DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 10 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 >
議題選項
議題評分
#1850802 - 2016-04-21 06:59:47 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 王袈贺]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
從殺用木火,庚申辛酉大運自是爛運

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1851151 - 2016-04-23 13:42:21 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: cheiro]
王袈贺 離線
終日乾乾
文章數: 157
感激大师回复。。用神木火。。但是我甲午年(2014)过的好惨。。

借rosana大师的一句
癸巳、甲午、乙未連續三年,火土纏身。
三年里面 就是乙未一年还算过得去 能赚点小钱。。

甲午亏钱 还给个老大骗了点小钱(亏的意思是赚来不够花 还要用老本生活 赚就是扣掉生活费 供车供屋子 还能存钱)。。

編輯者: 王袈贺 (2016-04-23 13:50:31)
↑回到頂端↑
#1851156 - 2016-04-23 14:59:55 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 王袈贺]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問己未年的命盤是誰的啊
你的是戊午年
那你是今年跟人爭執
跟人打架
容易心情不爽
容易生氣
↑回到頂端↑
#1851536 - 2016-04-25 16:25:17 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 大內高手]
王袈贺 離線
終日乾乾
谢谢回复。。那是网上找来的命盘。。跟我一样火土俱旺。。所以找来问问大师们。。我是1978年。。
↑回到頂端↑
#1851543 - 2016-04-25 17:03:02 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 宏观]
王袈贺 離線
終日乾乾
前两天发生了一宗不好的事。。16/4/2016 时间是大概早上01.00

谢谢几位大师的回复。。现在我告诉大家。。也有问题想问问大师们。。

那天凌晨。。突然胃很痛,还一直吐。。忍耐半个小时。。受不了。。决定去私人医院检查(这是第三次因为胃痛进医院)。。
进到医院,,遇到一个印度女医生(急诊课),,她检查完毕,,跟我说很可能是心脏病发作(晕 一路以来就是胃痛而已 没什么心脏的问题)。。她是因为我血压很高,,心跳图很乱给出的结论。。接着就打给我医生(上次进院我看的医生)。。还把我推进去I,C,U(加护病房)。。
医生半个小时就到了。。看了我的心跳图,,竟然跟她的结论一样,,我老爸都差不多给他吓晕了。。医生说他立刻叫一个心脏专科来看我。。也不知道多久,,专科来到就帮我做个叫做appolo{这个不知字打的对吗??),,就好像大肚婆看小孩那个仪器。。
看后,,医生说(应该)不是心脏病,,但是要确定,,明天中午做个小手术,,告诉我是从我右手的血根插进去 看我心脏(幸好我右手脉象强 不是就是从我下面大腿旁边的血根进)
整个手术我是清醒的(局部麻醉),,但是我不敢看。。半个小时。。医生说我心脏没阻塞。。所以不是心脏出问题。。

故事完毕,,接下来,,要请教请教大师们了。。
↑回到頂端↑
#1851549 - 2016-04-25 17:32:45 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 宏观]
王袈贺 離線
終日乾乾
甲    辛    丁    戊
午    未    巳    午 (1978年)

命造火土俱旺。。(很多年前 给个看命的说 我要小心心脏)。。但是医生说,以我的岁数来说,心脏好健康。。

1)请问大师们,,是不是可以从身体上的病痛看一个命造的喜忌??
2)如果是 我火过旺 应该是心脏(午)有问题的。。 为什么长期胃(辰)出问题呢??网上看到心脏(午),胃(辰)。。大师们别见笑。。
3)我会不会是从杀格(cheiro大师好坚持说从杀),,七杀没事,,反而印有事。。
4)如果从杀,,为什么甲午年(2014)我这么倒霉??

以上的问题,,可能大师们觉得很好笑,,是我自己想多了。。。见笑了。。
希望大师们可以帮我解答疑问。。感激。。
↑回到頂端↑
#1851576 - 2016-04-25 18:46:15 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 王袈贺]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
胃的問題
是否在賭場工作時常發生啊
這一次有無喝冰的東西之後引起啊
↑回到頂端↑
#1851602 - 2016-04-25 22:12:34 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 大內高手]
王袈贺 離線
終日乾乾
胃痛已经10多年。。是赌场工作的时候造成的。。一直都有喝冰水。。胃痛前两天有喝酒。。
↑回到頂端↑
#1852646 - 2016-04-30 10:24:50 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 王袈贺]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
火炎土燥,胃有問題,也是合情合理。

甲午時柱遇甲午年為伏吟,伏吟反吟不傷已也傷親。

八字若用單一論述,出錯必然有。開頭說:適合僧道,就是缺調候水,命局自有缺陷。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1853015 - 2016-05-02 03:17:55 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 宏观]
王袈贺 離線
終日乾乾
再次感激大师的指点。。
↑回到頂端↑
#1879503 - 2016-09-17 01:06:17 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 王袈贺]
王袈贺 離線
終日乾乾
这个月的运气好差 晕了
↑回到頂端↑
#1879519 - 2016-09-17 07:51:36 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 王袈贺]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
版主八字火太旺。只有兩條路可以走。一是用水剋,二是用土洩。可是版主八字沒有一滴水,命中沒有的東西是不能用的,因為你體內沒有東西與外來的元素產生應和。所以只能用土。當然濕土最好,乾土也有幫助,運勢會比較穩一些。

有時你走水運也會有幫助,是因為亥子運會破壞你的地支巳午未三會火局。只是這個做法不好,因為水沖也造成你事業家庭的變動,水也同時會洩了你的印星(土)。一好一壞或兩壞,很難確切預測結果。

業餘玩家,僅供參考。

編輯者: JessTW (2016-09-17 08:07:08)
#1879585 - 2016-09-17 15:57:17 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: JessTW]
王袈贺 離線
終日乾乾
谢谢大大的回复 未来我会一直在这网站说我发生过的事 给你们大大们做一个命理参考 究竟火炎土燥的命格 会发生些什么事 当作对大大们回复的报答。。
↑回到頂端↑
#1879619 - 2016-09-17 19:19:19 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 王袈贺]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 852
甲辛丁戊
午未巳午

算馬來西亞八字要留意下. 詳看: http://www.math.nus.edu.sg/aslaksen/teaching/timezone-old.html
太多回饋沒看, 如重現見解, 請諒
火旺即是土旺, 正印格.
>>> 究竟火炎土燥的命格
土無洩, 見土歲運可能易招腫瘤等或糖尿病, 參考好啦.
↑回到頂端↑
#1879669 - 2016-09-17 22:22:15 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 麗水]
王袈贺 離線
終日乾乾
谢谢你的回复 我会注意一下 您的连接我开不到来看 哈哈。。

編輯者: 王袈贺 (2016-09-17 22:23:04)
↑回到頂端↑
#1879759 - 2016-09-18 13:08:40 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 王袈贺]
麗水 離線
亢龍有悔
張貼者: 王袈贺

剛剛去, 好快, 網頁應該無問題. 閣下八字, 天干甲是病也是藥, 見己化土為喜, 以正論甲財無源易焚滅, 易招四肢痛症.
↑回到頂端↑
#1879783 - 2016-09-18 15:12:52 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 麗水]
王袈贺 離線
終日乾乾
張貼者: 麗水
張貼者: 王袈贺

剛剛去, 好快, 網頁應該無問題. 閣下八字, 天干甲是病也是藥, 見己化土為喜, 以正論甲財無源易焚滅, 易招四肢痛症.

开到来看了 但是不会看 全是英文 哈哈 四肢暂时没问题 但是肩膀,背,颈不时会觉得酸痛 谢谢回复。。

編輯者: 王袈贺 (2016-09-18 15:13:18)
↑回到頂端↑
#1879846 - 2016-09-18 21:48:55 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 王袈贺]
麗水 離線
亢龍有悔
試下google谷歌 翻譯, 也可以. ie本身也有, 好易用, 可問人,
https://translate.google.com/translate?sl=en&tl=zh-CN&js=y&prev=_t&hl=zh-TW&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.math.nus.edu.sg%2Faslaksen%2Fteaching%2Ftimezone-old.html&edit-text=
↑回到頂端↑
#1879850 - 2016-09-18 22:20:27 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 麗水]
王袈贺 離線
終日乾乾
开来看了 看不懂 尷尬 尷尬 尷尬 尷尬 尷尬

我太笨了 哈哈
↑回到頂端↑
#1887485 - 2016-10-27 14:14:04 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 王袈贺]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889
棄甲轉為官殺佩印,依順局論之,

喜火、土、金、最喜土化火.

最忌水、小忌木.

庚申大運,申水的長生,

2012壬辰年出事,

因申辰拱壬,水旺,水觸旺神火.
↑回到頂端↑
Page 8 of 10 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
09:55
人生得意事十常七八
by rblin
03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220941 議題
2142356 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo