DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#331838 - 2004-03-01 10:07:32 Re: 本八字論喜用仇忌《午時盤》 *****
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
>>十年前那位高手的分析中,就提到我如果是巳時生,以後會很有錢....

●今明兩天偶剛好在家 偶就來回應你..
原先偶看到巳時生是會有錢啦 這點偶相信 加上你描述情況也沒有再懷疑..
至於醫生或文官...哈哈 偶大概知道他是怎麼看了...這並不能代表生時的判斷

以身強身弱......的判斷方式 看看就好 不要當真....

偶提出說巳時與午時對〈戊子大運會怎樣〉..... 是大關鍵

.................................................
石磨子
↑回到頂端↑
#331839 - 2004-03-01 10:20:34 Re: 本八字論喜用仇忌
石磨子 離線
雙喜臨門
>>我認為巳時生是篤定的,因為我出生時,老爸拿去給高手所算,也是用巳時,而且後來運程也如預言,不會差太多。
紫微斗數也是巳時比較像我。

●現在戊子大運也快過了..... 網友大大是否有興趣探討... 巳時與午時生對戊子大運有甚麼影響

...................................................
石磨子
↑回到頂端↑
#331840 - 2004-03-01 10:27:24 Re: 本八字論喜用仇忌
acerman 離線
飛龍在天
文章數: 442
真厲害
你一定是神童
小學就會微積分相對論
你爸媽應該是老師或教授之類的
我的表弟及國中同學兩位都讀醫的
當年聯考也都要重考一次才能上台大醫學院
↑回到頂端↑
#331841 - 2004-03-01 23:46:23 Re: 本八字論喜用仇忌《午時盤》
石磨子 離線
雙喜臨門
乾造
壬乙辛辛
午巳卯亥

26戊子大運 子午沖 命局逢運沖..... 一定會〈動氣〉....
動氣時遇順境則此大運舒暢.... 在人生記憶中會有美好的回憶
動氣時遇逆境則此大運阻礙連連..在人生記憶中會有痛苦的回憶
〈一般論命者對沖字持負面看法..偶就是特別喜愛耶..想翻身就是要靠沖動啦〉

此造子午沖遇順境.... 96丙子流年開始動氣...
由事主描述經歷可知是美好的
05乙酉流年....可能是此運最差的一年
下個大運丁壬合化木 丙戌丁亥年...逢凶化吉.....
推測乙酉流年如有事發生...不會太嚴重...才沒有影響後續流年
午時命盤贊啦
...........................................

乾造
辛乙辛辛
巳巳卯亥

26戊子大運 得勢得氣又得地 有財氣收入會高一點
命局沒有引動....此運並不會有大變化...屬一般而已
〈不可能會有如事主描述....的經歷〉

乙酉流年....應該是此運最差的一年
下個大運巳亥沖 丙戌丁亥年...戰剋很大....
推測乙酉流年....會有嚴重的事發生...而影響後續流年....

.............................................
石磨子
↑回到頂端↑
#331842 - 2004-03-02 06:37:27 Re: 本八字論喜用仇忌
ynchen 離線
飛龍在天
文章數: 517
回應:

真厲害
你一定是神童
小學就會微積分相對論
你爸媽應該是老師或教授之類的
我的表弟及國中同學兩位都讀醫的
當年聯考也都要重考一次才能上台大醫學院

我爸媽都沒唸過大學,老爸是普通上班族,老媽是家庭主婦。
那些有的沒有的書,都是我自己去市立圖書館找來的。
#331843 - 2004-03-02 06:57:39 Re: 本八字論喜用仇忌《午時盤》
ynchen 離線
飛龍在天
回應:

乾造
壬乙辛辛
午巳卯亥

26戊子大運 子午沖 命局逢運沖..... 一定會〈動氣〉....
動氣時遇順境則此大運舒暢.... 在人生記憶中會有美好的回憶
動氣時遇逆境則此大運阻礙連連..在人生記憶中會有痛苦的回憶
〈一般論命者對沖字持負面看法..偶就是特別喜愛耶..想翻身就是要靠沖動啦〉

此造子午沖遇順境.... 96丙子流年開始動氣...
由事主描述經歷可知是美好的

乾造
辛乙辛辛
巳巳卯亥

26戊子大運 得勢得氣又得地 有財氣收入會高一點
命局沒有引動....此運並不會有大變化...屬一般而已
〈不可能會有如事主描述....的經歷〉

我這樣描述算美好的嗎?ccc.....也許大家都把注意力集中在我股市賺錢的事上吧!這十年戊子大運,前兩年當兵(陸軍乞丐兵,而且離家車程五個半小時),後五年當住院醫師(就是薪水超低,工作時數超長的醫學學徒),現在又來唸博士班,當老學生(我的同學都小我十歲以上),這叫做大發展?

我的感覺正好是相反呢!我倒覺得一直處在逆境之中,什麼事都要用加倍的力氣去克服才有辦法推動,沒有什麼順水推舟的事。例如專科醫師考試前半年,碰上科內大離職,考前還要每兩天值班一次,不止連唸書的時間都沒有,去考場中還差點睡著,全世界沒有人這樣搞的。出國留學,也會遇到英國郵局大罷工,加上學校e-mail server不穩,入學許可寄了三個多月還寄不到,寫e-mail去問也沒回音的事。等入學許可拿到,提交醫院,竟然又遇到SARS事件,院務會議全部取消,一件公文壓了半年多,到我出國前三天才辦好手續,然後突然通知我宿舍若要保留不補助(從我的前一個個案開始取消,之前都是公費補助),要出國了還要臨時安排搬家。別人看起來也許是很順,只有我的老婆最了解,什麼叫做「命運乖舛」。
#331844 - 2004-03-02 07:53:16 Re: 本八字論喜用仇忌《午時盤》
天生 離線
亢龍有悔
文章數: 860
回應:

我這樣描述算美好的嗎?ccc.....也許大家都把注意力集中在我股市賺錢的事上吧!............................. 別人看起來也許是很順,只有我的老婆最了解,什麼叫做「命運乖舛」。

嗯嗯
這一點我認同,
好像只有講出來過的多苦多不好才叫不順
默默承受就是順利
順不順只有命主最清楚!
#331845 - 2004-03-02 10:30:24 Re: 本八字論喜用仇忌《午時盤》
石磨子 離線
雙喜臨門
>>我這樣描述算美好的嗎?ccc.....也許大家都把注意力集中在我股市賺錢的事上吧!....我的感覺正好是相反呢!我倒覺得一直處在逆境之中,什麼事都要用加倍的力氣去克服才有辦法推動,沒有什麼順水推舟的事。....

●是的.....當然不會如偶講的.... 大順啦
大運......影響的是大趨向....能一一實踐完成為順

流年......在大趨向之下要看流年的順逆啦...
最好的是大運逢合又有化氣....流年又能入氣 元氣又強 財氣又好...
下個大運逢合又化氣 支又沖 氣又動了......你認為會怎樣呢
流月......不管流年有多好....還是有差一點的月份

總之....此段一定可以讓你在老年回憶時最為深刻啦....是動氣關係
偶也希望能講的更清楚...大運流年流月....
昨晚 偶花了一個半小時寫出來....實在有夠慢

............................................
石磨子

編輯者: 石磨子 (2004-03-02 11:18:44)
↑回到頂端↑
#331846 - 2004-03-02 19:44:54 Re: 本八字論喜用仇忌《午時盤》
ynchen 離線
飛龍在天
嗯,那我還是覺得巳時好,至少下個大運就能翻身,不再當廉價勞工,過勞死的預備隊了.
我的大學同學們,大部分不用當兵(當兵的人不到30%),考到專科就出來開業,不用值班,賺的錢是我的五倍以上.高中同學如果唸工科的,也是配股滿手,運氣好的已經上億身價.如果我這樣叫做大發大順,那他們不就發到火星上去了...ccc.....
#331847 - 2004-03-02 23:22:42 Re: 本八字論喜用仇忌《午時盤》
acerman 離線
飛龍在天
英國的主要產業是甚麼?
茶葉有較便宜嗎?
音響LINN以及MERDIAN有比較便宜嗎?
↑回到頂端↑
#331848 - 2004-03-02 23:53:39 Re: 本八字論喜用仇忌《午時盤》
石磨子 離線
雙喜臨門
回應:

嗯,那我還是覺得巳時好,至少下個大運就能翻身,不再當廉價勞工,過勞死的預備隊了.
我的大學同學們,大部分不用當兵(當兵的人不到30%),考到專科就出來開業,不用值班,賺的錢是我的五倍以上.高中同學如果唸工科的,也是配股滿手,運氣好的已經上億身價.如果我這樣叫做大發大順,那他們不就發到火星上去了...ccc.....

●各人命運不同.....
相信能當你的同學..... 想必他們也有不凡成就

偶只能在此祝福你 學有所成 財源廣進

..........................................
石磨子
↑回到頂端↑
#331849 - 2004-03-03 07:15:56 Re: 本八字論喜用仇忌《午時盤》
ynchen 離線
飛龍在天
英國的產業以金融服務業為主,工業大概都外移了,最熱的大概是房地產,每三年漲一倍。我住的城市有是英國汽車工業的中心,但是沒有人買本城生產的汽車,因為沒人買得起。

你講的音響名稱我都沒聽過,我以前只買過家樂福賣的1500元的音響。我在台灣一個月的生活費,結婚之前不超過三千元,所以才能存錢買股票。像高級音響這種東西我是玩不起的,我也沒買過車,都是走路上班。

英國民生物價平均是台灣的三倍,如果是科技產品,大概是台灣的十倍以上價格。但是他們的平均所得是24000美元,只有台灣的兩倍。那你說他們的生活過得比台灣好還是差?
#331850 - 2004-03-03 07:29:16 Re: 本八字論喜用仇忌《午時盤》
ynchen 離線
飛龍在天
回應:

回應:

●各人命運不同.....
相信能當你的同學..... 想必他們也有不凡成就

偶只能在此祝福你 學有所成 財源廣進

..........................................
石磨子

這世上好命人應該沒有那麼多,其實當個鄉下開業醫,也不算什麼不凡成就。我們班上第一名畢業的,已經回鄉開業五年了,應該就此終老一生。

老實說,我選的路比較辛苦,但是相信未來應該是同學中比較有成就的一個。我只是不能認同過去三十年的運程叫做一帆風順,反而是多所磨煉,在做打底的工作。但是說好命的話,我倒是認為自己應該是好命,因為好運留在中晚年才是好命,童限走好運能有多大成就?

我很喜歡孟子所講的:「天將降大任於斯人也,必先苦其心志;勞其筋骨;餓其體膚;空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能。」
#331851 - 2004-03-03 09:42:09 Re: 本八字論喜用仇忌《午時盤》
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9182
ynchen大大你好

其實如果是午時,是不錯的。
常常可以爬到比較高的位置。

上次貼文:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Number=429221&page=&view=&sb=5&o=&vc=1

再看這位

主任乙,男
丙庚丙己
子午寅亥

他每個月可賺30萬,
工作是辛苦,壓力也大,但他都能承受。
他對投資股票的態度是,隨時買,隨便買,不要賣。
我想這可能跟他八字有關,因為財來會剋印,造成壓力更大,所以,他採取比較放任的態度。
另外,他姓4畫,名字13+8畫。人格17畫庚金,總格25畫戊土。助旺庚日主,所以,這名字對他而言,是很好的。
↑回到頂端↑
#331852 - 2004-03-03 23:49:05 Re: 本八字論喜用仇忌《午時盤》
acerman 離線
飛龍在天
科技產品,大概是台灣的十倍以上價格
------------------------------------
好貴阿!
美國應該會較便宜!
台灣也算半個天堂了!
如果你有歐洲旅行到德國的話可以買CHERRY(櫻桃)機械式鍵盤,
很好打,不過在當地買會沒中文字根就是了.以前台北的金鍵盤老闆
有進,現在不知為何不進了?
CHERRY(櫻桃)機械式鍵盤的SWITCH相當有名且耐用,在德國買不貴.
打起來聲音不吵,像在吃上等生魚片,堪稱鍵盤中的王者!
↑回到頂端↑
#331853 - 2004-10-02 07:05:25 Re: 本八字論喜用仇忌
ynchen 離線
飛龍在天
看來移民去當鼻屎國民似乎不錯,占星移地盤也甚吉。
鼻屎國是唯一在赤道上的先進國家。
但是不知有何機會移民過去?
#331854 - 2004-10-04 09:52:30 Re: 本八字論喜用仇忌
Choco Koala 離線
見龍在田
文章數: 85
回應:

看來移民去當鼻屎國民似乎不錯, 但是不知有何機會移民過去?

是不錯, 但是您就要放棄你的台灣國籍, 這樣好嗎? 捨得嗎?
↑回到頂端↑
#331855 - 2004-10-04 18:48:59 Re: 本八字論喜用仇忌
ynchen 離線
飛龍在天
鼻屎國護照比蕃薯國的好用太多了,連到美國都不用簽證。全世界敢跟鼻屎國民要簽證的國家只有獨立國協和中國北韓而已。

蕃薯國的護照只比老母雞的好用一點點(不像老母雞會被拒簽),不管到那裡都要簽證,和剛果護照同等級 。南韓、菲律賓、馬來西亞、巴拉圭或是尼加拉瓜的護照都比台灣護照好用太多了(至少到歐盟都不用簽證)。
#331856 - 2004-10-04 19:25:53 Re: 本八字論喜用仇忌
dingyoung 離線
見龍在田
文章數: 44
回應:

我女兒的八字和我似乎有「鏡相」關係,長得很像,但是全部相反。
線上排盤似乎故障,所以直接附上我女兒的八字。

戊辛丙壬
戌亥午午

ynchen大大你好,看了你的命盘后感到受益非浅,我的八字也趋中和,已发过贴子,有时间请帮忙参详参详!!!
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=695328&page=8&view=collapsed&sb=5&o=14&fpart=1#695328
另外,我女儿的八字也很有趣,
庚壬癸辛
子午巳巳
↑回到頂端↑
#331857 - 2004-10-05 06:40:30 Re: 老婆八字
kkkka 離線
見龍在田
文章數: 93
回應:

窮通寶鑑

二月乙木,陽氣漸升,木不寒矣,以丙為君,癸為臣,丙癸兩透,不透庚金,大富大貴。

或天干透庚,支下無辰,不能化金,得癸透養木亦為貴,若見水庫,則為假化,平常人也。

二月乙木,耑用丙癸,或支成木局,有癸透乃作貴命,更得丙洩木氣,上上之命,但須透癸。或水多困丙,多戊化癸,皆下格。

用丙者,木妻、火子 用癸者,金妻、水子。
亥卯未逢於甲乙,富貴無疑。木全寅卯辰方,功名有准。 活木忌埋根之鐵,支下有庚辛,戕賊其根,木則朽矣。

1. 我老婆算木妻(甲寅年生)還是金妻(庚日建祿格)?我女兒火子(午年丙午月生),也不能說不是水子(日支亥水透年干壬)。
2. 活木忌埋根之鐵=庚辛年或酉年,我一直覺得金非喜用,要不用印化之,要不用食傷制之,但是這些年都通過考試,壓力大,也不算壞運。七殺以印化較佳,然而二月乙木,也不喜過寒,以丙為君,癸為臣。丙丁火既可制殺,又可暖局,所以我倒認為,丁亥運應該不差,只是生活模式和之前有變而已。

此命曾2.3月熱烈討論 今怎麼又來(如此有心)
看來看去 問題在亥 無亥此命無法有此境
1.建祿 滿盤剋洩 ............(拱木)
2.兩丙坐祿 太熱............ (調侯)
3.金.水.木.火.土 剛好.......(源流)
4.干支上下交亥 .............(上交下流)
子平.........................真不可思意

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142502 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo