DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#206 - 1999-05-02 01:22:00 結婚?分手?
匿名
未註冊使用者

我是1973/4/25(農曆)上午11點出生的
目前有一個已交往快5年的男友(也就是在民國83年9月開始的)
但在他之前 我已很喜歡另一個男生
只是沒結果 男友人很好 對我也不錯 加上某些特質和之前的
那個男生相似 所以我們暑假過後就在一起了
現在我們仍在一起 沒什麼大問題
男友的家人也在摧婚了
可是我不想結婚 因為心中仍有那一個男孩
加上我覺得結婚會帶來太多壓力與負擔 責任
所以根本不想結婚 就算要嫁 應該也不會嫁給他
因為他母親曾在我背後嫌我(就這麼好死不死讓我輾轉知道了)
我對他家人已越來越疏離 但我男友仍對我很好
處處讓我 他實在是很難得的好人
可是太多因素讓我無法和他結婚
現在已面臨不結婚 可能就要分開的局面了
(因為他家人一直在摧婚)
想問問 我現在這個男友會是我的婚姻伴侶嗎?
如果註定是 那麼會在什麼時候結婚?
如果不是 我會在何時才有下一個緣分到來呢?
ps.現在我仍有跟之前喜歡的那個男生通信 我男友知道這件事
我想...這兩個男生 哪個才是我的真命天子呢?

↑回到頂端↑
廣告
#207 - 1999-05-02 14:48:07 先貼盤...
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
有空我想清楚再這篇修正 過幾天再回頭檢查這篇吧
其他熱心人士 也可以來幫幫忙嘛...
因為你沒寫地點 我先以台北的來排 該修正我再修正
很怕你是11點20分以後生的 那上昇就由獅子 變為處女 你的個性應該
不會差太多 但結婚感情 就差多了 從你認識他的時間來看
好像 是上昇在處女 不過你又說 他只是你前任男友的影子
這點又可能是獅子上昇的
不過木星一走到金牛座 減少對夫妻宮主的衝激 應該是比較可能結婚的時機
就在明年上半年吧 (假設你是上昇獅子) 你很難找到像他這樣的對象了
除非你不結婚 否則就可以定下你的心了 他如果無法等到明年上半年
那也就算了 應該可以等吧

附加檔案

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#208 - 1999-05-02 19:35:54 Re: 結婚?分手?
gikawa 離線
飛龍在天
文章數: 447
請問兩位男性的生辰為何? 如無生辰, 至少要生年, 謝謝!

↑回到頂端↑
#209 - 1999-05-03 13:19:08 Re: 結婚?分手?
pww 離線
飛龍在天
文章數: 484
首先看流年水 木星衝本命第七宮主星天王 表示你現在對另一半的事頭很大你這一兩年內結婚機會很大 婚後的狀況大致是這樣:跟長上的關係也不理想你老公會為你 但很難做人 本命火星在第七宮 刑水星與金星 你應要反省自己是否過於衝動 並不是每件事都是別人的錯 等五月底水星離開第八宮你自己就會有答案了

#210 - 1999-05-03 21:13:54 Re: 結婚?分手?
匿名
未註冊使用者

現任男友是1972/3/25(國曆) 生時巳時(幾點幾分不清楚)
之前喜歡的男生(我們一直都是很普通的朋友,他也不知道我喜歡他)
是1969/9/3(國曆)生的 生時不知道

↑回到頂端↑
#211 - 1999-05-03 21:26:47 Re: 結婚?分手?
匿名
未註冊使用者

之前喜歡的那個人並不知道我喜歡他呀
我們一直都是很普通很普通的朋友而已
寫的信也沒什麼 我都不怕讓我男友看
況且一開始和我男友交往時
我都會把以前我和他的情形講給男友聽
也表示其實心裡仍然很喜歡他
不過, 因為只是我單方面的喜歡
加上我對我男友也真的是很好
所以我男友不會對我跟那個男生通信感到介意啊
我們之間(我和我男友)再怎樣 也是我男友欠我比較多
因為交往前兩年我一直在為他付出 他則常容易讓我生氣
(我想是他太好命了 很茍且過活 不夠上進)
也就是, 我再怎麼做
他是沒有資格批評我或管我的
(你們能想像吧?)

↑回到頂端↑
#212 - 1999-05-03 21:42:18 Re: 結婚?分手?
pww 離線
飛龍在天
那答案很明顯了 你又何必問呢 我想你應知道你為何跟他在一起 (唉!火星威力真強)
#213 - 1999-05-05 13:54:07 Re: 結婚?分手?
匿名
未註冊使用者

[抱歉! 各位大師!] 小弟在 Astrology 區用紫微來回答, 因為:
[1] 我只懂紫微斗數
[2] 已經問了人家生辰了, 不好意思不回答
[3] 這區人比較多, 比較熱鬧
[4] 請多多包涵 :)

> 我是1973/4/25(農曆)上午11點出生的
> 目前有一個已交往快5年的男友(也就是在民國83年9月開始的)
> 但在他之前我已很喜歡另一個男生只是沒結果男友人很好對我
> 也不錯加上某些特質和之前的那個男生相似所以我們暑假過後
> 就在一起了現在我們仍在一起沒什麼大問題男友的家人也在摧
> 婚了可是我不想結婚因為心中仍有那一個男孩加上我覺得結婚
> 會帶來太多壓力與負擔責任所以根本不想結婚就算要嫁應該也
> 不會嫁給他因為他母親曾在我背後嫌我 (就這麼好死不死讓我
> 輾轉知道了)我對他家人已越來越疏離 但我男友仍對我很好處
> 處讓我他實在是很難得的好人可是太多因素讓我無法和他結婚
> 現在已面臨不結婚可能就要分開的局面了 (因為他家人一直在
> 摧婚)想問問我現在這個男友會是我的婚姻伴侶嗎?如果註定是
> 那麼會在什麼時候結婚? 如果不是我會在何時才有下一個緣分
> 到來呢? ps.現在我仍有跟之前喜歡的那個男生通信 我男友知
> 道這件事我想...這兩個男生 哪個才是我的真命天子呢?

妳的個性是主觀意識不強, 沒甚麼主見, 隨遇而安的類型. 然而,
卻有點沉悶與放不太開, 喜歡胡思亂想. 雖然思維有點奇怪, 但
行為還算中規中矩, 能夠給別人一種端莊的印象. 命身同宮無正
曜, 財官府相朝垣, 會輔弼魁鉞四吉, 在做事方面一絲不茍, 有
敬業精神, 財運方面, 穩定中求成長. 遷宮廉貪在巳落陷, 劫空
來據. 貪狼化忌與命宮陀羅成忌煞交沖, 心中老是有鬱悶不爽的
感覺, 劫空又沖, 益增其不穩定性. 從命宮看來會吉多於煞, 所
以表現出來的, 做事能力強, 態度佳, 易與人為善. 然而從遷移
宮看來, 卻坐會五煞一忌, 所以與上司或長輩相處會感覺有隔闔.
有時候會有相當嚴重的情況發生.

第一大限貪狼雙化忌於遷宮沖命, 敢問妳小時候是否身體不大好?
或是發生了些什麼不愉快的事呢?

甲辰大限, 廉貞化祿照會本命妻宮並三奇加會, 內心非常響往愛
情, 但是大限妻宮太陽化忌, 一片鴉鴉烏, 遇得到的大部份都是
些阿貓阿狗, 喜歡的卻又有問題... 而且往後四十年忌星都在辰
戌一線, 真是...

> > 請問兩位男性的生辰為何? 如無生辰, 至少要生年, 謝謝!
> 現任男友是1972/3/25(國曆) 生時巳時(幾點幾分不清楚)之前
> 喜歡的男生(我們一直都是很普通的朋友,他也不知道我喜歡他)
> 是1969/9/3(國曆)生的生時不知道

為什麼會喜歡他? 1969 己酉年生人, 武曲化祿貪狼化權, 吉化
妳本命妻宮, 也吉化你本命遷宮(也是你命宮之所憑藉). 除此之
外, 妳生年破軍化祿也照酉未二宮. 再加上他入卦的酉宮恰是妳
本命妻宮, 感覺上自然強烈, 妳會覺得他就是妳喜歡的類型, 但
為何沒有能夠在一起呢? 可能是: [1] 酉宮會四煞一忌, 白虎喪
門盤踞, 構成凶格的條件不少. [2] 因為是甲子大限認識的 [3]
.......

那又為何會喜歡男友呢? 這我們來看看吧! 壬子年生人入卦在子.
天機祿存坐守, 三方四正機月同梁, 文昌來會, 煞星只有鈴星一
顆. 甲戌年認識, 廉貞祿借到亥宮使得子宮形成雙祿輔本命祿存
與大限天機化祿, 這個宮位可以說是充滿吉象, 所以妳當年你遇
到他就會不由自主對他好. 但是大限太陰化忌同時也沖戌子兩宮,
尤其是甲戌乙亥兩年, 若要發展感情的話, 跟本是 M.I. 要不是
子宮在甲年雙祿輔祿, 乙年天機雙化祿的話, 早就告吹了. 所以
說呢, 這就是有緣吧!

為甚麼妳會覺的他對妳很好呢? 其一是因為入卦的子宮天機化祿
並祿存坐守, 這個宮位先前說過只會鈴星一煞, 所以算是非常祥
和的宮位, 相處起來自然沒有閣闔. 其二是他生年天梁化祿在申,
借到寅宮之後使的你大限命宮也是本命福德宮的丑宮也形成了雙
祿輔祿, 因此會覺的他對妳非常好!

但又為什麼經過五年之後妳的心還是不定呢?
[1] 首先妳的本命格局就是游移不定兼拖拖拉拉的那種, 妳自己
都捉摸不住; 妻宮武曲火星會遷宮貪狼忌與劫空, 感情觀又
是死硬派, 一點也不認命.
[2] 壬子年生人武曲化忌, 在妳本命妻宮, 更加深了妳內心對婚
姻的疑慮, 在情感方面也會造成妳的不滿, 雖然他對你真的
是很好, 也有緣份在一起.
[3] 入卦的子宮, 其妻宮在戌, 承受四十年大限化忌, 妳也許想
談感情, 卻偏偏不想跟他談, 但是已經在催婚了, 怎麼辦呢?
[4] 今年武曲化祿, 妳心中可真想談戀愛, 已經死會的人了, 當
然是找男友撒嬌去啦! 但是烏魯木齊那文曲化忌又跑到戌宮
去了, 老娘就是不想跟他談, 要不然就是有一堆吐魯番爪哇
的問題在干擾著以致於很煩.
[5] .....

!停! 我知道妳想問未來如何? 很抱歉:
[1] 我沒那種功力 :(
[2] 未來的事是沒有辦法知道的, 就算知道也不能跟妳說 :Q

我所能給妳的建議就是:
[1] 儘量把心胸開放, 不要老是窩在那邊為了小事而計較鬱卒.
[2] 劫空這兩顆星並不完全為惡, 反之有轉化沖淡的功能, 既然
妳命遷有會照, 那就要善用之, 不要老是天馬行空地編織些
美麗誇張的夢, 要想辦法從自身或他人經驗中體察到智慧.
[3] 要惜緣惜福, 知足常樂.

PS. 有講錯或是不太對的地方, 請妳務必要回信告訴我一聲 :)

附加檔案

↑回到頂端↑
#214 - 1999-05-05 13:58:43 Re: 結婚?分手?
gikawa 離線
飛龍在天
> 張貼者 pww
> 張貼日期 5/3/99 9:42 PM
> 那答案很明顯了 你又何必問呢 我想你應知道你為何跟他在一起
> (唉!火星威力真強)

pww 兄您好!

請問 "火星威力真強" 是代表什麼意思? 我沒學過西洋占星,
煩請您解釋一下好嗎? (是否有關於性慾方面?) 由紫微方面
來看, 男方天梁化祿在女方子女宮, 不知是否有關聯?

附加檔案

↑回到頂端↑
#215 - 1999-05-05 14:02:28 Re: 結婚?分手?
gikawa 離線
飛龍在天
上一風回信是我發的, 忘記寫名字了, 抱歉!

↑回到頂端↑
#216 - 1999-05-05 17:25:02 Re: 結婚?分手?
pww 離線
飛龍在天
火星在占星學上代表的是行動力 性慾 熱情 人較自私的部份...在第七宮夫妻宮屬與他人或配偶的合夥關係 所以火星入第七宮若相位不好 則比較容易發生口角 而與第十宮也就是事業宮屬長上土星的社會第位 所以火星與十宮內的行星相刑會與長輩有摩差 太陽及它行星落入十宮 事業心強 火星是較衝動 所以當流月或流日有行星與火星相刑的時後 尤其十宮主星或月亮 或火星與十宮各星相衝時當然情緒就會比較差 而第十二宮(主隱密 不為人知 內在意識)主星入第八宮 (第8宮代表情欲 欲望 生死) 剛好與冥王星衝 當然流日月亮有相位時 就比較....所以感情上要稍為忍讓

#217 - 1999-05-05 17:36:07 Re: 結婚?分手?
pww 離線
飛龍在天
有時後想到跟人講一些未來的事 若不準則害了人 若準則不曉得有什麼後果 太直皆則傷人 不直接則白講 不知如何是好.....

#218 - 1999-05-05 18:00:11 Re: 結婚?分手?
pww 離線
飛龍在天
其實也未必會出軌啦 因為第四宮主星剛好是冥王星 在家做那種事是很正常的...學藝不精

#219 - 1999-05-05 19:35:16 Re: 結婚?分手?
gikawa 離線
飛龍在天
pww> 有時候想 到跟人講一些未來的事 若不準則害了人
pww> 若準則不曉得有什麼後果 太直皆則傷人 不直接則
pww> 白講 不知如何是好....

是啊, 大師都如此說, 何況是我呢? 那就講些以前的事吧!
能夠推算出已經發生過的事或當時的情況, 就已經粉嚇
嚇叫了 :Q

↑回到頂端↑
#220 - 1999-05-05 20:12:32 Re: 結婚?分手?
pww 離線
飛龍在天
不敢不敢 不懂的還多的是 只是皮毛

#221 - 1999-05-05 20:50:22 Re: 結婚?分手?
匿名
未註冊使用者

謝謝您這麼辛苦的打了那麼多字來回應我
真是太感激了
只是...我看得"霧煞煞"
還是不知道我該怎麼辦才好

另外,我小時候並沒有生什麼大病或發生什麼大事
(如果有 也可能是我忘了吧?)
而我男友並不是只對我好
我也不是感覺他只對我好
基本上,他就是爛好人一個
對每個人都很好,又很熱心 不會拒絕別人
他的好脾氣是我會喜歡他,欣賞他的主因
並不是因為他對我做了什麼我才喜歡他的

又,您說的什麼未來40年什麼的
會怎樣啊?
是什麼意思呢?
我會"衰"40年嗎? 不會吧?!
那又是啥意思呢?
我是不是那個"天將降大任於是人也"的那個"是人"?
天生歹命嗎?
(不過我覺得我滿好命的啊!四肢健全,父母健在,又聰明可愛又有穩定的工作
也有屬於自己的理想----這點是滿重要的,有很多人是不知道自己
到底為何打拼或自己的理想興趣是什麼)

ps.您一定會說"你覺得自己好命就好啦!這樣樂觀最好啦!命運掌握在自己手中"
對吧? 可是,我還是很疑惑呀!不知道該怎麼做才是最好的

您有空,可以再說詳細些嗎?
您不用說什麼星 什麼宮 或什麼忌 什麼的
因為我都看不懂
麻煩您了!

↑回到頂端↑
#222 - 1999-05-05 20:52:36 Re: 結婚?分手?
匿名
未註冊使用者

什麼?你們在說些什麼?
在家做什麼事? 什麼出軌什麼的?
我怎都看不懂?
是誰性慾強?
不會吧?!

↑回到頂端↑
#223 - 1999-05-05 20:59:39 Re: 結婚?分手?
匿名
未註冊使用者

什麼火星什麼的?
好專業喔! 我這個外行看不懂耶!
另外,我可是對長上非常恭敬有禮的
尊敬都來不及 哪敢跟他們有摩擦呢?
(我的臉皮很薄的,不敢當面跟人家衝突)
另外,我的事業心一點都不重
我好想不要上班
好想在家整天休息睡覺 或到處遊山玩水就好了
要不是為了吃飽穿暖 為了生計
我可真不想有工作哩!

又,您說感情上要忍讓
忍讓什麼東西呢?一切嗎?

↑回到頂端↑
#224 - 1999-05-05 21:46:10 Re: 結婚?分手?
pww 離線
飛龍在天
我是按占星原理來說的 十宮強的人尤其太陽和土星都在 對社會第位的渴望是強烈的就像你對你男有的要求 摩差並非直接衝突 彼此只有戶相不快 而你覺的愛情是在於付出多寡來衡量 那看起來很商業 如果在下有說錯 那我自認學藝不精 不過理論上是這樣講嘛 不然就是占星術錯嘛 我也不想為反對而反對 我認錯了....

#225 - 1999-05-05 22:06:41 Re: 結婚?分手?
gikawa 離線
飛龍在天
pww> 如果在下有說錯 那我自認學藝不精 不過理論上是這樣講嘛
pww> 不然就是占星術錯嘛 我也不想為反對而反對 我認錯了....

pww 兄:

會不會她是生辰給錯了啊? 我用紫微解釋的她好像覺得也不大通?

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
愛因斯坦 79
元利 79
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 62
rblin 53
jcj 51
yungshow 43
紅兒 43
小休 37
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
17:30
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
16:47
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
誰在線上
9 線上使用者 (h0116, 小休, lotus, Nguyễn DuyTuan, 4 隱形), 171 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77
81740 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220806 議題
2141157 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo