DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#2211116 - 2023-09-23 10:31:11 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jcj]
jutfq 離線
飛龍在天
文章數: 599
張貼者: jcj
你的狀態就好像是一個被迫退休在家,不知道怎樣過著無所事事的人,以前一直在工作,過著工作就是生活的全部一般的生活,認知上有收入就等於是安定,沒收入就是不安定,一旦沒工作就等於是沒了自己,也沒了未來,事情真的是這樣嗎?我不能把我經歷的跟你來相比,因為每個人的人生都是屬於自己的體驗,也是自己獨有的,你就是你,無需貶抑自己,也無須把外在的運勢起伏過度的強壓在自己身上,即使真的找不到自己想做的全職工作,也可以兼職,生活在台灣只要願意做,不會讓人活不下去,調適自己讓心態平穩,才是重要的。

天不從人願本來就是世道的規律,人的認知範圍是很窄小的,真的天從人願不就天下大亂,人只能順從天地的循環規則去適應調整。

謝謝老師,您的確說中我問題。

我其實真的要好好檢討
↑回到頂端↑
廣告
#2211119 - 2023-09-23 10:46:33 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6047
很多時候利害得失都是比較出來,人都是自利的,我也不例外,拿生活的小事來講,我常去某家便當店買餐,我算是常客,某次老闆給的主餐變小了,我就心裡就有點不滿意,就減少了去買餐的次數,直到某次去別家同性質的店,才知道原來那家店給的份量已經是誠意十足了,所以之前的不滿就消解掉,人的認知是很有限的,對於人世間的波動變化,少用自己貧乏的認知去批判,或許生活就能過的心平氣和了。
#2211141 - 2023-09-23 17:26:03 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jcj]
jutfq 離線
飛龍在天
張貼者: jcj
很多時候利害得失都是比較出來,人都是自利的,我也不例外,拿生活的小事來講,我常去某家便當店買餐,我算是常客,某次老闆給的主餐變小了,我就心裡就有點不滿意,就減少了去買餐的次數,直到某次去別家同性質的店,才知道原來那家店給的份量已經是誠意十足了,所以之前的不滿就消解掉,人的認知是很有限的,對於人世間的波動變化,少用自己貧乏的認知去批判,或許生活就能過的心平氣和了。

因為覺得自己沒那麼差(同事也這麼認為),但事實似乎不是這樣
↑回到頂端↑
#2211142 - 2023-09-23 17:27:34 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
jutfq 離線
飛龍在天
張貼者: jutfq
今天和神明奉杯,意思是上禮拜面試的公司(4家),這禮拜會有錄取通知(3杯),但是那一家似乎不想告訴我(等就是了),而且那工作是適合我的(3杯)。

獲得安慰獎,可能有更好工作等我
↑回到頂端↑
#2211209 - 2023-09-24 12:40:50 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
jutfq 離線
飛龍在天
2023/09/22早上面試的公司會錄取嗎?謝謝

地點:保福路
問題:2023/09/22 早上10點面試的公司會錄取嗎?
西元 2023年09月24日 12時38分 59.80秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │壬乙辛癸         
└─────────────────┘午酉酉卯            
         艮土二世卦:山天大畜       艮土二世卦:山天大畜 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武         官鬼▇▇▇丙寅木     丙寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 白虎        妻財▇ ▇丙子水     丙子水 妻財▇ ▇妻財
 螣蛇         兄弟▇ ▇丙戌土     丙戌土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 勾陳 子孫 丙申金  兄弟▇▇▇甲辰土     甲辰土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 朱雀 父母 丙午火 官鬼▇▇▇甲寅木     甲寅木 官鬼▇▇▇官鬼
 青龍         妻財▇▇▇甲子水     甲子水 妻財▇▇▇ 妻財

本卦:山天大畜
卦辭:大畜:利貞,不家食吉,利涉大川。
象曰:天在山中,大畜﹔君子以多識前言往行,以畜其德。
彖曰:大畜,剛健篤實輝光,日新其德,剛上而尚賢。能止健,大正也。不家食吉,
養賢也。利涉大川,應乎天也。
上九:何天之衢,亨。
象曰:何天之衢,道大行也。
六五:豶豕之牙,吉。
象曰:六五之吉,有慶也。
六四:童豕之牿,元吉。
象曰:六四元吉,有喜也。
九三:良馬逐,利艱貞。曰閑輿衛,利有攸往。
象曰:利有攸往,上合志也。
九二:輿說輻。
象曰:輿說輻,中無尤也。
初九:有厲利已。
象曰:有厲利已,不犯災也。

變卦:山天大畜
彖曰:大畜,剛健篤實輝光,日新其德,剛上而尚賢。能止健,大正也。不家食吉,
↑回到頂端↑
#2211269 - 2023-09-24 19:28:03 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
jcj 離線
六六大順
有面試就去,放下得失心,有空去大自然運動走走放空,趁著空閒把身體養好,不用一直占卜掛心,運勢才會轉變。
#2211289 - 2023-09-24 22:42:05 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2891

問題:2023/09/22 上午10點 面試機會
西元 2023年09月21日 13時37分 24.14秒
地點:
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丁壬辛癸         
└─────────────────┘未午酉卯            
         離火五世卦:風水渙        離火五世卦:風水渙  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 白虎         父母▇▇▇辛卯木     辛卯木 父母▇▇▇ 父母
 螣蛇        兄弟▇▇▇辛巳火     辛巳火 兄弟▇▇▇兄弟
 勾陳 妻財 己酉金  子孫▇ ▇辛未土     辛未土 子孫▇ ▇ 子孫
 朱雀 官鬼 己亥水  兄弟▇ ▇戊午火     戊午火 兄弟▇ ▇ 兄弟
 青龍        子孫▇▇▇戊辰土     戊辰土 子孫▇▇▇子孫
 玄武         父母▇ ▇戊寅木     戊寅木 父母▇ ▇ 父母

這卦寅卯辰巳午未三會木火,是公司處於擴張期大量徵人的卦象,可能要處理的面試者太多所以時間會比較慢,10月底前都有機會通知

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2211305 - 2023-09-25 07:12:53 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
jcj 離線
六六大順
大畜,世爻朱雀官鬼藏父母空,應爻白虎財,一直掛念著工作應徵不上,壓力的累積對身體是有危害,最好去大自然走走放空一下。
#2211322 - 2023-09-25 08:42:05 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
阿包 離線
一元復始
文章數: 1666
加油, 祝你早日找到好工作

同樣一件事, 卜太多卦, 我會看到頭昏, 腦袋亂了

編輯者: 阿包 (2023-09-25 08:43:03)

農曆初一, 十五, 免費補運(農曆1月,7月沒有補運)

https://www.ctwant.com/video/486?fbclid=...QJocvEIppg-Lv5k

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004173962952

2024癸卯年點燈
平安燈 光明燈 元辰燈 財神燈 文昌燈 太歲燈
500元/燈

龍:正沖,值太歲,易心神不寧,諸事不順。
狗:對沖,沖太歲,象徵衝突,生活也容易有搬家、搬遷等變動。

匯款後, 請打電話02 28581800 告知帳號末5碼, 姓名, 地址
年齡(虛歲), 出生年月日時辰(農曆)

台北市北投區農會 關渡分部
戶名: 台北市關渡玉女宮

電話: 02 28581800
台北市北投區大度路三段301巷222號
淡水線關渡站1號出口,公車坐到關渡宮

↑回到頂端↑
#2211574 - 2023-09-27 16:01:08 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
kit13 離線
六六大順
文章數: 6486

玄武         官鬼▇▇▇丙寅木     丙寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 白虎        妻財▇ ▇丙子水     丙子水 妻財▇ ▇妻財
 螣蛇         兄弟▇ ▇丙戌土     丙戌土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 勾陳 子孫 丙申金  兄弟▇▇▇甲辰土     甲辰土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 朱雀 父母 丙午火 官鬼▇▇▇甲寅木     甲寅木 官鬼▇▇▇官鬼
 青龍         妻財▇▇▇甲子水     甲子水 妻財▇▇▇ 妻財

大畜靜卦,問求職應徵?

大畜比小畜多了六五陰爻,故小畜其蓄者小,大畜其蓄者大。小畜只有六四這麼一個陰爻,當然蓄就是蓄這一陰爻。那麼大畜是蓄六四、六五兩個陰爻嗎?當然不是,兩個陰爻還稱不上大。大畜所蓄者,乃下卦乾卦是也,這才稱得上大。

大畜簡單來看,是上艮止住了下乾的前進,故下乾蓄於其下。三至上互頤,頤為養,故大畜不止蓄乾,亦養乾。六五承上九為順,此為剛上,下乾中爻九二,相應六五,欲前進以獲得六五之養,而二爻為家,九二欲就養於外,故彖曰:「不家食吉,養賢也。」

所以大畜是一個招聘人才的卦,開出了六四、六五的頤養條件,希望能吸引到乾九二。為什麼只想吸引乾九二?因為乾九二利見大人,那才是真正的人才,所以大畜卦的一個主要卦象就是「養賢」,也就是招聘人才。

至於事主是不是大畜卦的九二?九二:「輿說輻。」車輪輻脫落,因此無法前進。下乾為圓、為車輪,下互兌為脫,故有此解。但若把下乾視為錢財,兌為損失,亦可。事主家裡確實遭遇詐騙而有所損失,這就是外應。

我猜,可以錄取。
#2211580 - 2023-09-27 16:24:36 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: kit13]
jutfq 離線
飛龍在天
張貼者: kit13

大畜靜卦,問求職應徵?

大畜比小畜多了六五陰爻,故小畜其蓄者小,大畜其蓄者大。小畜只有六四這麼一個陰爻,當然蓄就是蓄這一陰爻。那麼大畜是蓄六四、六五兩個陰爻嗎?當然不是,兩個陰爻還稱不上大。大畜所蓄者,乃下卦乾卦是也,這才稱得上大。

大畜簡單來看,是上艮止住了下乾的前進,故下乾蓄於其下。三至上互頤,頤為養,故大畜不止蓄乾,亦養乾。六五承上九為順,此為剛上,下乾中爻九二,相應六五,欲前進以獲得六五之養,而二爻為家,九二欲就養於外,故彖曰:「不家食吉,養賢也。」

所以大畜是一個招聘人才的卦,開出了六四、六五的頤養條件,希望能吸引到乾九二。為什麼只想吸引乾九二?因為乾九二利見大人,那才是真正的人才,所以大畜卦的一個主要卦象就是「養賢」,也就是招聘人才。

至於事主是不是大畜卦的九二?九二:「輿說輻。」車輪輻脫落,因此無法前進。下乾為圓、為車輪,下互兌為脫,故有此解。但若把下乾視為錢財,兌為損失,亦可。事主家裡確實遭遇詐騙而有所損失,這就是外應。

我猜,可以錄取。

上禮拜五面試時,面試官說最晚9/27沒有接到電話就是沒有了
然後詐騙案我媽是事主,我只是當她的訴訟代理人,因為她行動不便,所以我當她的代理人,因為考量錢都拿不回來,就少點支出吧,不然北上台北,還要多一個人的交通費。
事情已經發生3年,還沒結束

編輯者: jutfq (2023-09-27 16:25:03)
↑回到頂端↑
#2211583 - 2023-09-27 16:36:33 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2891

然後詐騙案我媽是事主,我只是當她的訴訟代理人,因為她行動不便,所以我當她的代理人,因為考量錢都拿不回來,就少點支出吧,不然北上台北,還要多一個人的交通費。

工作和看病的卦可能都要重問,因為你的程式起卦不準。起卦是信度(必要條件)解卦是效度(充分條件)卦不準學理正確也是錯

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2211592 - 2023-09-27 17:21:54 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: 依法不依人]
jutfq 離線
飛龍在天
張貼者: 依法不依人

工作和看病的卦可能都要重問,因為你的程式起卦不準。起卦是信度(必要條件)解卦是效度(充分條件)卦不準學理正確也是錯

老師,我已經不知道要怎問了。家神跟我說面試會有錄取(3杯),結果還是落空,
↑回到頂端↑
#2212399 - 2023-10-03 18:44:01 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
無盡意 離線
飛龍在天
文章數: 539
你心亂了,交節氣後再卜。
↑回到頂端↑
#2212442 - 2023-10-04 09:54:04 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: 無盡意]
jutfq 離線
飛龍在天
張貼者: 無盡意
你心亂了,交節氣後再卜。

謝謝,寒露之後再卜吧
↑回到頂端↑
#2212860 - 2023-10-08 20:14:14 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
jutfq 離線
飛龍在天
請問各位老師我把題目定如下好嗎?我怕從頭到尾是我題目訂錯,以至於結果不準,謝謝

“國曆2023年11月30號前,找的到工作嗎?”

編輯者: jutfq (2023-10-08 20:15:38)
↑回到頂端↑
#2227377 - 2024-01-19 11:31:49 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
jutfq 離線
飛龍在天
11(1400)、12(0930)、13(1000)都有面試,12號是前老闆出去開的公司,但因為是藥廠,我會比較好上手,但因為我有皮膚問題,對我對公司都是一種考驗。

因為這個不是前主管的部門,有前同事在那,他們也有幫我push,但我很怕出錯....不管是薪資問題、皮膚問題、或是又說錯話

Ps:我9/2投前主管部門履歷,9/6被打開,也沒打給我。今天早上,我前同事跟我說他們部門有同仁要育嬰留停,叫我注意職缺,我就跟同事說請他幫我push,他說他們有說了。
他說他們昨天就有跟他們主管講,有同事還再找工作,但履歷投了,公司沒回。
7月底他們有打給我去面試,但是那時候我興趣缺缺

最近收到消息,這部門因為擴編缺人,最近公司HR 有打給我,但我沒接到,我也沒回撥,今天詢問結果是主管要HR聯絡我的。我今天打回去後HR說明因為上次突然人事凍結等原因,所以後來沒通知我,問我還有沒有意願,我說有,HR說不用重面試,會直接往上送資料核薪,希望有好消息

編輯者: jutfq (2024-01-19 11:44:27)
↑回到頂端↑
#2227409 - 2024-01-19 13:35:14 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
請問各位老師我把題目定如下好嗎?我怕從頭到尾是我題目訂錯,以至於結果不準,謝謝

所以結果是有找到嗎?

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2227412 - 2024-01-19 14:07:32 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: 同人于野]
jutfq 離線
飛龍在天
張貼者: 同人于野

所以結果是有找到嗎?

還沒收到offer,但應該會錄取,我不敢保證,她說不用重面試,會幫我送上去
↑回到頂端↑
#2227414 - 2024-01-19 14:11:05 Re: 我能找到穩定的工作嗎? [Re: jutfq]
kit13 離線
六六大順
文章數: 6486
請問是同一家公司嗎?是主管職嗎?
Page 8 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 52
jcj 49
紅兒 40
小休 38
yungshow 36
yichinyichin 34
hui 32
圓仔寶寶 32
九流術士 27
最新議題
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
誰在線上
5 線上使用者 (醉是迷人, 維謄, 3 隱形), 203 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220791 議題
2141007 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo