DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1801748 - 2015-08-24 15:30:51 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 天涯浪子]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
蔡霹靂的看法身弱用神木火是正確的
用水是不行的

大大的問題在

流年有提前或延後 你不會分辨

天干 地支都看 讓你模糊 這個大運寅卯可以用 下個大運為何寅卯不能用
這個大運甲乙可以用 為何下個大運甲乙不能用
巳午丙丁同論 我只看地支不管天干

所有權使用權不會區分

大運重要或流年重要 如何區分
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1801750 - 2015-08-24 15:32:37 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 天涯浪子]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
版面上老師 都對你的案例有興趣

聽聽其他老師的高見 對你有幫助

蔡霹靂退席

加油
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1801764 - 2015-08-24 17:00:37 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 天涯浪子]
五福 離線
一元復始
文章數: 1192

你這八字 我認為是食神生財格局 不是食神制殺也不是用木火

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1801778 - 2015-08-24 18:33:41 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 天涯浪子]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
大大的命局是身弱沒錯,因局中金氣太強, 2013~2014的投資失利是火年犯強金的"犯旺回剋", 如果知道自己在投機事業上的知識能力不足,就不會去挑戰瞬息萬變的投機市場. 你的财是一座金礦還是乖乖的當礦工慢慢挖吧!
↑回到頂端↑
#1801787 - 2015-08-24 19:31:09 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 五福]
天涯浪子 離線
見龍在田
文章數: 99
張貼者: 五福

非常感謝,如果食神生財 是不是土金流年比較有利呢?
↑回到頂端↑
#1801788 - 2015-08-24 19:33:37 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: Esteve]
天涯浪子 離線
見龍在田
張貼者: Esteve
大大的命局是身弱沒錯,因局中金氣太強, 2013~2014的投資失利是火年犯強金的"犯旺回剋", 如果知道自己在投機事業上的知識能力不足,就不會去挑戰瞬息萬變的投機市場. 你的财是一座金礦還是乖乖的當礦工慢慢挖吧!

謝謝你的分析,如果是這樣,那為什麼2011-2012很好呢?

2011是辛卯 ,兩卯沖一酉啊, 2012是壬辰。 確實最近幾年最好的年份。
↑回到頂端↑
#1801790 - 2015-08-24 19:50:52 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 天涯浪子]
天涯浪子 離線
見龍在田
都沒人斷我什麼時候生的兒女, 我揭曉答案吧,2012壬辰女兒和2013癸巳兒子, 2012財運好,2013財運不好
↑回到頂端↑
#1801806 - 2015-08-24 21:21:43 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 天涯浪子]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
張貼者: 天涯浪子
張貼者: Esteve

謝謝你的分析,如果是這樣,那為什麼2011-2012很好呢?

2011是辛卯 ,兩卯沖一酉啊, 2012是壬辰。 確實最近幾年最好的年份。

問的好!!!
2011兩卯沖一酉: 不沖不發.
2012壬辰:水年為卯酉通關, 形成金生水,水生木,木生火,火生土,日主可從金局中獲利.
↑回到頂端↑
#1801808 - 2015-08-24 21:31:13 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 天涯浪子]
五福 離線
一元復始
文章數: 1192
張貼者: 五福

非常感謝,如果食神生財 是不是土金流年比較有利呢?

是不是土金流年比較有利呢?這是比較籠統說法 同"字"在大運跟流年解釋是不一樣 土也分濕燥 金也有申酉

你不要把八字 用金木水火土給定死 這樣你的經歷永遠驗證不出理論來

舉例1.丁巳年 巳3合金 但是他是頂著丁 遇亥年或巳年或亥運巳運 這原局巳變化就很大

你這八字 難度在丁巳跟癸卯 一主變 一主象

你我所學理論也不一定相同 也很難幾句話就能說清楚 大家繼續努力吧

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1801812 - 2015-08-24 21:40:30 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 天涯浪子]
天涯浪子 離線
見龍在田
謝謝諸位大大,我還是多思考,學習看看。
↑回到頂端↑
#1801940 - 2015-08-25 10:36:50 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 天涯浪子]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129

非常感謝你的仔細分析!

食傷戊己寄旺於巳午,如果以食傷為用,遇到巳午不是用神旺地嗎? 但是目前遇到的巳午流年都不好,94年甲戌也很不好,所以我不是很認同食傷為用,第一步大運戊申,讀書的時候家裡也很窮,丁未大運之後我大哥出外打工,家裡才稍有好轉,也是窮。

你好:
你不認同,我也沒辦法,
1.五行火金旺,偏燥,宜用溼土。
2.初運戊申,戊癸合火,仍燥。
3.二運丁未,卯未合木,丁火透干,仍燥。
4.甲戌年,甲木生火,戌為火庫,仍燥。

燥土不生金,宜矣。

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#1801950 - 2015-08-25 11:44:09 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 一頁書nc5]
天涯浪子 離線
見龍在田
張貼者: nc5

非常感謝你的仔細分析!

食傷戊己寄旺於巳午,如果以食傷為用,遇到巳午不是用神旺地嗎? 但是目前遇到的巳午流年都不好,94年甲戌也很不好,所以我不是很認同食傷為用,第一步大運戊申,讀書的時候家裡也很窮,丁未大運之後我大哥出外打工,家裡才稍有好轉,也是窮。

你好:
你不認同,我也沒辦法,
1.五行火金旺,偏燥,宜用溼土。
2.初運戊申,戊癸合火,仍燥。
3.二運丁未,卯未合木,丁火透干,仍燥。
4.甲戌年,甲木生火,戌為火庫,仍燥。

燥土不生金,宜矣。

謝謝,你的分析也是非常有道理, 2009己丑,2012壬辰,都是濕土,這兩年都不錯。2000年庚辰也不錯,畢業前就找到好工作,1997丁丑沒多少印象。
八字真讓人迷惑,好像各種看法都有道理,卻又不盡然。
↑回到頂端↑
#1801959 - 2015-08-25 12:23:45 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 天涯浪子]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問是讀外文 貿易相關 或是設計??從事的多中介 販售性質?25到34歲算不錯的運 多有人愛護 幫你 對你好 給你賺的運程?妻是金融 銀行相關主管?
↑回到頂端↑
#1801963 - 2015-08-25 12:40:35 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 大內高手]
天涯浪子 離線
見龍在田
張貼者: 大內高手
請問是讀外文 貿易相關 或是設計??從事的多中介 販售性質?25到34歲算不錯的運 多有人愛護 幫你 對你好 給你賺的運程?妻是金融 銀行相關主管?

讀的是計算機專業,軟體設計,25-34歲只能算平穩,橫向比較不算好,別人年年加薪,我有幾年沒加,太太做過保險行業,沒做過主管。
↑回到頂端↑
#1801969 - 2015-08-25 13:02:26 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 天涯浪子]
大內高手 離線
六六大順
那個時運 應不是出頭時 但是應該說是有個靠山 也就是有上司或單位主管會罩你 因此日子上是蠻好過的?請問2013年11月之前應該也賺不少??
↑回到頂端↑
#1801988 - 2015-08-25 14:29:03 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 大內高手]
天涯浪子 離線
見龍在田
那個時運 應不是出頭時 但是應該說是有個靠山 也就是有上司或單位主管會罩你 因此日子上是蠻好過的?請問2013年11月之前應該也賺不少??

沒人罩著也沒有靠山,就是沒你說的上司或者主管崔青,否則也不至於無法加薪了,之前做的一個項目,兩個主力,後來換了上司,結果另外一個被新上司拉去別的地方了,他年年加薪,我被邊緣化了。 2010年後偏財有收入,正財沒什麼變化。

偏財收入是自己找私活賺錢,比如幫別人開發設計網站,賣網站,或者幫個人維護網站之類

編輯者: 天涯浪子 (2015-08-25 14:31:08)
↑回到頂端↑
#1801997 - 2015-08-25 14:52:38 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 天涯浪子]
大內高手 離線
六六大順
你的個性較樂暢性 愛玩 愛歡樂的個性 所以因此那時不是出頭時 而是你過的愜意 適和你個性的時候 工作 收入方面較普通 ! 收入應是27尾到30間會較多??你現應該較要注意貪心跟借貸?
↑回到頂端↑
#1802002 - 2015-08-25 15:02:09 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 天涯浪子]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
壬辰年附和“有病方为贵。无伤不是奇。格中如去病。财禄喜相随”。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1802030 - 2015-08-25 16:40:15 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 大內高手]
天涯浪子 離線
見龍在田
你的個性較樂暢性 愛玩 愛歡樂的個性 所以因此那時不是出頭時 而是你過的愜意 適和你個性的時候 工作 收入方面較普通 ! 收入應是27尾到30間會較多??你現應該較要注意貪心跟借貸?

不好意思,您斷的這些都不大準確,首先,工作期間工資從沒降薪過,只是有時候幾年不加薪,所以後期的收入都會比前期高,27-30不是收入最高的
丙午大運收入都不咋樣,沒什麼零錢,只是2009之後才有好轉,2011和2012收入最多,請參考之前的回帖,已經提過。

我比較宅,不是很喜歡出去玩,2013和2014有借貸,不過2014年底都已經還清,2014年應該是先敗後有小成。
↑回到頂端↑
#1802035 - 2015-08-25 16:50:39 Re: 我的八字難道不是用木火嗎?最好大運,財運平平? [Re: 天涯浪子]
大內高手 離線
六六大順
那就抱歉了!在請問一下你是排最小的?有幾個手足??你的出生年月日時是否很肯定??
↑回到頂端↑
Page 3 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
09:55
人生得意事十常七八
by rblin
03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220941 議題
2142352 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo