DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2231114 - 2024-02-29 21:34:58 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2888
張貼者: 實習生1721

也都是朋友的小孩啊~只是小弟的八字造詣在這個小地方還受到周圍的朋友肯定,而前面幾個剖腹的小孩都挺亮眼的(體能很好而且是資優班學生),所以一些熟人會來拜託,只是以前沒遇過這種八字不錯而紫微極差的情形,特來請教各位大師

所以您之前的小孩剖腹都有按時出生?方便波出一二張命盤參考嗎?看斗數命盤是不是真的好命

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2231154 - 2024-02-29 22:51:38 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291

我用八字講幾句吧
以弱生強,則強者大用;以強生弱,其用減色矣。

食傷是才星,所以食傷生財就是以才生財。
是較小的才生出了大財比較好呢?還是說
較大的才只生出了小財比較好?

印星生扶日主,也是同樣的理解。
身弱喜印(讓日主能任財官),這當然沒錯。然而
強大的印星僅只生扶了弱小的【能任】之力,這樣好嗎?
還是說,較弱小的印星卻生扶出較大的任力才比較好呢?

例如,古時候的【捐官】
是捐較少的銀子就買到了較大的官位好呢?還是說
花了較多的銀子卻只買到較小的官位好呢?

你選的八字,體用都是以強生弱結構。
這在童少年時期確實是【比較有才華、很優秀】沒錯。但是
一旦步入社會職場,卻只能穫得【較小的、比較低】的利益。
參考一下吧

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2231181 - 2024-03-01 08:33:06 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 雙斗魂]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6039
讚,印星放在年干(選時辰的取巧,人總是短視近利,看不了長遠),長輩過於保護溺愛(斗數生年忌坐命宮,養成一個任性的小霸王,再來十幾歲的大運巨門忌星又入命宮,疊加兄弟宮,本應該學習成長卻可能變成一個判逆難以管教的逆風少年,再來青年中年的接連大運自化忌,變一個眼高手低,什麼也做不了的廢人),可能小時了了而已,人生數十年,長大後的成就不佳,也應該無法怪責當初選的時辰不好,最多只能自身暗自承受而已,功夫不夠深看不清楚命盤,沾沾自喜以為是在幫人卻是害人,背後的因果就不好說了。

編輯者: jcj (2024-03-01 09:00:28)
#2231207 - 2024-03-01 13:25:04 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 依法不依人]
實習生1721 離線
見龍在田
文章數: 60
其他多命盤是父母本身就非常優秀,小孩特別厲害也是在情理之中,我舉一個特別一點的案例,此命造父親有學習障礙國中都念不畢業,而此命造雖然目前才小三但是考試還沒有拿過第三名(智商130),去年拿到新北市獨輪車大賽第二名,可謂文武雙全,此命以八字解析同樣是連環相生生到日主,月令酉金生癸水->癸水生甲木->甲木生午火->午火生合日支未土->未土生庚申金->庚申金生日主癸水,身旺一路走財運轉食傷,應是富命無疑,給各位大師參考看看
張貼者: 依法不依人

也都是朋友的小孩啊~只是小弟的八字造詣在這個小地方還受到周圍的朋友肯定,而前面幾個剖腹的小孩都挺亮眼的(體能很好而且是資優班學生),所以一些熟人會來拜託,只是以前沒遇過這種八字不錯而紫微極差的情形,特來請教各位大師

所以您之前的小孩剖腹都有按時出生?方便波出一二張命盤參考嗎?看斗數命盤是不是真的好命

附加檔案

編輯者: 實習生1721 (2024-03-01 13:27:15)
↑回到頂端↑
#2231213 - 2024-03-01 14:15:19 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: jcj]
jcj 離線
六六大順
父母優秀,小孩自然厲害,為何還要選時辰出生?這就是貪欲,想好處全拿,世間有這等好事嗎?千算萬算總有失算的時候。
#2231214 - 2024-03-01 14:17:09 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
實習生1721 離線
見龍在田
天啊~我剛剛才發現第二個命盤與這個小女孩主星排序一模一樣,只是宮位排序不同
,雖然在八字上是用同樣的邏輯去選出來的,但是沒想到從紫微斗數來看會相似到這種程度,能有大師指點末學嗎??
↑回到頂端↑
#2231215 - 2024-03-01 14:18:34 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
依法不依人 離線
雙喜臨門

其他多命盤是父母本身就非常優秀,小孩特別厲害也是在情理之中,我舉一個特別一點的案例,此命造父親有學習障礙國中都念不畢業,而此命造雖然目前才小三但是考試還沒有拿過第三名(智商130),去年拿到新北市獨輪車大賽第二名,可謂文武雙全,此命以八字解析同樣是連環相生生到日主,月令酉金生癸水->癸水生甲木->甲木生午火->午火生合日支未土->未土生庚申金->庚申金生日主癸水,身旺一路走財運轉食傷,應是富命無疑,給各位大師參考看看

有私訊您,麻煩收信。我的看法是小學前難以看出成就,至少要青春期後才能看出本性和能力、抗壓性等

你選的命盤在斗數裡都是惡格,有可能叛逆期才會發作。富或貧則是更晚才能驗證,可能得等到30歲以後

↑回到頂端↑
#2231216 - 2024-03-01 14:21:40 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: jcj]
實習生1721 離線
見龍在田
美國都已經有七千枚核武了,各式新型武器仍在研發中,沒有最好只有更好,人性本就是如此阿,何必要稱其為貪欲呢?
張貼者: jcj
父母優秀,小孩自然厲害,為何還要選時辰出生?這就是貪欲,想好處全拿,世間有這等好事嗎?千算萬算總有失算的時候。

編輯者: 實習生1721 (2024-03-01 14:22:09)
↑回到頂端↑
#2231217 - 2024-03-01 14:24:43 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
jcj 離線
六六大順
我只是告訴你看不見的才可怕。
#2231218 - 2024-03-01 14:26:15 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
依法不依人 離線
雙喜臨門

天啊~我剛剛才發現第二個命盤與這個小女孩主星排序一模一樣,只是宮位排序不同
,雖然在八字上是用同樣的邏輯去選出來的,但是沒想到從紫微斗數來看會相似到這種程度,能有大師指點末學嗎??

你分享的這張盤羊陀在命福,三方會空劫火鈴,本命又是廉殺陀化祿,對女生來說是性格剛強孤身一人的命,這有符合父母的期許??

↑回到頂端↑
#2231227 - 2024-03-01 14:57:46 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 雙斗魂]
實習生1721 離線
見龍在田
一個有學習障礙而國中都念不畢業的父親,那怕是生出一個資質平凡的小孩都已經是要感謝上天了,生出一個資優女兒更是想都不敢想的事情吧,其父母自己都承認除了八字選得好這個理由,沒有任何正常的科學解釋,在這樣的基礎上要求就不要太高了吧
張貼者: 雙斗魂

我用八字講幾句吧
以弱生強,則強者大用;以強生弱,其用減色矣。

食傷是才星,所以食傷生財就是以才生財。
是較小的才生出了大財比較好呢?還是說
較大的才只生出了小財比較好?

印星生扶日主,也是同樣的理解。
身弱喜印(讓日主能任財官),這當然沒錯。然而
強大的印星僅只生扶了弱小的【能任】之力,這樣好嗎?
還是說,較弱小的印星卻生扶出較大的任力才比較好呢?

例如,古時候的【捐官】
是捐較少的銀子就買到了較大的官位好呢?還是說
花了較多的銀子卻只買到較小的官位好呢?

你選的八字,體用都是以強生弱結構。
這在童少年時期確實是【比較有才華、很優秀】沒錯。但是
一旦步入社會職場,卻只能穫得【較小的、比較低】的利益。
參考一下吧

↑回到頂端↑
#2231237 - 2024-03-01 17:14:58 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10103
請問此小孩居住在哪一鄉鎮?國小在住家的正北方?國中會在住家的哪個方位?
父母出生年份 ?
他來索取剖腹的日期是?
#2231253 - 2024-03-01 19:07:29 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
少室山野人 離線
見龍在田
文章數: 68
才疏學淺 僅做淺論

樓主提供第三盤確實比前兩張好不少,個性直快,喜歡交際,易因友煩惱(太陽化忌在交友),而致招惹麻煩,魁鉞互照亦主與易與社會建立互助關係,惱從外友來,是不是父親不常在家,家中母親主事?

能作創意性工作,才藝發展也能順利,大型考試恐怕有困難,要注意她心理狀態,建立良好溝通的信任方式,陀羅主內耗,自己遇到困難與委曲不會表達,雖然有地空去空擎羊之害,使她一時衝動時還有機會反悔,但也加深她精神內耗問題。

此造也是殺破狼,主命動蕩,遇困能橫發,廉殺陀俱廟旺,廉有化祿,找對舒壓與溝通的方式,能大大的讓她發展。

這盤好在貪有火制又有紫,對錢財有追求,官祿科權無煞制,才藝創意能發揮,七殺又有廉祿陀可制,命中三主星又都在廟旺,能遇難而發,我是他父母會煩惱的是她有事不會跟父母說,又有為友兩肋插刀的可能,命中要敗可能會敗在被友背棄,或陷入感情問題。

編輯者: 少室山野人 (2024-03-01 19:24:00)
↑回到頂端↑
#2231272 - 2024-03-01 19:54:38 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 愛因斯坦]
實習生1721 離線
見龍在田
抱歉~大師是指哪一個命盤ㄋ??
張貼者: 愛因斯坦
請問此小孩居住在哪一鄉鎮?國小在住家的正北方?國中會在住家的哪個方位?
父母出生年份 ?
他來索取剖腹的日期是?
↑回到頂端↑
#2231273 - 2024-03-01 19:59:31 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 少室山野人]
實習生1721 離線
見龍在田
野人大師真神算也,他們家的確是父親常常不在家,家中母親主事,至於她的心理狀態.....我跟她差了兩代人的年齡,並不常見面,實在難以知曉
張貼者: 少室山野人
才疏學淺 僅做淺論

樓主提供第三盤確實比前兩張好不少,個性直快,喜歡交際,易因友煩惱(太陽化忌在交友),而致招惹麻煩,魁鉞互照亦主與易與社會建立互助關係,惱從外友來,是不是父親不常在家,家中母親主事?

編輯者: 實習生1721 (2024-03-01 20:00:16)
↑回到頂端↑
#2231275 - 2024-03-01 20:09:07 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
愛因斯坦 離線
萬事如意
抱歉~大師是指哪一個命盤ㄋ??
張貼者: 愛因斯坦
父母出生年份 ?
他來索取剖腹的日期是?

2014.9.9.16.16
最後哪張!
#2231278 - 2024-03-01 20:37:47 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 少室山野人]
依法不依人 離線
雙喜臨門
張貼者: 少室山野人

能作創意性工作,才藝發展也能順利,大型考試恐怕有困難,要注意她心理狀態,建立良好溝通的信任方式,陀羅主內耗,自己遇到困難與委曲不會表達,雖然有地空去空擎羊之害,使她一時衝動時還有機會反悔,但也加深她精神內耗問題。

此造也是殺破狼,主命動蕩,遇困能橫發,廉殺陀俱廟旺,廉有化祿,找對舒壓與溝通的方式,能大大的讓她發展。

這盤好在貪有火制又有紫,對錢財有追求,官祿科權無煞制,才藝創意能發揮,七殺又有廉祿陀可制,命中三主星又都在廟旺,能遇難而發,我是他父母會煩惱的是她有事不會跟父母說,又有為友兩肋插刀的可能,命中要敗可能會敗在被友背棄,或陷入感情問題。

羊陀坐命福是個大缺點(性孤寡難相處)身在武破亦不佳。若羊陀在它位,身在紫貪加上戊年生就有可能大富,才算好的命盤

↑回到頂端↑
#2231281 - 2024-03-01 20:56:52 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 愛因斯坦]
實習生1721 離線
見龍在田
住在板橋市金華街,家中是正子山午向(0度-180度),她現在才國小(就讀國小在家中東南方),不過以現在的房價大概率國中還是住在這裡吧

父:乙卯年 母:丁巳年

他來索取剖腹的日期,我記不得了ㄟ

編輯者: 實習生1721 (2024-03-01 21:01:05)
↑回到頂端↑
#2231285 - 2024-03-01 21:11:47 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
依法不依人 離線
雙喜臨門

一個有學習障礙而國中都念不畢業的父親,那怕是生出一個資質平凡的小孩都已經是要感謝上天了,生出一個資優女兒更是想都不敢想的事情吧,其父母自己都承認除了八字選得好這個理由,沒有任何正常的科學解釋,在這樣的基礎上要求就不要太高了吧

八字是官印格,所以資優是有原因,但土金官印並不是算真的會讀書的類型。比較像努力型,有機會高學歷但極高機率會單身

↑回到頂端↑
#2231286 - 2024-03-01 21:28:16 Re: 真的是個爛時辰嗎? [Re: 實習生1721]
愛因斯坦 離線
萬事如意
精子很小,影響較弱,卵子主體,孕育成材,這是大師佳作

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 81
元利 78
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 49
hui 46
小休 41
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
8 線上使用者 (jackso, 圓學施少偉, jutfq, 3 隱形), 281 Guests and 59 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140771 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo