DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2097738 - 2020-07-29 07:36:34 Re: 论财库 对此八字的影响 [Re: cocu8309]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
大陸人
若是何省分出生
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2098133 - 2020-07-31 15:35:15 Re: 论财库 对此八字的影响 [Re: 九流術士]
cocu8309 離線
終日乾乾
文章數: 108
谢谢大大, 我的回答用【】扩住了, 大大可以看看戊午运还有丁巳 运的运势吗?

張貼者: 九流術士
你在大公司做技術的吧,【嗯, 对的】 電力或電子業, 或者做廚, 2000年父有災【记不清楚了, 好像没有】? 2004年有女友短暫【对的】, 2007年也有女友【对的】, 2012年財運差失業【差点失業,年中评定不及格】, 2014,2015年財運好【对】, 2015年有女友【结婚】, 你說2016-2018破財【财运差】, 2019,2020工作忙但財一般
↑回到頂端↑
#2098136 - 2020-07-31 16:44:15 Re: 论财库 对此八字的影响 [Re: cocu8309]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4167
2021轉戊午運了, 戊午是個對你十分好運, 必定升職發財, 不過第一年辛丑很不好, 所以明年會有好多不順要轉工或轉部門, 過了就開始一帆風順啦, 黎明前的黑暗吧, 好運至丁運, 巳運會開始有點問題啦, 丙辰運2041要離婚啦, 敗運下去

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2098535 - 2020-08-03 12:03:48 Re: 论财库 对此八字的影响 [Re: 九流術士]
cocu8309 離線
終日乾乾
2021轉戊午運了, 戊午是個對你十分好運, 必定升職發財, 不過第一年辛丑很不好, 所以明年會有好多不順要轉工或轉部門, 過了就開始一帆風順啦, 黎明前的黑暗吧, 好運至丁運, 巳運會開始有點問題啦, 丙辰運2041要離婚啦, 敗運下去

非常感谢大大, 戊午運是好运就好了, 因为现在每个月都要供房子,还有要养老婆和小孩, 压力真的很大。 看来也要顺便存点钱, 要不然老了就把悲惨了!
↑回到頂端↑
#2098538 - 2020-08-03 12:13:28 Re: 论财库 对此八字的影响 [Re: cocu8309]
九流術士 離線
四季平安
張貼者: cocu8309

非常感谢大大, 戊午運是好运就好了, 因为现在每个月都要供房子,还有要养老婆和小孩, 压力真的很大。 看来也要顺便存点钱, 要不然老了就把悲惨了!

運好時事情就順啦, 自然會收入多~~

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2098580 - 2020-08-03 16:45:21 Re: 论财库 对此八字的影响 [Re: cocu8309]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
回覆問題
會給建議
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2098582 - 2020-08-03 17:06:38 Re: 论财库 对此八字的影响 [Re: cocu8309]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708

cocu8309

年癸亥 大海水 大海水
月壬戌 大海水 石榴木
日庚寅 松柏木 霹靂火
時乙酉 井泉水 井泉水

1985/8/12 壬酉 劍鋒金
1990/8/1 辛酉 石榴木
1995/8/6 辛申 石榴木
2000/8/26 庚申 石榴木
2005/9/30 庚未 路旁土
2010/11/16 己未 天上火
2016/1/11 己午 天上火
↑回到頂端↑
#2098690 - 2020-08-04 10:55:57 Re: 论财库 对此八字的影响 [Re: 蔡霹靂1]
cocu8309 離線
終日乾乾
張貼者: 蔡霹靂1
大陸人
若是何省分出生

蔡霹靂老师好, 我是广东省出生的, 非常感谢!我在youtube看过你的课,请问一下我这个八字是地支有3个用神吗?大运要走有分数的?
↑回到頂端↑
#2098691 - 2020-08-04 10:57:29 Re: 论财库 对此八字的影响 [Re: coolwind]
cocu8309 離線
終日乾乾
張貼者: coolwind

cocu8309

年癸亥 大海水 大海水
月壬戌 大海水 石榴木
日庚寅 松柏木 霹靂火
時乙酉 井泉水 井泉水

1985/8/12 壬酉 劍鋒金
1990/8/1 辛酉 石榴木
1995/8/6 辛申 石榴木
2000/8/26 庚申 石榴木
2005/9/30 庚未 路旁土
2010/11/16 己未 天上火
2016/1/11 己午 天上火

大大, 看不懂, 可以解释一下吗?
↑回到頂端↑
#2098698 - 2020-08-04 11:51:22 Re: 论财库 对此八字的影响 [Re: 九流術士]
cocu8309 離線
終日乾乾

運好時事情就順啦, 自然會收入多~~

嗯, 谢谢大大, 还想请教大大多一些?
丁巳运, 天干丁壬合,正官合食神,地支巳亥冲,正官冲食神, 这个八字里水比较都, 现在水少了, 八字应该会更加平衡,顺利?
还有丙辰运会离婚这个,在 丙辰运, 天干丙火会克庚金, 地支比较复杂, 因为辰戌冲, 但辰又与时支酉合, 辰酉合又可以解辰戌冲,这个真的很复杂,不会分析。
↑回到頂端↑
#2098700 - 2020-08-04 12:25:14 Re: 论财库 对此八字的影响 [Re: cocu8309]
九流術士 離線
四季平安

丁巳运, 天干丁壬合,正官合食神,地支巳亥冲,正官冲食神, 这个八字里水比较都, 现在水少了, 八字应该会更加平衡,顺利?
还有丙辰运会离婚这个,在 丙辰运, 天干丙火会克庚金, 地支比较复杂, 因为辰戌冲, 但辰又与时支酉合, 辰酉合又可以解辰戌冲,这个真的很复杂,不会分析。

這八字不是力量平衡啦, 是意思的問題, 大家的想法不同我不用你的想法, 我又不便公開, (辰戌冲, 但辰又与时支酉合, 辰酉合又可以解辰戌冲), 我不用解不解沖合的, 每個沖合都有其意思, 不是數式一加一減這樣的, 是辰沖破戍最大問題, 有些命喜沖或合或某些5行, 人人不同, 你命是喜合不喜沖, 如丁壬合就喜, 但巳亥沖就忌而不是看其5行, 丁巳都是火但就有這分別

編輯者: 九流術士 (2020-08-04 12:55:45)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2098745 - 2020-08-04 18:03:03 Re: 论财库 对此八字的影响 [Re: cocu8309]
AAAAGGGG 離線
潛龍勿用
文章數: 12
各位大大,

此八字没有财库, 是否说明, 此八字即使如果能挣到钱,但也存不住?财来财去?最终还是没有钱。 当然此八字能否挣到钱是另外一个话题。 各位大大能帮忙解答下疑问吗?

沒財庫喔,賺錢的時候,要多買金條分幾個保險櫃藏起來,因為下面有個劫財在等,財氣沒通門戶,要超過8位數好像非常難 ccc
↑回到頂端↑
#2098746 - 2020-08-04 18:09:50 Re: 论财库 对此八字的影响 [Re: ehmy]
九流術士 離線
四季平安
張貼者: ehmy

這八字不是力量平衡啦, 是意思的問題, 大家的想法不同我不用你的想法, 我又不便公開, (辰戌冲, 但辰又与时支酉合, 辰酉合又可以解辰戌冲), 我不用解不解沖合的, 每個沖合都有其意思, 不是數式一加一減這樣的, 是辰沖破戍最大問題, 有些命喜沖或合或某些5行, 人人不同, 你命是喜合不喜沖, 如丁壬合就喜, 但巳亥沖就忌而不是看其5行, 丁巳都是火但就有這分別

請問我的巳亥沖是什麼意思?

不要在人家的主題問啦, 很亂又沒禮貌的

編輯者: 九流術士 (2020-08-04 18:10:39)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2098748 - 2020-08-04 18:20:13 Re: 论财库 对此八字的影响 [Re: 九流術士]
ehmy 離線
終日乾乾
文章數: 119
張貼者: ehmy

請問我的巳亥沖是什麼意思?

不要在人家的主題問啦, 很亂又沒禮貌的

好的
↑回到頂端↑
#2098826 - 2020-08-05 10:39:57 Re: 论财库 对此八字的影响 [Re: AAAAGGGG]
cocu8309 離線
終日乾乾
張貼者: AAAAGGGG
各位大大,

此八字没有财库, 是否说明, 此八字即使如果能挣到钱,但也存不住?财来财去?最终还是没有钱。 当然此八字能否挣到钱是另外一个话题。 各位大大能帮忙解答下疑问吗?

沒財庫喔,賺錢的時候,要多買金條分幾個保險櫃藏起來,因為下面有個劫財在等,財氣沒通門戶,要超過8位數好像非常難 ccc

劫財是用神吧? 因为是身弱。
↑回到頂端↑
#2098827 - 2020-08-05 10:52:53 Re: 论财库 对此八字的影响 [Re: 九流術士]
cocu8309 離線
終日乾乾

嗯, 明白, 非常感谢, 不过这些合, 冲, 合解冲, 分析起来真的觉得太复杂,可能是把简单的东西复杂化了。
↑回到頂端↑
#2200125 - 2023-06-01 16:59:26 Re: 论财库 对此八字的影响 [Re: cocu8309]
kurich 離線
四季平安
文章數: 4051
我看過很多庚寅日出生的人
大多喜歡投機發橫財
但結果卻是破財
尤其是八字地支有酉的人
八字:癸巳年 癸亥月 戊辰日 庚申時
命理界第一高手 億萬富豪 精通八字命理 紫微斗數 與金融占星
本大師智商138 擁有建築師與土木技師雙證照
本大師的夫人是台大外文系美女陳語玲,前中央印製廠秘書室主任
兒子是台大資工系碩士
大師曾經買過14戶房地產 今年2023年就買了3戶
本大師的前老闆是黃任中
是非成敗誰先覺 進退存亡我自知
"Anyone can be a millionaire,but to become a billionaire,
You need an astrologer."—J. P. Morgan
https://www.kurich.net/
本人發文只到2023年底為止 以後不會再來發文了 再見
↑回到頂端↑
#2200129 - 2023-06-01 17:23:37 Re: 论财库 对此八字的影响 [Re: cocu8309]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1896
刃頭財不就是風險財,想賺風險才得靠時機,時機不對準備18667。
己未運的財庫是你的嗎?透出印,那肯定是證券公司的財庫,是來"墓"你的財收你的財的,是來讓你虧損加上住進套房的,未戌刑開,有多少錢儘管拿出來,只要是錢都收,別妄想了,快快收手以免兩手空空。
刃頭財,也怕劫財透干,一見透干也保證你竹籃子打水。
#2223075 - 2023-12-28 18:19:07 Re: 论财库 对此八字的影响 [Re: 風生水起]
cocu8309 離線
終日乾乾
張貼者: 風生水起
刃頭財不就是風險財,想賺風險才得靠時機,時機不對準備18667。
己未運的財庫是你的嗎?透出印,那肯定是證券公司的財庫,是來"墓"你的財收你的財的,是來讓你虧損加上住進套房的,未戌刑開,有多少錢儘管拿出來,只要是錢都收,別妄想了,快快收手以免兩手空空。

非常感谢大大的指点, 可以再请问一下对于刃頭財,戊午运或者之后的大运会不会好点?
↑回到頂端↑
#2223084 - 2023-12-28 18:45:49 Re: 论财库 对此八字的影响 [Re: cocu8309]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1896
張貼者: 風生水起

非常感谢大大的指点, 可以再请问一下对于刃頭財,戊午运或者之后的大运会不会好点?

時日月年 (乾造)
乙庚壬癸 己------戊
酉寅戌亥 未28~38 午38~48
戊午大運,三合官局,戊癸=丁壬=午亥,截住耗氣,官星破劫護財,財運亨通,桌上捏柑,大賺小賠任逍遙。

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
元利 83
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 60
rblin 53
jcj 50
紅兒 41
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
32 分 4 秒 之前
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
今天 at 12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
今天 at 08:18
學佛可別學成魔
by rblin
今天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
昨天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
昨天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
昨天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
誰在線上
3 線上使用者 (建宏, 2 隱形), 337 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220799 議題
2141081 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo