DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2231963 - 2024-03-09 22:10:48 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? *****
froufrou 離線
終日乾乾
文章數: 190
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天八破 |天解天天 |紫破恩天 |天截翡 |
|廚座碎 |官神哭虛 |微軍光貴 祿|傷路廉 |
| |廟 |廟旺利 | |
| 42| 41| 40| 39|
|106-115 己巳|96-105 庚午|86-95 辛未|76-85 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
| | |天天天空三天身遷|
| | 陽女國曆 73 年 12 月 29 日 酉 時生 |府喜福亡台壽|
|旺 | |旺廟 宮宮|
| 43| 甲子農曆 73 年 11 月 8 日 酉 時生 | 38|
|116-125 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------ 命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主火星 ------------------
|武七台天 | |天鳳寡旬 |
|曲殺輔才 | 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 4兩 6錢 |使閣宿空 |
|利旺陷廟 | |旺 |
| 44| 流年 113 歲次甲辰 大限丙子 虛歲 41 | 37|
|6-15 丁卯| |56-65 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天左天祿|文文陀天| |廉貪封旬 |
|同梁輔馬|昌曲羅魁| |貞狼誥空 |
|利廟 廟 |廟廟廟廟 |旺 |陷陷利 |
| 孤 45| 46| 47|祿 48|
|16-25 辰丙寅|26-35 丁丑|36-45 丙子|46-55 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

40岁了,一直是单身,之前的几段感情关系(都是同学或者同事)都止于暧昧,2022年亲戚介绍了一个相亲对象,在网上简单聊过没成。工作多年后2019年出国留学,2020年因疫情回国,2021年毕业,毕业后很长时间没有找到合适的全职工作,去年秋天突然有一份工作找到我,因此来到北京工作,目前因为要不要换工作在焦虑。想知道应该如何确定准确生辰呢?出生在大陆,这个是酉时盘,下面会再贴一个申时盘,恳请各位老师帮忙定盘,不胜感激
↑回到頂端↑
#2231964 - 2024-03-09 22:13:14 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: froufrou]
froufrou 離線
終日乾乾
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天八破 |天解天天 |廉七 |截恩翡天 身官|
|廚座碎 |官神貴哭 |貞殺 |路光廉壽 祿|
|得 |廟廟 |利廟 | 宮宮|
| 42| 天 41|祿 40| 39|
|113-122 己巳|103-112 虛庚午|93-102 辛未|83-92 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|龍天 | |天天空三 |
|池才 | 陽女國曆 73 年 12 月 29 日 申 時生 |傷福亡台 |
|陷 | |廟 |
| 43| 甲子農曆 73 年 11 月 8 日 申 時生 | 38|
|3-12 戊辰| |73-82 癸酉|
------------------ 命宮在辰 身宮在申 命主廉貞 身主火星 ------------------
|紫貪 | |封鳳寡旬 |
|微狼 | 木三局[大林木] 生肖[鼠] 重 4兩 5錢 |誥閣宿空 |
|旺利 陷廟 | |平廟 |
| 44| 流年 113 歲次甲辰 大限丁丑 虛歲 41 | 37|
|13-22 丁卯| |63-72 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天太左天祿|陀天| |武破天旬 |
|機陰輔馬|羅魁| |曲軍使空 |
|得旺陷 廟 |廟廟 |陷得 |平平 |
| 孤台 45| 46| 47|科權 48|
|23-32 辰輔丙寅|33-42 丁丑|43-52 丙子|53-62 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

这是申时的盘,恳请有缘的老师帮忙指教,感谢🙏
↑回到頂端↑
#2231978 - 2024-03-10 08:30:41 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: froufrou]
少室山野人 離線
見龍在田
文章數: 94
才疏學淺,僅做淺論:

如果你是第一個盤,你與母親及家中平輩的關系應該不差,能給你資源,而且他們比較常出外出國,你與家中父輩關系可能較不好,或父輩的身體不佳。你常常有衝動購物的跡象。

如果你是第二個盤,你可能是長姊,母親或家中平輩常與你有爭執,你父親能下廚做菜。你可能靠技藝獲得錢財,但常常留不住,因此很重視錢。

另外提醒,中國是跨三個時區的,還請確定時區是否正確。

以上供參

編輯者: 少室山野人 (2024-03-10 09:07:11)
↑回到頂端↑
#2231981 - 2024-03-10 09:50:01 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: 少室山野人]
froufrou 離線
終日乾乾
谢谢老师, 我出生在山东省青岛市,因为政策原因是独生子女,也是母亲怀孕的第一胎。小时候家境一般没有什么助力,但是也没吃过苦,从小和父母感情深厚,偶尔会有争执,父亲会做菜但是母亲在世时基本上都是母亲做饭操持家务。母亲2017年因病过世,之后我和父亲的关系恶化变差。母亲生前多年受病痛折磨,做了多年全职主妇,没有出过国
我一直是做文职工作的,有兼职做过辅导老师,平常算是比较节俭吧但也会冲动购物,家里堆了很多买了没穿过的衣服鞋子,自己有点积蓄但不多。我觉得自己是重视感情远多于钱的,这几年让我看清了父亲很重视钱
家里的堂表兄妹的话我们平常不怎么走动但关系不错,刚毕业的时候有给我介绍过几份工作,也有介绍过相亲对象虽然没谈成
↑回到頂端↑
#2231983 - 2024-03-10 10:30:18 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: froufrou]
君無邪 上線   content
五福臨門
文章數: 5019
那你本身是否有婦科上的疾病.
特別是子宮與卵巢/
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#2231984 - 2024-03-10 10:42:20 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: froufrou]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 665
父親應該對你用錢態度很愛碎念吧...

我個人建議你用申時盤論看看.
↑回到頂端↑
#2231987 - 2024-03-10 10:57:48 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: 君無邪]
froufrou 離線
終日乾乾
没有,只是会痛经
↑回到頂端↑
#2231988 - 2024-03-10 10:59:35 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: 文茂]
froufrou 離線
終日乾乾
这个倒是从来没有过,父亲从来不会干涉或者提及我的花销
↑回到頂端↑
#2231994 - 2024-03-10 11:18:48 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: froufrou]
文茂 離線
亢龍有悔
換個方向問看看..他在意你在外的表現嗎??也就是你是否表達上大多以閉口不說沒有互動為主??
↑回到頂端↑
#2231996 - 2024-03-10 11:28:06 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: froufrou]
少室山野人 離線
見龍在田
你今年家庭關系有好轉一些嗎?年初花錢量有大嗎?兩者都有應是申盤。

如是申盤,不建議換,你的官祿空,對宮雙星,確實應了離家工作,工作的星相看起來是要積累去提升自己的判斷經驗的,明年能有好名聲。今年運勢較差,但明年應能好轉。

編輯者: 少室山野人 (2024-03-10 11:34:34)
↑回到頂端↑
#2231998 - 2024-03-10 12:09:51 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: 少室山野人]
froufrou 離線
終日乾乾
谢谢老师,今年和父亲的关系没有好转,上周还吵过一次,不过也不会更差了,这几年一次次失望下来我已经心灰意冷对他不抱什么期待了,就这样吧。
如果是农历年初的话没有什么大的花销,公历年初有交了一次房租,我现在除了每三个月交一次房租给房东外就是日常花销,偶尔买买衣服鞋子什么的。
我工作能力很强、表现好也很求上进,但是从去年公历十月份开始才第一次离家工作,因为很恋家。现在不得已在北京是因为从事影视行业,工作机会几乎都在北京。现在的这份工作算比较清闲,但公司从年前就在裁员,而且感觉继续做下去没有什么发展,年后前上司联系我,他刚跳槽到了上海的一家大型电影公司工作想让我过去,我现在还在犹豫。
因为父亲在婚姻中多次出轨,我自己也遇过渣男,我本来是很渴望婚姻的,现在感觉比较迷茫,一个人又很孤单,请问老师我会结婚吗?
↑回到頂端↑
#2231999 - 2024-03-10 12:18:43 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: 文茂]
froufrou 離線
終日乾乾
谢谢,我不太明白这个问题,您是指我跟父亲的互动吗?我们偶尔会微信语音聊一下,我会跟他说一些工作上的事情
↑回到頂端↑
#2232000 - 2024-03-10 12:36:12 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: froufrou]
文茂 離線
亢龍有悔
田宅化忌到夫妻..你本身工作跟家庭都是很難穩定的. 如果沒有很強烈的動機吸引你..基本上婚姻也很容易發生危機..因為本身男方不擅表達,而你是專伐果斷,所有的關鍵都在你身上..

權在疾厄當你有想法感受的時候..如同餓虎撲羊一般.. 可是熱度也消逝很快..如果沒有持續交流..很容易就消逝了.

或許當你放下自我的那一天. 才會有答案.
↑回到頂端↑
#2232002 - 2024-03-10 12:45:31 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: 文茂]
froufrou 離線
終日乾乾
谢谢,我个性是比较强势主观一些

權在疾厄當你有想法感受的時候..如同餓虎撲羊一般.. 可是熱度也消逝很快..如果沒有持續交流..很容易就消逝了

这个我不太明白“饿虎扑羊”是什么意思,我是很长情也很念旧的人,而且婚恋观很保守,因为没有正式谈过恋爱我连初吻都还没有过
↑回到頂端↑
#2232005 - 2024-03-10 13:33:30 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: froufrou]
少室山野人 離線
見龍在田
慚愧 才疏學淺 火候未到 貽笑方家

前事既然誤斷 實在不敢再斷 以下且看看供參考

如是申盤,雖然嚮往穩定的家庭或環境,但你的工作運跟感情運總要在外才能發展,你身邊的環境似乎總是安定一陣後就開始動蕩起來,但在外運氣還不差。

工作常常變動,但是不是越變越好,在變動中有獲得經驗呢?方才未查有祿存天馬,是因工作動蕩而獲得資源的星相。但感情來說,就代表你很難找到一個跟你很穩定的對象,你理想的對象是聰明又能體貼你的人嗎?可是這樣的人往往很「搶手」,跟你在一起也可能常是聚少離多。然而這不代表你不會遇見正好的人,只是你需要幾段感情才能察覺或遇見。

你現在應該是以工作為生活重心,而你要知道比較重要的事可能是,你身邊的事物常常在變動,試圖安定變動對你來說往往是成效很小的,而適應與預備變動的成效可能較大。接受變動帶來的損耗是必要而無法避免的的,可能對你有益。

其他比較重要的就是不要碰投機性金錢活動,往往有去無回。

編輯者: 少室山野人 (2024-03-10 13:49:09)
↑回到頂端↑
#2232006 - 2024-03-10 14:02:00 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: froufrou]
Haydn 離線
或躍在淵
文章數: 236
申時盤的人,IQ甚高,
經常性隱藏自己,話少,但觀察力高人一等,
有點求財若渴,會給職場周遭人壓力,也會給公司賺錢,
有點怪,卻是一個會積累能力和財富的命盤,
申時盤在第三大限,應該就會賺不少錢,
請問妳是這樣的人嗎?
#2232007 - 2024-03-10 14:27:05 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: 少室山野人]
froufrou 離線
終日乾乾
谢谢老师,”工作常常變動,但是不是越變越好,在變動中有獲得經驗呢?”怎么说呢,我的工作能力很好,因为我工作尽心尽力而且喜欢学习和提升自己,我很聪明上学时成绩就很好,出国留学也是因为工作表现得到了当时来访的院长青睐,给了我全奖才有机会出去深造。

感情的话我至今所有的感情对象都是同学同事距离非常近的人(前后桌或者工位紧挨着),都是熟悉后彼此有好感,聪明倒是还好,我觉得基本上还是我自己更聪明一些,我喜欢阳光开朗温柔善良、会帮助别人的人,会对这样的人很心动。

谢谢老师的建议,我算是适应能力比较强的人吧,也在适应现在的生活,抱着随遇而安的心态,现在这份工作我入职当天才发现跟预想的差别很大,但是也努力适应做到了现在(不过公司前途不明,不知道下一步会怎样)。

投机性金钱活动从来没有过,我其实是对钱没有什么概念的人,一直搞不清银行卡余额,而且没多少积蓄也不敢冒险,所以这个我是不会的,谢谢老师
↑回到頂端↑
#2232009 - 2024-03-10 14:35:12 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: Haydn]
froufrou 離線
終日乾乾
谢谢老师,这个我觉得只有“IQ甚高”是比较符合的

經常性隱藏自己,話少,但觀察力高人一等,
——这个不会,我话挺多的,跟熟悉的人尤其多,比如同学朋友这些,观察力一般般吧,我其实对周围无关的人和事也都没什么兴趣去观察

有點求財若渴,會給職場周遭人壓力,也會給公司賺錢,
——我希望有稳定的现金流,但不会说为此愿意劳累或者经常加班,能衣食无忧就可以。在职场上我是很好相处的,一直以来跟同事关系都不错,有的还成了好朋友,因为是文职工作所以也没有直接给公司赚钱吧

有點怪,卻是一個會積累能力和財富的命盤,
申時盤在第三大限,應該就會賺不少錢,
——没有一直就是普通的上班族收入,我也没有什么创业的野心,就是希望能安安稳稳的
請問妳是這樣的人嗎?
↑回到頂端↑
#2232011 - 2024-03-10 15:18:24 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: froufrou]
少室山野人 離線
見龍在田
對命主再抱歉,以下有冒犯之處。

各位先修 僅就星理判斷 統合起來 命造可能是酉盤?

首先,自認個性強勢,這不太是巨門陷位表現,確實合武殺之像。
2017喪母,酉盤流兄空宮坐劫照對宮祿馬會地空,有應祿破馬倒之像,申盤則無。
此外酉盤太陽化忌在父,也確實與父關系不佳。
天相夫妻,兄有同梁,友宮為空,同事同學感情好,關系常從同儕發展,又遇過渣男劈腿(天相同會昌曲)。
最重要,申盤忌在財,應關注在財源,酉盤忌在父關注在家庭長輩,命主似乎不常為財所困,工作表現良好,去年流官合生年官又是破權上祿,得工作變動之機,此與申盤去年流官之相亦不同。

今年情況亦與酉盤相近,太陽忌在流命,父親關系未好轉,此也一證。

如為酉,命主今年常因外務勞碌,常逢意外,雖終能善結,恐因勞累傷身體,當注意,僅守本業,不作非份之想,能轉危為安。人際上有遇見舊友發展的機會,但你的上司緣跟新朋友不會很好,尤其與錢有關的事。家庭家產恐因財生變,加劇關系惡劣,也可能有搬家離家情事。

還請各先修指教

編輯者: 少室山野人 (2024-03-10 16:21:21)
↑回到頂端↑
#2232018 - 2024-03-10 17:19:45 Re: 今年40岁了,出生在时辰交界处,如何确定是申时还是酉时? [Re: 少室山野人]
froufrou 離線
終日乾乾
谢谢老师,不必抱歉非常感谢您
关注点的话,我其实之前有过因为工作很焦虑的时候,尤其在失业找不到合适工作的时候,不过我从来没有怀疑过自己的能力,只会觉得时运不济
我以前和父亲的关系很好的,没想到会演变成今天这样,母亲过世和父亲的事给了我很大的冲击,是我人生最大的伤痛
“命主今年常因外務勞碌” 不清楚老师是否是指工作,现在这份完全坐办公室应该不会外出,如果去上海工作或者换工作的话可能会有出差奔波,我会注意在人际交往上避免金钱往来
“家庭家產恐因財生變,加劇關系惡劣,也可能有搬家離家情事。”我上周还跟父亲又一次说明了,家产房子和钱这些我什么都不要,都是他的,而且他也不会给我,我们现在也没有金钱往来,我想要的本来也不是钱。我觉得我们关系也不会再恶劣或者好转了,就这样偶尔打个电话相安无事吧。搬家有可能,不管是去上海还是在北京,应该都会换住所
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
今天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
今天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220953 議題
2142468 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo