DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2224827 - 2024-01-08 07:31:21 Re: 數位遊牧工作者問流年 ***** [Re: A Moke]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10124
前陣子新聞報導:一個退休的警察去銀行匯款320萬,行員跟他說這個帳戶被列警示戶,那個退警說我以前專門在辦詐騙案怎麼會被騙?你是個笨蛋!行員就說犯案者有幾個會說自己有罪,被騙的人都會執迷匯款,我們都很累!戀愛中的伴侶怎知對方是兇手?就算是兇手也甘願
#2224837 - 2024-01-08 08:15:51 Re: 數位遊牧工作者問流年 [Re: A Moke]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26780

翻譯就是一門藝術,妳還想學甚麼藝術?把翻譯翻到出神入化,永垂千古,不好嗎?

想在各領域有一番成就,“專精”很重要。生命有限,請不要虛擲光陰。

↑回到頂端↑
#2224963 - 2024-01-09 05:48:57 Re: 數位遊牧工作者問流年 [Re: rblin]
A Moke 離線
見龍在田
文章數: 66
我目前從事的領域(醫學、法律)很難有什麼創造性。有時候喜歡這工作,有時候也真的厭煩得要死,每天和文字纏鬥、書面上找人麻煩&被找麻煩⋯⋯真的是文昌忌 冷汗 冷汗

張貼者: rblin

翻譯就是一門藝術,妳還想學甚麼藝術?把翻譯翻到出神入化,永垂千古,不好嗎?

想在各領域有一番成就,“專精”很重要。生命有限,請不要虛擲光陰。
↑回到頂端↑
#2224964 - 2024-01-09 05:51:41 Re: 數位遊牧工作者問流年 [Re: 愛因斯坦]
A Moke 離線
見龍在田
嗨老師,不好意思之前沒問清楚:2025 五月後往東移動是指當一年,或者那個十年大運呢?謝謝~

張貼者: 愛因斯坦
不喜歡美國,往東,東歐,中東
如果在你的住處之東(較東邊國家)也可
今年陽曆5月
姻緣來自田宅宮者就去追求(電腦,網路,房屋,鋼琴,...)
↑回到頂端↑
#2224965 - 2024-01-09 06:07:21 Re: 數位遊牧工作者問流年 [Re: A Moke]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10124
整個大運,以初入大運之2025.10或2027為主要動力源
#2226042 - 2024-01-14 10:13:03 Re: 數位遊牧工作者問流年 [Re: A Moke]
上官影子 離線
見龍在田
文章數: 42
1. 2024 年的工作運和財運如何?適合嘗試轉職/開展新事業嗎?

2023年轉換丙申大限, 這個大限賺錢不易, 大限財福3 個煞, 太陽化權, 想要掌控自己的賺錢方法, 很可能會需要做兩份工作 估計你自己也感覺到了. 大限官祿宮巨門化祿, 有可能是需要口才的工作, 而且需要表現出邏輯能力. 總結來說工作不少來財不易. 所以要養成存錢的好習慣.

2024年流年在大限財福太陽化忌會是充滿變動的一年, 估計你的賺錢方法也會改變. 但是身邊也會有貴人幫助所以說會順利過關.

2. 最近進財不穩(是自己捅出的婁子),請問近月何時會轉好呢?

大概農曆2月份會開始改善,

3. 2024 年有哪幾個月的外出運不佳,最好避免移動?

因為流年命遷那條線上3個煞, 避免那條線, 就是農曆3, 4月, 農曆9, 10月, 3月和9月因為會暗合父疾 移動有可能生病.

4. 西元 2023 年 11 月初認識一個 1988/05/04 (戊辰屬龍)出生的對象(據他口述出生時間是早上四點多),因為各種現實因素(遠距離&有小孩),我們無法在一起。 請問我是否應該把握這個對象?

你確實比較喜歡這個人, 但這個人好像沒有那麼喜歡你. 會影響你明年賺錢, 明年會有機會,但是一定要小心因為明年官祿宮有陀羅, 命宮也坐陀羅, 很可能找到錯的人, 2025年可以試試.
#2226383 - 2024-01-15 05:03:51 Re: 數位遊牧工作者問流年 [Re: 上官影子]
A Moke 離線
見龍在田
謝謝老師回應~

請問是從哪裡看出我比較喜歡對方、而對方感覺還好呢?
老實說我覺得談戀愛好麻煩,也不喜歡自己被外界影響情緒的感覺,如果沒有遇到能喜歡上的對象,我都覺得一直單身也不是問題 冷汗 大笑

張貼者: 上官影子
1. 2024 年的工作運和財運如何?適合嘗試轉職/開展新事業嗎?

2023年轉換丙申大限, 這個大限賺錢不易, 大限財福3 個煞, 太陽化權, 想要掌控自己的賺錢方法, 很可能會需要做兩份工作 估計你自己也感覺到了. 大限官祿宮巨門化祿, 有可能是需要口才的工作, 而且需要表現出邏輯能力. 總結來說工作不少來財不易. 所以要養成存錢的好習慣.

2024年流年在大限財福太陽化忌會是充滿變動的一年, 估計你的賺錢方法也會改變. 但是身邊也會有貴人幫助所以說會順利過關.

2. 最近進財不穩(是自己捅出的婁子),請問近月何時會轉好呢?

大概農曆2月份會開始改善,

3. 2024 年有哪幾個月的外出運不佳,最好避免移動?

因為流年命遷那條線上3個煞, 避免那條線, 就是農曆3, 4月, 農曆9, 10月, 3月和9月因為會暗合父疾 移動有可能生病.

4. 西元 2023 年 11 月初認識一個 1988/05/04 (戊辰屬龍)出生的對象(據他口述出生時間是早上四點多),因為各種現實因素(遠距離&有小孩),我們無法在一起。 請問我是否應該把握這個對象?

你確實比較喜歡這個人, 但這個人好像沒有那麼喜歡你. 會影響你明年賺錢, 明年會有機會,但是一定要小心因為明年官祿宮有陀羅, 命宮也坐陀羅, 很可能找到錯的人, 2025年可以試試.
↑回到頂端↑
#2226384 - 2024-01-15 05:07:56 Re: 數位遊牧工作者問流年 [Re: A Moke]
A Moke 離線
見龍在田
我的意思是難得遇上能讓我心動的對象,所以就想試著多把握 lol

張貼者: A Moke
謝謝老師回應~

請問是從哪裡看出我比較喜歡對方、而對方感覺還好呢?
老實說我覺得談戀愛好麻煩,也不喜歡自己被外界影響情緒的感覺,如果沒有遇到能喜歡上的對象,我都覺得一直單身也不是問題 冷汗 大笑

[/quote]
↑回到頂端↑
#2226387 - 2024-01-15 05:53:47 Re: 數位遊牧工作者問流年 [Re: A Moke]
A Moke 離線
見龍在田
話說去年 2023 遇到大約四個潛在對象,丙寅(2月初走在路上認識)、辛未(認識十年以上,4月底去他的國家拜訪)、戊辰(11月底在旅館長住時認識)、??(12月中在旅館認識),但最終我就只能對戊辰這個心動 confused (其實我一開始對他更接近「憐憫」心態,覺得這個人需要幫助所以陪他說話 冷汗 lol
↑回到頂端↑
#2226469 - 2024-01-15 15:49:19 Re: 數位遊牧工作者問流年 [Re: A Moke]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 653
命宮化祿入福德,你本身身宮也在福德.表你這一生後天行運行運會以嗜好感受做選擇..紫破表象的是行為,也就是行為容易標新立異.而你也會透過你的嗜好分享去維持你的收入來源..換句話說比較趨向於服務業為主.而副業必然比主業豐厚..如果你夠勤勞的話 (哈哈)

生年文昌忌坐官祿沖夫妻本身這個象本身就是個難以與人長久合作的象意,因為你喜歡憑感覺做事,可是別人卻不見得願意接受你的選擇方式..加上你巨門祿在疾厄.你聰明內斂,能言善道..本身又很柔弱四兩撥千金..所以遇強則強的武殺對你沒輒.但你們關係頂多疏遠,也不可能長長久久.本身你們也彼此互斥..因為你生年科在命宮..本身這個科就有蔭人之意但力不從心..頂多口頭上說說.但實質效益不高.加上你生年祿在疾厄.本身安逸不喜積極.所以福德自化科隨遇而安..點到為止.

你本身命宮化忌入遷移必然是出外人的命,而且毫無目標,特別是因工作而驛馬..但是逢自化權比然容易與同業或同行有紛爭的情況.因為權在兄弟..一定是對方占優勢..所以在外自當以安全為上..過分爭執因為忌入遷移反沖的必然是你命宮. 低調順從反而把這情況減少許多.

最後命盤是死的.你能活得愜意縱使不出彩也是個人選擇..無物為真,諸皆可行 也就祝你好運了.

切記!! 當你有重大抉擇要決定的時候,盡量客觀理性參考別人的意見..因為你很容易飛蛾撲火,這舉動容易讓自己陷入困境.而且你貴人運跟外出運真的不是很好.凡事提早為自己做準備.

編輯者: 文茂 (2024-01-15 15:53:59)
↑回到頂端↑
#2226551 - 2024-01-15 22:23:41 Re: 數位遊牧工作者問流年 [Re: 文茂]
A Moke 離線
見龍在田
謝謝老師回應~~我覺得能活得隨心所欲、不被人管就是很出彩的人生了 拍手

不知為何,您的回應令我回憶起,以前我的幾個身邊親密朋友曾因為我不聽他們的話而大爆炸,但我每次都深感莫名其妙:「我以前聽你的話只是因為我認同你的想法,但你本來就管不了我啊⋯⋯」但因為只是普通朋友,所以還能維持關係,就不知道如果是男友會發生什麼事了(我的戀愛都不超過兩個月,所以沒有能比較的案例 lol

話說我會喜歡做自由翻譯和藝術家,就是因為我只需要玩我自己的規則(天府+文昌忌?),而且我常常該做的事比別人多(祿存?),接案工作多做一筆就多賺一筆,心理上我能比較心甘情願 lol lol

我還一直覺得自己最好的就是外出運和貴人運耶 大笑 想去哪都去得了、也沒遇過壞人壞事、無家可歸時有朋友收留、唯一一次差點被扒時,最後一刻有人打電話過來讓我發現⋯⋯看來是陰德還夠用 lol

最後,能不能請老師再多說一點點到為止的部分呢? 臉紅
意思是我這個軟爛個性(但既然是可以四兩撥千斤的事,幹嘛要那麼用力?) 很不利我的姻緣,建議我要多改進、更積極、別太自我中心?

張貼者: 文茂
命宮化祿入福德,你本身身宮也在福德.表你這一生後天行運行運會以嗜好感受做選擇..紫破表象的是行為,也就是行為容易標新立異.而你也會透過你的嗜好分享去維持你的收入來源..換句話說比較趨向於服務業為主.而副業必然比主業豐厚..如果你夠勤勞的話 (哈哈)

生年文昌忌坐官祿沖夫妻本身這個象本身就是個難以與人長久合作的象意,因為你喜歡憑感覺做事,可是別人卻不見得願意接受你的選擇方式..加上你巨門祿在疾厄.你聰明內斂,能言善道..本身又很柔弱四兩撥千金..所以遇強則強的武殺對你沒輒.但你們關係頂多疏遠,也不可能長長久久.本身你們也彼此互斥..因為你生年科在命宮..本身這個科就有蔭人之意但力不從心..頂多口頭上說說.但實質效益不高.加上你生年祿在疾厄.本身安逸不喜積極.所以福德自化科隨遇而安..點到為止.

你本身命宮化忌入遷移必然是出外人的命,而且毫無目標,特別是因工作而驛馬..但是逢自化權比然容易與同業或同行有紛爭的情況.因為權在兄弟..一定是對方占優勢..所以在外自當以安全為上..過分爭執因為忌入遷移反沖的必然是你命宮. 低調順從反而把這情況減少許多.

最後命盤是死的.你能活得愜意縱使不出彩也是個人選擇..無物為真,諸皆可行 也就祝你好運了.

切記!! 當你有重大抉擇要決定的時候,盡量客觀理性參考別人的意見..因為你很容易飛蛾撲火,這舉動容易讓自己陷入困境.而且你貴人運跟外出運真的不是很好.凡事提早為自己做準備.
↑回到頂端↑
#2226625 - 2024-01-16 00:03:27 Re: 數位遊牧工作者問流年 [Re: A Moke]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 653
你有看過[阿甘正傳]嗎??

官祿為一個人的氣數位,換句話說不管這個盤好不好..會不會變動以官祿宮為主
化忌的意思就是像無頭蒼蠅一樣執著,盲目,遇事不決,選擇性逃避..四兩撥千金.其實不是讚美解決問題的意思...而是你把問題擱在那裏不選擇正面回應..所以對方也拿你沒輒.

就像片中阿甘一樣..他一直努力做自己想做的事.但是卻因陰錯陽差般地幫自己帶來好運..沒有計較沒有傷害,倘若你福德沒有自化科..當你感受到不甘不願當下.那個文昌忌象就會表露無遺.講白一點就是少根筋..Orz

科有蔭人之心,科不想改變關係,維持原狀,科有反覆再三意味,所以當你不斷的把不愉快的煩惱拋諸腦後..你又如何為俗世所羈絆呢??

每個人都在尋求真我..有的人找的到,有的人找不到反而為好..有心栽花花不開,無心插柳柳成蔭..也是好事一樁.如此而已.而遑論是非對錯..

編輯者: 文茂 (2024-01-16 00:06:23)
↑回到頂端↑
#2226664 - 2024-01-16 03:55:34 Re: 數位遊牧工作者問流年 [Re: 文茂]
A Moke 離線
見龍在田
巧克力!!(只記得這個XD)

「問題只要一直擺在旁邊,它自己就會消失。」糟糕發言 by 我本人 lol lol

自化科(以及命宮化祿進福德?)確實讓我蠻容易想開,現在回頭看當初那個差點要了結生命的自己,真的是滿頭問號:「這傢伙到底是誰??」但確實也是個令我大大成長的契機啦呵呵呵。請這個世界收下我滿懷感恩的心~~~祝板上各位都能找到內心的平靜 拍手 拍手 拍手

張貼者: 文茂
你有看過[阿甘正傳]嗎??

官祿為一個人的氣數位,換句話說不管這個盤好不好..會不會變動以官祿宮為主
化忌的意思就是像無頭蒼蠅一樣執著,盲目,遇事不決,選擇性逃避..四兩撥千金.其實不是讚美解決問題的意思...而是你把問題擱在那裏不選擇正面回應..所以對方也拿你沒輒.

就像片中阿甘一樣..他一直努力做自己想做的事.但是卻因陰錯陽差般地幫自己帶來好運..沒有計較沒有傷害,倘若你福德沒有自化科..當你感受到不甘不願當下.那個文昌忌象就會表露無遺.講白一點就是少根筋..Orz

科有蔭人之心,科不想改變關係,維持原狀,科有反覆再三意味,所以當你不斷的把不愉快的煩惱拋諸腦後..你又如何為俗世所羈絆呢??

每個人都在尋求真我..有的人找的到,有的人找不到反而為好..有心栽花花不開,無心插柳柳成蔭..也是好事一樁.如此而已.而遑論是非對錯..

↑回到頂端↑
#2226665 - 2024-01-16 04:07:48 Re: 數位遊牧工作者問流年 [Re: A Moke]
A Moke 離線
見龍在田
大約兩個月前,有點被跟蹤狂(?)糾纏的跡象,當時因為我不想把話講得很難聽(而且也覺得對方是生病、需要幫助)所以態度很不清不楚,結果戊辰男原地大爆炸。現在想起來,這也是種拖拖拉拉不解決問題的狀態吧⋯⋯ 三條線
↑回到頂端↑
#2226678 - 2024-01-16 08:38:03 Re: 數位遊牧工作者問流年 [Re: A Moke]
上官影子 離線
見龍在田
文章數: 42
從太歲入卦來看,戊貪陰右機, 他造成你天機化忌在大限夫妻宮, 他造成你的感情產生空虛, 所以你很喜歡他. 你辛干文昌化忌就只是在辰宮的交友宮, 會影響他的交友關係, 當然暗合他的命宮辰宮. 但是他比較聽你的話. 你太陽化權在辰宮

看你自己怎麼選擇. 我只是說出我看出來的跡象, 不論好壞, 你最終還是要自己做決定. 如果你喜歡最重要, 交往也沒什麼不好.因為就像你說的找到一個你喜歡的不容易,

這麼說起來你現在這個大限因為福德宮有擎羊火星,對宮陀羅, 其實運氣平平, 要小心工作上遇到騙你的人, 不知道你的工作會不會有收不到錢的問題?
#2226685 - 2024-01-16 09:19:21 Re: 數位遊牧工作者問流年 [Re: A Moke]
wayafar 離線
見龍在田
文章數: 68
樓主您好~ 不好意思,想請問您爸爸媽媽的生日會不會是西曆的一月(生肖屬鼠)?如果你有兄弟姐妹,會不會祗有姐姐妹妹,但没有哥哥弟弟(天同守兄弟宮)?

謝謝您~
↑回到頂端↑
#2226829 - 2024-01-16 22:20:30 Re: 數位遊牧工作者問流年 [Re: 上官影子]
A Moke 離線
見龍在田
您好~~原來如此!但我沒覺得他聽我的話耶,除非每次他開始鬧脾氣我就放生不管算是一種讓他就範(?)的方法XD

抱歉我其實沒有把我們的情況講得很清楚,但總之最後他為了一歲女兒的童年,還是決定回去和沒結婚的孩子她媽試著重修舊好。雖然他曾經說過愛我(我可沒逼他講喔 大笑 ),但孩子很重要、而且我還要繼續旅行,不會留下來,所以我們現在算是朋友?(雖說我當時真的超想把他踢出我的人生,但關公賜籤叫我賣安捏) 話說我和他 partner 差十歲,生年干一樣,很可能他就算選擇跟我在一起,我一樣是那個能把他搞到憂鬱的人呵呵呵 lol lol

工作沒有收不到錢喔,我只和跨國大公司簽約,他們給錢很穩定。但是我上個月有遇到網路詐騙,被騙 65 歐元,不經一事不長一智 冷汗 另外這兩天有捐款給一個機構,但一直沒收到他們的確認信,所以有在想說要主動詢問。還有就是這個月花很多錢在買機票、住宿之類的,也有無法克制的購物慾和刺青慾;我常常壓力一大就想花錢。

張貼者: 上官影子
從太歲入卦來看,戊貪陰右機, 他造成你天機化忌在大限夫妻宮, 他造成你的感情產生空虛, 所以你很喜歡他. 你辛干文昌化忌就只是在辰宮的交友宮, 會影響他的交友關係, 當然暗合他的命宮辰宮. 但是他比較聽你的話. 你太陽化權在辰宮

看你自己怎麼選擇. 我只是說出我看出來的跡象, 不論好壞, 你最終還是要自己做決定. 如果你喜歡最重要, 交往也沒什麼不好.因為就像你說的找到一個你喜歡的不容易,

這麼說起來你現在這個大限因為福德宮有擎羊火星,對宮陀羅, 其實運氣平平, 要小心工作上遇到騙你的人, 不知道你的工作會不會有收不到錢的問題?
↑回到頂端↑
#2226830 - 2024-01-16 22:25:29 Re: 數位遊牧工作者問流年 [Re: wayafar]
A Moke 離線
見龍在田
您好~~~~

不是喔,我爸媽分別出生在8月、5月。
我有九個哥哥姊姊喔XDDDDD 我爸和前妻有兩男一女、和我媽有我和我哥、小阿姨自己有四女一男(我是老么),但和我最親近、最像家人的是完全沒有血緣關係的四個姊姊,所以我才一直相信就算不是我自己生的孩子我也能愛他 拍手 拍手

張貼者: wayafar
樓主您好~ 不好意思,想請問您爸爸媽媽的生日會不會是西曆的一月(生肖屬鼠)?如果你有兄弟姐妹,會不會祗有姐姐妹妹,但没有哥哥弟弟(天同守兄弟宮)?

謝謝您~
↑回到頂端↑
#2227142 - 2024-01-18 08:59:30 Re: 數位遊牧工作者問流年 [Re: A Moke]
wayafar 離線
見龍在田
文章數: 68
謝謝樓主回覆(=

自己是初學者,覺得丑時命盤,跟樓主的性格有點不合(身宮紫微破軍,獨處也不覺得寂寞)。反而子時命盤,則性格及家運,會比較附合(例如固執耳硬,爸爸媽媽的情況)。

如果是以子時定盤,2024甲辰年真的是不適合外遊,亦容易為異性朋友所累,希望能為樓主您提供多一個参考。

時日月年
丙乙甲辛
子丑午未 (子丑合丶午未合)

祝樓主健康平安 ~
↑回到頂端↑
#2227236 - 2024-01-18 15:15:18 Re: 數位遊牧工作者問流年 [Re: wayafar]
A Moke 離線
見龍在田
我的盤至少被定過兩次喔,上次還在板上引起一點點爭執 冷汗
歡迎圍觀: 丑時喔

我以為紫破就是固執不聽勸耶XD 畢竟我這紫破頂多左輔右弼夾,父母一個田宅一個,但我根本不和家人往來 lol
雖然長時間旅行,但不表示我一直獨處喔~相反的我身邊總是有人,可能我對朋友的定義標準也比較寬鬆吧 偷笑

性格方面概括就是~~「我很好說話我知道,但你別太放肆喔。」 lol lol lol 別對我指手畫腳令我產生對抗心理的話,我算是很冷靜、會深思熟慮的人。

張貼者: wayafar
謝謝樓主回覆(=

自己是初學者,覺得丑時命盤,跟樓主的性格有點不合(身宮紫微破軍,獨處也不覺得寂寞)。反而子時命盤,則性格及家運,會比較附合(例如固執耳硬,爸爸媽媽的情況)。

如果是以子時定盤,2024甲辰年真的是不適合外遊,亦容易為異性朋友所累,希望能為樓主您提供多一個参考。

時日月年
丙乙甲辛
子丑午未 (子丑合丶午未合)

祝樓主健康平安 ~

↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 65
Quantacy 59
jcj 53
rblin 51
紅兒 41
小休 41
yungshow 36
yichinyichin 34
hui 32
圓仔寶寶 32
九流術士 28
最新議題
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
誰在線上
7 線上使用者 (哀鳳孬塞福, 愛因斯坦, 5 隱形), 185 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220786 議題
2140965 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo