DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2220905 - 2023-12-17 18:51:13 本人明年的事業和跳槽運會如何
AER 離線
終日乾乾
文章數: 193
明年的事業和跳槽運會如何?

生於宜蘭
現居臺北

附加檔案

↑回到頂端↑
#2221059 - 2023-12-18 08:47:13 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: AER]
W.B. 離線
飛龍在天
文章數: 561
感覺上遷移宮比較不好, 工作的選擇可以避開對外性質的
↑回到頂端↑
#2221100 - 2023-12-18 12:50:12 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: AER]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5009
如果你的命盤正確的.你明年開始家裡會有爭吵不斷及存不住錢.
小孩會不聽話..另外明年的這一年你會因為出外有財務上的收穫
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#2221158 - 2023-12-18 15:56:33 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: 君無邪]
AER 離線
終日乾乾
張貼者: 君無邪
如果你的命盤正確的.你明年開始家裡會有爭吵不斷及存不住錢.
小孩會不聽話..另外明年的這一年你會因為出外有財務上的收穫

還好我沒有小孩
家裡就只有我父母和我,這幾年都算存不住錢吧,就我薪水支應家裡的開銷剩一點點
↑回到頂端↑
#2221159 - 2023-12-18 15:57:41 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: W.B.]
AER 離線
終日乾乾
張貼者: W.B.
感覺上遷移宮比較不好, 工作的選擇可以避開對外性質的

意思是不要跳槽比較好?
比較建議繼續待在原地?
↑回到頂端↑
#2221172 - 2023-12-18 17:51:58 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: AER]
W.B. 離線
飛龍在天
不是這意思, 應該是, 例, 做業務賣東西就算對外
↑回到頂端↑
#2221173 - 2023-12-18 17:53:38 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: W.B.]
AER 離線
終日乾乾
不是這意思, 應該是, 例, 做業務賣東西就算對外

我的行業不算對外。
所以明年不適合搬家?
↑回到頂端↑
#2221294 - 2023-12-19 07:44:30 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: AER]
W.B. 離線
飛龍在天
搬家, 我不會看.
你的運在 46 歲以後會有很大的好轉, 再忍耐十年.
↑回到頂端↑
#2221383 - 2023-12-19 15:38:32 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: W.B.]
AER 離線
終日乾乾
搬家, 我不會看.
你的運在 46 歲以後會有很大的好轉, 再忍耐十年.

還要再忍耐十年?
大師可以看出我的運已經忍耐幾年了嗎?
↑回到頂端↑
#2221386 - 2023-12-19 16:18:54 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: AER]
W.B. 離線
飛龍在天
你應該是從16歲開始那個大限運勢漸漸不好. 你能夠在壯年期間就好轉已經比很多人好多了, 回頭看十年不過一眨眼的事.
↑回到頂端↑
#2221387 - 2023-12-19 16:19:45 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: AER]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 652
以這盤來看.主要你人際關係不佳..如果你要跳槽.你還是需要考慮下適應性的問題.同事間不太有助力.凡事皆親力親為.

祿忌同宮很容易指向一個由好到壞的變景..好比你外出出差.結果水土不服.生病破財之類的..特別是腸胃.最後結果影響到你

工作上盡可能以獨立性高為主(我個人認為.) 不然很容易同事之間有所紛爭.而且也會影響上司與你的關係..

外出求財以和為貴..行車多注意,精神飽滿盡可能禮讓,避免發生突發狀況.
↑回到頂端↑
#2221389 - 2023-12-19 17:02:42 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: W.B.]
AER 離線
終日乾乾
你應該是從16歲開始那個大限運勢漸漸不好. 你能夠在壯年期間就好轉已經比很多人好多了, 回頭看十年不過一眨眼的事.

16歲開始那個大限運勢真的很不好,中間好像有好一點。
現在這個大運好像又變差了。
↑回到頂端↑
#2221391 - 2023-12-19 17:21:30 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: 文茂]
AER 離線
終日乾乾
張貼者: 文茂
以這盤來看.主要你人際關係不佳..如果你要跳槽.你還是需要考慮下適應性的問題.同事間不太有助力.凡事皆親力親為.

祿忌同宮很容易指向一個由好到壞的變景..好比你外出出差.結果水土不服.生病破財之類的..特別是腸胃.最後結果影響到你

工作上盡可能以獨立性高為主(我個人認為.) 不然很容易同事之間有所紛爭.而且也會影響上司與你的關係..

外出求財以和為貴..行車多注意,精神飽滿盡可能禮讓,避免發生突發狀況.

怎麼看得出人際關係不佳?要怎麼改善?

我從小腸胃就不好。要化解祿忌同宮要怎麼辦?

工作上很準。其實我很想和人合作,確實同事領域不同且助力不大。

是不是要自己帶下屬會比較好?

求財就以和為貴了。我是通勤不是開車倒是還好。
↑回到頂端↑
#2221522 - 2023-12-20 17:00:27 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: AER]
文茂 離線
亢龍有悔
怎麼看得出人際關係不佳?要怎麼改善?

我從小腸胃就不好。要化解祿忌同宮要怎麼辦?

工作上很準。其實我很想和人合作,確實同事領域不同且助力不大。

是不是要自己帶下屬會比較好?

求財就以和為貴了。我是通勤不是開車倒是還好。
------------------------------------------------------------
兄弟化貪狼忌到你遷移宮形成權忌..基本上兄弟,同事之間很少有往來.就算有往來也會因為你生年權的關係.你不希望他幫忙..而且雙方的觀念也不一樣.對方大多溫和, 你自己比較激進..在外給人感受比較強勢.

基本上疾厄化權入遷移..你身體往外跑必然容易走外務驛馬較技術面.也容易與人有磨擦.親力親為外也比較重視現實面.所以少與人過多來往聯繫.所以你的際遇跟貴人運就比較不好..因為你不熱衷於交際.甚至於性格上與人有所隔閡.而且你愛面子重形象品味..很多東西你不願意去屈就於別人..所以你可以獲得的助力不多.

以這大限來說如果有所合作的話也大多是做口碑名聲的,實質上的收益是不多的.多的是內心的酸甜苦辣..由熱衷趨向於心灰意冷甚至於排斥.

以僕役來說.容易與你有口頭上的爭執.而且下屬多半不領情或是不知變通.所以也不得助力

我認為必無可避,只是說你了解這些情況之後.一旦發生你要如何去處理才是重點..而不是你要如何去規避..就像你來因在疾厄.身體問題一樣.跟你的脾氣習慣也很有關係.能夠適當的控制,才能長治久安

祿忌同宮的效果不是突發的,而是一個過渡反差的轉折.所以謀定而後動比較容易降低損失傷害. 因為你沒辦法完全掌控.但是可以嘗試給自己多點緩衝...(我個人認為啦)

希望以上有幫助到你..

編輯者: 文茂 (2023-12-20 17:02:27)
↑回到頂端↑
#2221539 - 2023-12-20 19:08:20 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: 文茂]
AER 離線
終日乾乾

兄弟化貪狼忌到你遷移宮形成權忌..基本上兄弟,同事之間很少有往來.就算有往來也會因為你生年權的關係.你不希望他幫忙..而且雙方的觀念也不一樣.對方大多溫和, 你自己比較激進..在外給人感受比較強勢.

基本上疾厄化權入遷移..你身體往外跑必然容易走外務驛馬較技術面.也容易與人有磨擦.親力親為外也比較重視現實面.所以少與人過多來往聯繫.所以你的際遇跟貴人運就比較不好..因為你不熱衷於交際.甚至於性格上與人有所隔閡.而且你愛面子重形象品味..很多東西你不願意去屈就於別人..所以你可以獲得的助力不多.

以這大限來說如果有所合作的話也大多是做口碑名聲的,實質上的收益是不多的.多的是內心的酸甜苦辣..由熱衷趨向於心灰意冷甚至於排斥.

以僕役來說.容易與你有口頭上的爭執.而且下屬多半不領情或是不知變通.所以也不得助力

我認為必無可避,只是說你了解這些情況之後.一旦發生你要如何去處理才是重點..而不是你要如何去規避..就像你來因在疾厄.身體問題一樣.跟你的脾氣習慣也很有關係.能夠適當的控制,才能長治久安

祿忌同宮的效果不是突發的,而是一個過渡反差的轉折.所以謀定而後動比較容易降低損失傷害. 因為你沒辦法完全掌控.但是可以嘗試給自己多點緩衝...(我個人認為啦)

希望以上有幫助到你..

我其實脾氣不會不好,除非是犯到我的點。

我其實很希望別人幫忙..別人一開始認識我,他的第一印象真的覺得我比較強勢,是熟了以後他反而覺得我好相處

我都不是往外跑也不是外務,算內勤
但工作內容確實較技術面.也容易與人有磨擦.親力親為外也比較重視現實面.
不是不熱衷於交際.而是交際比較弱一點

有所合作的話也大多是做口碑名聲的,實質上的收益是不多的.多的是內心的酸甜苦辣..由熱衷趨向於心灰意冷甚至於排斥.這個很準

但我覺得我還是想和別人學東西

這個也很準
↑回到頂端↑
#2227609 - 2024-01-21 17:47:34 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: 文茂]
AER 離線
終日乾乾

希望以上有幫助到你..

這是甲辰2024年嗎?還是多久的時間會受到影響?
↑回到頂端↑
#2229247 - 2024-02-05 21:30:38 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: AER]
用心 離線
見龍在田
文章數: 20
我学的浅,以下供参考。

36-45 大运。

大运官禄宫化权在命宫,这段时间会想创业。官禄化忌在财帛,创业本来就是要投钱,所以没什么事。官禄宫化禄在迁移宫,主出外事业工作顺利。

财帛宫自化禄太阴星又是财星,没有煞星。迁移宫化禄入财帛宫。 跳槽到外地的话,很好。 可是,财帛和迁移都化忌在夫妻宫,可能会因为出外工作和配偶有争吵,可以多沟通,或带妻子一起。
↑回到頂端↑
#2229695 - 2024-02-11 17:59:03 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: 用心]
AER 離線
終日乾乾
張貼者: 用心
我学的浅,以下供参考。

36-45 大运。

大运官禄宫化权在命宫,这段时间会想创业。官禄化忌在财帛,创业本来就是要投钱,所以没什么事。官禄宫化禄在迁移宫,主出外事业工作顺利。

财帛宫自化禄太阴星又是财星,没有煞星。迁移宫化禄入财帛宫。 跳槽到外地的话,很好。 可是,财帛和迁移都化忌在夫妻宫,可能会因为出外工作和配偶有争吵,可以多沟通,或带妻子一起。

我目前是在工作不是創業。想問的是工作續聘(聘期到今年陽曆7月;若有續聘,流程應該是今年陽曆4月跑到6月)或跳槽(流程可能從今年陽曆2月到7月),都是今年陽曆8月起聘?
我目前單身沒有配偶、也沒有感情。想指點何時比較有機會?
想請教前輩有什麼要注意的?
↑回到頂端↑
#2229822 - 2024-02-13 10:26:46 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: AER]
文茂 離線
亢龍有悔
我個人認為續聘機會不高,因應現狀所做的臨時調整,還有近半年時間可以多準備其他方案為佳。

除了環境異動外,主要你自己也再煩惱值不值得留在原工作。
↑回到頂端↑
#2229834 - 2024-02-13 15:19:07 Re: 本人明年的事業和跳槽運會如何 [Re: 文茂]
AER 離線
終日乾乾
我個人認為續聘機會不高,因應現狀所做的臨時調整,還有近半年時間可以多準備其他方案為佳。

除了環境異動外,主要你自己也再煩惱值不值得留在原工作。

環境沒有什麼異動。我也不是煩惱值不值得,而是還是想要找個長聘的地方。比較不想要這樣一年一簽的感覺而已。
那想請教前輩,我今年的跳槽運好嗎?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
今天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
今天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
昨天 at 18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
昨天 at 16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
昨天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
4 線上使用者 (yungshow, 3 隱形), 200 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo