DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2230723 - 2024-02-26 09:41:33 真的是個爛時辰嗎?
實習生1721 離線
見龍在田
文章數: 60
小弟我近期要剖腹則日是個男寶寶,預計在2024/4/2 早上丑時以八字來看是還可以的時辰,但是有紫薇高手說空宮太多不好,集思廣益真的是這樣嗎??希望各路高手指點一下,重點是時間也很趕了,大家幫幫忙
↑回到頂端↑
#2230724 - 2024-02-26 09:48:11 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10386
哪一縣市出生? 父母的出生年分?
請洽彰化縣埔鹽鄉好修國小總務處,電話自尋
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2230725 - 2024-02-26 09:52:17 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 愛因斯坦]
實習生1721 離線
見龍在田
預計在板橋火車站旁邊的函生婦產科剖腹,父1976丙辰年 母1978戊午年 大師這樣的資料可以嗎?

編輯者: 實習生1721 (2024-02-26 09:52:57)
↑回到頂端↑
#2230726 - 2024-02-26 09:56:46 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
愛因斯坦 離線
萬事如意
空宮是無力,要借力,
但是這不是空宮問題,父母出生年及出生地與此時辰有相抗跡象,不利發展,建議換
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2230727 - 2024-02-26 09:58:00 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 愛因斯坦]
實習生1721 離線
見龍在田
謝謝大師指導,換這個如何ㄋ?

編輯者: 實習生1721 (2024-02-26 11:18:16)
↑回到頂端↑
#2230729 - 2024-02-26 10:18:07 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
實習生1721 離線
見龍在田
加點人氣好了~我以八字來說此八字日主生於卯月身旺無疑,本命沒有任何刑沖剋害,大運從火土食傷運轉入金水財殺運,應屬好運無疑,但是......從紫薇看起來卻真的好可怕喔~
↑回到頂端↑
#2230730 - 2024-02-26 10:26:36 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
愛因斯坦 離線
萬事如意
八字也很不算好阿! 傷官與劫財透干,和斗數 財官兩空 一樣
透梟 ? 他母親的工作順利或是用錢的方式算節約嗎?
七殺配本命忌,食神配嫉厄祿
大運 23 歲起財運
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2230731 - 2024-02-26 10:28:33 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 愛因斯坦]
實習生1721 離線
見龍在田
母親工作還蠻順的阿~倒是花錢挺沒有節制的,要靠老爸來努力一些啦

編輯者: 實習生1721 (2024-02-26 10:29:35)
↑回到頂端↑
#2230764 - 2024-02-27 00:56:03 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
少室山野人 離線
見龍在田
文章數: 94
以下隨便看看,一時遊戲,冒犯還請見諒:

紫微論命的根本哲學是有一好沒兩好,有錢的可能親疏友離,朋友多的可能留不住錢。

第一盤本命太陽忌巨門同宮,福德機梁,這是孤心難解之命,可能一生追逐外界眼光,但內心思想無人能知。財帛空宮坐地空,子女為財之父,座天府,有吃積糧來補意外失財的可能,事業空宮照對宮同陰,工作勞碌動蕩,本命祿馬也是在外漂蕩的意像。本命父母火羊,與家庭關系不佳,兄弟紫貪陀對宮友宮為空,花錢在社交面子上。

第二盤命座武曲破軍座命,一生破耗,尤剋父輩(太陽化忌座父母),福德天府有天鉞伴,守成,能大度,但財宮陀羅地空,恐辛勞付流水。第二盤看似三奇嘉會,但成局需化星不陷宮不見煞妨,此盤官祿有劫,財帛有空,此盤命主辛勞奔波,家宅難居,而三奇嘉會本主晚年發,不成局,有一生大起大落之象。

編輯者: 少室山野人 (2024-02-27 00:58:05)
↑回到頂端↑
#2230812 - 2024-02-27 17:13:26 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
子晴的命理園地 離線
或躍在淵
文章數: 386
張貼者: 實習生1721
小弟我近期要剖腹則日是個男寶寶,預計在2024/4/2 早上丑時以八字來看是還可以的時辰,但是有紫薇高手說空宮太多不好,集思廣益真的是這樣嗎??希望各路高手指點一下,重點是時間也很趕了,大家幫幫忙

好時辰的定義要視爸媽對孩子的期望而定,例如希望他生活安穩或出人頭地,兩者的命盤是不同的,空宮由於無主星的緣故,對於該宮位的事情通常容易受外界影響,自己比較難做決定,同時空宮太多,命格能量就弱,同時命宮又是羊陀夾忌,三方另有地空來沖,不但容易缺乏自信感到畏縮,連學業及未來就業要步入軌道,都要付出非常大的努力,如果真的選在這個時間出生,未來對親子可能都是很辛苦的。

編輯者: 子晴的命理園地 (2024-02-27 17:13:56)
blog:https://windysun916.pixnet.net/blog
mail:[email protected]
歡迎命理網的朋友們多多支持與留言,或用以上的聯絡方式聯繫我,子晴會盡快回覆您!
↑回到頂端↑
#2230821 - 2024-02-27 18:16:19 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 少室山野人]
實習生1721 離線
見龍在田
命理分析本來就是依盤解盤沒有好壞之分,要不然豈不是變成馬屁大會
謝謝大師願意撥時間幫忙解盤
↑回到頂端↑
#2230822 - 2024-02-27 18:20:22 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 子晴的命理園地]
實習生1721 離線
見龍在田
因為小弟是學八字的,依八字來說這兩個時辰都實屬上品,看看大家都覺得第一個時辰(己丑時)空宮太多實在也不可能拿小朋友來賭賭看,想想應該是用第二個時辰(戊戌時),謝謝各位大師幫忙指點
↑回到頂端↑
#2230826 - 2024-02-27 20:23:20 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2899

因為小弟是學八字的,依八字來說這兩個時辰都實屬上品,看看大家都覺得第一個時辰(己丑時)空宮太多實在也不可能拿小朋友來賭賭看,想想應該是用第二個時辰(戊戌時),謝謝各位大師幫忙指點

預產期4/2的十二張裡挑一張嗎?二張都不好,選第三張吧。八字和紫微我會以斗數為主,因為八字看不準,用神喜忌抓錯判斷就錯

第一張:命宮羊陀夾忌,生年四化引動父疾線廉破惡格(一生都這樣)教你一個判斷標準-優先挑選生年四化引動廟旺主星格局的盤

第二張:問題一樣,生年四化引動身宮廉殺陀惡格(一生都這樣)命宮武破也有被命宮干四化引動。命盤多少會有惡格但不宜被引動

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2230830 - 2024-02-27 20:53:55 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
依法不依人 離線
雙喜臨門

空宮的吉凶是依對宮決定,若對宮都是主星廟旺沒有不好。命盤好壞是由父母對子女的期許而定

希望子女條件好、個性獨立不依靠人就看命福疾三線六宮;希望子女人際關係好看其它的六親宮

↑回到頂端↑
#2230995 - 2024-02-29 08:51:24 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 依法不依人]
實習生1721 離線
見龍在田
謝謝依法大師指點,還有一點時間我會盡力去找第三個時間,我雖然也不太懂天星擇日但是日水木土金五顆星全入奴僕宮與財帛宮成120度角好像是巨富的格局,這部分跟八字顯示得比較像(大富者用食不用財),不過紫微顯示這麼差心理還是怕怕的,努力再找找吧

附加檔案

編輯者: 實習生1721 (2024-02-29 09:20:59)
↑回到頂端↑
#2230996 - 2024-02-29 09:07:39 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 子晴的命理園地]
實習生1721 離線
見龍在田
謝謝子晴大師指點
↑回到頂端↑
#2231028 - 2024-02-29 13:15:46 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
少室山野人 離線
見龍在田
個人看法:我認為一個人的命好不好,是符合水桶理論的,即短板處決定表現,故好命,要處理好短板,不過份失分,得分再小也能積善有餘,八字講扶洩,紫微看拱制,當是此理。

今年四化就是太陽化忌,太陽星是散星,照星,化忌,散照而效能弱,從外回饋少,事倍功半,入命主忙碌難成,入財主散,入官主因事招是非,入遷在外動蕩不安。

在從家庭資源看,一個人要一時大富大貴,多半是要積累,錢、智、技、人、地有了,才有遇時而發的機遇。

以上愚見 供選時參考 多嘴無怪
↑回到頂端↑
#2231032 - 2024-02-29 14:02:11 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 少室山野人]
實習生1721 離線
見龍在田
紫薇我不懂,但是八字講洩扶的確是至理名言,更是取用神的第一法則,如可得知大師真乃紫微八字雙精的高人,謝謝您來指導末學
↑回到頂端↑
#2231040 - 2024-02-29 14:46:23 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
依法不依人 離線
雙喜臨門

紫薇我不懂,但是八字講洩扶的確是至理名言,更是取用神的第一法則,如可得知大師真乃紫微八字雙精的高人,謝謝您來指導末學

八字不是只看扶抑,還有調候、清濁等原則。八字的用神喜忌也不只日主位,其它七個干支都有用神喜忌,所以真正懂八字的人少矣

↑回到頂端↑
#2231046 - 2024-02-29 15:21:09 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
少室山野人 離線
見龍在田

大師不敢當,都是淺論,祝願天授吉時,母子均安。
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142502 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo