DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2234618 - 2024-04-12 11:30:39 Re: 適合考公職嗎? [Re: 愛因斯坦]
得見淇水 離線
見龍在田
文章數: 46
您好,

出生地居住地都在台中,

目前無特別希望的地點,

不過若能在桃園以南會較好,

北部次之,

不希望花東外島,

目前住家裡,

父屬雞,母屬豬。
↑回到頂端↑
#2234623 - 2024-04-12 14:01:51 Re: 適合考公職嗎? [Re: 得見淇水]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10126
原本行運支,酉,藏官,父親屬雞,也是酉,有利於考試
但是你說今年失戀,這個因素可能是母親造成的.
因為你的婚姻情緣可能跟官職有關係
如果說你還沒有準備考試的資料,
可能會來不及,分數會略低
或是到2029年才會成功
--------------------
藏傷官而透七殺,應該是去補習
#2234636 - 2024-04-12 17:20:58 Re: 適合考公職嗎? [Re: 愛因斯坦]
得見淇水 離線
見龍在田
請問補習的意思是,去國考補習班嗎?

有點好奇為什麼藏傷官透七殺可以看出?

我是今年一月開始準備的,有去補習,不過補習班給的資料有三科我覺得沒用,

目前參考前人網路筆記,有助脈絡掌握,的確時間上有點趕。

失戀也不是什麼大事,已經不介意😂,母親不知道這件事。

是說我的對象會在公部門或職場認識嗎?

謝謝您的預測。

編輯者: 得見淇水 (2024-04-12 17:24:23)
↑回到頂端↑
#2234641 - 2024-04-12 18:00:35 Re: 適合考公職嗎? [Re: 得見淇水]
愛因斯坦 離線
萬事如意
正官是指常規的學校,傷官是指你學識不足(考不好),七殺是非正規學校,就是補習班,也可能是你要轉學
從斗數看是機巨在酉,大運官祿化權,化權是有所不足,酉(雞)西方,中部(彰中投)
你可能有兩項想考的目標,沒用是化權(天機).
或是與你所學不相同,辛年是在學校.癸畢業???
本大運從2021年開始,當年巨門祿,如果當年準備,應該是2023年中
現在改成天機,很可能和當初想考的不一樣(或與所學大不同),天機化祿在明年,
如果明年沒考中,祿權科忌,越來越沒信心..
2026小運夫妻權與大運官祿權結合在酉,此年就職可遇對象,可能就職於中部
2029小運夫妻祿與本命官祿祿結合在午,此年就職也可遇對象,就職可能更南邊(你不想去北邊)出生地之南
2030年生日後遇天喜(婚事)
基本上2029年之前的情感和讀書或公職有關
今年感情受母親影響,並不一定是母親是否知息此事,
母胎受孕成體,身體有來自母親的缺陷或習慣,被男友嫌棄
2023年生日後的小運夫妻宮在亥,如果此人是新北人,那更可能
2023年生日前的小運夫妻與本命夫妻化科結合遇紅鸞,很多人會在這個時候有親密關係(嫉惡,身體)(或是這年相遇)
化科是否會成功不確定(他要求你沒給)但這件事影響到後面的情感路
------------------------------------
請問 11歲時2011年很胖,喜歡亂跑或搬家嗎?
2012年後,福德忌,作息不穩,常熬夜(越是休假越忙),明明會就是會考亂了
2011年前,田宅忌,不讓你打電腦看電視手機??
----------------------
嫉惡權,請問 BMI ?
#2234647 - 2024-04-12 20:19:00 Re: 適合考公職嗎? [Re: 愛因斯坦]
得見淇水 離線
見龍在田
您好,以下就不清楚的點題問:
您說:從斗數看是機巨在酉,大運官祿化權,化權是有所不足,酉(雞)西方,中部(彰中投)

因我用網路紫薇排盤,有些大運命宮在父母宮,有些大運命宮在福德宮,不是很確定目前大運到哪宮。

不知道您所指是否為流年四化,
網路查詢:甲年四化,廉貞化祿,破軍化權,武曲化科,太陽化忌。
如果以大運命宮在父母宮的話,應是機巨在卯?大運官祿在僕役宮(此宮今年應無流年四化?)
如果以大運命宮在福德宮的話,應是紫相在辰?大運官祿在遷移宮(此宮主星廉貞流年應化祿?)

如果您所指是大限四化,
以大運命宮在父母宮(卯宮)的話,丁干讓天機化科(本命父母宮)
以大運命宮在福德宮(辰宮)的話,戊干讓天機化忌(本命父母宮)

以上為我對斗數東拼西湊的了解......您所指情形,和我的理解好像沒辦法對起來.....

回覆:
原本是想考研究所,後來選考公職,
兩相比較,公職和我所學較相近。

1.請問 11歲時2011年很胖,喜歡亂跑或搬家嗎?
當時不胖,胖的年紀是13-18歲(國高中)。

2.2012年後,福德忌,作息不穩,常熬夜(越是休假越忙),明明會就是會考亂了
當時國中會考5科全A考得不錯,作息穩,無熬夜

3.2011年前,田宅忌,不讓你打電腦看電視手機??
家中對電視電腦使用時間較嚴格,我於當時未有手機

編輯者: 得見淇水 (2024-04-12 20:42:18)
↑回到頂端↑
#2234657 - 2024-04-13 02:29:38 Re: 適合考公職嗎? [Re: 得見淇水]
愛因斯坦 離線
萬事如意
甲年甲月是今年十月,再六個月....看會不會上榜??? 有把握嗎??
你的考試日期是????
-------------------
如果按一般排法,也是乙巳年2025,巳天梁流年自化權,流年官祿藉夫妻天機祿
或是己酉年,大運財帛本命夫妻同干加流年干全祿,
#2234727 - 2024-04-14 16:40:51 Re: 適合考公職嗎? [Re: 愛因斯坦]
得見淇水 離線
見龍在田
您好,謝謝您回覆,

其實七月就要考試了,

只要把東西背一背是有一定機會,

九月公布成績,

如果沒上,

是十二月的地特(不過地特名額很少),

九月多放榜再來反饋。

感謝大家。
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
元利 81
kit13 76
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 61
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 38
圓仔寶寶 36
hui 32
九流術士 27
cheng1969 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
4 線上使用者 (Quantacy, 3 隱形), 219 Guests and 57 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141041 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo