要注意 如果腰開始酸痛 吃西藥後更痛的話
就是快要藥物中毒了 這個我經歷過 提供給你參考
[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

↑回到頂端↑
#338448 - 2004-03-22 07:49:45 Re: 請教何時能把我患的僵直性脊椎炎醫治好!
雙喜臨門
通常腎經有問題的人 大多會得糖尿病
不能常吃 太油 太躁熱 太冷 太甜的食物
食物清淡為宜
網路潤金 600元

↑回到頂端↑
#338449 - 2004-03-23 13:27:51 Re: 請教何時能把我患的僵直性脊椎炎醫治好!
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
多不多我不太清楚 不過患此病應該挺麻煩

金風先生是中醫生
↑回到頂端↑
#338450 - 2004-03-24 08:19:12 Re: 請教何時能把我患的僵直性脊椎炎醫治好!
Dimer 離線
亢龍有悔
文章數: 607
回應:

這個病西醫解釋是免疫力過分強了。
自己把自己的細胞當做敵人來進攻了。
中醫的解釋要補腎,不過好像滋補的東西
我是不能吃的,就是吃一點蜂蜜也會疼個半死。
這個和西醫的解釋是符合的,不能吃滋補的東西,
不能吃增強自己抵抗力免疫力的東西。
現在我吃的西藥是減低我免疫力的藥,
叫免疫抑制劑,就是削弱我的免疫力的。
哎,怎麼會這麼複雜:)
好像西醫和中醫說的不是一回事呀:)

這方面是你會錯意了。
應該沒有人要你補腎水的。中醫指的腎氣很廣義﹐有時是指實體的功能﹐有時是指無形的免疫功能。自體免疫失調的原因﹐目前是還不明白。這也是目前生化科技研究的重點﹐相信將來會有發現的。

中西醫的治療﹐都是在追求一個平衡點。使自體免疫細胞的活性降到只會攻擊外來入侵的異物﹐而不會功擊自家人。

蜂蜜內含有一種引發免疫過敏的物質﹐是千萬不能吃的。不要和自己過不去。

金匱要略有一種“柔痙”的治法﹐可以參考看看。

重用葛根來舒通筋脈﹐解項背的強痛﹐再配合天花粉降火潤燥。(有內熱傷津時)
四肢有不便時﹐可以加丹皮﹐丹參涼血去淤﹐通利筋脈。
血虛時﹐加生地黃﹐枸杞子﹐芍藥﹐甘草﹐補養陰血。
↑回到頂端↑
#338451 - 2004-03-25 03:11:47 Re: 請教何時能把我患的僵直性脊椎炎醫治好!
理想与现实 離線
見龍在田
謝謝Dimer大大,蜂蜜我已經不吃了。
我好像是內熱很重的那種人,
平時很少覺得冷,臉上出小豆豆,
火好像很旺的。
↑回到頂端↑
#338452 - 2004-05-11 03:29:03 Re: 請教何時能把我患的僵直性脊椎炎醫治好!
Miki 離線
一元復始
文章數: 1072
多游泳吧
對你有益的
#338453 - 2004-05-11 05:14:40 Re: 請教何時能把我患的僵直性脊椎炎醫治好!
Miki 離線
一元復始
ASCARE 網站對藥品有詳細的說明
建議你多去詢問

免疫調節劑為長期服用藥物
建議你不要輕易中斷
但是止痛藥部分
不知道你所服藥品為何
但是非類固醇類止痛藥物若干有影響情緒的副作用
會易怒
請小心~

AS 沒有根治的方法
只有減緩疼痛的可能
你要放寬心情
不要被疼痛影響
尤其是運動方面
一定要持續
每日晨間的舒緩操在AS網站裡面也有介紹

AS 藥物對腎臟功能皆有滿大的影響的
所以除了必須服用的情況下以外
建議你不要隨便相信其他偏方亂服藥了

個人意見
看過就算了哩~
#338454 - 2004-05-13 07:08:57 Re: 請教何時能把我患的僵直性脊椎炎醫治好!
理想与现实 離線
見龍在田
謝謝Miki大大。
現在我一直再服用這些藥物。
疼痛始終伴隨著我。
有時別說運動了,就是連走路也不舒服。
情緒一直不好,不是服用NSAID的問題。
可能這病會有抑鬱症的。
↑回到頂端↑
#338455 - 2004-05-13 07:20:23 Re: 請教何時能把我患的僵直性脊椎炎醫治好!
Miki 離線
一元復始
AS 的病人有很多都會引發憂鬱症
因為那種疼痛和不便除非是自身經歷否則很難理解

你一定要強迫自己運動喔
我之所以推薦游泳
是因為水療有很大的效果
但是要小心水溫及你自身活動力

每天睡覺前一定要冲熱水澡

根據我聽過的經驗
曾經有人服藥幾個月後
對著牆壁自言自語生氣
所以我才說會有情緒方面的副作用

很抱歉幫不了你太多
但是你的心情是你可以調適的
你一定要多想開一點
不要覺得這種痛會一輩子跟著你
10年前這種病連診斷方式都不明確
一堆人被誤診為骨刺或坐骨神經痛
之前的止痛藥物也只有類固醇而已
將來藥物會更發達
你一定會更好的

印象中
慈濟醫院曾經有幫AS病友開刀矯正脊椎這方面的新聞

心情放開是所有病人最需要努力的
你要加油喔~^^~
#338456 - 2004-05-13 07:43:52 周邊神經移植脊髓的實驗
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992

↑回到頂端↑
#338457 - 2004-05-13 07:55:28 Re: 周邊神經移植脊髓的實驗
Miki 離線
一元復始

你了解AS嗎 ?
如果沒有辦法給病友幫助或支持
就請你不要傷害他們

AS 病友不是脊髓損傷的病人
請不要以錯誤的資訊誤導他們
#338458 - 2004-05-13 14:11:50 Re: 周邊神經移植脊髓的實驗
晨曦 離線
三陽開泰
科學常識,科學實驗,科學方法,科學結果。

↑回到頂端↑
#338459 - 2004-05-13 14:28:19 Re:
Miki 離線
一元復始
科你的頭

你根本不懂那種痛苦
一個前一天還可以又跑又跳的打籃球的人
隔一天卻連想從客廳走到廚房倒杯水都得抓妹妹當柺杖的人
科學能給他什麼
一堆文章一堆實驗又能給他什麼

一個10幾歲青春少年
忽然間只是想要躺平睡個覺都得靠吃藥才能平躺的人
你讓他看那些脊髓癱瘓的報導
給他的又是怎樣的打擊和痛苦
他面對的是怎樣的恐懼和不安
你又懂什麼?
#338460 - 2004-05-13 14:32:51 Re:
晨曦 離線
三陽開泰
嘿嘿…時間不多了…好好珍惜吧

編輯者: 晨曦 (2004-05-13 15:09:28)

↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 68
Quantacy 50
元利 44
rblin 40
CHC 35
jcj 32
jwjwo 26
juya 22
cheng1969 21
hongrong51 21
ameliel 21
女真975 20
貓迷毛帽球 18
yungshow 17
魯夫 17
最新議題
【最新快訊】新冠進入流行期! 確診數、死亡數「幾乎翻倍」
by 魯夫
18:33
六愚之嘆
by 草山人
17:11
車子好像喔
by 魯夫
15:30
對時間長短的認知
by rblin
03:02
台灣不缺電??「電價非便宜好」 經濟部長:不必每房裝冷氣
by 魯夫
請問這位友人是否有收大家的回扣?
by 雷克雅維克
試占"中國以美元「去美元化」&
quot;之意象。以中國為世。

by CHC
請問是否繼續給這位醫生檢查呢?
by hongrong51
請問健康狀況如何呢?
by hongrong51
2026丙午年會發生麼浩劫?
by kurich
誰在線上
2 線上使用者 (jennyccc, 路遙), 162 Guests and 549 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221031 議題
2143046 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo