DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1849878 - 2016-04-17 13:01:58 Re: 黃黃師傅解疑談象 ***** [Re: 黃黃黃師傅]
塵緣如夢 離線
見龍在田
文章數: 54
黃師傅您真厲害!
我在2012年1月的確有晉升,是領導性軍職

編輯者: 塵緣如夢 (2016-04-17 13:02:45)
↑回到頂端↑
#1849880 - 2016-04-17 13:10:38 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 塵緣如夢]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1177
你的出生時刻度我可能定錯星位 需回家較正 如有問題可再問你嗎
↑回到頂端↑
#1849885 - 2016-04-17 13:32:44 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
塵緣如夢 離線
見龍在田
張貼者: 黃黃黃師傅
你的出生時刻度我可能定錯星位 需回家較正 如有問題可再問你嗎

沒有問題
私信也可以
↑回到頂端↑
#1850202 - 2016-04-18 19:55:28 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
塵緣如夢 離線
見龍在田
那有沒有升遷2012年 還有是你的軍警界是那類別
可見告否

啊黃師傅抱歉~細想了一下
2012我只有暫時的調佔上缺,不過只有3個月就調回原職務
正式晉升是在2014年1月~
↑回到頂端↑
#1850354 - 2016-04-19 06:12:12 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 塵緣如夢]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
朋友想問你的出生時間是準確嗎 有實際的生時和分鐘嗎 有沒可能在21點前
↑回到頂端↑
#1850419 - 2016-04-19 13:20:09 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
塵緣如夢 離線
見龍在田
朋友想問你的出生時間是準確嗎 有實際的生時和分鐘嗎 有沒可能在21點前

時間是準確的,因為是出生證明上所記載的,22時07分
↑回到頂端↑
#1850437 - 2016-04-19 15:51:57 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
隨緣1102 離線
飛龍在天
文章數: 408
黃師傅,我記得你説過今年我事業上是流年不利,請問如果想今年創業為副業,正副兩兼的話是否也不建議?

西元: 1977年11月 2日 8時58分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)丁巳年九月二十一日                   
地點:香港香港      GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度 2分17.1秒 北緯:22度11分14.6秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:壬寅(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://tinyurl.com/zrkv22p                 
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1979   1989 辛亥
     柱    柱    柱    柱   1989   1999 壬子
     :    :    :    :   1999   2008 癸丑
                     2008   2018 甲寅
                     2018   2028 乙卯
                    2028   2038 丙辰
                    2038   2048 丁巳
    癸乙戊   甲壬  丁辛戊  庚戊丙  2048   2059 戊午
    比食正   傷劫  偏偏正  正正正  2059   2069 己未
    肩神官   官財  財印官  印官財             

2059   2048   2038   2028   2018   2008   1999   1989   1979

乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬
食偏七  七偏 正正正 比食正    正正傷 偏比七     傷劫
神財殺  殺財 印官財 肩神官    官財官 印肩殺     官財

寒露:西元 1977年10月08日 17時43分 56.55秒             
立冬:西元 1977年11月07日 20時45分 49.76秒             

編輯者: 隨緣1102 (2016-04-19 15:52:45)
↑回到頂端↑
#1850483 - 2016-04-19 18:47:16 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 塵緣如夢]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
朋友 很細心看過你的八字 現想和你對對 你命格剛強 有少年尅父的可能 大概在戊子大運初 初中前讀書還可 但是1997年後是官星收藏 似乎並不向學 水來破火 是家境有急劇向下 1998-1999年是有搬家可能 戊子這大運也於兄弟宮不利 此八字妻星在寅 局中旺水抑制 現下丑運娶妻 恐不長久 問大運很奇 戊
寅大運 是妻難安穩 易聚易散 壬日生人 雖愛妻子 但亦難經常相守 因家宅尅妻 將來晚運財官較佳 但是財來財去 難以守恆 可反饋嗎
↑回到頂端↑
#1850512 - 2016-04-19 20:04:40 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
塵緣如夢 離線
見龍在田
朋友 很細心看過你的八字 現想和你對對 你命格剛強 有少年尅父的可能 大概在戊子大運初 初中前讀書還可 但是1997年後是官星收藏 似乎並不向學 水來破火 是家境有急劇向下 1998-1999年是有搬家可能 戊子這大運也於兄弟宮不利 此八字妻星在寅 局中旺水抑制 現下丑運娶妻 恐不長久 問大運很奇 戊
寅大運 是妻難安穩 易聚易散 壬日生人 雖愛妻子 但亦難經常相守 因家宅尅妻 將來晚運財官較佳 但是財來財去 難以守恆 可反饋嗎

黃師傅我實在佩服!
我父母都健在,1997年的確家中發生大事(父親出車禍),導致父親無法工作至今~也就沒再念書從軍去了
搬家是在2000年才有~
後面的我就看不太懂~
還需要反饋什麼?

編輯者: 塵緣如夢 (2016-04-19 20:06:01)
↑回到頂端↑
#1850864 - 2016-04-21 15:51:33 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
等待來帖
↑回到頂端↑
#1850865 - 2016-04-21 16:09:05 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 塵緣如夢]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
還有是戊子 是一個很阴暗的大运 這大運是否有出現
下列問題 兄弟宮不利 妻星不見 自身和上司不和
很任性 易有胃病 经济欠佳 可反馈吗[u][/u]
↑回到頂端↑
#1850882 - 2016-04-21 19:12:32 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
塵緣如夢 離線
見龍在田
還有是戊子 是一個很阴暗的大运 這大運是否有出現
下列問題 兄弟宮不利 妻星不見 自身和上司不和
很任性 易有胃病 经济欠佳 可反馈吗[u][/u]

謝謝黃師傅
戊子並未發生上列事情
↑回到頂端↑
#1850932 - 2016-04-21 21:57:01 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 塵緣如夢]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
所以問這些是要搞清生時刻度 一 此八字兄弟宮在丙火 局中丙火出干受克 象是和兄弟不和
或是克兄弟 時間是在丁亥和戊子之間 如沒兄弟那是早年朋友不睦 如果俱不是 那這象便有問題 妻星不利 這八字在戊子大運是妻星伏藏 表示妻星不顯局中 即感情上並不多見 不過2001年辛巳年似乎有一些機緣 自身和上司不和 應該在這段時間是沒有工作上的貴人 也不很受到重用
從格局中的象是命主很喜歡強調自己的性格引至 經濟欠佳 這八字格局是 財是難聚 命主是一個不重視金錢或是很易花費的人 在木的流年有可花的錢 在金的流年便很拮据 總是難以積蓄
這在這個大運個人認為的顯示 如果全不是 我個人認為不知問題出於何處 那應找更高明的師傅研究了
↑回到頂端↑
#1850948 - 2016-04-21 22:42:42 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 隨緣1102]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
較遲回覆是因為要找回你的星盤 本欄轉為談象 就以你的八字作談象吧 你問工作錢財
那先討論你的格局 你格局是甲乙丙在一方生旺 以乙木為尊 庚辛金一方並聯相抗 局中寅戌見午火沖不合 命主癸水受克 不能作解局之神 此八字是2009年之前是事業進步期 運較佳 應該財星和工作俱順 2009年-2012後是事業停滯期 沒有太大變化 2013年夏開始工作不順利 因流年火動去克日元 破金木之和 故可知此八字是火為破壞局格之神 再看大運甲乙進而癸水退 火神漸旺 今年丙申太歲 是金火俱動 癸水受三方壓制 故個人認為是不宜投資 此八字癸水在此局是通關金木之神 今年壬辰月是庫水成旺 個人認為朋友是在清明後的特然想法 但看流年流月 今年癸巳月火星入垣 又值丙火值年 相信新曆6月後很難維持 這是個人看法
↑回到頂端↑
#1850952 - 2016-04-21 22:53:09 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
塵緣如夢 離線
見龍在田
所以問這些是要搞清生時刻度 一 此八字兄弟宮在丙火 局中丙火出干受克 象是和兄弟不和
或是克兄弟 時間是在丁亥和戊子之間 如沒兄弟那是早年朋友不睦 如果俱不是 那這象便有問題 妻星不利 這八字在戊子大運是妻星伏藏 表示妻星不顯局中 即感情上並不多見 不過2001年辛巳年似乎有一些機緣 自身和上司不和 應該在這段時間是沒有工作上的貴人 也不很受到重用
從格局中的象是命主很喜歡強調自己的性格引至 經濟欠佳 這八字格局是 財是難聚 命主是一個不重視金錢或是很易花費的人 在木的流年有可花的錢 在金的流年便很拮据 總是難以積蓄
這在這個大運個人認為的顯示 如果全不是 我個人認為不知問題出於何處 那應找更高明的師傅研究了

我有一兄,的確是不太親
也的確是在您說的時間沒有貴人不受重用
金錢方面也是財難聚,花費較大
黃師傅您的研判是很接近的,佩服
↑回到頂端↑
#1850956 - 2016-04-21 23:05:52 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 塵緣如夢]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
朋友多謝你的回覆 個人現在希望把八字轉化成象數去解答朋友的問題 這應勝於什麼官印財食格 令不懂術數的很頭大 我以接近淺白的象數解釋問題 是個人的心願和追求 可惜了解的象數
還不夠細緻解釋 所以還是要朋友們大家多交流 才能改錯 去蕪存青 能為大家釋疑
↑回到頂端↑
#1850996 - 2016-04-22 09:08:06 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
隨緣1102 離線
飛龍在天
文章數: 408
較遲回覆是因為要找回你的星盤 本欄轉為談象 就以你的八字作談象吧 你問工作錢財
那先討論你的格局 你格局是甲乙丙在一方生旺 以乙木為尊 庚辛金一方並聯相抗 局中寅戌見午火沖不合 命主癸水受克 不能作解局之神 此八字是2009年之前是事業進步期 運較佳 應該財星和工作俱順 2009年-2012後是事業停滯期 沒有太大變化 2013年夏開始工作不順利 因流年火動去克日元 破金木之和 故可知此八字是火為破壞局格之神 再看大運甲乙進而癸水退 火神漸旺 今年丙申太歲 是金火俱動 癸水受三方壓制 故個人認為是不宜投資 此八字癸水在此局是通關金木之神 今年壬辰月是庫水成旺 個人認為朋友是在清明後的特然想法 但看流年流月 今年癸巳月火星入垣 又值丙火值年 相信新曆6月後很難維持 這是個人看法

師傅,實情是2009年前我事業反而比較反覆,常常轉工,也沒啥發展,薪資也不太多,唯一好處是工作不繁重和忙碌(2004年除外)。由2010年開始事業才比較有發展,職位有升,賺錢也開始多,只是壓力隨之而變大,工作也變得忙碌。我不覺得2013年夏開始工作特別不順利,只是於2012年夏至2015年春因負責的職務變多,壓力比較大而已。

另外,創業此想法由去年冬開始已經有,只不過現在想法比較強烈.......請問新曆6月後很難維持是指那一方面?是創業後的生意還是我創業的想法難維持?
↑回到頂端↑
#1851011 - 2016-04-22 10:53:43 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 隨緣1102]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
既然我看错了 那只能找其他师傅给你意见吧
↑回到頂端↑
#1851092 - 2016-04-22 21:32:14 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
朋友來帖 如有私隱問題 可在私信回答
↑回到頂端↑
#1851691 - 2016-04-26 05:49:07 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
心急人上921 離線
潛龍勿用
文章數: 9
張貼者: 心急人上921
師傅,你好,我是女, 1988/11/12 早上大概6-7時香港出世, 想問我命格五行欠缺什麼?五行忌什麼?
還有我想問婚緣何時有?男友1993年3月31日, 是否配合?感激師傅!

你八字五行並不欠缺 但是沖尅不寧 最近幾年桃花不絕
但家宅宮不安 這表示姻緣難以安穩 這是異性雖有 可能只是
桃花而矣 你七殺守時在帝座 在2010-2013年工作很不穩定
你性格對於工作難以守恆 會容易經常換工 重要的是你易有血光之災 些點當需留意 今明年也須注意 至於合婚我並不高明 可找其他師傅 還有是這帖太大 運轉遲滯 有問可在我新開帖黃黃師傅解疑談象交流

師傅,我真的易有血光之災和經常換工,的確是一段感情結束之後經常好快有異性追求,但每次都遇上人渣,所有前度都說我性格很好很遷就對方是好女孩但就是沒有一個男人珍惜,一是出軌或是突然不愛就分手,我很想有一個安定伴侶開花結果,家宅宮不穩意思是我好難有安穩伴侶嗎?請問我會做什麼行業(五行屬性)工作才合適?
我什麼時候才能遇上真命天子嫁人?我的另一伴是怎樣的人?七殺守時在帝座是什麼意思?有聽人說過我要嫁不正常姻緣,請問是否真?謝謝
↑回到頂端↑
Page 5 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 40
小休 38
yungshow 36
yichinyichin 34
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 27
最新議題
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
誰在線上
1 線上使用者 (CDF), 108 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220792 議題
2141011 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo