DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5
議題選項
議題評分
#2213741 - 2023-10-20 00:13:10 心情緊張,經常咬牙切齒 [Re: ameliel]
元利 離線
四季平安
文章數: 4163
張貼者: ameliel

臉紅 我的字還有改善空間

早陣子心情緊張,經常咬牙切齒,愈緊張愈發嚴重。然後發現左下的一列牙整列發軟,那裏本身又有牙肉萎縮的問題 嚎啕大哭 幸好慢慢沒有事。原本要看牙醫,但牙醫有事延期了,要詳細檢查,最好是清了牙周袋,那些牙肉跟牙齒之間的凝結的污垢 >_< 牙齒敏感質弱,用不了電動牙刷,不然會乾淨些。

自咬到骨後,覺得所有牙痛都是個人甚至家庭不幸的開端,要好好處理!

心情緊張,經常咬牙切齒,愈緊張愈發嚴重? 為什麼心情一緊張,就要咬牙呢?
這麼一來,豈不是咬的更用力嗎?

嗯嗯~ 我是太相信和仰賴思想的人。有時是心不執,思想仍在執,繞來繞去!

太相信和仰賴思想是不太OK的!

肯付出且願意付出的人都有點苦,但性格使然沒有辦法。最好是她付出的對象也知道和珍惜她的付出,讓她也感覺幸福 star 不過她這樣聰明,當然會望聞問切選個好對象~

對對,是捲的,柔情絲絲的感覺。但對震撼我的,都是她用剛性的筆觸,去描繪很夢幻的少女和主題,那種碰撞令人詫異。有時生活上接觸一個人,也會有這種詫異感;我想我們會很想當然覺得,展現某種性格的人,當然會有另一些順理成章的面向,但很多時是不一定,甚至互相矛盾的!就覺得很豐富,又很迷惑,那種性格上的多向多面令人百思不解。

有剛性的筆觸,就表示其人有剛性的一面!
人就如同一本書,要慢慢地去品味和了解會比較好!
所以,若遇到了一個性格是多面向的人,更要慢慢地了解會比較好!

對的,其實愈淡然處之,甚至沒有得失的執念,反而容易做成事情,因為重點在做上,在圓心願上,而不是去在乎做之後的結果,這樣自然心無罣礙,作品的風韻也會流露出清淨的感覺來!

突然明白,自在令人自由,但這也可以是令人很驚懼和無邊界的感覺。這是不習慣的感覺 dontknow

妳可以試體驗一下這些感覺和試著做做看,愈是淡然處之的話,生活是豐富的!

猜過啊!我的猜想,未必是你的想法啊!

印象中妳猜的是很接近的呀....我的想法也是差不多的! 呵呵! 偷笑

↑回到頂端↑
廣告
#2214023 - 2023-10-23 20:52:48 Re: 心情緊張,經常咬牙切齒 [Re: 元利]
ameliel 離線
一元復始
文章數: 1208
張貼者: 元利
心情緊張,經常咬牙切齒,愈緊張愈發嚴重? 為什麼心情一緊張,就要咬牙呢?
這麼一來,豈不是咬的更用力嗎?

嗯......有點像溺水的狀態,被一些念頭想法壓迫得緊時,甚至覺得被迫上絕路時,就想抓緊一點甚麼。我想咬牙給予自己實在的感覺,很自然就這樣做了。有時讀書生活,覺得很虛無,想有實在的感覺,就容易咬牙或大力呼吸,或用力的凝視,等等。

對啊,就是用力咬,發現牙很虛弱,或者是本身很虛弱,用力咬就發現了!

但我們可以仰賴甚麼?是清明的心嗎?

有剛性的筆觸,就表示其人有剛性的一面!
人就如同一本書,要慢慢地去品味和了解會比較好!
所以,若遇到了一個性格是多面向的人,更要慢慢地了解會比較好!

對,真的不能急和妄下定論!

妳可以試體驗一下這些感覺和試著做做看,愈是淡然處之的話,生活是豐富的!

我是情感濃烈得連自己也嚇一驚的人,但如果口味也可以改變的話,我也會試着做做看。有時知道應該珍惜和體味當下的幸福,但就是太糾結於思想,做不到,要慢慢來 cry

印象中妳猜的是很接近的呀....我的想法也是差不多的! 呵呵! 偷笑

說真的我不記得當初說甚麼了,但我會翻翻的!
↑回到頂端↑
#2214400 - 2023-10-27 21:56:42 Re: 心情緊張,經常咬牙切齒 [Re: ameliel]
元利 離線
四季平安

嗯......有點像溺水的狀態,被一些念頭想法壓迫得緊時,甚至覺得被迫上絕路時,就想抓緊一點甚麼。我想咬牙給予自己實在的感覺,很自然就這樣做了。有時讀書生活,覺得很虛無,想有實在的感覺,就容易咬牙或大力呼吸,或用力的凝視,等等。

對啊,就是用力咬,發現牙很虛弱,或者是本身很虛弱,用力咬就發現了!

妳想要有自己實在的感覺,可以換別的方式去做,比如寫字或哼唱等等!
用咬牙的方式反而會傷牙!

記得早期之時,自己入坐時曾經遇過這個"我"突然不見的!
第一次遇到時自然會有個本能想找回這個"我"的存在感覺,刻意呼吸一會兒!
再過一會兒,這個"我"又會再次地突然消失!因有前次經驗,就自然放掉本能想找回
這個"我"的念頭,一旦放掉之後,全身有通透感!然後,再把通透感放掉,無我亦無無
我,此時心境如滿月之實亦如朝陽之晨光!

但我們可以仰賴甚麼?是清明的心嗎?

思想是人思慮過後的產物,思想仍是有變動象,是可以有變化的!
如果太相信和仰賴它的話,反而會容易產生執念!
最好不要太過度相信和仰賴的話,才不會產生過度的執念,才能擁有一顆活泉之心!
比如說,太在意善惡之間的分別處,反而容易陷入偏執的想法當中,更不能解脫!

對,真的不能急和妄下定論!

所以呀.... 很多事急是沒有用的! joyful

我是情感濃烈得連自己也嚇一驚的人,但如果口味也可以改變的話,我也會試着做做看。有時知道應該珍惜和體味當下的幸福,但就是太糾結於思想,做不到,要慢慢來 cry

妳自己都說了"就是太糾結於思想,做不到",妳可以再回看我跟妳說的"太相信和仰賴
思想是不太OK的!",剛好吻合! 所以,我才說要擁有"一顆活泉之心"!妳看到這裡了,
是否體悟到最好不要太過度相信和仰賴的原因和理由是什麼了吧! joyful

說真的我不記得當初說甚麼了,但我會翻翻的!

妳當初有提到了春秋筆法等等.... 呵呵! joyful
不過,忘了也好,這並不是什麼重要的事情! 呵呵! 偷笑
↑回到頂端↑
#2215065 - 2023-11-04 16:28:43 Re: 心情緊張,經常咬牙切齒 [Re: 元利]
ameliel 離線
一元復始
妳想要有自己實在的感覺,可以換別的方式去做,比如寫字哼唱等等!
用咬牙的方式反而會傷牙!

對,這些都很有釋放感覺...... 以前用飯時會在報紙上寫字,跟着報紙上的字來寫,或寫喜歡的字,寫着寫着,就覺心上重擔釋放了,蠻神奇的。不過發現做甚麼都偏向用力,所以傷了手,傷了喉等等器官 頭暈 所以最重要和最究竟是像你所說,要放開執着,才能釋然和自在。否則太過側重用某一方法去紓緩壓力,例如呼吸,慢慢又會變成枷鎖和罣礙。

昨日終於看了牙醫~ 問及牙肉萎縮之緣由,原來是刷牙太用力所致 嚎啕大哭 但牙肉傷了就不會好。現在小部分牙腳突了出來,很怕牙肉再萎縮牙會掉出來 嚎啕大哭 要摸索力度,寧輕勿重,不要老怕不乾淨或為了求實在死命刷 cry 還有重要的一點,之前用力刷牙的原因是想刷走牙漬,甚至會出手死命刮,但牙醫說牙漬不是我能刷掉的 whatever 要他們的儀器才能洗走。要清除牙漬,是要喝茶或咖啡後用清水漱漱口。由是有正確的見解和知識很重要,邪見和偏執會害了自己 >_< 怎說也好,牙真是重要身體資源!

記得早期之時,自己入坐時曾經遇過這個"我"突然不見的!
第一次遇到時自然會有個本能想找回這個"我"的存在感覺,刻意呼吸一會兒!
再過一會兒,這個"我"又會再次地突然消失!因有前次經驗,就自然放掉本能想找回
這個"我"的念頭,一旦放掉之後,全身有通透感!然後,再把通透感放掉,無我亦無無
我,
此時心境如滿月之實亦如朝陽之晨光!

早期這個「我」會突然不見,之後和現在是會自自然然逐漸地不見嗎 thinking
我想無我亦無無我是真正的平常心。你當時的心境一定很平正清涼,才會自然而然一路放下需要放下的感覺和事物。滿月之實和朝陽之晨光是很好囉,是日月最美好舒服的感覺,沒有月的暗影陰邪或正午太陽的毒烈~ 朝陽之晨光真的很善良~

思想是人思慮過後的產物,思想仍是有變動象,是可以有變化的!
如果太相信和仰賴它的話,反而會容易產生執念!
最好不要太過度相信和仰賴的話,才不會產生過度的執念,才能擁有一顆活泉之心!
比如說,太在意善惡之間的分別處,反而容易陷入偏執的想法當中,更不能解脫!

你說得很對 嚎啕大哭 思想真的會變動,如脫兔般分秒在變,就算思想是正確的,很多時都是執迷或執迷於放下執迷的產物,在當中顛簸痛苦,不得超生 嚎啕大哭 有時要解決問題,有時要等心漸漸清醒,那個執迷稍稍放開,就不會執於用思想去解決未能放下的事情,但整個過程很痛苦 cry
我覺得我做不到活泉之心,一有活泉之心,若做事稍不跟章法,就會遭人非議,非議可以是真或是自己想像和感覺的,那時就會有很大的抑鬱、失落和挫折感 嚎啕大哭

所以呀.... 很多事急是沒有用的! joyful

但有時是會很心急... 在信命和心焦之間徘徊,舉棋不定

妳自己都說了"就是太糾結於思想,做不到",妳可以再回看我跟妳說的"太相信和仰賴
思想是不太OK的!",剛好吻合! 所以,我才說要擁有"一顆活泉之心"!妳看到這裡了,
是否體悟到最好不要太過度相信和仰賴的原因和理由是什麼了吧! joyful

嗯,過執思想是殺牛的過程,像屠刀,一刀一刀往自己的心和血肉割下去,而且它是自動運作的,好多時會為執而執,說不出所以然,強要找一個理由,又會墮入執着之中。試過被思想迫得很想死,毫不受控,也很容易在做事做運動時去想執着的東西,不能活在當下。我思故我在,但仰賴和過執思想我覺得很痛苦沉重,會不開心至一個地步,覺得心快要停頓了,不能「繼續」,但這卻離生命和活着甚遠 皺眉

妳當初有提到了春秋筆法等等.... 呵呵! joyful
不過,忘了也好,這並不是什麼重要的事情! 呵呵! 偷笑

對啊對啊!你正是善於春秋筆法之人!
這是重要的事情啊,名正言順,名是通往性情和靈魂的捷徑~
↑回到頂端↑
#2215717 - 2023-11-11 09:56:01 滿月之實和朝陽之晨光 [Re: ameliel]
元利 離線
四季平安

對,這些都很有釋放感覺...... 以前用飯時會在報紙上寫字,跟着報紙上的字來寫,或寫喜歡的字,寫着寫着,就覺心上重擔釋放了,蠻神奇的。不過發現做甚麼都偏向用力,所以傷了手,傷了喉等等器官 頭暈 所以最重要和最究竟是像你所說,要放開執着,才能釋然和自在。否則太過側重用某一方法去紓緩壓力,例如呼吸,慢慢又會變成枷鎖和罣礙。

也可以喝點花茶,緩和情緒,再去寫寫字! joyful

"不過發現做甚麼都偏向用力"-->那是妳想要情緒發洩出來,所以才會不自覺地用力!

昨日終於看了牙醫~ 問及牙肉萎縮之緣由,原來是刷牙太用力所致 嚎啕大哭 但牙肉傷了就不會好。現在小部分牙腳突了出來,很怕牙肉再萎縮牙會掉出來 嚎啕大哭 要摸索力度,寧輕勿重,不要老怕不乾淨或為了求實在死命刷 cry 還有重要的一點,之前用力刷牙的原因是想刷走牙漬,甚至會出手死命刮,但牙醫說牙漬不是我能刷掉的 whatever 要他們的儀器才能洗走。要清除牙漬,是要喝茶或咖啡後用清水漱漱口。由是有正確的見解和知識很重要,邪見和偏執會害了自己 >_< 怎說也好,牙真是重要身體資源!

刷牙本來就是不可以太過用力呀~~

要清除頑固的牙漬,可以考慮到讓牙醫來協助!

早期這個「我」會突然不見,之後和現在是會自自然然逐漸地不見嗎 thinking
我想無我亦無無我是真正的平常心。你當時的心境一定很平正清涼,才會自然而然一路放下需要放下的感覺和事物。滿月之實和朝陽之晨光是很好囉,是日月最美好舒服的感覺,沒有月的暗影陰邪或正午太陽的毒烈~ 朝陽之晨光真的很善良~

遇到不見的現象,那是在講我的第一次碰到的經驗!
基本上,那算是一種自然狀態,只是當年我年紀尚淺,經驗尚薄,沒碰到過就覺得很突
然了! 偷笑

"你當時的心境一定很平正清涼",沒有喔~~
有一陣子是還非常地像是菜市場裡的喧囂喧嘩呢~~ 只是裡面還有個更沈靜的心在默
默地觀察我自己的心!

你說得很對 嚎啕大哭 思想真的會變動,如脫兔般分秒在變,就算思想是正確的,很多時都是執迷或執迷於放下執迷的產物,在當中顛簸痛苦,不得超生 嚎啕大哭 有時要解決問題,有時要等心漸漸清醒,那個執迷稍稍放開,就不會執於用思想去解決未能放下的事情,但整個過程很痛苦 cry
我覺得我做不到活泉之心,一有活泉之心,若做事稍不跟章法,就會遭人非議,非議可以是真或是自己想像和感覺的,那時就會有很大的抑鬱、失落和挫折感 嚎啕大哭

如果是被批評的有道理的話,不妨敞開心胸,接受批評來改正自己!
如果是沒道理的批評的話,就當做是菜市場裡的嘈雜聲了,把妳自己當做是觀眾就好!
有很大的抑鬱、失落和挫折感這些等等,是因為妳把妳自己局限地執有己身的太重了
些所致!

但有時是會很心急... 在信命和心焦之間徘徊,舉棋不定

舉棋不定,那麼暫時不要做決定就好! 先去逛逛街買買自己喜歡的東西之後,再來做定奪!

嗯,過執思想是殺牛的過程,像屠刀,一刀一刀往自己的心和血肉割下去,而且它是自動運作的,好多時會為執而執,說不出所以然,強要找一個理由,又會墮入執着之中。試過被思想迫得很想死,毫不受控,也很容易在做事做運動時去想執着的東西,不能活在當下。我思故我在,但仰賴和過執思想我覺得很痛苦沉重,會不開心至一個地步,覺得心快要停頓了,不能「繼續」,但這卻離生命和活着甚遠 皺眉

"仰賴和過執思想我覺得很痛苦沉重,會不開心至一個地步,覺得心快要停頓了,不
能「繼續」",就表示妳所執的思想是不具有光明的!

對啊對啊!你正是善於春秋筆法之人!
這是重要的事情啊,名正言順,名是通往性情和靈魂的捷徑~

連這妳都能寫得出,就表示妳的筆法是不差的,妳才是善於春秋筆法之人,呵呵... joyful

↑回到頂端↑
#2216327 - 2023-11-16 10:00:32 Re: 滿月之實和朝陽之晨光 [Re: 元利]
ameliel 離線
一元復始
也可以喝點花茶,緩和情緒,再去寫寫字! joyful

"不過發現做甚麼都偏向用力"-->那是妳想要情緒發洩出來,所以才會不自覺地用力!

都好~~

原來如此!

明白每個人的人生都有困難和不如意,但有些人的性格較恬淡平和,只能承認自己不是這種人,日子並不平順稱心,情緒激動是常態 頭昏眼花

對,現在才知道~ 還在摸索力度

基本上,那算是一種自然狀態,只是當年我年紀尚淺,經驗尚薄,沒碰到過就覺得很突然了! 偷笑

噢!那也是,所以心經講的狀態是真的!

有一陣子是還非常地像是菜市場裡的喧囂喧嘩呢~~ 只是裡面還有個更沈靜的心在默默地觀察我自己的心!

感受到你的感受~

如果是被批評的有道理的話,不妨敞開心胸,接受批評來改正自己!
如果是沒道理的批評的話,就當做是菜市場裡的嘈雜聲了,把妳自己當做是觀眾就好!
有很大的抑鬱、失落和挫折感這些等等,是因為妳把妳自己局限地執有己身的太重了些所致!

要抄下你的句子 star 是很鑽牛角尖,不斷聽信思想的讒言~ 不懂說話的如身體等等是較誠實!

舉棋不定,那麼暫時不要做決定就好! 先去逛逛街買買自己喜歡的東西之後,再來做定奪!

嗯嗯

"仰賴和過執思想我覺得很痛苦沉重,會不開心至一個地步,覺得心快要停頓了,不能「繼續」",就表示妳所執的思想是不具有光明的!

不光明。。。極度陰沈黑暗,想到受不了時會有生理反應,嘔吐胃痛心痛,想到想死時經常卜到明夷既濟互為本卦之卦,只能勉力維持心的光明才得以繼續活着 頭昏眼花 人是很奇怪的,明知某些想法執念——其實只是執念,不是宿命,令自己如此痛苦,毫無光明,卻是離不開這種痛苦,像是成癮般,依賴一樣令你墮入死亡深淵的事物去活着 cry 完全是塔羅魔鬼的黑暗境況。脫不了那個頸上寬鬆的圈圈,是因為enjoy,總之就是痛苦中,有一種快樂,但這種快樂是短暫的,沉下去會斷送生命 頭昏眼花

連這妳都能寫得出,就表示妳的筆法是不差的,妳才是善於春秋筆法之人,呵呵... joyful

一起寫春秋!
↑回到頂端↑
#2216967 - 2023-11-21 09:02:28 Re: 滿月之實和朝陽之晨光 [Re: ameliel]
元利 離線
四季平安

都好~~

原來如此!

明白每個人的人生都有困難和不如意,但有些人的性格較恬淡平和,只能承認自己不是這種人,日子並不平順稱心,情緒激動是常態 頭昏眼花

妳是一個有才幹的人,才會容易有這些情緒反應!
妳可以回顧一下歷史上一些懷才不遇的騷人墨客,他們的人格特質有無共同點?
其實,愈有才幹的人對事情的是非對錯,感受是強烈的!但是他們總是忽視了或者是
看不透人生時局的本質,才會躊躇滿志,意忿難平難耐!

像是沒什麼才能的人,反而在人生旅途上較不易燃生有志不能伸的念頭而困擾甚多!

對,現在才知道~ 還在摸索力度

基本上牙刷是要輕刷為好,頂多只能稍為按壓用力而已,並不是愈用力就會刷的更乾
淨!妳若要用電動牙刷的話,輕貼牙面即可,它就可以刷的乾淨了!妳可以考慮買那種
有用力過度警示的電動牙刷!

基本上,那算是一種自然狀態,只是當年我年紀尚淺,經驗尚薄,沒碰到過就覺得很突然了! 偷笑

噢!那也是,所以心經講的狀態是真的!

是真的!如果用它講的方法去靜坐,其實是蠻快可以入定的!
經上講的是可以操作的方法,而不是要讓人只在思維上或心境上打轉!

有一陣子是還非常地像是菜市場裡的喧囂喧嘩呢~~ 只是裡面還有個更沈靜的心在默默地觀察我自己的心!

感受到你的感受~

當初在坐時,有明確感受到自己呼出來的氣吹向自己,有另一個自己面對自己,距離很
近,如同鏡射一般的自己!剛好印證南懷瑾在書中所講的現象之一!

要抄下你的句子 star 是很鑽牛角尖,不斷聽信思想的讒言~ 不懂說話的如身體等等是較誠實!

大言者,無言! 大語者,無語! 大思者,無思!
不少思想是人為透過思維方式去產出的,這是一種妄想妄思,如何能全執以為真呢?愈
是執以為真的話,煩惱和痛苦油然而生,即為徵象!

不光明。。。極度陰沈黑暗,想到受不了時會有生理反應,嘔吐胃痛心痛,想到想死時經常卜到明夷既濟互為本卦之卦,只能勉力維持心的光明才得以繼續活着 頭昏眼花 人是很奇怪的,明知某些想法執念——其實只是執念,不是宿命,令自己如此痛苦,毫無光明,卻是離不開這種痛苦,像是成癮般,依賴一樣令你墮入死亡深淵的事物去活着 cry 完全是塔羅魔鬼的黑暗境況。脫不了那個頸上寬鬆的圈圈,是因為enjoy,總之就是痛苦中,有一種快樂,但這種快樂是短暫的,沉下去會斷送生命 頭昏眼花

妳只要遇到讓妳有黑暗之感的想法或思維時,摒除念頭就好,不要一直深入下去即可!
至於妳講的那種快樂,那只是一種表相之樂,樂過之後隨之而來的是苦感痛感,這是徵
象之一,應該要即刻停止下去!否則,愈是深入愈難以自拔!

一起寫春秋!

妳文筆好可以寫春秋,我當妳的讀者就好! joyful
↑回到頂端↑
Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 41
yungshow 40
小休 38
圓仔寶寶 36
hui 32
yichinyichin 27
九流術士 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
6 線上使用者 (vangelis, fedroegrew, 等你下課, jtchu16, Zorro, 1 隱形), 240 Guests and 87 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220795 議題
2141033 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo