DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#1891438 - 2016-11-08 22:04:08 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: bearbrownie]
王騰億 離線
亢龍有悔
文章數: 913
八字就這樣看
簡單明瞭
相眾生知往世.順天道指迷津。
研易理曉八卦.天地人合陰陽。
究經典修性命.積功德改命運。

http://wty0975457848.pixnet.net/blog

http://wty0975457848.pixnet.net/blog/post/397305787-
明生居士論命`風水堪察`姓名各項潤金自2017年調整如下

付費預測請洽
line名稱明生居士id-wty0975457848
微信id-wty0975457848
↑回到頂端↑
#1891460 - 2016-11-08 23:00:43 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: bearbrownie]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4179
你丈夫明年都係唔會有野做, 2018年做下野,不過唔係正式工作, 係一d比較自由要周圍去的事, 由你老公8字都睇得出你2027年會有外遇, 你老公丁巳運會好慘, 分分鐘產都破埋, 佢得閒會染到好多惡習, 到時會賭到身家都冇埋

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1891478 - 2016-11-08 23:20:55 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: bearbrownie]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4179
張貼者: bearbrownie
張貼者: 九流術士
行虛丙運年, 及虛實丁的運及年都不好, 特別現丁的運年都特差, 本身你八字丁火被金水圍克, 運出來俾佢地打到應一應, 你剛入到運仲有5年衰運, 但丁卯運連住, 所以卯運都唔好, 而且明年仲要丁卯年半個歲運並臨加賠,真唔知你點算, 安分d忍下啦, 過埋下年先算, 再捱多呢10年大運, 到丙寅運會逆轉的, 到時會有個有錢情人照顧你, 但又唔需要離婚的

有錢情人聼起來好詭異, 聼起來好像臨老入花叢被包養了。

對不起, 剛搬來香港一年, 廣東話只會早晨, 唔該之類的。 明年丁酉年, 丁卯丁酉是天比地冲 -- 可不可這樣看?

明年丁酉, 但運係丁卯, 我講過, 你丁出來會被你周圍的金水克死, 但丙不會因你命中沒丙, 運有卯生丁都是好事, 但明年丁酉, 酉卯沖, 一定是金克木, 怎會木克金呢, 卯是印是家庭, 財克印, 家庭因錢財之事多煩惱多爭吵, 卯為木也為手腳, 手腳也會受傷

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1891541 - 2016-11-09 08:51:51 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: bearbrownie]
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你才官印相升格局,但身弱,喜火。理論上午運最佳,未運次之。巳運事業財運亦不錯但是非多忙碌。丙丁運應佳。但流年不要來擾局。

老公木運雖佳但寅運應較卯運更勝一籌
#1891697 - 2016-11-09 16:22:47 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: bearbrownie]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889
張貼者: bearbrownie
張貼者: yungshow
我說丁不好,是寅申冲,火根被冲掉,
你命盤沒土,有水火鬥,兩個丁火,鬥不過強水,

不是說忌火,你要地支有火根較好,

你先生丙運2012開始,2013運氣才開始差,是正常,

明年會有貴人來叫他去工作.

今年2月老闆就叫他去工作, 職稱薪水一樣, 他拒絕了。 從小貧窮的他只希望能跟有錢人結婚, 過著不用工作的富裕日子。

水火鬥? 用木通關可以嗎? 我庚午/辛未運是一帆風順的。

你要地支有火根較好,你庚午/辛未運都有火根,
↑回到頂端↑
#1891711 - 2016-11-09 17:14:34 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: bearbrownie]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
申沖寅,沖去的的根,當然辛苦不順.

合可解沖,丁卯運,卯暗合申,但明年丁酉沖卯,要到戌年才見好轉.
↑回到頂端↑
#1892571 - 2016-11-12 21:07:23 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: 王騰億]
bearbrownie 離線
或躍在淵
文章數: 353
張貼者: 王騰億
得妻助之命
但命中無財宜防妻緣不長

2008年後感情就變了, 為了孩子勉强忍耐和老公在一起。
↑回到頂端↑
#1892572 - 2016-11-12 21:09:43 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: 王騰億]
或躍在淵
請問可有龍狗牛羊豬或戊己之子女

女兒屬鼠, 戊子年生。 怎麽看呢?
↑回到頂端↑
#1892573 - 2016-11-12 21:10:58 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: 王騰億]
或躍在淵
男命身旺可任財
為何不讓老公出去幫忙賺錢

老公自己不想工作, 拿他沒辦法。 他只想靠我和我娘家。
↑回到頂端↑
#1892574 - 2016-11-12 21:15:15 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: 王騰億]
或躍在淵
此命一生恐有三段情緣
驛馬帶財賺錢奔波
用印喜比但丙丁火難入因壬剋合且易爭合辛財
午火就可用
巳火絕不行
沖夫官

我已經43歲了, 只結過一次婚但桃花不少。 到了這年紀有可能再結兩次婚嗎? 老闆跟我說如果我和我老公真的離婚了要跟他說, 他想和我在一起。 但他並沒説他要和我結婚, 我們連朋友都算不上。

工作和居住點常被動性的變動。 無奈。
↑回到頂端↑
#1892575 - 2016-11-12 21:20:27 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: 王騰億]
或躍在淵
運逢交接生日五十天凡事小心
因氣與氣交接由土要變丁
氣場不同
今年丙申有異性朋友與己爭財在外財物宜小心保管
申寅沖筋骨容易扭傷
住所或辦公單位容易異動

以前比較友好的女同事從9月份開始和我搶工作, 來勢洶洶。

膝蓋關節問題惡化, 時常疼痛。

辦公室4月份時從較低的樓層搬到較高的樓層, 以搬過後的位置來説算是升職。 以前我是新來的一個人坐, 其他同事和老闆坐同一排。 現在我坐在老闆旁邊, 同事自此群起攻之, 全部的人鬥我一個。
↑回到頂端↑
#1892577 - 2016-11-12 21:22:06 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: 王騰億]
或躍在淵
丁卯大運丁壬合官,防有人爭搶老公/
可與人合作事業化解,並與人分享錢財/
財要肯與人享丁火不怕,反而有助身之用,但要顧好老公,以防被搶合/

老公我不太想要, 如果不傷孩子的話別人搶走也還好。 但遇到新的對象也會被搶走嗎?
↑回到頂端↑
#1892578 - 2016-11-12 21:22:53 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: 王騰億]
或躍在淵
八字就這樣看
簡單明瞭

謝謝老師分析!
↑回到頂端↑
#1892580 - 2016-11-12 21:26:45 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: 九流術士]
或躍在淵
張貼者: 九流術士
你丈夫明年都係唔會有野做, 2018年做下野,不過唔係正式工作, 係一d比較自由要周圍去的事, 由你老公8字都睇得出你2027年會有外遇, 你老公丁巳運會好慘, 分分鐘產都破埋, 佢得閒會染到好多惡習, 到時會賭到身家都冇埋

老公不想要正式工作, 他說可以考慮作半工或打零工, 但他總覺得是被我逼的才找工作。

2027年是丁未年, 丁出杆是老公有外遇吧? 2022年壬寅年我會不會外遇?

我要存錢養我和孩子。 老公的事我不想管了。
↑回到頂端↑
#1892581 - 2016-11-12 21:28:33 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: 九流術士]
或躍在淵

明年丁酉, 但運係丁卯, 我講過, 你丁出來會被你周圍的金水克死, 但丙不會因你命中沒丙, 運有卯生丁都是好事, 但明年丁酉, 酉卯沖, 一定是金克木, 怎會木克金呢, 卯是印是家庭, 財克印, 家庭因錢財之事多煩惱多爭吵, 卯為木也為手腳, 手腳也會受傷 [/quote]

家庭因錢財之事多煩惱多爭吵是家常便飯, 從2008年開始就不太好了。 現在脚和膝蓋已經不行了。 。 。 。
↑回到頂端↑
#1892587 - 2016-11-12 21:32:13 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: 神鵰俠侶]
或躍在淵
張貼者: 神鵰俠侶
你才官印相升格局,但身弱,喜火。理論上午運最佳,未運次之。巳運事業財運亦不錯但是非多忙碌。丙丁運應佳。但流年不要來擾局。

老公木運雖佳但寅運應較卯運更勝一籌

庚午運如日中天, 辛未運是平安的童年。 巳運財運尚可事業動蕩。

丁卯運前五年是丁酉, 戊戌, 己亥, 庚子, 辛丑, 運行西北忌神運, 是不是乏善可陳?
↑回到頂端↑
#1892589 - 2016-11-12 21:33:29 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: yungshow]
或躍在淵

今年2月老闆就叫他去工作, 職稱薪水一樣, 他拒絕了。 從小貧窮的他只希望能跟有錢人結婚, 過著不用工作的富裕日子。

水火鬥? 用木通關可以嗎? 我庚午/辛未運是一帆風順的。 [/quote]

你要地支有火根較好,你庚午/辛未運都有火根, [/quote]

有木根也可以嗎? 南方運已經走完了。
↑回到頂端↑
#1892591 - 2016-11-12 21:34:50 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: 老黄]
或躍在淵
張貼者: 老黄
申沖寅,沖去的的根,當然辛苦不順.

合可解沖,丁卯運,卯暗合申,但明年丁酉沖卯,要到戌年才見好轉.

淚奔

丁酉年可不可以換工作? 我快做不下去了。
↑回到頂端↑
#1892636 - 2016-11-13 08:17:36 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: bearbrownie]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
現在的狀况明年將会惡化,很大机会扛不过去,最後一走了之。
↑回到頂端↑
#1892675 - 2016-11-13 14:42:42 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: 老黄]
或躍在淵
張貼者: 老黄
現在的狀况明年將会惡化,很大机会扛不过去,最後一走了之。

你這樣說我很傷心。 明年可以找到理想的新工作嗎? 我要養家, 所以找不到新工作以前都要忍耐, 不能一走了之啊。
↑回到頂端↑
Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142378 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo