DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#2206299 - 2023-08-17 10:36:41 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: 入雲龍]
jutfq 離線
亢龍有悔
文章數: 604
張貼者: 入雲龍
加油,再接再勵。

今天應徵D公司,已結束,面談很順利,薪資我也可以接受(不能接受也只能接受)。禮拜二會有消息。謝謝
↑回到頂端↑
廣告
#2206307 - 2023-08-17 11:29:33 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
入雲龍 離線
或躍在淵
文章數: 306
看來不錯, 就持續談直接找到合適工作.
↑回到頂端↑
#2206429 - 2023-08-18 14:05:09 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
jutfq 離線
亢龍有悔
面談E公司,失敗,一樣聽到我有弱視且視力值不高,說不適合,因為要維修小東西,可能對我來說會吃力
↑回到頂端↑
#2206634 - 2023-08-19 19:13:10 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
jutfq 離線
亢龍有悔
B公司已經過了他們說通知時間,所以沒入取
↑回到頂端↑
#2206636 - 2023-08-19 19:40:27 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
入雲龍 離線
或躍在淵
張貼者: jutfq

你會打電話確認嗎?

至少D公司還有機會.再接再礪, 再投履歷表, 直到找到合適工作.你一定可以的.

編輯者: 入雲龍 (2023-08-19 19:41:47)
↑回到頂端↑
#2206718 - 2023-08-20 11:46:16 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: 入雲龍]
jutfq 離線
亢龍有悔

你會打電話確認嗎?

至少D公司還有機會.再接再礪, 再投履歷表, 直到找到合適工作.你一定可以的.

其實也不用打電話,因為他說3天沒接到電話就是沒有了。

莫非A也不會上,A應該是8/25前會有答案,謝謝老師
↑回到頂端↑
#2206743 - 2023-08-20 14:49:01 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: 入雲龍]
jutfq 離線
亢龍有悔
對了, 你最先占得的升之升卦, 在這2個月卦象中事業運(用神官鬼)旺. 要好好利用這個時機, 不要因為這1,2次的不順利而緩下來. 積極的找新工作及機會, 脫離失業低潮.

老師,你說升卦是到國曆的幾月份,謝謝
↑回到頂端↑
#2206875 - 2023-08-21 09:25:02 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
入雲龍 離線
或躍在淵
對了, 你最先占得的升之升卦, 在這2個月卦象中事業運(用神官鬼)旺. 要好好利用這個時機, 不要因為這1,2次的不順利而緩下來. 積極的找新工作及機會, 脫離失業低潮.

卦的有效期不一定. 但是一般而言, 六爻的占卜時間之地支會非常影響占卜內容. 以1個月內為最準確. 主要原因是"占卜時的月建", 在下個月時月建會換, 導致新的月建會造成不同新的影響. 當初你占此卦時為陽曆 2023 年08月 08日 18:06:00 星期二. 所以, 占卜時的月建(申)臨值為:立秋節氣時間: 2023-8-8 2:22:41 至 白露節令 2023-9-8 5:26:31. 因此, 在立秋至白露間為此卦升之升顯示之卦象最有效期間.

你占的升之升卦真的很好. 世爻沒有傷剋且用神旺相,世爻與應爻關係也都很好, 唯一缺點在於父母爻日建傷剋(但月建相生). 依增刪卜易中所言"獨旺於官,立功建業.", 此卦象應該是會如願以償. 所以建議你要好好珍惜這個月, 因為機會最好(月建友善):官鬼(相扶)與父母(相生)爻旺相.

編輯者: 入雲龍 (2023-08-21 09:54:16)
↑回到頂端↑
#2206894 - 2023-08-21 11:31:24 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
無盡意 離線
飛龍在天
文章數: 539
要安穩待到退休就不該進園區。
你如果想進園區這樣的想法是絕對的大忌。

想要有園區的薪水又想要傳產大廠的穩定性?
坦白說你園區的工作只適合技術員,但技術員本來就是免洗的。
不需要你就是直接資遣,如何安穩待到退休?

只有園區賺夠錢然後去傳產養老的,你是我很少數聽到想反其道而行的。

要養老可以,那你的專業性在哪?還是你有高考安衛技師、冷凍空調技師或高考環工技師證照?

一進 FAB 就是手機訊號隔絕,網路工具? ChatGPT??,用了你可以等著被開除接法院傳票了。

還有,如果你無法日夜顛倒、技術員無法做二休二工作12小時,行政無法工作14小時以上,請不要去園區,你的身體撐不住的。

真不顧一切要去園區,那現在可能私立二技進修部還有機會,自己去報名電機/電子/資工,洗個私立電資學院學歷吧

編輯者: 無盡意 (2023-08-21 11:55:48)
↑回到頂端↑
#2206907 - 2023-08-21 13:17:32 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: 無盡意]
jutfq 離線
亢龍有悔
張貼者: 無盡意
要安穩待到退休就不該進園區。
你如果想進園區這樣的想法是絕對的大忌。

想要有園區的薪水又想要傳產大廠的穩定性?
坦白說你園區的工作只適合技術員,但技術員本來就是免洗的。
不需要你就是直接資遣,如何安穩待到退休?

只有園區賺夠錢然後去傳產養老的,你是我很少數聽到想反其道而行的。

要養老可以,那你的專業性在哪?還是你有高考安衛技師、冷凍空調技師或高考環工技師證照?

一進 FAB 就是手機訊號隔絕,網路工具? ChatGPT??,用了你可以等著被開除接法院傳票了。

還有,如果你無法日夜顛倒、技術員無法做二休二工作12小時,行政無法工作14小時以上,請不要去園區,你的身體撐不住的。

真不顧一切要去園區,那現在可能私立二技進修部還有機會,自己去報名電機/電子/資工,洗個私立電資學院學歷吧

您好,我已經找非園區工作,且我也願意從3萬的薪水開始做,因為自己知道體質不好。所以只能比別人更認真再工作態度上面。
前面分享我會用翻譯原因,是因為上份工作,是不管制手機的,我意思是英文不好,我至少會用工具去翻譯文件寫啥,當然如果公司禁止用手機,我是不會帶進去的。
我的年紀,和家庭因素,還沒辦法退休,只能認命,

謝謝您
↑回到頂端↑
#2206909 - 2023-08-21 13:19:54 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: 入雲龍]
jutfq 離線
亢龍有悔

卦的有效期不一定. 但是一般而言, 六爻的占卜時間之地支會非常影響占卜內容. 以1個月內為最準確. 主要原因是"占卜時的月建", 在下個月時月建會換, 導致新的月建會造成不同新的影響. 當初你占此卦時為陽曆 2023 年08月 08日 18:06:00 星期二. 所以, 占卜時的月建(申)臨值為:立秋節氣時間: 2023-8-8 2:22:41 至 白露節令 2023-9-8 5:26:31. 因此, 在立秋至白露間為此卦升之升顯示之卦象最有效期間.

你占的升之升卦真的很好. 世爻沒有傷剋且用神旺相,世爻與應爻關係也都很好, 唯一缺點在於父母爻日建傷剋(但月建相生). 依增刪卜易中所言"獨旺於官,立功建業.", 此卦象應該是會如願以償. 所以建議你要好好珍惜這個月, 因為機會最好(月建友善):官鬼(相扶)與父母(相生)爻旺相.

謝謝老師
↑回到頂端↑
#2207144 - 2023-08-22 12:08:52 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
jutfq 離線
亢龍有悔
今天面試F,公司。不過薪水就是基本工資開始跑
↑回到頂端↑
#2207146 - 2023-08-22 12:26:29 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
阿包 離線
一元復始
文章數: 1666
我已經找非園區工作=>恭喜你找到工作, 請問是哪家公司, 謝謝

農曆初一, 十五, 免費補運(農曆1月,7月沒有補運)

https://www.ctwant.com/video/486?fbclid=...QJocvEIppg-Lv5k

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004173962952

2024癸卯年點燈
平安燈 光明燈 元辰燈 財神燈 文昌燈 太歲燈
500元/燈

龍:正沖,值太歲,易心神不寧,諸事不順。
狗:對沖,沖太歲,象徵衝突,生活也容易有搬家、搬遷等變動。

匯款後, 請打電話02 28581800 告知帳號末5碼, 姓名, 地址
年齡(虛歲), 出生年月日時辰(農曆)

台北市北投區農會 關渡分部
戶名: 台北市關渡玉女宮

電話: 02 28581800
台北市北投區大度路三段301巷222號
淡水線關渡站1號出口,公車坐到關渡宮

↑回到頂端↑
#2207170 - 2023-08-22 14:39:47 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
jutfq 離線
亢龍有悔

謝謝老師

老師,沒有找到,是我有找非園區的工作面試
↑回到頂端↑
#2207171 - 2023-08-22 14:40:40 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
jutfq 離線
亢龍有悔
加油,再接再勵。

今天應徵D公司,已結束,面談很順利,薪資我也可以接受(不能接受也只能接受)。禮拜二會有消息。謝謝

可能也失敗,我同事有更上面主管面試,我沒有

確定沒入取,有寫信去問了

編輯者: jutfq (2023-08-22 15:57:46)
↑回到頂端↑
#2207180 - 2023-08-22 15:03:51 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
阿包 離線
一元復始
好的, 謝謝, 祝你早日找到好工作

https://www.ctwant.com/video/486?fbclid=...QJocvEIppg-Lv5k

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004173962952

2024癸卯年點燈
500元/燈

匯款後, 請打電話02 28581800 告知帳號末5碼, 姓名, 地址

↑回到頂端↑
#2207213 - 2023-08-22 17:35:44 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
jutfq 離線
亢龍有悔
A公司,也沒入取

我有寫信問了,有發感謝函
↑回到頂端↑
#2207216 - 2023-08-22 17:40:26 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
阿包 離線
一元復始
謝謝你的回饋

祝你事事順利

早日找到好工作

加油

2024癸卯年點燈
500元/燈

↑回到頂端↑
#2207230 - 2023-08-22 18:24:39 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
入雲龍 離線
或躍在淵
加油.再多找幾家.有沒有分析一下沒錄取的原因? 我之前找工作曾經發了850封email 找工作才找到.

編輯者: 入雲龍 (2023-08-22 19:23:33)
↑回到頂端↑
#2207263 - 2023-08-22 22:29:09 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: 入雲龍]
jutfq 離線
亢龍有悔
加油.再多找幾家.有沒有分析一下沒錄取的原因? 我之前找工作曾經發了850封email 找工作才找到.

可能都是太誠實告訴他們我有弱視....但有些不用過度用眼,我也不知道為啥沒上

或是太晚報到

或是薪水寫太高,我也有說我可以接受3萬的,但也沒入取

今天的F公司,我一樣有告訴他我有弱視,但我有舉例之前工作情況,我比其人人更勤勞走到要觀看的螢幕前看數據,但這份如果有入取,我可能也無法做長久,因為薪水真的很少,又要輪日夜班,而且這真的沒技術性的工作。(如果有做至少可以做三年,因為它們是給政府簽約的)

還有我上份薪水真的很高,所以他們看到都有點訝異.....

850家,後來是面試幾家?入取幾家?

編輯者: jutfq (2023-08-22 22:31:53)
↑回到頂端↑
Page 3 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142373 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo