DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#199083 - 2003-02-20 09:04:56 你是屬於哪種味道? **
jasmine 離線
五福臨門
文章數: 5075
閒著也是閒著..來測驗一下自己的味道吧

Q.1以下那一種比較接近你?
a.對自己和他人都不嚴格(到第2題)
b.對自己寬鬆,對他人嚴格(到第3題)
c.對他人和自己都嚴格(到第4題)
d.對自己嚴格,對他人寬鬆(到第5題)

Q.2考試前,常常清理房間或看小說?
a.是(到第6題)
b.否(到第7題)

Q.3目前為止,你曾試過讓座超過10次以上?
a.是(到第6題)
b.否(到第8題)

Q.4你是屬於很容易被騙型?
a.是(到第9題)
b.否(到第7題)

Q.5你可否馬上說出十樣想要的東西?
a.是(到第9題)
b.否(到第8題)

Q.6你曾有過對任何事都充滿好奇心的時期嗎?
a.有(到第10題)
b.沒有(到第12題)

Q.7若可以回到過去,想回到什麼時候?
a.10年前(到第14題)
b.5年前(到第11題)

Q.8以下兩種態度,哪種較接近你?
a.今日的事,今日畢(到第13題)
b.明天的事,明天做(到第12題)

Q.9你相當善於與人交際?
a.是(到第14題)
b.否(到第13題)

Q.10你的房間裡有盆栽嗎?
a.有(到第15題)
b.沒有(到第16題)

Q.11你很不會跟別人吵架?
a.是(到第17題)
b.否(到第16題)

Q.12可以讓你看到日出的原因是?
a.徹夜沒睡(到第18題)
b.很早起(到第17題)

Q.13你曾經故意對喜歡的人冷淡?
a.是(到第18題)
b.否(到第19題)

Q.14同樣的話曾經說過好幾次?
a.是(到第20題)
b.否(到第19題)

Q.15你是否不太喜歡照相?
a.是(B型)
b.否(A型)

Q.16你外表看起來比實際年齡年輕?
a.是(C型)
b.否(B型)

Q.17你最近並沒有真心的笑過?
a.是(E型)
b.否(C型)

Q.18有機會,你想去?
a.倫敦或巴黎(E型)
b.夏威夷或關島(D型)

Q.19你喜歡做讓人驚喜的事嗎?
a.喜歡(F型)
b.不喜歡(G型)

Q.20你曾把已有戀人的人搶過來?
a.是(G型)
b.否(F型)

A型:(甜味)
這種人的個性大多溫和又體貼,大家都很喜歡和你這種人做朋友,而且大致上過著順利的日子,是很有可能將握幸福的人.這種人頗受重視,常常有很多人依賴他/她,但有時會被別人看輕,認為你很好欺負.在現今的世界裡,尤其對想要成功的人來說,要有迫力一點,要有拒絕別人的勇氣.

B型:(辣味)
這種人總是給人一種很''辣''的感覺,在打扮上,也是傾向時髦亮麗類型,經常想要引人注目.不過外表打扮上太過前衛,也許會給人很難接近的感覺,所以有時最好避免,尤其出席正式的場合時.雖然你充滿活力與體力是很好的事,但周圍的人不見得與你一樣,要多注意.

C型:(酸味)
這類人的個性很爽朗,但也許有的人會給人''過酸''的感覺,而讓人感覺難以相處.其實基本上他們的個性是爽朗又易相處的,給人的印象也很好.但由於這種人有時會給人不知道他的心裡在想什麼的感覺,所以如果想和他做朋友的話,不妨就稍微誇張地自我推薦一下吧!

D型:(苦味)
這種人的個性兼具嚴格及溫柔,就算他外表看起來是很好說話的人,但其實他內心是很堅持自我想法,又固執的人,不喜歡迎合別人,因此這種處事態度有時會引起某些人的反感,其實,該妥協的時候就妥協,若能配合大家改變凡你的方式,就能成為受到大家尊敬且重視的人.

E型:(澀味)
這種人的個性是既老實又樸素,剛開始可能會被應為是個很無趣的人,但只要和你交往久了,就會發現你也擁有意外的特質,也是個很有想法的人.雖然在團體中不是很出風頭,但仍能過著幸福的生活,而且,如果可以待在充份發揮自我專長的領域下,就會有漸漸嶄露頭角的機會.

F型:(醬味)
這種類型的人是很能自我控制的複合型個性的人,而且做事方法很有彈性.至於為何是醬味,可能就是因為醬中包含甜味或辣味的原因吧!內在的內涵比外在的條件更吸引人的注意,是這種人的一大特點,對他認識越深,就會越喜歡他.

G型:(嗆味)
這種人的個性是屬於精力旺盛,熱情揚溢的人,但有時喜歡強迫別人,希望別人按照自己想法做事,因此有時甚至會和周圍的人引發爭執,可是反過來說,這也是具有決策力及行動力的領導人物所擁有的特質,記住想表現自己,也不要忘了為他人著想.

萬古長空,一朝風月..
#199084 - 2003-02-20 09:07:55 Re: 你是屬於哪種味道?
jasmine 離線
五福臨門
自己粉認真的測了一下..居然是甜味型~><

要有迫力一點,要有拒絕別人的勇氣<===這句倒是很準

有興趣的朋友..別忘了做做看

Jasmine

萬古長空,一朝風月..

編輯者: jasmine (2003-02-20 11:34:24)
#199085 - 2003-02-20 21:49:25 Re: 你是屬於哪種味道?
xingxuan 離線
亢龍有悔
文章數: 948
我是醬味...

應該是很好入口的口味吧:P
#199086 - 2003-02-20 22:35:00 Re: 你是屬於哪種味道?
jasmine 離線
五福臨門
回應:

我是醬味...

應該是很好入口的口味吧:P

沒錯..很下飯的感覺
是大家都喜歡的口味ccccc...

Jasmine

萬古長空,一朝風月..
#199087 - 2003-02-21 19:47:36 Re: 你是屬於哪種味道?
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045

人家偶是「醬味」型...符合我吃菜喜歡加各類不同口味醬味
習慣,哈哈.....

↑回到頂端↑
#199088 - 2003-02-22 11:20:36 Re: 你是屬於哪種味道?
心人 離線
或躍在淵
文章數: 222
偶也是醬味說
希望真的是愈認識我愈喜歡我喔#^_^#
#199089 - 2003-02-22 17:05:57 Re: 你是屬於哪種味道?
尋道者 離線
終日乾乾
文章數: 180
1,a-->2,b-->7,a-->14,a-->20,a~G型

嗆味,,偶不是很好入口!!
↑回到頂端↑
#199090 - 2003-02-24 11:47:00 Re: 你是屬於哪種味道?
jasmine 離線
五福臨門
呵呵~~
無論是什麼味道..
屬於自己的,就是好味道

有些朋友跟我說..真的有準耶
可惜願意上來讓大家分享味道的朋友..真的是寥寥無幾
又不過...凡事開心就好~^^~

Jasmine

萬古長空,一朝風月..
#199091 - 2003-02-24 23:50:28 Re: 你是屬於哪種味道?
Lesley 離線
或躍在淵
文章數: 247
酸味 ...應該是吧..
#199092 - 2003-02-27 13:13:17 Re: 你是屬於哪種味道?
piney 離線
飛龍在天
文章數: 558
....酸味....

CCC......

有著容易受傷的心..

又特別容易相信倫ㄉ笨腦子..

>"<

~老子~
↑回到頂端↑
#199093 - 2003-02-28 00:38:44 Re: 你是屬於哪種味道?
scarlet 離線
飛龍在天
文章數: 505
哈哈 你好老實喔 那我也來自首 ---->嗆味第二個
我試了好幾次 不是嗆味就是酸味 所以一直躲起來不敢投案
怎樣都到不了可口的醬味或是甜味!

哇沙米二人組

#199094 - 2003-03-01 00:18:03 Re: 你是屬於哪種味道?
Lesley 離線
或躍在淵
文章數: 247
回應:

....酸味....

CCC......

有著容易受傷的心..

又特別容易相信倫ㄉ笨腦子..

>"<

我也是耶...^^||
#199095 - 2003-03-01 09:50:01 你是屬於哪種味道?
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607

居然是F型:

我是深藏不露的人,,

哈哈哈^^

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#199096 - 2003-03-03 15:30:23 Re: 你是屬於哪種味道?
無我 離線
一元復始
文章數: 1022
回應:

這類人的個性很爽朗,但也許有的人會給人''過酸''的感覺,而讓人感覺難以相處.其實基本上他們的個性是爽朗又易相處的,給人的印象也很好.但由於這種人有時會給人不知道他的心裡在想什麼的感覺,所以如果想和他做朋友的話,不妨就稍微誇張地自我推薦一下吧!

哈哈哈~

^_^
↑回到頂端↑
#199097 - 2003-03-03 15:35:19 Re: 你是屬於哪種味道?
無我 離線
一元復始
文章數: 1022
內在的內涵比外在的條件更吸引人的注意,是這種人的一大特點,對他認識越深,就會越喜歡他
=====================================================================================

形容不才大大
真的很準溜

^_^
↑回到頂端↑
#199098 - 2003-03-04 10:26:34 Re: 你是屬於哪種味道?
xingxuan 離線
亢龍有悔
文章數: 948
沒錯 沒錯的啦:P

(好啦 我承認我是學四海第一家的二掌櫃說話)
#199099 - 2003-03-04 13:17:26 他們說偶是酸的:)
子玄 離線
或躍在淵
文章數: 228
#199100 - 2007-02-03 09:16:38 Re: 他們說偶是酸的:)
melinda 離線
亢龍有悔
文章數: 678
F型:(醬味)
這種類型的人是很能自我控制的複合型個性的人,而且做事方法很有彈性.至於為何是醬味,可能就是因為醬中包含甜味或辣味的原因吧!內在的內涵比外在的條件更吸引人的注意,是這種人的一大特點,對他認識越深,就會越喜歡他.
↑回到頂端↑
#199101 - 2007-02-03 09:23:58 Re: 他們說偶是酸的:)
淩亂 離線
飛龍在天
文章數: 587
夏天 最怕這種味道...
不過還好 媽媽說我有甜甜的味道..
#199102 - 2007-02-03 17:23:43 Re: 他們說偶是酸的:)
手中的永恆 離線
一元復始
文章數: 1688
D型:(苦味)
這種人的個性兼具嚴格及溫柔,就算他外表看起來是很好說話的人,但其實他內心是很堅持自我想法,又固執的人,不喜歡迎合別人,因此這種處事態度有時會引起某些人的反感,其實,該妥協的時候就妥協,若能配合大家改變凡你的方式,就能成為受到大家尊敬且重視的人.

E型:(澀味)
這種人的個性是既老實又樸素,剛開始可能會被應為是個很無趣的人,但只要和你交往久了,就會發現你也擁有意外的特質,也是個很有想法的人.雖然在團體中不是很出風頭,但仍能過著幸福的生活,而且,如果可以待在充份發揮自我專長的領域下,就會有漸漸嶄露頭角的機會.

不是D就是E,原來我是苦味的,~~良葯苦口~哈哈

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
7 線上使用者 (思考再思考, 2xxiilll, chiang_ho, Nguyễn DuyTuan, Space Jane, 2 隱形), 258 Guests and 53 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140875 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo