DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 10 of 10 < 1 2 ... 8 9 10
議題選項
議題評分
#1947556 - 2017-09-03 20:35:11 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 王袈贺]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889
记得应该是2011赚钱,2012就没了工作。。那感觉就是刚赚到钱,运气立刻就转变了。
2011(辛卯)赚钱

1997 →2007 己未(木庫)

賺錂在木根,

以後賺大錢機會少,務實一一點

大運遇水是忌,觸怒旺神火

個人看法,你稍為留意一下,
↑回到頂端↑
#1947718 - 2017-09-04 18:11:56 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: yungshow]
王袈贺 離線
終日乾乾
文章數: 157
張貼者: yungshow
记得应该是2011赚钱,2012就没了工作。。那感觉就是刚赚到钱,运气立刻就转变了。
2011(辛卯)赚钱

1997 →2007 己未(木庫)

賺錂在木根,

以後賺大錢機會少,務實一一點

大運遇水是忌,觸怒旺神火

個人看法,你稍為留意一下,

我也迷糊了 2011年尾做的事 2012年头才收到钱 收到钱之后 工作就没有了。。
是那一年好 我自己也搞不懂。。

照道理看 应该是钱到手的时候算好运 但是立刻就没工作了 真搞不懂。。

谢谢大大的回复。。

編輯者: 王袈贺 (2017-09-04 18:20:13)
↑回到頂端↑
#1947725 - 2017-09-04 19:29:28 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 王袈贺]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889
我也迷糊了 2011年尾做的事 2012年头才收到钱 收到钱之后 工作就没有了。。

照道理看 应该是钱到手的时候算好运 但是立刻就没工作了 真搞不懂。

2011年尾做的事,算好,

2012年头才收到钱,,

戊辰,辰上半年(寅卯辰月)偏屬木,所以也是喜,
↑回到頂端↑
#1947767 - 2017-09-04 23:14:26 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: yungshow]
王袈贺 離線
終日乾乾
張貼者: yungshow

照道理看 应该是钱到手的时候算好运 但是立刻就没工作了 真搞不懂。

2011年尾做的事,算好,

2012年头才收到钱,,

戊辰,辰上半年(寅卯辰月)偏屬木,所以也是喜,

大大 改正一下 2012年是壬辰

谢谢大大的回复。。
↑回到頂端↑
#1968780 - 2018-01-31 01:27:27 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 王袈贺]
王袈贺 離線
終日乾乾
最近这三个月的运气蛮不错, 但是有的大师说我金运会差,有的说会好,明年转大运了。。

但是最近的好运,会不会像之前那样,开始赚钱就等着倒霉了???

明年是好是坏??请大大们提点一下啊。。

廿廿大大说我明年有不错表现,希望他是说对了。。
↑回到頂端↑
#1971609 - 2018-02-23 02:07:48 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 王袈贺]
王袈贺 離線
終日乾乾
張貼者: 王袈贺
西元: 1978年 5月 9日12時55分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)戊午年四月三日                     
地點:馬來西亞檳城大山腳 GMT時差:  450分鐘             
東經: 100度27分43.4秒 北緯: 5度21分24.9秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:戊午(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/Vud9ze                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1987 →  1997 戊午
     柱    柱    柱    柱   1997 →  2008 己未
     :    :    :    :   2008 →  2018 庚申
     正         七    正   2018 →  2028 辛酉
     財         殺    印   2028 →  2038 壬戌
     甲    辛    丁    戊   2038 →  2048 癸亥
     午    未    巳    午   2048 →  2057 甲子
     己丁  乙丁己  庚戊丙   己丁  2057 →  2067 乙丑
     偏七  偏七偏  劫正正   偏七  2067 →  2077 丙寅
     印殺  財殺印  財印官   印殺             

2067   2057   2048   2038   2028   2018   2008   1997   1987
 正   偏   正   食   傷   比   劫   偏   正 
 官   財   財   神   官   肩   財   印   印 
 丙   乙   甲   癸   壬   辛   庚   己   戊 
 寅   丑   子   亥   戌   酉   申   未   午 
戊丙甲 辛癸己   癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁
正正正 比食偏   食  正傷 七比正   比 正傷劫 偏七偏  偏七
印官財 肩神印   神  財官 殺肩印   肩 印官財 財殺印  印殺

立夏:西元 1978年05月06日 04時38分 33.02秒             
芒種:西元 1978年06月06日 08時53分 05.99秒             

2014甲午=差
2015乙未=还好
2016丙申=还好
2017丁酉=不错 (比起2014-2016前几年 今年赚的最多 给个不错吧)

大大们如果看错了不需要介意,我发这贴用意是想问前途,也是为了学术,可以的话,请大大们继续指教。

接触到一门正行生意,代理黑油,未来可能会把这做为我主打生意,大大们有什么看法吗??

編輯者: 王袈贺 (2018-02-23 02:09:56)
↑回到頂端↑
#1971635 - 2018-02-23 08:51:18 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 王袈贺]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
2014年甲午伏吟時柱,甲木被旺火焚,又被大運庚金劫奪財星,所以流年差。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1971664 - 2018-02-23 13:32:22 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: silver_rate]
王袈贺 離線
終日乾乾
張貼者: silver_rate
2014年甲午伏吟時柱,甲木被旺火焚,又被大運庚金劫奪財星,所以流年差。

谢谢回复,2018年大大有什么提点???
↑回到頂端↑
#1975963 - 2018-03-29 14:47:02 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 王袈贺]
王袈贺 離線
終日乾乾
西元: 1978年 5月 9日12時55分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)戊午年四月三日                     
地點:馬來西亞檳城大山腳 GMT時差:  450分鐘             
東經: 100度27分43.4秒 北緯: 5度21分24.9秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:戊午(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/Vud9ze                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1987 →  1997 戊午
     柱    柱    柱    柱   1997 →  2008 己未
     :    :    :    :   2008 →  2018 庚申
     正         七    正   2018 →  2028 辛酉
     財         殺    印   2028 →  2038 壬戌
     甲    辛    丁    戊   2038 →  2048 癸亥
     午    未    巳    午   2048 →  2057 甲子
     己丁  乙丁己  庚戊丙   己丁  2057 →  2067 乙丑
     偏七  偏七偏  劫正正   偏七  2067 →  2077 丙寅
     印殺  財殺印  財印官   印殺             

2067   2057   2048   2038   2028   2018   2008   1997   1987
 正   偏   正   食   傷   比   劫   偏   正 
 官   財   財   神   官   肩   財   印   印 
 丙   乙   甲   癸   壬   辛   庚   己   戊 
 寅   丑   子   亥   戌   酉   申   未   午 
戊丙甲 辛癸己   癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁
正正正 比食偏   食  正傷 七比正   比 正傷劫 偏七偏  偏七
印官財 肩神印   神  財官 殺肩印   肩 印官財 財殺印  印殺

立夏:西元 1978年05月06日 04時38分 33.02秒             
芒種:西元 1978年06月06日 08時53分 05.99秒             

2014甲午=差
2015乙未=还好
2016丙申=还好
2017丁酉=不错 (比起2014-2016前几年 今年赚的最多 给个不错吧)

大大们如果看错了不需要介意,我发这贴用意是想问前途,也是为了学术,可以的话,请大大们继续指教。

接触到一门正行生意,代理黑油,未来可能会把这做为我主打生意,大大们有什么看法吗??

黑油生意谈不妥,走回旧路。。
↑回到頂端↑
Page 10 of 10 < 1 2 ... 8 9 10

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
09:55
人生得意事十常七八
by rblin
03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220941 議題
2142351 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo