DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1818809 - 2015-11-06 08:21:10 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: leonardoe314a]
貓迷毛帽球 離線
三陽開泰
文章數: 3009
張貼者: leonardoe314a
你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢

我們就細心的聽

難道最近中國台灣國際大事是你無意中影響的? 甚事都沒做 還有大影響?

說說喔 貓迷毛帽球 請

有的是有意影響的 像以前陳水扁時代看有的行政院長不順眼

在家裡罵一罵 他就滾下台了 一國兩制的論述也是我在家裡反對後

無疾而終了 族繁不及備載

還有建商八百億投資停擺了 我認為也是我無遠弗界的大影響

現在我要放寒假 放到開心為止 就等你魂牽夢縈的聖人去救大家

我要先整理出42象真意
↑回到頂端↑
廣告
#1818810 - 2015-11-06 08:27:00 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: leonardoe314a]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
美人自西來 朝中日漸安

長弓在地 危而不危

頌曰:

西方女子琵琶仙 皎皎衣裳色更鮮

此時渾跡匿朝市 鬧亂君臣百萬般
[讖解]
中華人民共和國與中華民國之間,不斷的衝途,也不斷的密切往來,說斷難斷,論合難合,主要的肇因;在於美國從中作梗的干涉。因為;美國是地球上,最強大的國家,他貪取的是大陸與臺灣兩者之間的最大利益。不但警告大陸不能用武,又強調臺灣不能獨立。因此;大陸與臺灣,想衝突一戰,都不可能。故曰:美人自西來,朝中日漸安。美人;西方的美國人也。

長弓者;導彈也。大陸的威脅下,有壹仟伍百多的導彈基地向著臺灣,逼使臺灣不敢獨立建國。危而不危;雖然臺灣的局勢非常危險。然而;美國是最大國,不允許大陸武力解決。所以;臺灣政府看似危險,卻一點也不危險。

[頌解]

西方女子琵琶仙,皎皎衣裳色更鮮,此頌句就更加清楚了。西方女子;指的是西方美女,也就是西方美國人。琵琶仙者;琵琶,調心弦也。仙者;不能動武,和平也。美方強調著大陸與臺灣之間的衝突,只能調心弦的和談,不能動武,也不能獨立。

皎皎衣裳色更鮮,代表西方美人的衣裳顏色是最鮮豔的,無人能比。此句;意味著世界各國,都要看她的臉色。因為;她是世界最強盛的國家。

此時渾跡居朝市,鬧亂君臣百萬般;意指美方有時去大陸,脅迫大陸不能動武。亦有時到臺灣,強調臺灣不能搞獨立,就是此時渾跡居朝市。君者;大陸也。臣者;臺灣也。鬧亂大陸與臺灣之間,統不統,獨不獨,真的是百萬般的折騰啊!

這個解法,好像也沒比貓女強

預言其實就是個字謎文學

跟猜燈謎很類似,但技法略有小異

你覺得你寫的這些有像拆字謎的感覺嗎?

西方女子琵琶仙,皎皎衣裳色更鮮,此頌句就更加清楚了。西方女子;指的是西方美女,也就是西方美國人。琵琶仙者;琵琶,調心弦也。仙者;不能動武,和平也。美方強調著大陸與臺灣之間的衝突,只能調心弦的和談,不能動武,也不能獨立。

皎皎衣裳色更鮮,代表西方美人的衣裳顏色是最鮮豔的,無人能比。此句;意味著世界各國,都要看她的臉色。因為;她是世界最強盛的國家。

此時渾跡居朝市,鬧亂君臣百萬般;意指美方有時去大陸,脅迫大陸不能動武。亦有時到臺灣,強調臺灣不能搞獨立,就是此時渾跡居朝市。君者;大陸也。臣者;臺灣也。鬧亂大陸與臺灣之間,統不統,獨不獨,真的是百萬般的折騰啊!

上次忘了是哪位先生

好像說琵琶聲音洪亮,所以是指洪秀柱的洪

然後又說彈琵琶的樣子很秀氣,所以是指洪秀柱的秀

您又說琵琶是要調心弦

所以...你們到底想要這支琵琶怎麼樣???

改天我也來玩幾個...

琵琶形狀像胡瓜....所以是指胡

琵琶聲音如萬馬奔騰....所以是指馬英九

琵琶砸人很痛........

編輯者: 噹哥 (2015-11-06 08:47:51)
↑回到頂端↑
#1818812 - 2015-11-06 08:29:06 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: 貓迷毛帽球]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
張貼者: 貓迷毛帽球
一國兩制的論述也是我在家裡反對後

奇怪!阿扁去吃免錢飯,汝那沒作夥去?
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1818822 - 2015-11-06 08:43:49 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: 貓迷毛帽球]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢

我們就細心的聽

難道最近中國台灣國際大事是你無意中影響的? 甚事都沒做 還有大影響?

說說喔 貓迷毛帽球 請

有的是有意影響的 像以前陳水扁時代看有的行政院長不順眼

在家裡罵一罵 他就滾下台了 一國兩制的論述也是我在家裡反對後

無疾而終了 族繁不及備載

還有建商八百億投資停擺了 我認為也是我無遠弗界的大影響

現在我要放寒假 放到開心為止 就等你魂牽夢縈的聖人去救大家

我要先整理出42象真意

等等 一國兩制 本來就還不可行 行政院長是行政能力不夠

你罵一罵 就會有超能力阿? 你背後家族再大 也不能掌握兩黨政治

若釣魚台是你偷漏機密 引起國際是非 也不能說明君臣此象在說妳 畢竟不會打

就算會打 不代表後面的聖人是說妳

因為你影響的這些事(假設有影響)只說明你是世界級帶賽烏鴉 搞破壞 中國近代第一衰人一個 不該出生的

編輯者: leonardoe314a (2015-11-06 08:59:19)
↑回到頂端↑
#1818823 - 2015-11-06 08:44:36 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: 噹哥]
八面春風
非我解的

我沒那麼無聊
↑回到頂端↑
#1818826 - 2015-11-06 09:19:44 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: leonardoe314a]
八面春風
我預言Taiwano Dipam是你的未來丈夫
↑回到頂端↑
#1818846 - 2015-11-06 10:25:28 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: leonardoe314a]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
就算馬英九自稱聖人
那這所謂的聖人也就不值半毛錢了
無非是人成其名
關鍵還是在於他做了什麼
才會變成 9.2%

做了英雄的事
自然就成了英雄

做了聖人的事
自然就成了聖人

做了騙子的事
自然就成了騙子

所以說...
這邊吵著說自己是聖人的...

究竟到底是哪一種 !?

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#1818979 - 2015-11-07 05:48:28 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: leonardoe314a]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
大大們息怒...我到今天才知道 貓兄是姊姊
...推背圖最終就是讓大家迷中猜一猜 大家都好玩就好啦...
說實在的我不是賣書的
我是一個大老粗 軍人出身
但喜歡讀書罷了....我也很喜歡那位四十四象的年輕人 像個書生
不過說實在的 讀書人都是窮光蛋...女孩子真的會受不了
................................................
各位大大終於被趕上《推背圖》的四十四象了
小弟是後知後覺
總是在天象開啟後才知道個所以然...還是跟大家分享小見解
看這個馬習會真的不能只是看一張四十四象啊!
知道前面幾象 就推得出這個象的秘密...那用五個象來看一件天機大事 還好啦!
大家就參考參考
想要這些明信片的好友可以留下地址給我
[email protected] 我郵局一上班 將整套的明信片寄給大家 有將近十張喔!
各位都用筆名在上面 所以我不會知道誰來要這些明信片的
馬習會新聞一出 這張明信片就寄給總統府了還有王金平還有柯文哲....
想想大家多麼有緣 能在寶島台灣出現 又能在此命理網成為探討預言的好友 實不簡單
歡迎大家來索取喔!
謝謝!

●「馬習會」的歷史大預言與《推背圖》的關係●

---「雙羽四足」的出現,對映著「中國而今有聖人」的預言
--- 「馬習」不是聖人要注意,是《推背圖》借用兩位的名字將「四十四象」聖人出世背書
--- 這位聖人也是「復活節」中的EASTER(東方聖人),更是西方宗教所等待的MESSIAH
--- 這位聖人也是「釋迦摩尼佛」在「拈花微笑」與《彌勒成佛經》中啟示的「彌勒聖人」
--- 這位聖人的現身,早已經出現在東西方的「預言」中,《聖經啟示錄》中用「萬王之王」來形容這位連「約翰」都無法知道其名字,坐在寶座上的聖人
◎參考【微塵工作坊】出版的《後啟示錄時代之萬王之王》

附加檔案
推背圖 馬習會 2015-11-4  754.jpg

↑回到頂端↑
#1818980 - 2015-11-07 05:52:20 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: leonardoe314a]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
我有四張原來是在網站上賣的
現在給好友們!
用email來索取
主要有這四張---推背圖 燒餅歌 拈花微笑 翅頭目城
其實都跟聖人出世有關 所以集其大成的關鍵預言我們將他印刷出來

附加檔案
預言四張 758.jpg

↑回到頂端↑
#1818994 - 2015-11-07 06:48:31 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: leonardoe314a]
八面春風
反正與法輪功無關
↑回到頂端↑
#1819050 - 2015-11-07 09:50:50 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: leonardoe314a]
林朝陽 離線
見龍在田
文章數: 50
盛名之累
盛名之累
盛名之累
很重要,所以要說三次!

是,就會是。
不是的,就不會是。

是不是,自己知道,冷言閒語又何妨?
不是的,說破嘴皮,誰又信服誰人識?

真真假假,假假真真。

雖然不知道未來所謂聖人種種如何!
但!大凡能通達理解自身再轉輪迴的袓師大德,絕不言於人。
襌門有公案:寒山 拾得 豐干,傳言為文殊 菩賢與阿彌陀佛顯化於世間
故事可參考:寒山、拾得與豐干禪師

大名顯於外 徒惹煩惱憂愁
隱姓沒於野 心地澄淨明潔

古,有大成者,總有微寒出身、誰人能識?
誰又能知其將來如何云云?

說這些,最主要表達是:未來的、未知的,糾纏它,何必?

說自己是的,總要承擔盛名之累;再則,受苦思之患。
試想,你說你是;但!你有想過嗎?
看著眼前的一切事物平和地發展,你真能給予這個世界什麼樣的幫助與改變呢?

不諱言,我曾經也想過:
若我成聖,面對這世間眾人的苦難,我又如何助人拔苦予樂?

至今我對這個問題仍然是無解!

因為,現下世界苦難頻仍,但我真的有這個能力去改變它嗎?
人心與人性中的惡,我有那個智慧能化解它嗎?
最終,我想我不會是。
↑回到頂端↑
#1819051 - 2015-11-07 09:51:26 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: leonardoe314a]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
法輪功教主功力深厚,能在美國有數處房產,非我等凡人所能比擬。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1819054 - 2015-11-07 10:08:00 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: 林朝陽]
八面春風
張貼者: 林朝陽
盛名之累
盛名之累
盛名之累
很重要,所以要說三次!

是,就會是。
不是的,就不會是。

是不是,自己知道,冷言閒語又何妨?
不是的,說破嘴皮,誰又信服誰人識?

真真假假,假假真真。

雖然不知道未來所謂聖人種種如何!
但!大凡能通達理解自身再轉輪迴的袓師大德,絕不言於人。
襌門有公案:寒山 拾得 豐干,傳言為文殊 菩賢與阿彌陀佛顯化於世間
故事可參考:寒山、拾得與豐干禪師

大名顯於外 徒惹煩惱憂愁
隱姓沒於野 心地澄淨明潔

古,有大成者,總有微寒出身、誰人能識?
誰又能知其將來如何云云?

說這些,最主要表達是:未來的、未知的,糾纏它,何必?

說自己是的,總要承擔盛名之累;再則,受苦思之患。
試想,你說你是;但!你有想過嗎?
看著眼前的一切事物平和地發展,你真能給予這個世界什麼樣的幫助與改變呢?

不諱言,我曾經也想過:
若我成聖,面對這世間眾人的苦難,我又如何助人拔苦予樂?

至今我對這個問題仍然是無解!

因為,現下世界苦難頻仍,但我真的有這個能力去改變它嗎?
人心與人性中的惡,我有那個智慧能化解它嗎?
最終,我想我不會是。

所以我說聖人是外星人 人類沒辦法

除非與外星人合作
↑回到頂端↑
#1819215 - 2015-11-08 06:40:03 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: leonardoe314a]
林朝陽 離線
見龍在田
文章數: 50

所以我說聖人是外星人 人類沒辦法

除非與外星人合作

我也覺得所謂的外星人會不會有可能與佛經中所謂的天人,其實是同樣一種概念。

只是衪們居住的星球與空間距離地球甚遠,但然而衪們的科技與年齡較人類來的高與長。
所以,衪們能通過自身科技或融合心靈控制的科技技術來觀察地球人類。

會說他們融合心靈控制科技,是因為衪們的飛行器不論是匿蹤或速度與飛行的角度都呈現
出一種不可思議的操控方式,讓我想到某種科幻劇情-天人駕駛(外星生命體)利用自身心靈
力量與實質物體產生交互作用、質能的交換達到所謂「人機一體」,進而驅使飛行器啟動與
以不可思議角度疾速飛行。

不過,這也有待解釋與有其盲點;因佛經中有所謂的「神足通」這種能力,試想如果真能以
心靈力量達到自身肉體的瞬間移動,又為何要使用某種地球沒有的金屬材料來作為搭乘工具呢?
這感覺又有點不合理。

除非!使用這種飛行器的外星生命體他們的心靈層次仍未能達至使用「神足通」這種能力來進行
遠距移動,也可能,佛教有所謂天界層次的概念,所以愈接近人類周遭光年可達的星球的外星生命體的心靈
層次雖比人類高與壽命長,但使用心靈力量仍遠不及更高層次的外星生命體,所以仍然需要依靠實質物理方式進行移動。

咦?

所以,外星人會來解救我們嗎!?
↑回到頂端↑
#1819232 - 2015-11-08 08:58:29 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: leonardoe314a]
八面春風
跟你說 真正的佛教神通不怎樣

十誦律寫
目鍵連神通第一 連預測下雨生男女都常失誤
釋迦無法預料不淨觀導致群體自殺

所以科技比神通穩定且更有用
↑回到頂端↑
#1819365 - 2015-11-08 18:38:02 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: leonardoe314a]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
其實六大通力,
都只是在述說根本同源的特性。

神足通,告訴著你這宇宙任何一點其實都是同一點。
他心通,人以為是他心她心它心,結果是自性通明。

以科學來說,大爆炸的奇點大家都是曉得的。
這一點就是整個宇宙,它或大又或小,都無礙其本質。

關鍵是時間事件的產生,但假若時間其實如同虛空幽谷的回聲呢?
那麼它也許有許許多多的回波...

===

佛陀和目鍵連... 呵呵...

一個受限時空者的結論,和一個不受限時空者的結論。
自然結論是不同的...
可悲的是,受限時空者的結論會更加貼近所有受限時空者的感受。

當一個人一件事仍在一個範疇裡頭的時候...
它本來就是能被觀測能被預讀的,但那範疇以外的,六大神通也不知道。
是故,目鍵連神通第一,但根本也不知道佛陀的一切。

「我命由我不由天」... 佛陀拈花微笑,昭告了生命的意義,就掌握在自身。

===

所以放下屠刀,立地成佛。

那麼...

成了之後,你還想幹嘛呢 ? joyful

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#1819833 - 2015-11-11 00:09:15 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
三陽開泰
張貼者: 噹哥
美人自西來 朝中日漸安

長弓在地 危而不危

頌曰:

西方女子琵琶仙 皎皎衣裳色更鮮

此時渾跡匿朝市 鬧亂君臣百萬般
[讖解]
中華人民共和國與中華民國之間,不斷的衝途,也不斷的密切往來,說斷難斷,論合難合,主要的肇因;在於美國從中作梗的干涉。因為;美國是地球上,最強大的國家,他貪取的是大陸與臺灣兩者之間的最大利益。不但警告大陸不能用武,又強調臺灣不能獨立。因此;大陸與臺灣,想衝突一戰,都不可能。故曰:美人自西來,朝中日漸安。美人;西方的美國人也。

長弓者;導彈也。大陸的威脅下,有壹仟伍百多的導彈基地向著臺灣,逼使臺灣不敢獨立建國。危而不危;雖然臺灣的局勢非常危險。然而;美國是最大國,不允許大陸武力解決。所以;臺灣政府看似危險,卻一點也不危險。

[頌解]

這個解法,好像也沒比貓女強

預言其實就是個字謎文學

跟猜燈謎很類似,但技法略有小異

你覺得你寫的這些有像拆字謎的感覺嗎?

上次忘了是哪位先生

好像說琵琶聲音洪亮,所以是指洪秀柱的洪

然後又說彈琵琶的樣子很秀氣,所以是指洪秀柱的秀

您又說琵琶是要調心弦

所以...你們到底想要這支琵琶怎麼樣???

改天我也來玩幾個...

琵琶形狀像胡瓜....所以是指胡

琵琶聲音如萬馬奔騰....所以是指馬英九

琵琶砸人很痛........

還有人說美人自西來是指“美國人”自西邊來重返亞太,要部署南海

看地圖,事實上無論採“兩國論”“一個中國政策”,美國都不算在傳統意義上的“西邊”

當然有人要說地球是圓的 算起來也可以說在西邊 這種人也拿你沒輒了

渾跡匿朝市就是住在市場裡啊 比如說夜市、菜市場都可能

鬧亂君臣百萬般是因為君臣拿到兔子跟女的網路上對談,然後各懷鬼胎各有各盤算
他們不同陣營的又互相牽制, 有的打算統一有的打算獨立 財團是想搶先機

結果全都失算了 再兩個月選完新總統這一象也未必結束 要看本人哪時要去西邊

離四十歲到來還有兩年 這個圖是我一生最大的資產 感謝上天的厚愛
↑回到頂端↑
#1819834 - 2015-11-11 00:11:03 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: leonardoe314a]
貓迷毛帽球 離線
三陽開泰
琵琶是小提琴吧 我猜 又被我點破天機 真不好意思
↑回到頂端↑
#1819836 - 2015-11-11 00:16:02 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: 宏观]
貓迷毛帽球 離線
三陽開泰
張貼者: 宏观
一國兩制的論述也是我在家裡反對後

奇怪!阿扁去吃免錢飯,汝那沒作夥去?

有人妄想經濟一夕之間變好,會不會是期待本人能變出這個圖?

我覺得不會是今年 應該是明年總統交接之後 我 還沒去西邊

躲在那裡盯 在那聽 是不會比較快的
↑回到頂端↑
#1880898 - 2016-09-25 02:57:18 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: leonardoe314a]
李天義 離線
潛龍勿用
文章數: 18
小弟不才

我相信所謂的聖人...

拯救這星球的救世主

應該不會在這一般論壇鬼混吧= ="

應該是一個大忙人

或許偶而會來看看我們= =?
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 41
CHC 40
元利 38
cheng1969 36
jcj 32
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
hongrong51 19
少室山野人 17
紅兒 17
最新議題
人雖死但並未消失
by rblin
今天 at 03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
昨天 at 15:06
打妄語的可怕
by rblin
昨天 at 03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
請問與剛認識的此男有緣分繼續嗎?
by 如微塵
誰在線上
3 線上使用者 (等你下課, lotus, 愛因斯坦), 62 Guests and 519 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142972 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo