DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 10 < 1 2 3 4 5 ... 9 10 >
議題選項
議題評分
#1811604 - 2015-10-04 16:37:31 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 王袈贺]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
一說赤道以南的人,中國的算命術多有失準。因為四時氣候與北半球不同。

是耶?非耶?命主請反饋網上收到的批示與意見是否準確。
↑回到頂端↑
#1811844 - 2015-10-05 18:38:20 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 老黄]
王袈贺 離線
終日乾乾
文章數: 157
大师们说我的事 每次我必有回复。。
↑回到頂端↑
#1811855 - 2015-10-05 19:23:32 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 王袈贺]
老黄 離線
四季平安
看來你也不知可否。
↑回到頂端↑
#1811928 - 2015-10-06 01:21:14 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 老黄]
王袈贺 離線
終日乾乾
老黄前辈。。这话怎么解。。我看不明白。。不好意思。。本小弟文化低。。
↑回到頂端↑
#1812162 - 2015-10-07 01:04:32 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 王袈贺]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
張貼者: 王袈贺
不大明白这话怎么解??

命中注定。

張貼者: 王袈贺
老黄前辈。。这话怎么解。。我看不明白。。不好意思。。本小弟文化低。。

在網頁第三排有
排盤工具 入口網站 討論區列表 我的控制台 我的文章 最新議題 搜尋文章 誰在線上 練功館(自助算命)

我的控制台有閃爍郵件,滑鼠按下我的控制台,內有我的私人議題(信箱),滑鼠按下我的私人議題(信箱),就可以看到。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1812184 - 2015-10-07 07:06:07 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 王袈贺]
老黄 離線
四季平安
這是大馬的天氣,很明顯與出產八字算命術的中國很不同,所以請樓主反饋各大師贈言是否適用該樓主身上。

“ 位置近于地球赤道,故其气候为热带气候,常年炎热而多雨,空气中的湿气非常高。其低地温度介于21—32℃,高原地区的温度则偏低,尤其是在午后。  一年之中的温差变化极小,平均温度在26—29℃之间,全年雨量充沛,10—12月是雨季。在马来西亚旅游,基本上全年都适宜。白天虽然炎热,但是午后有阵雨,晚上会有季风吹拂,十分凉爽。尤其是北部的槟榔屿,早晚气候适宜,凉风不断。  在马来西亚东海岸和东马,11月至次年3月是雨季,4—5月和10月又十分炎热,应尽量避开这段时间 ”
↑回到頂端↑
#1812286 - 2015-10-07 15:59:34 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 王袈贺]
jcc125 離線
終日乾乾
文章數: 108
再等待一段時間就好了
↑回到頂端↑
#1812288 - 2015-10-07 16:07:13 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 老黄]
王袈贺 離線
終日乾乾
destiny 的排盘 ,, 连经度也填下去,,基本上我认为是准的。。如果你说马来西亚的天气,,小弟认为应该可以准在我身上,,马来西亚一年到尾也是热,,小弟刚刚出生四月,,时间是午时,,对我来说应该没分别。。。如果说有差别的话,,我只认为我出身的地方靠海,,我看过文章,,这就会影响一个人出生的时候所受到的五行。。不知道这对不对??之前大师们有给意见,,,我也有回复,,不知道大师们看了,,觉得会不会不准??真的马来西亚有差别,,请大师们回复,,,我真的很想知道答案,,谢谢
↑回到頂端↑
#1812289 - 2015-10-07 16:09:59 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: jcc125]
王袈贺 離線
終日乾乾
请问一下大师,,为什么说我以后会好??可以解释一下怎么样看到的吗??想学习一下。。。谢谢你的回复。。。感恩
↑回到頂端↑
#1812290 - 2015-10-07 16:22:54 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 王袈贺]
一代宗師徐樂吾 離線
潛龍勿用
文章數: 5
凡看命必先捉中用神,捉不中只是亂撞一通

辛金生於炎夏,調候為急
初運戊午己未運,土重金埋,貧窮,刑耗異常

局中全無水唯等運助,見金水運便美
庚申運壬辰年應該不錯吧
後運不錯。
直至甲子運不太好吧
↑回到頂端↑
#1812333 - 2015-10-07 20:37:46 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 王袈贺]
老黄 離線
四季平安
雖然樓主八字火土旺欠水,有評論說偏枯到非僧則道,但聽樓主說,理應不是赤貧吧?

在大馬若巳午月需用水調和,是否亥子月要用火呢?那大馬冬天是否需要用暖爐?

巳午月是炎夏,但貴國熱帶雨林特性,天天下兩三水時雨,雖熱但不燥。又說燥土不生金,但大馬不是燥土,錫產量很多,橡樹出橡膠佔全世界90%,那樓主的火炎土燥的八字是否成立?

這是否地域氣候的分別使到人的際遇也不同?,那八字的理論在大馬是否適用?

一串疑問,我在學習中,只是希望找出一點資料。
↑回到頂端↑
#1812378 - 2015-10-07 23:14:07 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 一代宗師徐樂吾]
王袈贺 離線
終日乾乾
我说过必回复。。大师们就参考一下。。。19岁没再继续念书,,去做保险经纪,,不赚钱还欠人家一屁股债,,20岁上马来西亚云顶赌场从头做起。。两年在那里也是完全为了还债,,可说真的好惨,,22岁债清了,,跟着一个刚刚认识的朋友去新加坡小型赌船,,在那里认识我的贵人老板,,就是他带我进去赌场贵宾厅里帮他工作。。因为他,,我人生起了大变化。。有个大师说我其实命里没那运气,,,但是我一直都在赌船,,也就是一直在海上,,命里缺的水就是这样补的,,所以那时过的蛮好的。。也不知道他这样说对不对???

編輯者: 王袈贺 (2015-10-07 23:20:35)
↑回到頂端↑
#1812380 - 2015-10-07 23:35:46 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 老黄]
王袈贺 離線
終日乾乾
老黄大师的疑问跟我一样。。我记得应该是30岁的时候跟着另外一个老板去了澳门,,照道理说澳门的市场比赌船大好多,,,但是我在澳门的时候,,不算是赚好多钱,,但是那时候赚到的是吃好,用好。。赚的钱还不到我在赌船的一半。。。。去过印尼地下赌场,柬埔债赌场也是赚不到自己想要的钱。。所以那位大师说的其实我没那运气,,因为在海上才有那运气。。我有点相信。。。。我在澳大利亚的时候赚过一笔蛮不错的。。。那里不是北方水气。。那时应该是33-34岁。。请教大师了。。。补充一下,,这几年没做赌场了,,没出国,,留在马来西亚这几年,,赚不到钱。。惨

編輯者: 王袈贺 (2015-10-07 23:50:48)
↑回到頂端↑
#1812404 - 2015-10-08 06:46:07 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 王袈贺]
老黄 離線
四季平安
請問樓主 你在澳大利亞的時候是否在2012,2013年?
↑回到頂端↑
#1812492 - 2015-10-08 14:22:20 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 老黄]
王袈贺 離線
終日乾乾
2011,2012年。。
↑回到頂端↑
#1812554 - 2015-10-08 18:57:08 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 王袈贺]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
先生只要準確填寫好年、月、日、時、經緯,D網排盤會自動調好時區、真太陽時,應沒錯!

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1812584 - 2015-10-08 20:19:20 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 王袈贺]
老黄 離線
四季平安
2007大運庚申,申合月支巳為合水

2012 壬辰年2013 癸巳年 金水大運流年,2012 壬辰應該是你最好運,賺錢的一年。

若是如此你以金水濕土為喜用。財殺燥土印運都不好。
↑回到頂端↑
#1812805 - 2015-10-09 17:51:05 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 老黄]
王袈贺 離線
終日乾乾
那我真的要走好的大运 应该要到2028年了。。还有13年啊。。2028 →  2038 壬戌
↑回到頂端↑
#1812815 - 2015-10-09 18:25:54 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 王袈贺]
aucash 離線
潛龍勿用
文章數: 8
請問先生您 父母兩親身體康健嗎
另配偶的身體狀況如何?夫妻關係是怎樣?
有沒有子女?
↑回到頂端↑
#1812825 - 2015-10-09 19:33:17 Re: 请问大师们 为什么我就是没有稳定的事业 必回馈 谢谢。。 [Re: 王袈贺]
老黄 離線
四季平安
20 年水運並不是240個月都行運,不要誤解。只有幾個金水年較順利。

本運庚申,只有兩年水運年,之後的流年為忌所以很辛苦。

下運10年金運,也有幾年水運,不用太悲觀。
↑回到頂端↑
Page 3 of 10 < 1 2 3 4 5 ... 9 10 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142378 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo