DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#1880946 - 2016-09-25 08:37:09 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: leonardoe314a]
貓迷毛帽球 離線
三陽開泰
文章數: 3015
談經有真主

細究42象,圖上有弓 44象圖象也有弓

難說42象那女的不是44的聖人吧?

先別擔心,此人會被逼離臺灣,很可能落腳在歐洲

一個人要與傳統政治豪門為敵 小的認為眼前有相當難度

換個問題問,你認為聖人是誰? 近期兩岸出現過44圖類似畫面

先有胡連會、胡宋會、連習會、宋習會、馬習會, 聖人在上述之列?

你覺得聖人該積極做什麼?

這張畫的是讓臺灣繼續存在,並不是臺獨也並不是統一

國民黨有人先跑去“月亮”的這個國家了,我還沒被榮譽處決,

倒是有人在政治上被選民處決了

私下有人探知到42象,繼續無恥的妨礙隱私,44象之人使出拖字訣

這才是奧妙所在 至於共產黨與此理應無關
↑回到頂端↑
廣告
#1880959 - 2016-09-25 09:32:19 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: 李天義]
貓迷毛帽球 離線
三陽開泰
張貼者: 李天義
小弟不才

我相信所謂的聖人...

拯救這星球的救世主

應該不會在這一般論壇鬼混吧= ="

應該是一個大忙人

或許偶而會來看看我們= =?

臺灣政界商界很多都知情 去請教他們

將42象導向江青更莫名其妙了 想掩蓋特定事件而使某特定人物

去對號入座44象? 一邊操控釣魚臺 一邊想拍電影 同時還想運作總統大位?

很多事是不可能同時發生的 倒是不少世代交替的狀況產生了

是我的原因在於 2002。8。4 我告訴一位國立大學民法教授兩件事

其中一件是與一屬兔之人有關 而這個大教授開始研討會到處散佈此事

後來更演變政商高層加入 媒體人 徵信社也不少在內

等確定一定來的否極泰來吧 此必定發生 連聖人都會束手無策

誰是 應該沒有標準答案 就像李兄口稱的「天」。
↑回到頂端↑
#1881276 - 2016-09-27 02:32:49 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: leonardoe314a]
貓迷毛帽球 離線
三陽開泰
我也不希望是我 但也應該不是版上任何一位

那你覺得是連方瑀嗎? 等同紫金山上美人來?

但你覺得她有影響了兩岸政局? 我是覺得沒有

另有其人才對

這個問的是影響力 不是頭銜

我的確沒做任何事,也沒做錯了任何事

因此,未來的否極泰來亦非我所能左右

我五十歲時,才要寫回憶錄,也就是到第四十六象之人出現

再還原42象 這是大工程 ,在此之前只有念書進修的問題

有我個資應該也沒辦法有真相 裡面有國安 別以為前後任總統都沒事喔

它上面寫的是“鬧亂君臣” 五院也都有角色在內

一般人寫這個鐵死的,為什麼我敢寫? 因為我不可能會變拉法葉艦的尹輕風

很多人利益是壓在上面,我看得出來

股房先落底,這都還沒有下落 相信我 答案在“欲盡不盡不可說”

再透露一下想搶功的馬系,如果臺灣還會出數位總統,那所謂的“統一”就不是你們可以主導的 拿到我的資料,法律上能使用? 我會先隱藏真的事,等有特殊資料再讓他變羅生門 中國等一千年,應該不是在等奸邪又笨的領袖

此圖何指 不能於此時做結論 富商的話也應該不敵本人的話

籌拍電影先擱置 那未經本人同意,不能打國家之名,提振影業之名

如此踐踏人權 該問自己未何花一堆時間精神,做這麼多無謂的事

從十年前到現在,很多無端臆測都失準 不是要檢討我 是要檢討你自己
↑回到頂端↑
#1881277 - 2016-09-27 02:33:47 Re: 貓迷毛帽球 你能說出 為何推背圖這幾象是在說妳呢? 甚事都沒做 還有大影響? [Re: leonardoe314a]
貓迷毛帽球 離線
三陽開泰
此象也與臺北市長之預測毫無關係
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 68
Quantacy 50
元利 44
rblin 40
CHC 36
jcj 32
jwjwo 26
cheng1969 22
juya 22
ameliel 21
hongrong51 21
女真975 20
貓迷毛帽球 18
yungshow 17
魯夫 17
最新議題
【最新快訊】新冠進入流行期! 確診數、死亡數「幾乎翻倍」
by 魯夫
18:33
六愚之嘆
by 草山人
17:11
車子好像喔
by 魯夫
15:30
對時間長短的認知
by rblin
03:02
台灣不缺電??「電價非便宜好」 經濟部長:不必每房裝冷氣
by 魯夫
請問這位友人是否有收大家的回扣?
by 雷克雅維克
試占"中國以美元「去美元化」&
quot;之意象。以中國為世。

by CHC
請問是否繼續給這位醫生檢查呢?
by hongrong51
請問健康狀況如何呢?
by hongrong51
2026丙午年會發生麼浩劫?
by kurich
誰在線上
2 線上使用者 (少室山野人, 丁火似星光), 163 Guests and 541 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221031 議題
2143046 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo