DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1823066 - 2015-11-25 16:34:11 Re: 難過的伏呤大運十年,有人說下個大運更差 [Re: sunnyhh]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
他的意思是否說
辛金官星下面的亥水中的甲木暗合走大運午中己土財星

其實很多時候,一定要看八字才好嗎

如果是癱瘓中
接下來的日子需要不需要看醫生吃葯花錢
但是有醫生的治療管理,命主不會覺得舒服放心一點嗎?

我很多時候都是這樣想的
儅坏運來臨的時候
作爲一個小個體的個人是逃避不了的
只能坦然接受

接受了以後
不要再抱幻想
然後去行動去改善
要有改善向好的心

有些東西不可不信
但更不可盡信
就像說且行且珍惜
生下來雖易,活著不易
邊走邊看
日子還得過下去

是會很難過,但還要不要過
要過,就別在那哼唧難過
自己快快活活的
想想那些真正關心你的人就好

我在哪裏看的一個文
是一個跨越了七十年的美國某機構的調查
差不多起跑點的名校畢業生,影響成功與否最大的區別在於
他是否真的有感受到愛

其中有一個人活到八十多
他是在三十五嵗住院的時候感受到醫護人員的愛以後
有些觀念發生轉變,人生變更成功了吧
壽命也在計算成功的標準裏面哦

其實你有時間去做做義工
儅你付出愛的時候你更容易收穫關愛

我覺得雖然可能對你人生運氣上無甚麽質變幫助
但是對於你心理感受上會有很大幫助(午運)

很差大運
慢慢忍者忍者就會走過的
還是要相信明天會更好
信願行
一定要行動起來哦
↑回到頂端↑
#1823071 - 2015-11-25 16:47:48 Re: 難過的伏呤大運十年,有人說下個大運更差 [Re: sunnyhh]
youyou 離線
一元復始
如果你老婆要走的
痛快一點放生

要走的不要留
失去一個老婆
得到一個親朋

人生有捨有得
你要想開相通
思想通了氣順了
人活著氣運也會好很多
↑回到頂端↑
#1823073 - 2015-11-25 16:52:15 Re: 難過的伏呤大運十年,有人說下個大運更差 [Re: sunnyhh]
youyou 離線
一元復始
話糙了點
請包涵

好好過日子
做點自己想做的事
上有老下有小一定挺住了
加油!
↑回到頂端↑
#1823134 - 2015-11-25 22:09:44 Re: 難過的伏呤大運十年,有人說下個大運更差 [Re: sunnyhh]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1399
人在逆境中,想的永遠只有自己。

野心大的人,就會不惜一切代價,拼博一場。

在逆境中,還會想著別人的遭遇比我還差,並主動伸出援手,那才是真善人。

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#1823183 - 2015-11-26 06:37:26 Re: 難過的伏呤大運十年,有人說下個大運更差 [Re: youyou]
sunnyhh 離線
亢龍有悔
文章數: 601
師父是否說我在丙午大運會離婚嗎?我已幾次請她離開,但她都不願走。如果她真的離開,對她是好事。
#1823378 - 2015-11-27 02:49:08 Re: 難過的伏呤大運十年,有人說下個大運更差 [Re: sunnyhh]
youyou 離線
一元復始
張貼者: sunnyhh
師父是否說我在丙午大運會離婚嗎?我已幾次請她離開,但她都不願走。如果她真的離開,對她是好事。

抱歉
我不够年纪做 師傅

我看《唐頓莊園》這個連續劇啊
裏面有個男主也是下半身癱瘓
然後他請他的未婚妻離開
但是後來未婚妻還是回來了
不過很可惜最後死別收場
未婚妻生病挂了
大家都解脫

這男主和第一女主結合了
後來,這個男主也挂了
這個第一女主很奇特
她的第一個未婚夫,
還有第一個滾她床的
還有她第一任老公
全部都挂了
還蠻奇特的
雖然是虛構的
但是感覺英劇比較有意思
比韓劇好太多了

哦,如果她不願走,現在
你也尊重她的選擇
自己有個心理預期
儅未來來的時候就不會慌
從容的生活吧
該幹嘛幹嘛

其實雖然下體活動不便
但是大腦等等都是靈活自如的
不要太悲觀

不知道你太太多大年齡
女人如果年紀太大了
離婚也未必是條好走的路

我以前住家的附近
有一對這樣的男女
我甚至不知道他們是兄妹還是夫妻還是什麽
現在想來應該是夫妻來的

男人好像是全癱
女人一直推著他晚飯后出來散步
今年吧,好像看到男人精神面貌好很多了
胳膊也能動了,還有其他朋友聊天

覺得還挺好的
希望你也把自己當成正常人
不要背太重的思想包袱

其實你已經經歷了這麽多
離婚或者不離婚,很重要嗎?
你們即便是法律意義上的夫妻
但是其實已經不是完全的夫妻
這個還是看開點的好
你就隨她的意,讓她開心點就好
倒是你自己開解點在哪裏寄情點在哪裏

對八字感興趣嗎?是可以作為愛好研究個幾十年的
但是對賺錢沒興趣嗎?今後幾十年都是需要的
香港的福利政策也是很好
如果沒有生存壓力,就做點自己想做的
順心順意一點,開心的釋然的去生活
儅你做義工的時候,你一定會發現有人比你悲慘的多
儅你為別人傷心難過悲傷的時候,你一定沒時閒顧影自憐

我記得以前看過一句話
大意就是人之所以感覺不幸福
一個就是看的不夠遠
一個就是想得太遠,而感受不到現在的幸福

你現在看得太遠了
不要讓未來折磨你的現在
十年淚淋淋的伏呤大運你都過來了
今後又有什麽可怕

你知道立足點不同
同一個事件,得出的結論都是截然不同
所以找到你的立足點才是關鍵
不要在乎別人怎麽看

十幾年前我問我的朋友
三十而立是什麽感覺
覺得應該很不一樣
現在也很想問問
四十而不惑是什麽感覺
應該會和三十又很不一樣
樓主,是奔五的人了吧
該知天命了

要知道天的意思
不要亂聼人的言
人言和天道是一回事嗎?
反正是不是都是錯也都是對

半夜真是胡言亂語
你隨便看看就算了
該咋辦咋辦
↑回到頂端↑
#1823388 - 2015-11-27 07:53:57 Re: 難過的伏呤大運十年,有人說下個大運更差 [Re: sunnyhh]
sunnyhh 離線
亢龍有悔
我的八字,問題多多,終為碌碌人無疑
據師父說有三大問題:
1.冬日甲木要火暖身
2.劫財眾多
3.辰戌貼柱正沖

請問有沒有師父可以解答?
#1823402 - 2015-11-27 09:32:44 Re: 難過的伏呤大運十年,有人說下個大運更差 [Re: sunnyhh]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1399
還是無法理解,何來的"劫財眾多"?

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#1829410 - 2015-12-25 07:44:43 Re: 難過的伏呤大運十年,有人說下個大運更差 [Re: sunnyhh]
sunnyhh 離線
亢龍有悔
請問有沒有其他師傅可以賜教?我可以提供資料的。
#1829459 - 2015-12-25 10:41:41 Re: 難過的伏呤大運十年,有人說下個大運更差 [Re: sunnyhh]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
如果看您舉出的事證,您可曾思考是否為癸酉時~?

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1829460 - 2015-12-25 10:42:51 Re: 難過的伏呤大運十年,有人說下個大運更差 [Re: sunnyhh]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
1967年是有可能出生時間不正確的,除非在醫院接生比較準,不然產婆接生有時容易記錯時辰,您思考看看吧

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1829483 - 2015-12-25 12:00:08 Re: 難過的伏呤大運十年,有人說下個大運更差 [Re: sunnyhh]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
沒想到你對自己的命盤有相當的研究,說起來頭頭是道,很多人的想法似乎都很難合你的意喔,你說的三大問題:
1.冬日甲木要火暖身
2.劫財眾多
3.辰戌貼柱正沖
先不談三大問題以我的認知丁未大運對本命:
甲甲辛丁
戌辰亥未
1.年柱伏吟,總是有災,2008流年戊子運,是財印交戰,丁火屬心火血脈,亥子辰水局沖戌,身體下肢難免受傷,丁未為水˙戊子為火,歲運水火相沖剋之時,心血管與免疫系統元氣大傷。當然錢財也是大傷。
2.丙午大運亦是屬水旺,日主甲辰只是盞小火,難抵丙午之水,故你以前的盲師對你的未來所下的斷語,應該是來自此。
再回頭看命盤:
1.甲辰日甲辰時為天比地沖,比肩坐財沖,有財亦凶。
2.妻財子女恐是凶多吉少
3.戌時生人與佛有緣,年紀已不小,此生應放下一切,棄「權」,則命中的「刑、沖、合、會」將遠離,與你無關。
建議歸建議,要看你的決定啦!
↑回到頂端↑
#1829638 - 2015-12-25 21:25:11 Re: 難過的伏呤大運十年,有人說下個大運更差 [Re: sunnyhh]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
張貼者: sunnyhh
我的八字,問題多多,終為碌碌人無疑
據師父說有三大問題:
1.冬日甲木要火暖身
2.劫財眾多
3.辰戌貼柱正沖

請問有沒有師父可以解答?

suunnyhh,

貴造甲木生於亥月,亥是甲的長生,所以身強。
時柱再透甲,為比劫爭財,
月柱透辛,用官制劫,用神也!
但年柱丁未,丁剋辛(用神),未合亥(長生),全局用神被制。
而且時支戌沖日支辰,甲之根基不穩,婚姻易有問題。

之後行丙午大運,丙合辛(用神),午暗含合亥(長生),所有用神被合。所以一定不是好運!
↑回到頂端↑
#1829817 - 2015-12-26 20:00:43 Re: 難過的伏呤大運十年,有人說下個大運更差 [Re: sunnyhh]
seraphs 離線
或躍在淵
文章數: 253
不走木運... 真的很慘... 後學以為. 是根氣受傷. 甲木無法受生的問題... 首先地支辰戌沖. 未戌又刑. 靠冬天亥水生木. 偏偏天干辛金坐於亥水之上. 亥卯未本來暗拱木局. 填實了反而卯辰相穿. 當取為用. 是以己酉大運辰酉合金能夠假從官殺. 暗沖卯木. 故見有起色. 戊申大運. 同樣是金卻申辰暗拱水局. 命中運裡. 戊土戌土辰土未土. 得水又被土奄. 是故剋戰. 沒法順利. 至於命中一點丁火. 土多火晦. 難有作為. 丁未大運只是啟動命局原有刑沖. 亥水生甲木. 甲辰是命主. 甲戌是命主弟弟. 丁未運丙戌年2006年. 未戌刑. 2008. 戊子年. 子未相害. 再合入子辰半水局. 所以這次關於命主自己. 亥未拱木局. 在八字年月. 主下半身. 此時亥從水勢. 正是所謂五陰從勢無情義. 丙午大運. 依後學愚見. 午未合火. 午戌半火局. 午亥暗合. 則丙辛雖合卻無化水之理. 只是無根甲木受這突然火勢. 並非暖局. 火生土. 氣勢怕是更加消耗. 而且生方怕動. 午亥如果真的暗合. 亥就未必再能發揮長生作用. 此時歲月若再見寅木. 又尚無水生. 有云虎馬犬鄉. 甲來焚滅. 先生真的要多多休息. 保重身體.
↑回到頂端↑
#1830612 - 2015-12-30 11:44:01 Re: 難過的伏呤大運十年,有人說下個大運更差 [Re: cheiro]
sunnyhh 離線
亢龍有悔
是醫院紀錄查出來的。
#1830623 - 2015-12-30 12:25:27 Re: 難過的伏呤大運十年,有人說下個大運更差 [Re: rosana]
sunnyhh 離線
亢龍有悔
一生波折重重。
請問你說丙午水旺是甚麼意思?是否指丙辛合水?午亥暗合?
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
34 分 53 秒 之前
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142491 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo