DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 5 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#2208693 - 2023-09-02 00:03:20 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
jutfq 離線
亢龍有悔
文章數: 614
有想去找前老闆開的公司,一樣是製藥,前前主管也在那,但因為皮膚有神經纖維瘤,可能會對製藥品質有影響(法規有寫),再來其實是我自己跨不了那道心中門檻(進無塵室衣服要脫光換),可能會被其他同事追問等等。

再來不是很喜歡前前主管的工作模式,以前常常跟他爭執,但我想他那個位置也不是很好坐。

如果去面試,他也不一定會入取我(不一定是前老闆當我主管),公司人資已經邀約很多次了(從以前到現在)。

因為製藥法規關係,對於我皮膚有異常的,其實他們可以直接不用,免得後續很麻煩。

編輯者: jutfq (2023-09-02 01:44:37)
↑回到頂端↑
廣告
#2208696 - 2023-09-02 00:37:15 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
入雲龍 離線
或躍在淵
文章數: 309
就算沒錄取也沒有損失, 所有機會都不應放棄.
↑回到頂端↑
#2208697 - 2023-09-02 00:42:10 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: 入雲龍]
jutfq 離線
亢龍有悔
張貼者: 入雲龍

是的沒錯,前前主管也不知道我身體有問題,沒和他說過,但是正常人看到我就知道身體一定有問題
↑回到頂端↑
#2208705 - 2023-09-02 02:08:02 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
入雲龍 離線
或躍在淵
張貼者: jutfq

是的沒錯,前前主管也不知道我身體有問題,沒和他說過,但是正常人看到我就知道身體一定有問題

那你這次就不要主動說.
↑回到頂端↑
#2208712 - 2023-09-02 03:41:01 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: 入雲龍]
jutfq 離線
亢龍有悔

那你這次就不要主動說.

我投履歷了,聽說部門經營也沒有很好,部門有點危機。
↑回到頂端↑
#2209325 - 2023-09-07 09:00:48 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
jutfq 離線
亢龍有悔
11(1400)、12(0930)、13(1000)都有面試,12號是前老闆出去開的公司,但因為是藥廠,我會比較好上手,但因為我有皮膚問題,對我對公司都是一種考驗。

因為這個不是前主管的部門,有前同事在那,他們也有幫我push,但我很怕出錯....不管是薪資問題、皮膚問題、或是又說錯話

Ps:我9/2投前主管部門履歷,9/6被打開,也沒打給我。今天早上,我前同事跟我說他們部門有同仁要育嬰留停,叫我注意職缺,我就跟同事說請他幫我push,他說他們有說了。
他說他們昨天就有跟他們主管講,有同事還再找工作,但履歷投了,公司沒回。
7月底他們有打給我去面試,但是那時候我興趣缺缺

編輯者: jutfq (2023-09-07 10:32:59)
↑回到頂端↑
#2209334 - 2023-09-07 10:55:50 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
入雲龍 離線
或躍在淵
看來很有機會.
↑回到頂端↑
#2209340 - 2023-09-07 12:16:44 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: 入雲龍]
jutfq 離線
亢龍有悔
看來很有機會.

履歷要寫目前罹患疾病,我還在考慮要不要寫,寫了很大機會會被刷掉,不寫以後很麻煩,雖然外觀就直接看的出來有問題

但其實那些算是隱私

編輯者: jutfq (2023-09-07 12:17:04)
↑回到頂端↑
#2209376 - 2023-09-07 22:40:10 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
jutfq 離線
亢龍有悔
今天是白露節氣,故再次起掛,問是否再一個月內是否能找到工作,謝謝

地點:
問題:再一個月內是否能找到工作
西元 2023年09月08日 06時38分 45.02秒
地點:
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丁己辛癸         
└─────────────────┘卯巳酉卯            
         坤土三世卦:地天泰        震木二世卦:雷水解  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 勾陳        子孫▇ ▇癸酉金     庚戌土 兄弟▇ ▇ 妻財
 朱雀         妻財▇ ▇癸亥水     庚申金 子孫▇ ▇官鬼
 青龍         兄弟▇ ▇癸丑土 ╳──→庚午火 父母▇▇▇ 子孫
 玄武        兄弟▇▇▇甲辰土 ○──→戊午火 父母▇ ▇ 子孫
 白虎 父母 乙巳火  官鬼▇▇▇甲寅木     戊辰土 兄弟▇▇▇妻財
 螣蛇         妻財▇▇▇甲子水 ○──→戊寅木 官鬼▇ ▇ 兄弟

本卦:地天泰
卦辭:泰:小往大來,吉亨。
象曰:天地交泰,后以財(裁)成天地之道,輔相天地之宜,以左右民。
彖曰:泰,小往大來,吉亨。則是天地交,而萬物通也﹔上下交,而其志同也。內陽
而外陰,內健而外順,內君子而外小人,君子道長,小人道消也。
上六:城復于隍,勿用師。自邑告命,貞吝。
象曰:城復于隍,其命亂也。
六五:帝乙歸妹,以祉元吉。
象曰:以祉元吉,中以行愿也。
六四:翩翩不富以其鄰,不戒以孚。
象曰:翩翩不富,皆失實也。不戒以孚,中心愿也。
九三:無平不陂,無往不復,艱貞無咎。勿恤其孚,于食有福。
象曰:無往不復,天地際也。
九二:包荒,用馮河,不遐遺,朋亡,得尚于中行。
象曰:包荒,得尚于中行,以光大也。
初九:拔茅茹,以其彙,征吉。
象曰:拔茅征吉,志在外也。

變卦:雷水解
卦辭:解:利西南,無所往,其來復吉。有攸往,夙吉。
象曰:雷雨作,解﹔君子以赦過宥罪。
彖曰:解,險以動,動而免乎險,解。解利西南,往得眾也。其來復吉,乃得中也。
有攸往夙吉,往有功也。天地解,而雷雨作,雷雨作,而百果草木皆甲坼,解之時義
大矣哉!
上六:公用射隼,于高墉之上,獲之,無不利。
象曰:公用射隼,以解悖也。
六五:君子維有解,吉﹔有孚于小人。
象曰:君子有解,小人退也。
九四:解而拇,朋至斯孚。
象曰:解而拇,未當位也。
六三:負且乘,致寇至,貞吝。
象曰:負且乘,亦可醜也,自我致戎,又誰咎也。
九二:田獲三狐,得黃矢,貞吉。
象曰:九二貞吉,得中道也。
初六:無咎。
象曰:剛柔之際,義無咎也。
↑回到頂端↑
#2209382 - 2023-09-07 23:28:34 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
阿包 離線
一元復始
文章數: 1666
九二:田獲三狐,得黃矢,貞吉。
象曰:九二貞吉,得中道也。
=================================
問是否再一個月內是否能找到工作=>有機會, 加油, 至少面試的機會, 會比較多

練習解卦, 參考參考

農曆初一, 十五, 免費補運(農曆1月,7月沒有補運)

https://www.ctwant.com/video/486?fbclid=...QJocvEIppg-Lv5k

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004173962952

2024癸卯年點燈
平安燈 光明燈 元辰燈 財神燈 文昌燈 太歲燈
500元/燈

龍:正沖,值太歲,易心神不寧,諸事不順。
狗:對沖,沖太歲,象徵衝突,生活也容易有搬家、搬遷等變動。

匯款後, 請打電話02 28581800 告知帳號末5碼, 姓名, 地址
年齡(虛歲), 出生年月日時辰(農曆)

台北市北投區農會 關渡分部
戶名: 台北市關渡玉女宮

電話: 02 28581800
台北市北投區大度路三段301巷222號
淡水線關渡站1號出口,公車坐到關渡宮

↑回到頂端↑
#2209403 - 2023-09-08 01:58:18 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6100
官爻月剋,財雖動化官,但世爻值兄弟動剋,本身的因素讓機會下降。青龍兄化父母剋財,剛畢業者瓜分了機會。年底或明年初。

編輯者: jcj (2023-09-08 02:05:12)
#2209405 - 2023-09-08 02:08:37 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26860

回應:
一個月內是否能找到工作
地點:
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丁己辛癸  戌 亥 午 子 未   
└─────────────────┘卯巳酉卯  亥     申     

大卦回頭剋。可能有困難。 

↑回到頂端↑
#2209414 - 2023-09-08 02:38:53 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jcj]
jutfq 離線
亢龍有悔
張貼者: jcj
官爻月剋,財雖動化官,但世爻值兄弟動剋,本身的因素讓機會下降。青龍兄化父母剋財,剛畢業者瓜分了機會。年底或明年初。

謝謝
↑回到頂端↑
#2209415 - 2023-09-08 02:39:08 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: rblin]
jutfq 離線
亢龍有悔
張貼者: rblin

回應:
一個月內是否能找到工作
地點:
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊   
│   destiny.to    │丁己辛癸  戌 亥 午 子 未   
└─────────────────┘卯巳酉卯  亥     申     

大卦回頭剋。可能有困難。 

謝謝
↑回到頂端↑
#2209498 - 2023-09-08 23:33:32 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
jutfq 離線
亢龍有悔
我真的很想快點找到工作,這樣下去沒辦法。
↑回到頂端↑
#2209547 - 2023-09-09 10:34:23 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
jutfq 離線
亢龍有悔
我真的很想快點找到工作,這樣下去沒辦法,很沮喪,又沒朋友可以幫忙
↑回到頂端↑
#2209707 - 2023-09-10 11:15:31 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
入雲龍 離線
或躍在淵
初學六爻, 試分析 泰之解 卦象. 占: 再一個月內是否能找到工作. 父母爻為工作消息. 無工作求職以父母爻為用神(2爻伏神), 用神:父母 原神:官鬼 忌神:妻財 仇神:子孫 閑神:兄弟
世爻(自已):兄弟 應爻(對方):子孫
動爻: 1,3,4動爻, 5爻暗動
'爻序': '5', '六親': '妻財', '地支': '亥', '五行': '水', '比較地支': '亥', '結果': '日沖且爻旬空(沖空)', '狀態': '暗動'
變爻分析: 第4爻 結果:回頭生 動爻:兄弟 丑土 閑神 變爻:父母 午火
變爻分析: 第3爻 結果:回頭生 動爻:兄弟 辰土 閑神 變爻:父母 午火
變爻分析: 第1爻 結果:無 動爻:妻財 子水 忌神 變爻:官鬼 寅木

有利:
1. 用神父母日建臨值
[{'主爻序': '日建', '主要': '巳', '次爻序': '2', '次要': '巳', '結果': '同地支', '狀態': '日建與伏神', '月': 2, '日': 2}]
2. 世應相合
世應分析(應對世的影響): [{'主爻序': '6', '主要': '酉', '次爻序': '3', '次要': '辰', '結果': '平合', '狀態': '應世分析', '月': 0.5, '日': 0}]
世應分析(世對應的影響): [{'主爻序': '3', '主要': '辰', '次爻序': '6', '次要': '酉', '結果': '生合', '狀態': '世應分析', '月': 2, '日': 2}]
3. 世爻月建相合, 日建相生旺相
月建與各爻分析: 結果:平合 月建 主要:酉 第3爻 兄弟 閑神 次要: 辰 土 0.5
日建與各爻分析: 結果:相生 日建 主要:巳 第3爻 兄弟 閑神 次要: 辰 土 1
4. 忌神受剋
動爻分析: 結果:相剋 第3爻 兄弟 閑神 主要:辰 土 第1爻 妻財 忌神 次要: 子 水 -1
動爻分析: 結果:剋合及餘氣 第4爻 兄弟 閑神 主要:丑 土 第1爻 妻財 忌神 次要: 子 水 -0.5

不利:
1. 世爻於占卜日入絕地
世爻占日分析: {'主爻位': '3', '六親': '兄弟', '地支': '辰', '五行': '土', '次爻位': '日建', '事件六親': '日建', '事件地支': '巳', '事件五行': '火', '狀態': '世占日分析', '結果': '絕'}

其他:
1. 官鬼爻月建相剋;弱相:
A.官鬼為原神; 原神受剋, 不吉.
B.難以剋制兄弟爻,
C.但因為弱相所以用神父母可以出伏.
月建與各爻分析: 結果:相剋 月建 主要:酉 第2爻 官鬼 原神 次要: 寅 木 -1
--------------------------------------------------------------------
分析如下:
1. 以用神來看, 用神旺相(日建臨值, 3個父母爻2爻伏神,3,4變爻), 忌神受剋. 有機會.
2. 以世應來看, 世應相合(辰酉合)為吉相; 建議要找熟人幫忙, 機會會比較大. 但面臨困難(間爻兄弟爻發動且為回頭化生)
3. 断本月内发生,要月建介入才行: 應爻酉為月建.代表對方公司.
4. 原神受剋. 難以長久. 建議要一鼓作氣.
↑回到頂端↑
#2209709 - 2023-09-10 11:26:31 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: 入雲龍]
jutfq 離線
亢龍有悔
初學六爻, 試分析 泰之解 卦象. 占: 再一個月內是否能找到工作. 父母爻為工作消息. 無工作求職以父母爻為用神(2爻伏神), 用神:父母 原神:官鬼 忌神:妻財 仇神:子孫 閑神:兄弟
世爻(自已):兄弟 應爻(對方):子孫
動爻: 1,3,4動爻, 5爻暗動
'爻序': '5', '六親': '妻財', '地支': '亥', '五行': '水', '比較地支': '亥', '結果': '日沖且爻旬空(沖空)', '狀態': '暗動'
變爻分析: 第4爻 結果:回頭生 動爻:兄弟 丑土 閑神 變爻:父母 午火
變爻分析: 第3爻 結果:回頭生 動爻:兄弟 辰土 閑神 變爻:父母 午火
變爻分析: 第1爻 結果:無 動爻:妻財 子水 忌神 變爻:官鬼 寅木

有利:
1. 用神父母日建臨值
[{'主爻序': '日建', '主要': '巳', '次爻序': '2', '次要': '巳', '結果': '同地支', '狀態': '日建與伏神', '月': 2, '日': 2}]
2. 世應相合
世應分析(應對世的影響): [{'主爻序': '6', '主要': '酉', '次爻序': '3', '次要': '辰', '結果': '平合', '狀態': '應世分析', '月': 0.5, '日': 0}]
世應分析(世對應的影響): [{'主爻序': '3', '主要': '辰', '次爻序': '6', '次要': '酉', '結果': '生合', '狀態': '世應分析', '月': 2, '日': 2}]
3. 世爻月建相合, 日建相生旺相
月建與各爻分析: 結果:平合 月建 主要:酉 第3爻 兄弟 閑神 次要: 辰 土 0.5
日建與各爻分析: 結果:相生 日建 主要:巳 第3爻 兄弟 閑神 次要: 辰 土 1
4. 忌神受剋
動爻分析: 結果:相剋 第3爻 兄弟 閑神 主要:辰 土 第1爻 妻財 忌神 次要: 子 水 -1
動爻分析: 結果:剋合及餘氣 第4爻 兄弟 閑神 主要:丑 土 第1爻 妻財 忌神 次要: 子 水 -0.5

不利:
1. 世爻於占卜日入絕地
世爻占日分析: {'主爻位': '3', '六親': '兄弟', '地支': '辰', '五行': '土', '次爻位': '日建', '事件六親': '日建', '事件地支': '巳', '事件五行': '火', '狀態': '世占日分析', '結果': '絕'}

其他:
1. 官鬼爻月建相剋;弱相:
A.官鬼為原神; 原神受剋, 不吉.
B.難以剋制兄弟爻,
C.但因為弱相所以用神父母可以出伏.
月建與各爻分析: 結果:相剋 月建 主要:酉 第2爻 官鬼 原神 次要: 寅 木 -1
--------------------------------------------------------------------
分析如下:
1. 以用神來看, 用神旺相(日建臨值, 3個父母爻2爻伏神,3,4變爻), 忌神受剋. 有機會.
2. 以世應來看, 世應相合(辰酉合)為吉相; 建議要找熟人幫忙, 機會會比較大. 但面臨困難(間爻兄弟爻發動且為回頭化生)
3. 断本月内发生,要月建介入才行: 應爻酉為月建.代表對方公司.
4. 原神受剋. 難以長久. 建議要一鼓作氣.

禮拜二的公司,前老闆公司,2個同事都再那部門,他們有幫我PUSH,但因為同事他們也不太知道我身體疾病,所以.....

編輯者: jutfq (2023-09-10 11:30:12)
↑回到頂端↑
#2209715 - 2023-09-10 12:22:26 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
入雲龍 離線
或躍在淵
別想太多, 先找到工作再說.
↑回到頂端↑
#2209809 - 2023-09-11 08:18:13 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
jutfq 離線
亢龍有悔
9/11 已經面試完,面試過程OK,唯獨面試官一直覺得我以前薪水太高,他說沒看過有人大學畢業薪水破50K,我跟他說我做很久了,而且也有穩定調薪。他問了非常多次你確定你可以吼。
也有帶我去看現場。
他說會把資料往上呈報(不知道是否沒希望了),通常如果他是用人主管,應該會直接跟我說幾時能上班。
↑回到頂端↑
Page 5 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 67
Quantacy 50
元利 44
rblin 41
CHC 34
jcj 31
jwjwo 26
juya 22
ameliel 21
女真975 20
貓迷毛帽球 18
yungshow 17
魯夫 17
cheng1969 16
hongrong51 15
最新議題
本性本善。習性不然
by rblin
今天 at 03:02
【最新快訊】新冠進入流行期! 確診數、死亡數「幾乎翻倍」
by 魯夫
昨天 at 18:33
六愚之嘆
by 草山人
昨天 at 17:11
車子好像喔
by 魯夫
昨天 at 15:30
對時間長短的認知
by rblin
昨天 at 03:02
台灣不缺電??「電價非便宜好」 經濟部長:不必每房裝冷氣
by 魯夫
請問這位友人是否有收大家的回扣?
by 雷克雅維克
試占"中國以美元「去美元化」&
quot;之意象。以中國為世。

by CHC
請問是否繼續給這位醫生檢查呢?
by hongrong51
請問健康狀況如何呢?
by hongrong51
誰在線上
1 線上使用者 (愛因斯坦), 191 Guests and 545 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221031 議題
2143046 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo