DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#2224683 - 2024-01-07 13:02:57 Re: 同居三年,被父母反對,對方無縫銜接 [Re: jackso]
manchee 離線
終日乾乾
文章數: 136
有情緒病係時候食藥
保重。
↑回到頂端↑
#2224684 - 2024-01-07 13:07:02 Re: 同居三年,被父母反對,對方無縫銜接 [Re: manchee]
雙斗魂 上線   content
七星高照
文章數: 7296
張貼者: manchee

我想說,你以下的評論完全不準確,關於我家裡的評論也不準確。
可能要你承認自己錯誤很難。
但這就是事實。

妳錯了,我確實沒論準妳的命,真的是沒算準,毫無爭議。
而且,我應是D網裡【認錯】以及【向別人道歉】最多的成員。

但我還是那一句老話
命師們(包括我在內)算得準不準,並不重要。
重要的是【妳必須做出明智與正確的決擇】。
命師畢竟不是神仙,命師所言也【只能做為參考】而已。

如果妳已經確定【自己的決擇是正確的】。那我相信
所有人者不能左右妳,更遑論是同妳素未謀面的命師們了。
難道不對嗎?

所以,妳完全可以忽略命師們(包括我在內)的論斷。
當然妳也可以選擇【激烈的反駁,甚至怒斥】。
這是妳的自由。只是,妳何苦呢?因為
妳的【反駁、怒斥】展現出來的,也只是【妳的想法、觀念】而已。

妳仍然堅信,同那位富家公子哥交往【一直到現在為止】
妳不是苦主,也不是受害者,而是穫利者,是麼?
不過妳不必回答了,我也不想知道,因為,不干我屁事。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2224687 - 2024-01-07 13:12:37 Re: 同居三年,被父母反對,對方無縫銜接 [Re: 雙斗魂]
manchee 離線
終日乾乾
再容我直言,
來問命版,不是算命難道我來看心理醫生?😅
算不準不能給予命理上的指引,那麼還算來做什麼?
沒有一位說得我過去現在準,但卻聖人道德大師去按網上的表面幾句給他人人生及性格意見?

那是不是有點太自我安慰在做好事?
本心可能是好的,
但肯定自己有這個智慧或方法正確?
更有些人算不準,本心不好,也來指手畫腳對他人的性格和人生。
這叫作孽,不叫做好事。

張貼者: 雙斗魂

我想說,你以下的評論完全不準確,關於我家裡的評論也不準確。
可能要你承認自己錯誤很難。
但這就是事實。

妳錯了,我確實沒論準妳的命,真的是沒算準,毫無爭議。
而且,我應是D網裡【認錯】以及【向別人道歉】最多的成員。

但我還是那一句老話
命師們(包括我在內)算得準不準,並不重要。
重要的是【妳必須做出明智與正確的決擇】。
命師畢竟不是神仙,命師所言也【只能做為參考】而已。

如果妳已經確定【自己的決擇是正確的】。那我相信
所有人者不能左右妳,更遑論是同妳素未謀面的命師們了。
難道不對嗎?

所以,妳完全可以忽略命師們(包括我在內)的論斷。
當然妳也可以選擇【激烈的反駁,甚至怒斥】。
這是妳的自由。只是,妳何苦呢?因為
妳的【反駁、怒斥】展現出來的,也只是【妳的想法、觀念】而已。

妳仍然堅信,同那位富家公子哥交往【一直到現在為止】
妳不是苦主,也不是受害者,而是穫利者,是麼?
不過妳不必回答了,我也不想知道,因為,不干我屁事。
↑回到頂端↑
#2224688 - 2024-01-07 13:15:32 Re: 同居三年,被父母反對,對方無縫銜接 [Re: manchee]
七星高照

閣下是不是發錯?應該去研究版發表的。😅

確實發錯,也確實應該發在八研版
已改發在八研版,原貼也於本帖刪除
多謝告知

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#2224689 - 2024-01-07 13:32:37 Re: 同居三年,被父母反對,對方無縫銜接 [Re: manchee]
七星高照

再容我直言,
來問命版,不是算命難道我來看心理醫生?😅
算不準不能給予命理上的指引,那麼還算來做什麼?
沒有一位說得我過去現在準,但卻聖人道德大師去按網上的表面幾句給他人人生及性格意見?

那是不是有點太自我安慰在做好事?
本心可能是好的,
但肯定自己有這個智慧或方法正確?
更有些人算不準,本心不好,也來指手畫腳對他人的性格和人生。
這叫作孽,不叫做好事。

我一向【多談理,少談休咎】。
因為這才是對待命理的【正確觀念】。

跟妳同一個生辰八字的共盤命主,可謂成千上萬。
但是每個人的際遇不會相同。
我一直在同妳驗證妳的過去,也是為了更有把握的給妳做建議。
雖然驗證到最後,確定了妳只占得了這個八字的【邊氣】
但我依然希望能給妳提供一些【參考依據】
我認為,身為一個【論命者】,我的態度並沒有錯。

至於,妳堅信他對妳是真愛。
只要妳認【合理】就好,雖然我們認為那是妳的【執念】。
但是【人生】是妳的,妳的【命運】由妳自己決定。

真的妳不妨當做只是在【討論】甚至是【閒聊】也無妨。
放下對我輩命師們恨意吧

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2224690 - 2024-01-07 13:38:54 Re: 同居三年,被父母反對,對方無縫銜接 [Re: manchee]
jackso 離線
飛龍在天
文章數: 503
狗急跳牆

誰一心想攀上富二代 失敗了急急跑來求助?

吃相難看

誰連有婦之夫也不放過?

堪稱一絕

在閣下面前誰能稱一絕?呵呵!
↑回到頂端↑
#2224691 - 2024-01-07 13:41:18 Re: 同居三年,被父母反對,對方無縫銜接 [Re: manchee]
jackso 離線
飛龍在天

或許妳𣎴妨思考一下【人在騙妳】與【命運在騙妳】這兩者的差別。

妳是否願意告訴大家
那些騙妳的,讓妳成為苦主受害者的【已婚男】等人。
他們【究竟是誤了妳什麼,又害了妳什麼】?

但我卻可以很負責任的告訴妳
這位【最順利交往三年的男友】,他已經【誤盡了妳的青春】。
甚至,他還有可能會【誤妳一生一世】。

他有沒有騙妳,誰也說不準。但是,他的出現
肯定是命運在騙妳。

騙妳的男人,在命運之中也許只是個【教訓】而已。
而讓妳覺得幸福、甜蜜、深愛的,卻可能是誤盡終生的陷阱。 [/quote]

這麼私人的東西肯定不願意說哈哈。
但肯定是之前的誤我比較多。
情感和物理上都是傷得很重。
這個男的帶給我的愛、物質、情感和生活體驗,前十年那些傷我重的渣男完全不能比。 [/quote]

編輯者: jackso (2024-01-07 13:42:36)
↑回到頂端↑
#2224692 - 2024-01-07 13:48:30 Re: 同居三年,被父母反對,對方無縫銜接 [Re: manchee]
jackso 離線
飛龍在天
有情緒病係時候食藥
保重。

多謝關心

我還好沒有情緒病

但我之前在留言中又已經多次提醒 閣下有婦科病問題 現在依然有效
↑回到頂端↑
#2224693 - 2024-01-07 13:52:15 Re: 同居三年,被父母反對,對方無縫銜接 [Re: jackso]
manchee 離線
終日乾乾
張貼者: jackso
有情緒病係時候食藥
保重。

多謝關心

我還好沒有情緒病

但我之前在留言中又已經多次提醒 閣下有婦科病問題 現在依然有效

你真係以為自己係神算?
係咁咒人,係咁批判人。
作口孽,
我唔洗睇你個八字都知你咩料。睇你寫字已經知你又stubborn,又ego大。
根本不值得同你一般見識
↑回到頂端↑
#2224694 - 2024-01-07 13:55:48 Re: 同居三年,被父母反對,對方無縫銜接 [Re: 雙斗魂]
manchee 離線
終日乾乾
你誤會了。其實這裡是算命的地方。
而且還只是一個網站討論區,談不上對任何人有什麼恨意。
我只是覺得算不出未來就算了。發生了的事算不準,就應該不要那麼篤定自己的看法,
對他人的事情加以批判。

張貼者: 雙斗魂

我一向【多談理,少談休咎】。
因為這才是對待命理的【正確觀念】。

跟妳同一個生辰八字的共盤命主,可謂成千上萬。
但是每個人的際遇不會相同。
我一直在同妳驗證妳的過去,也是為了更有把握的給妳做建議。
雖然驗證到最後,確定了妳只占得了這個八字的【邊氣】
但我依然希望能給妳提供一些【參考依據】
我認為,身為一個【論命者】,我的態度並沒有錯。

至於,妳堅信他對妳是真愛。
只要妳認【合理】就好,雖然我們認為那是妳的【執念】。
但是【人生】是妳的,妳的【命運】由妳自己決定。

真的妳不妨當做只是在【討論】甚至是【閒聊】也無妨。
放下對我輩命師們恨意吧

↑回到頂端↑
#2224695 - 2024-01-07 13:56:33 Re: 同居三年,被父母反對,對方無縫銜接 [Re: jackso]
manchee 離線
終日乾乾
你講乜7?
邊個有婦之夫?😂😂😂真係癲佬一名
↑回到頂端↑
#2224697 - 2024-01-07 14:02:48 Re: 同居三年,被父母反對,對方無縫銜接 [Re: manchee]
manchee 離線
終日乾乾
我只想謝謝幫我找出東南方的水喉需要更換的老夫子大師。
本人非常敬重。
還有圓學施少偉先生的善良話語。
其他的要不惡意,要不自我中心、自尊薄弱,我不會再作出任何回覆。人高低有別,夏蟲不可語冰。
↑回到頂端↑
#2224717 - 2024-01-07 15:22:43 Re: 同居三年,被父母反對,對方無縫銜接 [Re: manchee]
老夫子 離線
或躍在淵
文章數: 337
最好洗手盆也換個新的.
↑回到頂端↑
#2224719 - 2024-01-07 15:36:07 Re: 同居三年,被父母反對,對方無縫銜接 [Re: jackso]
老夫子 離線
或躍在淵
很簡單 時間空間都在不同的運動 奇門遁甲局也會不停變動 所以一個局 比如你家裏買了新東西 擺在那個位置 或者是換了沙發電視等等 家裏風水也會有改變 所以奇門也有用風水山向起局的。
↑回到頂端↑
#2224721 - 2024-01-07 15:39:06 Re: 同居三年,被父母反對,對方無縫銜接 [Re: 老夫子]
manchee 離線
終日乾乾
嗯嗯,我會把之前壞過的洗衣機也換一下。
畢竟它已經有一些「年紀」。
之前也有其他租客使用過,
希望過年前有個新的能量轉變。
↑回到頂端↑
#2224723 - 2024-01-07 15:45:38 Re: 同居三年,被父母反對,對方無縫銜接 [Re: manchee]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10122
來一場東南方的旅行或許會換來新的戀情,如果你夠錢的話,有水倒不如去戲水
這個水在外面,是休閒度假睡覺宗教..有關
..洗衣機????
#2224724 - 2024-01-07 15:59:02 Re: 同居三年,被父母反對,對方無縫銜接 [Re: 愛因斯坦]
老夫子 離線
或躍在淵
你錯了 壬水擊刑去玩水 分分鐘有水厄之險。
↑回到頂端↑
#2224727 - 2024-01-07 16:11:44 Re: 同居三年,被父母反對,對方無縫銜接 [Re: manchee]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10122
洗衣機要2026年才有效,這些措失要2026年才能生效,戲水會死是2026年不是今年,時效沒到
2025年五月要走出去才有利,沒出去沒戀情
2026年要待家裡
#2224784 - 2024-01-07 21:37:29 Re: 同居三年,被父母反對,對方無縫銜接 [Re: manchee]
圓學施少偉 離線
或躍在淵
文章數: 320
命主小時候父緣較薄, 個人條件又不錯, 心性志氣也好, 我相信錯過你絕也是他的損失,
即使你將來有個年紀大一點的, 綜合條件比他更好的, 也未嘗不可。
不要苛求自己
↑回到頂端↑
#2224812 - 2024-01-08 00:08:07 Re: 同居三年,被父母反對,對方無縫銜接 [Re: 圓學施少偉]
manchee 離線
終日乾乾
張貼者: 圓學施少偉
命主小時候父緣較薄, 個人條件又不錯, 心性志氣也好, 我相信錯過你絕也是他的損失,
即使你將來有個年紀大一點的, 綜合條件比他更好的, 也未嘗不可。
不要苛求自己

父緣其實也不算特別薄。父親很疼愛的,只可以說是過分疼愛。
但謝謝你的善意🙏

我不喜歡老人家😅
↑回到頂端↑
Page 6 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 32
最新議題
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
誰在線上
5 線上使用者 (雙斗魂, lotus, jutfq, 2 隱形), 144 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220785 議題
2140951 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo