DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 68 of 87 < 1 2 ... 66 67 68 69 70 ... 86 87 >
議題選項
議題評分
#1828760 - 2015-12-22 12:48:31 Re: 黃黃師傅專帖解疑 ***** [Re: Scorpio_gal]
Scorpio_gal 離線
或躍在淵
文章數: 378
張貼者: Scorpio_gal
黃師傅,我之前有給你看過,你說我明年工作不順,請問我可否自行創業,明年會適合嗎?

黃師傅,你是否漏了我?要否重新貼盤?
#1828834 - 2015-12-22 20:53:06 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: Scorpio_gal]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1177
你這八字記憶中巳給你回覆 你是丁巳年那過女的 你現今沒有題目 就給你一般答複 問事業
流年是不大好 工作有很大壓力 看來明年或會失業 大約在甲午 乙未月吧 致於如問感情
明年是很壞的流年 於過年後庚寅月 可能有很大波折了 你這段感情應是癸丑大運開始
可能會明年結束 你日柱在癸亥 是感情上的維護星 這表示你很重視這份感情 但明年流年
可能會把你的努力粉碎 這樣的答案不是很好 希望我看錯了
↑回到頂端↑
#1828836 - 2015-12-22 21:07:42 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: Laurence Chung]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
從你的星盤看 你在明年農曆年前後會有馬動之象 這很可能是離開現住的地方 不過看流年工作是須要奔波走動 而且工作和家宅都會不穩定 身旺用財是勞累得財之象
↑回到頂端↑
#1828846 - 2015-12-22 21:38:35 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: Kkcworld]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
小妹妹 這問你是否於2012年秋後有過一段感情 可反饋嗎
↑回到頂端↑
#1828855 - 2015-12-22 22:18:33 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
Kkcworld 離線
見龍在田
文章數: 27
張貼者: 黃黃黃師傅
小妹妹 這問你是否於2012年秋後有過一段感情 可反饋嗎

是的!大約那時間有一段感情!
謝謝師傅的幫忙!
無論是好是壞都請直說,我都可以接受!拜託師傅了!謝謝!
↑回到頂端↑
#1828858 - 2015-12-22 22:21:18 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
seetung 離線
終日乾乾
文章數: 125
第一 感情上 你此八字 身宮在午 夫宮在戌亥乾位 身夫二宮 皆二神乘旺 大運到酉 作合者橋樑 所以此八字不乏異性 問題出在巳丙暗旺 大運干頭透乙 故流年木火 春夏之月會容易
把夫星克走 乙木是本星比劫 丙巳是去夫之物 故推你甲午年 開春後不久 便和夫星易生不睦了 然此年壬申月有機會改善關系 或者是沒有把握吧 甲戌月三合火局 此月易生感情變易之事 如問我婚姻之事 丁 庚 辛局中皆有跟 明後年皆應感情進取 惟明年庚寅月 寅宮丙火
長生 將會在2月中夏旬 可能工作上有變易 我看婚事上也不須太久了 此於自身事業 看來是一般吧 不宜太過自信

黃師父,那我的喜忌神是甚麼?是不是忌火?會唔會在不同時間喜忌神會改變呢?謝謝!
↑回到頂端↑
#1828864 - 2015-12-22 22:39:17 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: seetung]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
小妹妹 用神並非一成不變 舉個例 你的身體雖然一樣 但是夏天和冬天 穿衣服是否不同
有不同的大運 用神是會改變 至於變多少 視乎你格局的變化而定 現在大運用神 應是有戌亥之宮吧
↑回到頂端↑
#1828867 - 2015-12-22 22:58:41 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: Kkcworld]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
你的正緣 應在2018年入冬前後有好的進展 明後年蹤有的是虛而不實 你八字出身平常 自小
缺乏關深和倚靠 事業或工作是自己努力 你對愛情很上心 但是很可能有多段沒結果的感情
原因是你身宮未能挨實旺星吧 看格局你是富格 夫星也不是窮光蛋 對象可以是肖豬的對象或許較佳
↑回到頂端↑
#1828870 - 2015-12-22 23:12:37 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
Kkcworld 離線
見龍在田
你的正緣 應在2018年入冬前後有好的進展 明後年蹤有的是虛而不實 你八字出身平常 自小
缺乏關深和倚靠 事業或工作是自己努力 你對愛情很上心 但是很可能有多段沒結果的感情
原因是你身宮未能挨實旺星吧 看格局你是富格 夫星也不是窮光蛋 對象可以是肖豬的對象或許較佳

謝謝師傅,我是老大,從小被灌輸要做表率,要堅強!
很多段沒結果的感情,還需要多少呢?真的好累!
如果是正常感情分手就還好,只是一直被騙,一直當小三,真的很痛!
可以請問師傅,工作方面,我適合朝哪個方向發展嗎?
謝謝師傅的幫忙,謝謝你!
↑回到頂端↑
#1828871 - 2015-12-22 23:28:51 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: Kkcworld]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
你是自2012年大運 轉入壬子 你的個性本來並不堅強 小時甚至很喜歡倚賴 但是進入癸丑大運 你的個性便有明顯轉變 現在大運壬子 是事業發展的大運 只是2013年開始 流年走背
工作壓力很大 但是還要肩負 你說現在失了業 的確明年的運程不大好 可能貴人暫時藏了
工作上這兩年須忍耐 看來2018年秋後自然順吧 還有一問 你的工作是否和助理財務有關
而你是管文書的那些 例如是秘書那類工作
↑回到頂端↑
#1828872 - 2015-12-22 23:32:46 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
seetung 離線
終日乾乾
文章數: 125
小妹妹 用神並非一成不變 舉個例 你的身體雖然一樣 但是夏天和冬天 穿衣服是否不同
有不同的大運 用神是會改變 至於變多少 視乎你格局的變化而定 現在大運用神 應是有戌亥之宮吧

即現在大運用神是土和水嗎?謝謝
↑回到頂端↑
#1828873 - 2015-12-22 23:35:37 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
Kkcworld 離線
見龍在田
我剛剛被炒的工作,是餐飲業,擔任店長,也有接觸到財務、採購等
文書方面也需要做報表等等,算是很雜的工作!
↑回到頂端↑
#1828876 - 2015-12-22 23:39:24 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: Kkcworld]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
餐飲是不適合你 但看流年你可能還是當這些接近的行業 告訴你你將來不是當這些行業的
但可能是在婚後了 你當這行業可能在2012年前後吧
↑回到頂端↑
#1828877 - 2015-12-22 23:46:50 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
Kkcworld 離線
見龍在田
在2012年前後,我是擔任品管,算是文書、檢驗的工作!
也曾經擔任過輔導老師!
我有打算再進修,可以請問師傅我大概朝哪個方向進行比較好呢?
↑回到頂端↑
#1828896 - 2015-12-23 07:10:55 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: Kkcworld]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
辛亥大運 可能是幫助管財吧 這可能是婚後之事了 屬火行業不適合你 但暫時機緣未到
待2019年自然有機遇 到時再詳談吧 如果有問 也可在本欄溝通
↑回到頂端↑
#1828897 - 2015-12-23 07:13:21 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: seetung]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
如果用十干氣說 該是辛金和壬水吧
↑回到頂端↑
#1828903 - 2015-12-23 08:07:04 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
Kkcworld 離線
見龍在田
謝謝師傅!我想我目前可能就打遊擊戰吧!
自己心中也還沒有個方向!
目前身體狀況不好,可能先養好身體吧!
之後遇到機運,必定會回饋師傅,或是尋問師傅!
真的很謝謝你幫助我!謝謝!
↑回到頂端↑
#1828913 - 2015-12-23 08:56:12 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
Scorpio_gal 離線
或躍在淵
文章數: 378
你這八字記憶中巳給你回覆 你是丁巳年那過女的 你現今沒有題目 就給你一般答複 問事業
流年是不大好 工作有很大壓力 看來明年或會失業 大約在甲午 乙未月吧 致於如問感情
明年是很壞的流年 於過年後庚寅月 可能有很大波折了 你這段感情應是癸丑大運開始
可能會明年結束 你日柱在癸亥 是感情上的維護星 這表示你很重視這份感情 但明年流年
可能會把你的努力粉碎 這樣的答案不是很好 希望我看錯了

師傅,明年的失業是因為被公司辭退嗎?原本我是想問如明年自己創業,身兼正副兩職會如何?

我明年打算和拍了12年拖的男友結婚,想問會是因何結束?第三者嗎?

望師傅指點迷津
#1828925 - 2015-12-23 09:53:58 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: Scorpio_gal]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
請不要過份相信我 因為我只是倚靠你的來帖資料推算吧 這有可能不是的 在答你問題前
先問問你 今年從清明後開始 你們的感情是否很低落 直至12月左右才較為回復過來 你和他是否因錢財和工作的問題有相左意見 最後是你的維系才得的成果 至於是否有第三者 應該是不應從你的八字上作論斷 因為夫星並不指定必是那人 可反饋嗎 至於問失業問題 什麼可能也有 從象看是財生七殺破祿 那是不歡而散之象
↑回到頂端↑
#1828930 - 2015-12-23 10:09:22 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
Laurence Chung 離線
見龍在田
文章數: 37
謝謝師傅!

就是會有外出現居地的現象吧! 其實我的朋友們都一直叫我回去澳洲! 我是在考慮
所以我明天的工作運都是所謂的力不到不為財吧!
↑回到頂端↑
Page 68 of 87 < 1 2 ... 66 67 68 69 70 ... 86 87 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
元利 78
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 27
yichinyichin 27
最新議題
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
誰在線上
7 線上使用者 ( keiya, 6 隱形), 235 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220799 議題
2141087 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo