DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 15 of 16 < 1 2 ... 13 14 15 16 >
議題選項
議題評分
#1910162 - 2017-01-16 19:31:35 Re: 丙子十一月三日未時女生_愛情 ***** [Re: 女巫]
魯熊熊 離線
潛龍勿用
文章數: 18
想請問老師我的財運如何?能夠做股票投資嗎?謝謝~

農曆出生年月日時分 (上/下午) :80/2/24 申時
陽曆出生年月日時分 (上/下午) :80/3/19 申時
出生國家:台灣
出生資料來源:醫院紀錄

命主為第幾胎?第二胎
兄弟姊妹生年及生肖?姊姊 74年 牛
兄弟姊妹何年結婚?姊姊結婚 2014
兄弟姊妹若已離婚,請提供離婚年?無
父母生年及生肖?父屬鼠,母屬豬
若已結婚,配偶生年及生肖?未婚
若已有子女,其生年及生肖?無
如六親中有死亡者,該死亡者的生年及生肖、死亡時間及因何而死?外婆多年前已過世

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天天空 |廉天天八天 | |解天三天 |
|
輔馬月福亡 |貞相廚座壽 | |神巫台空 |
|旺得
|平廟廟 |旺 |廟陷 |
|
祿 33| 32| 31| 孤30|
|104-113 癸巳|114-123 甲午|4-13 乙未|14-23 辰丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截恩寡 | |祿 |
|
路光宿 | 陰女國曆 80 年 3 月 19 日 申 時生 | |
|廟
| |平 廟 |
| 34|
辛未農曆 80 年 2 月 4 日 申 時生 | 29|
|94-103 壬辰| |24-33
丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在亥 命主武曲 身主天相 ------------------
|
鳳翡 | |封旬 |
|
閣廉 | 金四局[沙中金] 生肖[羊] 重 3兩 8錢 |誥空 |
|陷
| |廟 廟 |
| 35|
流年 105 歲次丙申 大限丁酉 虛歲 26 | 28|
|84-93 辛卯| |34-43 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天|天破 | |天龍旬 身官|
|
微府使 |虛碎 | |哭池空 祿|
|旺廟陷
|陷 |廟得 |陷 宮宮|
|
天天台 36| 25| 26| 27|
|74-83 才貴輔庚寅|64-73 辛丑|54-63 庚子|44-53 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1910170 - 2017-01-16 20:08:33 Re: 丙子十一月三日未時女生_愛情 [Re: 女巫]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
你個性急做事貪快
容易想快速發財
你2016年有沒有受騙上當或是吃虧的事
↑回到頂端↑
#1910171 - 2017-01-16 20:15:37 Re: 丙子十一月三日未時女生_愛情 [Re: 大內高手]
魯熊熊 離線
潛龍勿用
文章數: 18
張貼者: 大內高手
你個性急做事貪快
容易想快速發財
你2016年有沒有受騙上當或是吃虧的事

過去一兩年股票短進短出虧錢,今年開始有慢慢延長作股票的周期,這一年也花時間讀財經書籍與市場新聞文章
就怕這些研究時間在未來都是徒勞...
↑回到頂端↑
#1910179 - 2017-01-16 20:31:31 Re: 丙子十一月三日未時女生_愛情 [Re: 女巫]
大內高手 離線
六六大順
抱歉沒看清楚
就回覆
原來這是有版主的專版
請等版主回覆
↑回到頂端↑
#1910180 - 2017-01-16 20:32:05 Re: 丙子十一月三日未時女生_愛情 [Re: 女巫]
大內高手 離線
六六大順
抱歉沒看清楚
就回覆
原來這是有版主的專版
請等版主回覆
↑回到頂端↑
#1910210 - 2017-01-16 22:40:01 Re: 丙子十一月三日未時女生_愛情 [Re: 大內高手]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天
文章數: 548
張貼者: 大內高手
抱歉沒看清楚
就回覆
原來這是有版主的專版
請等版主回覆

大內高手 tea
這是公共空間
大家都可以回文的啦
只要有填寫定盤資料的命例
我也會進來回
#1910211 - 2017-01-16 23:00:49 Re: 丙子十一月三日未時女生_愛情 [Re: 魯熊熊]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天
張貼者: 魯熊熊
想請問老師我的財運如何?能夠做股票投資嗎?謝謝~

妳的命格目前不宜炒短線
也不宜把股票投資當主業
目前的大運較不易賺大錢
34歲戊戌大運以後較易獲利
#1910234 - 2017-01-17 02:33:01 Re: 丙子十一月三日未時女生_愛情 [Re: 女巫]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天天空台天 |天解鳳翡 | |天龍 |
|
梁存喜官亡輔空 祿|傷神閣廉 | |使池 |
|陷廟廟
|旺 陷 | |廟 |
| 天孤 42|
41| 40| 39|
|85-94 才辰癸巳|75-84
甲午|65-74 乙未|55-64 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天截三天 | | |
|
微相路台貴 | 陽女國曆 66 年 1 月 4 日 亥 時生 | |
|得得廟
| |得 |
| 43|
丙辰農曆 65 年 11 月 15 日 亥 時生 | 38|
|95-104 壬辰| |45-54 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
天巨| |八天 |
|
機門| 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 3兩 3錢 |座虛 |
|旺廟旺
| |旺 |
|
44| 流年 105 歲次丙申 大限戊戌 虛歲 41 | 37|
|105-114 辛卯| |35-44
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天天天 |太太封寡破旬 |武天天天恩 | 身夫|
|
輔馬巫哭 |陽陰誥宿碎空 |曲府福廚光 | |
|平
|不廟得 |旺廟 |廟利 廟 宮宮|
| 45| 46|
旬 47|祿科 48|
|115-124 庚寅|5-14 辛丑|15-24
空庚子|25-34 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我也要、我也要、我也要喔,我想問問2017丁酉年的運氣怎樣??好嗎??會發生什麼事??要注意什麼??^^

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1910236 - 2017-01-17 05:09:06 Re: 丙子十一月三日未時女生_愛情 [Re: 紅兒]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天
妳沒提供定盤資料
妳出生的年代 台灣的計時器準確度太差
沒定盤礙難推算
#1910254 - 2017-01-17 09:10:55 Re: 丙子十一月三日未時女生_愛情 [Re: 李技安抓鬼]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: 李技安抓鬼
妳沒提供定盤資料
妳出生的年代 台灣的計時器準確度太差
沒定盤礙難推算

1.2001/06/04父逝
2.2003/06/18姊逝
3.1996/6/15左右丙子考上不錯的學校
4.1997丁丑年整年都很不好過,想死
5.1998/02/14跑去小琉球自殺,但救回來之後,整個人生大逆轉,好像從地獄上了天堂
6.2000/01/05左右庚辰年,胸部長腫瘤開刀,良性的
7.1991/1/10左右辛未年出車禍
8.1993/3/15左右癸酉年出車禍
9.2004/01/7左右癸未年開刀,卵巢長腫瘤開刀,2004/3/8甲申年並出了一本書
10.2010/01/27己丑年丁丑月開刀,子宮長腫瘤,腺肌症
11.2012/02/5壬辰年寅月訂婚,之後不久我媽中風,這年很不好過,搬家.發生很多事.動盪
12.2014/03/14甲午年年初寅月以及卯月生了很多病,沒間斷的生不如死,年底也不好過,整年都不好過。
13.2015/12/02乙未年底又開了個刀
14.2016丙申年6/5母逝
15.2016/7/31丙申年搬家

已補上,謝謝你^^崇拜

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1910313 - 2017-01-17 15:50:37 Re: 丙子十一月三日未時女生_愛情 [Re: 紅兒]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天
張貼者: 紅兒

1.2001/06/04父逝父那一年生的?什麼原因逝世?
2.2003/06/18姊逝姊那一年生的?什麼原因逝世?
5.1998/02/14跑去小琉球自殺,但救回來之後,整個人生大逆轉,好像從地獄上了天堂
7.1991/1/10左右辛未年出車禍有受傷嗎?傷到那裡?
8.1993/3/15左右癸酉年出車禍有受傷嗎?傷到那裡?
9.2004/01/7左右癸未年開刀,卵巢長腫瘤開刀,2004/3/8甲申年並出了一本書
10.2010/01/27己丑年丁丑月開刀,子宮長腫瘤,腺肌症
11.2012/02/5壬辰年寅月訂婚何年結婚?配偶那一年生的?,之後不久我媽中風,這年很不好過,搬家.發生很多事.動盪令堂那一年生的?
12.2014/03/14甲午年年初寅月以及卯月生了很多病,沒間斷的生不如死,年底也不好過,整年都不好過。生了那些病?
14.2016丙申年6/5母逝令堂死於什麼原因?
已補上,謝謝你^^崇拜

謝謝妳的資料
待妳補齊上述資料
會抽空回答妳的問題
#1910324 - 2017-01-17 17:31:34 Re: 丙子十一月三日未時女生_愛情 [Re: 李技安抓鬼]
紅兒 離線
雙喜臨門

1.2001/06/04父逝父那一年生的?什麼原因逝世?
2.2003/06/18姊逝姊那一年生的?什麼原因逝世?
7.1991/1/10左右辛未年出車禍有受傷嗎?傷到那裡?
8.1993/3/15左右癸酉年出車禍有受傷嗎?傷到那裡?
11.2012/02/5壬辰年寅月訂婚何年結婚?配偶那一年生的?,之後不久我媽中風,這年很不好過,搬家.發生很多事.動盪令堂那一年生的?
12.2014/03/14甲午年年初寅月以及卯月生了很多病,沒間斷的生不如死,年底也不好過,整年都不好過。生了那些病?
14.2016丙申年6/5母逝令堂死於什麼原因?
已補上,謝謝你^^崇拜

謝謝妳的資料
待妳補齊上述資料
會抽空回答妳的問題

1.父是民國11年生的,是中風然後去住安養中心,然後沒多久就敗血症,很快的驟逝。

2.姊是民國48年生的,因為生病,乳癌。

7.有受傷,但不嚴重,臉部有傷到,我以為會毀容,但幸好有康復,手腳也都有流血。

8.也有受傷,有輕微腦震盪,但也沒有很嚴重,也是手腳流血,兩次車禍都是騎腳踏車,但這次車禍讓我有陰影很久,看到馬路會怕,不敢走在路上。

11.有訂婚,但沒有結婚,一直都結不了,我未婚夫是民國74年生的,而我媽是民國26年生的。

12.胃潰瘍、感冒、眼結石、腸胃炎。

14.我媽媽也是中風很多年,後來吃不下,肚子不好,緊急住院後,腸胃不明出血,血流不止,然後敗血性休克,就生病過世了。

補上了,還有遺漏的嗎??

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1910406 - 2017-01-18 07:23:58 Re: 丙子十一月三日未時女生_愛情 [Re: 紅兒]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天
謝謝妳再次提供定盤資料
上午7-9點、9-11點、11-13點,這三個時殷,那個時段精神最好?那個時段精神最差、最易像沒睡飽最易疲倦?
晚上19-21點、21-23點、21-01點,這三個時殷,那個時段精神最好?那個時段精神最差?
有其他兄弟姊妹的生年(生肖)嗎?
#1910426 - 2017-01-18 09:33:52 Re: 丙子十一月三日未時女生_愛情 [Re: 李技安抓鬼]
紅兒 離線
雙喜臨門
謝謝妳再次提供定盤資料
上午7-9點、9-11點、11-13點,這三個時殷,那個時段精神最好?那個時段精神最差、最易像沒睡飽最易疲倦?
晚上19-21點、21-23點、21-01點,這三個時殷,那個時段精神最好?那個時段精神最差?
有其他兄弟姊妹的生年(生肖)嗎?

1.上午11-13精神最好,7-9精神最差。

2.不太一定,大概是21-23精神最好,23-01精神最差。

3.大姊是民國48豬、二姊是民國49鼠、三姊是民國51國曆1月牛,四姊是民國53龍,五姊是民國59狗。

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1910433 - 2017-01-18 10:18:41 Re: 丙子十一月三日未時女生_愛情 [Re: 紅兒]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天

3.大姊是民國48豬、二姊是民國49鼠、三姊是民國51國曆1月牛,四姊是民國53龍,五姊是民國59狗。

妳最喜歡那一個姊姊?
那一個姊姊對妳最好?
#1910434 - 2017-01-18 10:21:23 Re: 丙子十一月三日未時女生_愛情 [Re: 李技安抓鬼]
紅兒 離線
雙喜臨門

妳最喜歡那一個姊姊?
那一個姊姊對妳最好?

我最喜歡二姊跟四姊,兩個都對我不錯,如果只能選一個,我會選二姊。

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1910500 - 2017-01-18 15:59:29 Re: 丙子十一月三日未時女生_愛情 [Re: 紅兒]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天

我最喜歡二姊跟四姊,兩個都對我不錯,如果只能選一個,我會選二姊。

定完盤了
謝謝妳提供詳細的定盤資料

明年丁酉年對妳而言是不錯的一年
可以找新工作 有機會也可談戀愛
也可好好經營人際關係
凸顯個人專業魅力 賺取成名財、四方財
出外打拼或旅遊都可以
就算在家當宅女也可適得其樂
精神方面、健康方面也算是無大礙的一年
禱告
#1910512 - 2017-01-18 17:11:40 Re: 丙子十一月三日未時女生_愛情 [Re: 李技安抓鬼]
紅兒 離線
雙喜臨門

定完盤了
謝謝妳提供詳細的定盤資料

明年丁酉年對妳而言是不錯的一年
可以找新工作 有機會也可談戀愛
也可好好經營人際關係
凸顯個人專業魅力 賺取成名財、四方財
出外打拼或旅遊都可以
就算在家當宅女也可適得其樂
精神方面、健康方面也算是無大礙的一年
禱告

謝謝你幫我看丁酉年,感覺是很可以期待的一年,呼呼~崇拜~只是,不知最後的最後留了一個換了顏色的"戌"字,是什麼意思內??是戌年不好的意思嗎??咦咦??

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1910522 - 2017-01-18 17:51:06 Re: 丙子十一月三日未時女生_愛情 [Re: 紅兒]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天

謝謝你幫我看丁酉年,感覺是很可以期待的一年,呼呼~崇拜~只是,不知最後的最後留了一個換了顏色的"戌"字,是什麼意思內??是戌年不好的意思嗎??咦咦??

那個"戌"字只是我同門師兄弟姊妹的辨識符號而已
和妳的行運無關 tea 大笑
#1910534 - 2017-01-18 19:16:21 Re: 丙子十一月三日未時女生_愛情 [Re: 李技安抓鬼]
紅兒 離線
雙喜臨門

那個"戌"字只是我同門師兄弟姊妹的辨識符號而已
和妳的行運無關 tea 大笑

嗯嗯,原來如此,了解了,再一次感謝,明年看怎樣會上來回饋^^崇拜

我的fb網址:

↑回到頂端↑
Page 15 of 16 < 1 2 ... 13 14 15 16 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 76
元利 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
昨天 at 18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
昨天 at 15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
昨天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
3 線上使用者 (manchee, 愛因斯坦, 1 隱形), 207 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140292 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo