DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#1890710 - 2016-11-06 01:00:08 已經入新的大運為何沒變好的感覺?
bearbrownie 離線
或躍在淵
文章數: 353
西元: 1974年 8月14日22時50分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)甲寅年六月二十七日                   
地點:台灣桃園市桃園區桃 GMT時差:  540分鐘             
東經: 121度14分42.4秒 北緯:24度58分45.9秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:甲戌(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/fQxXyO                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1976   1987 辛未
     柱    柱    柱    柱   1987   1997 庚午
     :    :    :    :   1997   2007 己巳
                     2007   2017 戊辰
                     2017   2027 丁卯
                    2027   2037 丙寅
                    2037   2047 乙丑
     甲壬   甲壬  戊壬庚  戊丙甲  2047   2056 甲子
     正正   正正  傷正正  傷劫正  2056   2066 癸亥
     印官   印官  官官財  官財印             

2056   2047   2037   2027   2017   2007   1997   1987   1976

甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己
 正正    偏七食 傷劫正    七偏傷 正傷劫  食比 偏比食
 印官    財殺神 官財印    殺印官 財官財  神肩 印肩神

立秋:西元 1974年08月08日 06時57分 09.01秒             
白露:西元 1974年09月08日 09時45分 02.96秒             
↑回到頂端↑
#1890711 - 2016-11-06 01:07:49 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: bearbrownie]
或躍在淵
各位老師們:

這個網站的八字練功舘把我從戊辰運換丁卯運的日期定為2016年10月22日。 辰運為官星入墓加傷官見官, 一敗塗地, 事業不順, 而丁運為喜用。 現在已經是2016年11月了, 還是沒有感到運勢轉好。 是為何呢?

我的老公沒工作在家裏帶小孩。 我一個人撐得有些吃力, 工作上小人環伺,經濟上也有壓力。 到底何時才會漸入佳境?
↑回到頂端↑
#1890723 - 2016-11-06 02:18:30 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: bearbrownie]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
誰說丁卯是命主的喜的用神?
↑回到頂端↑
#1890729 - 2016-11-06 07:22:12 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: bearbrownie]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
丁卯大運該注意感情的紛擾
再說命盤裡大運是十年,十年裡還有流年問題
今年丙申本就不是理想的年度
注意健康及財務壓力及防範意外
淺見參考
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1890731 - 2016-11-06 07:24:01 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: bearbrownie]
yungshow 上線   content
八面春風
文章數: 8840
我的老公沒工作在家裏帶小孩。

你要攺變你的老公命運,你才能搉下這擔子?

把你老公八字寫出來,
↑回到頂端↑
#1890734 - 2016-11-06 08:01:52 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: 無極]
或躍在淵
無極老師: 喜用應是木火? 三秋丁火身弱用印比? 所以說丁比戊辰佳。

毋戒行者老師:
丙申年到目前爲止最大的困擾是職場鬥爭嚴重, 小人環伺, 得力的工作夥伴又於今年9月離職。 和外籍已婚上司有感情糾紛 -- 他追求我被拒以後立場尷尬, 有時報復, 有時又不捨。 健康上也算不上好。 何時才會轉運呢?
↑回到頂端↑
#1890735 - 2016-11-06 08:05:50 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: bearbrownie]
或躍在淵
西元: 1972年12月 7日 1時 2分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)壬子年十一月二日                    
地點:Unnamed Road, 普陀 GMT時差:  480分鐘             
東經: 122度12分58.0秒 北緯:29度58分1.73秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:甲辰(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/88jylz                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1973   1982 壬子
     柱    柱    柱    柱   1982   1992 癸丑
     :    :    :    :   1992   2002 甲寅
                     2002   2012 乙卯
                     2012   2022 丙辰
                    2022   2032 丁巳
                    2032   2042 戊午
    辛癸己  戊壬庚   甲壬      2042   2053 己未
    正劫正  七比偏   食比      2053   2063 庚申
    印財官  殺肩印   神肩                 

2053   2042   2032   2022   2012   2002   1992   1982   1973

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己   
七比偏 傷正正  正正 偏七偏 劫傷七    七偏食 正劫正   
殺肩印 官財官  官財 印殺財 財官殺    殺財神 印財官   

立冬:西元 1972年11月07日 15時39分 22.52秒             
大雪:西元 1972年12月07日 08時18分 41.89秒             
↑回到頂端↑
#1890737 - 2016-11-06 08:09:08 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: bearbrownie]
或躍在淵
Yungshow 老師:

以上為老公八字。 我的孩子在學校成績不錯, 身心健康。 如果我可以賺更多的錢, 我不在乎老公隨便做個輕鬆的工作便好。
↑回到頂端↑
#1890743 - 2016-11-06 08:32:01 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: bearbrownie]
Das 離線
見龍在田
文章數: 62
今年還在丙火比劫運呢,怎麼會好
↑回到頂端↑
#1890754 - 2016-11-06 09:31:40 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: bearbrownie]
八面春風
你的丁運是勞祿運,不是好,卯運才是好,

你先生,命盤不錯,(命中無財忌補實)所以丙運(2012-2017)是差,

辰運(2017-2022)是好運,明年叫他去找工作,會有不錯工作,
以後工作運較差.

他的暗財星,座夫妻宮,才能獲得識大體妻子,為他慶賀!

你丙寅運,丙辛合化水,是好.

以後運途都是好,
↑回到頂端↑
#1890767 - 2016-11-06 11:11:17 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: bearbrownie]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
張貼者: bearbrownie
無極老師: 喜用應是木火? 三秋丁火身弱用印比? 所以說丁比戊辰佳。

毋戒行者老師:
丙申年到目前爲止最大的困擾是職場鬥爭嚴重, 小人環伺, 得力的工作夥伴又於今年9月離職。 和外籍已婚上司有感情糾紛 -- 他追求我被拒以後立場尷尬, 有時報復, 有時又不捨。 健康上也算不上好。 何時才會轉運呢?

命主若你是這樣段命,就真的連九流都不如!
↑回到頂端↑
#1890805 - 2016-11-06 13:53:26 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: 無極]
或躍在淵
無極老師:

我現在人在香港 (但我是臺灣人)。 我只是業餘自學的。 請問我該如何看這盤呢?
↑回到頂端↑
#1890806 - 2016-11-06 13:55:24 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: Das]
或躍在淵
Das老師:

如果不能行比劫運, 是否只有木運可行? 可是寅木又冲提綱。 。 。 淚奔
↑回到頂端↑
#1890807 - 2016-11-06 14:02:56 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: yungshow]
或躍在淵

我現在的工作快做不下去了。 如果丁運非換工作不可, 何時較佳? 真的入丁運了嗎? 還是辰運的餘氣還在?

我和我老公其實戊辰運傷官見官時就不行了, 但為了孩子一直撐著。 老公是潤下格只能走金水木運, 現在好運已過, 找工作的意願又低 (他喜歡在經濟上依賴我和我娘家), 恐怕前景堪憂。 2015年以前他的收入比我高很多時就時常在算計我娘家的財產了。
↑回到頂端↑
#1890818 - 2016-11-06 15:24:58 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: bearbrownie]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4159
明年很差, 家庭爭吵很多, 還會弄傷手腳

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1890842 - 2016-11-06 17:33:53 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: 九流術士]
或躍在淵
明年的事業和財運呢? 可不可以換工作, 換個氣場?

有老師說我丙申年家宅不寧, 結果是工作場所不寧。 上司說自從來了我這個外國人, 不正常的事件層出不窮。 有比我小幾歲的女同事在認識我的第二天就警告我不准跟老闆說話, 也不准做跟她類似的工作, 要不然要我好看。 接著亂七八糟的人事案件一大堆。。 。

今年已經脚痛大拇指外翻只能穿平底鞋, 膝蓋關節也出問題。 這樣算應了嗎?
↑回到頂端↑
#1890844 - 2016-11-06 17:38:22 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: bearbrownie]
八面春風
張貼者: bearbrownie

我現在的工作快做不下去了。 如果丁運非換工作不可, 何時較佳? 真的入丁運了嗎? 還是辰運的餘氣還在?

我和我老公其實戊辰運傷官見官時就不行了, 但為了孩子一直撐著。 老公是潤下格只能走金水木運, 現在好運已過, 找工作的意願又低 (他喜歡在經濟上依賴我和我娘家), 恐怕前景堪憂。 2015年以前他的收入比我高很多時就時常在算計我娘家的財產了。

你戊辰都能掌過,今年流年丙申,你申月,寅年構成伏吟、返吟小人特別多,造成困境的原因,
你現在離開,岡好冲小人之計,

丁卯會比戊辰稍好.一切明年再打算,

你先生2015後才去職,應該忍到2017年好運來到,
↑回到頂端↑
#1890848 - 2016-11-06 17:45:42 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: bearbrownie]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
先生八字

水日、冬月生或命中水盛且金氣旺,金生水,金多則水濁無法現於世。意志時常薄弱而不可能達成目的。

編輯者: 老黄 (2016-11-06 17:46:23)
↑回到頂端↑
#1890852 - 2016-11-06 18:00:31 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: yungshow]
或躍在淵
我老公在2015年前收入比一般人高很多, 但他把自己的錢放在自己的銀行賬戶裏, 小部分給他媽媽, 現在我和小孩很多大宗花費都要我一人擔。其實他到了2013年事業就有走下坡的跡象, 但因他以前在大機構上班薪水是固定的, 所以從收入上看不太出來。

那我換工作好了。 西方人老闆只在乎我喜不喜歡他, 自己對亞洲女性有沒有吸引力這種問題。 我辛苦加班熬夜做出來的大案子他時常視若無睹。 讓人感覺很不是滋味。 以前有年輕的女屬下用美人計對他示好, 他度假也打電話給他談私事。 工作時大部分時間都在跟他聊天。 女孩離職以後他請了我才跟我說要我取代她的作用, 讓我頗覺受辱。 我根本不是這種人, 希望以實力往前進。
↑回到頂端↑
#1890853 - 2016-11-06 18:01:10 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: bearbrownie]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
芳造夫君之命局滿盤金水皆是妳的忌神, 我看妳還是先把健康顧好再做打算, 命沒了想甚麼都沒用. 反正妳的命是不會餓死的.
↑回到頂端↑
Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
hui 87
bluenwater 87
kit13 79
元利 76
Quantacy 74
jcj 63
yichinyichin 50
jwjwo 48
rblin 42
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
17:27
黃子佼
by 歐達善
11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
誰在線上
11 線上使用者 (化中, yungshow, 2xxiilll, Roc720, Rie, 5 隱形), 133 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220702 議題
2140366 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo