DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2229843 - 2024-02-13 18:05:13 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: AER]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 665
你先嘗試看看留不留得住先...我是認為你今年必走..環境有沒有變化你看看祿轉忌的情況.因該還不到時候..反正先做個打算規劃也好.

好不好都是由自己主觀而論定..你要想的是發生這件事.我能學到什麼經驗.
↑回到頂端↑
#2229847 - 2024-02-13 22:25:24 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: 文茂]
AER 離線
終日乾乾
文章數: 193
張貼者: 文茂
你先嘗試看看留不留得住先...我是認為你今年必走..環境有沒有變化你看看祿轉忌的情況.因該還不到時候..反正先做個打算規劃也好.

好不好都是由自己主觀而論定..你要想的是發生這件事.我能學到什麼經驗.

謝謝前輩指點,所以前輩是看命盤的解析說我今年必走。

我有一直在投履歷,只是目前還沒有好消息這樣。

如果能走到更好的地方,當然是喜事一樁。
↑回到頂端↑
#2229922 - 2024-02-15 12:41:59 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: AER]
子晴的命理園地 離線
或躍在淵
文章數: 386
張貼者: AER
明年的事業和跳槽運會如何?

2024年確實有轉換跑道的可能,然而跳槽之後未必會比原來更好,如何避免誤判是相當重要的,做決定前可先徵詢身旁的人意見,至於朋友、同事等關係比較疏遠的話就不用太放在心上,由於大限官祿宮在今年相當不穩,在事業方面有待處理的問題也會較往年繁雜一點。
blog:https://windysun916.pixnet.net/blog
mail:[email protected]
歡迎命理網的朋友們多多支持與留言,或用以上的聯絡方式聯繫我,子晴會盡快回覆您!
↑回到頂端↑
#2229943 - 2024-02-15 17:11:17 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: 子晴的命理園地]
AER 離線
終日乾乾
張貼者: 子晴的命理園地

2024年確實有轉換跑道的可能,然而跳槽之後未必會比原來更好,如何避免誤判是相當重要的,做決定前可先徵詢身旁的人意見,至於朋友、同事等關係比較疏遠的話就不用太放在心上,由於大限官祿宮在今年相當不穩,在事業方面有待處理的問題也會較往年繁雜一點。

想請教前輩:大限官祿宮在今年相當不穩是指流年嗎?
↑回到頂端↑
#2230280 - 2024-02-21 04:39:32 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: AER]
Jez_SH 離線
潛龍勿用
文章數: 11
可跳槽,其實跳/不跳今年工作運也不差。工作上都能得到更多的尊重&權力,也加工資。若要跳,找年長/職位比你高的女人幫你(屬猴最佳)。另外,小心辦公室戀情
Good Luck
↑回到頂端↑
#2230300 - 2024-02-21 09:29:58 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: AER]
少室山野人 離線
見龍在田
文章數: 92
才疏學淺 僅作淺論

如命盤無誤,流年逢竹籮三限貪狼座命,應該是有想變的心,流年子田機梁互照主環境動蕩,內外交會,讓命主覺得該變,看本命官財,大致上你的理想工作可能是能自己控制而且能具體執行的類型,比如研發制造,也許跟你現在做的有差?本命太陰陷在交友,身邊是否有比較多女性的同事,跟你不太合?

客觀來看,流年財座破軍權,對照流年官祿七殺,這是工作改換的象,改換的工作恐怕與你現在所做的大不同,福德是廉貞祿,新工作可能相當繁忙。

但工作改換不一定是換公司,也可能是換部門,就今年來說,這種換應當是有益的,比較會傷到的可能是你的身體(疾厄太陽化忌)。

編輯者: 少室山野人 (2024-02-21 11:01:13)
↑回到頂端↑
#2230593 - 2024-02-24 14:35:09 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: Jez_SH]
AER 離線
終日乾乾
張貼者: Jez_SH
可跳槽,其實跳/不跳今年工作運也不差。工作上都能得到更多的尊重&權力,也加工資。若要跳,找年長/職位比你高的女人幫你(屬猴最佳)。另外,小心辦公室戀情
Good Luck

前輩好:應該不會有辦公室戀情啦,女同事都大我很多。
謝謝前輩指點~
希望前輩吉言:跳/不跳今年工作運也不差。工作上都能得到更多的尊重&權力,也加工資。
↑回到頂端↑
#2230594 - 2024-02-24 14:40:26 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: 少室山野人]
AER 離線
終日乾乾
張貼者: 少室山野人
才疏學淺 僅作淺論

如命盤無誤,流年逢竹籮三限貪狼座命,應該是有想變的心,流年子田機梁互照主環境動蕩,內外交會,讓命主覺得該變,看本命官財,大致上你的理想工作可能是能自己控制而且能具體執行的類型,比如研發制造,也許跟你現在做的有差?

前輩好:
我現在做的是能自己控制而且能具體執行的類型(以往是受制於人)。

本命太陰陷在交友,身邊是否有比較多女性的同事,跟你不太合?

這個不確定,但有可能。

客觀來看,流年財座破軍權,對照流年官祿七殺,這是工作改換的象,改換的工作恐怕與你現在所做的大不同,福德是廉貞祿,新工作可能相當繁忙。

但工作改換不一定是換公司,也可能是換部門,就今年來說,這種換應當是有益的,比較會傷到的可能是你的身體(疾厄太陽化忌)。

我原本借調到別的部門到今年國曆1月,現在歸建回原本的部門,這樣也算是換部門嗎?
主要是我如果要跳槽成功,那個工作的項目確實和現在會有落差,但是是回到我最原始讀的領域。
之前的部門都是做我不熟悉的工作,現在反而是比較熟悉的老本行。
我很害怕身體變更差

再麻煩前輩指點,謝謝~
↑回到頂端↑
#2230814 - 2024-02-27 17:18:11 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: AER]
子晴的命理園地 離線
或躍在淵
文章數: 386

對的,指的是今年,流年對大限宮位會造成影響,無論好壞皆然,差別只在祿、忌星落在哪裡而影響不同而已。
blog:https://windysun916.pixnet.net/blog
mail:[email protected]
歡迎命理網的朋友們多多支持與留言,或用以上的聯絡方式聯繫我,子晴會盡快回覆您!
↑回到頂端↑
#2231491 - 2024-03-03 18:18:53 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: 子晴的命理園地]
AER 離線
終日乾乾

對的,指的是今年,流年對大限宮位會造成影響,無論好壞皆然,差別只在祿、忌星落在哪裡而影響不同而已。

謝謝前輩!
那2025年會比較好嗎?
多謝~
↑回到頂端↑
#2234239 - 2024-04-07 18:30:33 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: AER]
AER 離線
終日乾乾
還有前輩願意解盤我今年和明年要注意的事項嗎?
多謝~
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo