DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1836381 - 2016-01-26 14:33:08 求助各位幫幫我吧,我已經痛苦好久了
Jyun YU Lin 離線
或躍在淵
文章數: 323
我沒有交過女朋友,但是我很努力追求女生,從以前到現在都是,但總是失敗,這次遇到一個女孩,我從她不理我到願意跟我出去,可以說是花了很大的努力,原本以為可以交往下去,誰知只要一溝通,她就會變不一樣,變得很固執,然後自以為是,一直拿感情不適合當做離開的藉口,然後結束了,卻又要和好,一和好有爭執又用同樣的方式,一而再再而三,心真的很累,我該勸的也勸了,該說的也說了,最後她還說一些只是把我當做排遣寂寞打發時間的人而已的話,聽了真的很難過,所以我不知道為何我會從以前到現在都慘到這樣,明明很努力,也沒有不付出行動,也去查書或是資料如何跟女孩相處說話,但是都沒有用,發覺我一個人努力想維繫沒有用,如果對方也是一直用這種方式對待感情,早晚我也會累,所以我才找到這個網站希望有人能幫我解惑,只要請問各位能否告訴我會在幾歲找到我能結婚的對象,而不是又碰到這樣的女孩,要不然有幾個心臟都不夠用...

附加檔案

↑回到頂端↑
#1836383 - 2016-01-26 14:36:30 Re: 求助各位幫幫我吧,我已經痛苦好久了 [Re: Jyun YU Lin]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

春節過後新的一年
桃花姻緣機率增強

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1836384 - 2016-01-26 14:42:27 Re: 求助各位幫幫我吧,我已經痛苦好久了 [Re: 吳夏泉]
或躍在淵
謝謝老師的立馬回覆,所以,請問老師,是能夠好好相處往下走的女孩嗎?
↑回到頂端↑
#1836387 - 2016-01-26 14:58:59 Re: 求助各位幫幫我吧,我已經痛苦好久了 [Re: Jyun YU Lin]
吳夏泉 離線
萬事如意

似乎在107年
有穩定的結合

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
↑回到頂端↑
#1836390 - 2016-01-26 15:03:44 Re: 求助各位幫幫我吧,我已經痛苦好久了 [Re: 吳夏泉]
或躍在淵
所以老師,你說的明年跟107年的是同一人嗎?還是不一樣的人,請老師明示,我比較愚鈍,謝謝
↑回到頂端↑
#1836395 - 2016-01-26 16:05:54 Re: 求助各位幫幫我吧,我已經痛苦好久了 [Re: Jyun YU Lin]
吳夏泉 離線
萬事如意

姻緣本是微妙說
雙方相互貴包容
順其自然心且寬

↑回到頂端↑
#1836410 - 2016-01-26 18:59:30 Re: 求助各位幫幫我吧,我已經痛苦好久了 [Re: 吳夏泉]
或躍在淵
痾.....,似懂非懂阿,並不是太能理解老師所說的,有點太抽象了
↑回到頂端↑
#1836412 - 2016-01-26 19:29:53 Re: 求助各位幫幫我吧,我已經痛苦好久了 [Re: Jyun YU Lin]
吳夏泉 離線
萬事如意

一切都是未知數
所以順其自然就好

↑回到頂端↑
#1836435 - 2016-01-26 22:36:52 Re: 求助各位幫幫我吧,我已經痛苦好久了 [Re: Jyun YU Lin]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
你是午時幾點幾分出生?出生在台灣什么城市?

我有些話想跟閣下仔細談一談,待回覆後描述。

編輯者: 觀客 (2016-01-26 22:47:21)

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1836443 - 2016-01-26 23:43:30 Re: 求助各位幫幫我吧,我已經痛苦好久了 [Re: 觀客]
或躍在淵
那個觀客老師,我是中午11點50分出生的,然後居住在台灣省苗栗縣,如果你能給我一些意見話真的非常感謝,但是要告訴我能在什麼時候遇到"好"的女孩,而不是像我發文所說的女生那樣

編輯者: Jyun YU Lin (2016-01-26 23:45:04)
↑回到頂端↑
#1836445 - 2016-01-27 00:14:02 Re: 求助各位幫幫我吧,我已經痛苦好久了 [Re: Jyun YU Lin]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
大大的命格不錯,只是欠妻債,總是會為情牽掛勞累,命當如此要改談何容易. 不過好消息是你的命格很有財運,出外也有貴人運.
↑回到頂端↑
#1836447 - 2016-01-27 00:18:23 Re: 求助各位幫幫我吧,我已經痛苦好久了 [Re: Esteve]
或躍在淵
謝謝老師,像你們都是我的貴人,願意幫我解答,在我最無奈最痛苦的時候幫助我,因為我本來也是抱著人只要努力就會成功,連追女生都一樣,我一直以為我努力,可是真的沒辦法,一直失敗,離開我,完全不理我,那種一而再再而三的感覺真的很不好受,可是似乎沒有人能夠很確定替我解答我真正想要的答案,不過還是很感謝老師願意花些時間看我的盤!
↑回到頂端↑
#1836562 - 2016-01-27 22:23:04 Re: 求助各位幫幫我吧,我已經痛苦好久了 [Re: Jyun YU Lin]
a1123724 離線
終日乾乾
文章數: 192
Jyun YU Lin您好

您本身就是屬於一位非常熱心主動的人。

只是在您的感情方面,您非常的尊重對方,也很在意對方的感受,因此您會很容易的採耶委屈求全的方法。這是好的。

只是在您的感情宮方面有天生的缺憾,不論是在互動或溝通,總是會與對方格格不入,對方也會覺得與您格格不入。

因此您的感情路走的會比較辛苦。

想要改善這種模式,不容易。

也許,放寬心,順其自然,在這段期間內,看一下了凡四訓這本書,也許,您會有所收獲也說不定。
↑回到頂端↑
#1836566 - 2016-01-27 22:54:02 Re: 求助各位幫幫我吧,我已經痛苦好久了 [Re: Jyun YU Lin]
或躍在淵
"您本身就是屬於一位非常熱心主動的人。

只是在您的感情方面,您非常的尊重對方,也很在意對方的感受,因此您會很容易的採耶委屈求全的方法。這是好的。

只是在您的感情宮方面有天生的缺憾,不論是在互動或溝通,總是會與對方格格不入,對方也會覺得與您格格不入。"

老師,你說的全部一模一樣,我就是這樣的人,可是無奈,從小到大喜歡的女孩子從來都沒友喜歡過我,就連現在25.6歲了,遇到一個很喜歡的女生也一樣,哀,我真的不知道我還能用這種心力去愛別人嗎?好累...
了凡四訓我看過了,但是那要有個很會算的和尚才行,完全都把命主的幾歲遇到什麼事都說出來,這邊..我目前還沒看到耶....,不過還是謝謝你的建議!!
↑回到頂端↑
#1836569 - 2016-01-27 23:10:50 Re: 求助各位幫幫我吧,我已經痛苦好久了 [Re: Jyun YU Lin]
a1123724 離線
終日乾乾
文章數: 192
了凡四訓的重點是在那和尚教導主角的那些道理。

把那個道理讓自己用上了,先天命盤的不足自然能改善。
↑回到頂端↑
#1836627 - 2016-01-28 10:57:53 Re: 求助各位幫幫我吧,我已經痛苦好久了 [Re: Jyun YU Lin]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
另一半容易外遇

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1836640 - 2016-01-28 11:29:56 Re: 求助各位幫幫我吧,我已經痛苦好久了 [Re: Jyun YU Lin]
或躍在淵
寒梅劍幻雪老師,我的問題沒有以後遇到的對象會不會外遇耶,不過還是謝謝你願意回應我的問題
↑回到頂端↑
#1843396 - 2016-03-10 12:57:17 Re: 求助各位幫幫我吧,我已經痛苦好久了 [Re: Jyun YU Lin]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
女生不比工作!!
你愛上你的主管,
難道他就會一定給你加薪或升遷?
不懂女生或遇到不對的女生,
要處理的情感問題還很多!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1843554 - 2016-03-11 12:26:47 緣起緣滅 緣復續 Re: 求助各位幫幫我吧,我已經痛苦好久了 [Re: Jyun YU Lin]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: Jyun YU Lin
張貼者: Jyun YU Lin
在我經過思索之後我還是很喜歡這個女孩子,我也很努力想把她追求回來,
但是她都不理我,現在的我也還在努力中,
我想問的是,
如果我這一生除了她之外的女生都不會去愛上別的女孩,有沒有機會能夠跟她復合?

其實我做了個決定,如果最後我的努力失敗了,她嫁給別人了,我這一生也不會娶妻了,
我的情感只能愛上一個女孩,也不想轉移到其他女人身上了,
各位老師可能會認為我話說太早,
但我從以前到現在為了找到我要的女孩,我拒絕很多女生
終於最後遇見她,卻因為小爭執分開,無法跟她在一起,但我還是想努力,
她,是我唯一追求的女孩,也是我愛的女孩,我想讓她成為我妻子!

扇子

看過來
就此盤:

情緣起落 是寫照
緣起緣滅 緣復續

失去始知 不珍惜
悔恨起誓 兒戲言

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1843559 - 2016-03-11 12:52:54 緣起緣滅 緣復續 Re: 求助各位幫幫我吧,我已經痛苦好久了 [Re: Jyun YU Lin]
lionliu88 離線
飛龍在天
文章數: 483
34歲後姻緣自來

紫微斗數派別甚多論斷技巧,戲法人人會變 , 巧妙各有不同 ...

桃李滿天下.有緣人得之..時事名人命盤解析....
教學 論命

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 81
元利 78
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
紅兒 34
jwjwo 33
圓仔寶寶 32
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
誰在線上
8 線上使用者 (vangelis, 愛因斯坦, 等你下課, 4 隱形), 340 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220766 議題
2140754 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo