DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1785140 - 2015-06-09 15:01:52 Re: 八宅法的迷思 [Re: 小蓮子]
chu8 離線
一元復始
文章數: 1103
呵呵~

震、巽、坎、離為什麼是一家?

我相信懂的人一定不會說~
↑回到頂端↑
#1785228 - 2015-06-09 23:29:52 Re: 八宅法的迷思 [Re: 小蓮子]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
chu8

我我我........

我不知道...所以我不會說....呵呵呵呵
↑回到頂端↑
#1785350 - 2015-06-10 15:59:16 Re: 八宅法的迷思 [Re: 小蓮子]
chu8 離線
一元復始
呵呵~

其實重點是要放在此處,它所謂的東西四命如何分的?而不是放在伏、生、五、延、六、禍、天、絕。
書云:先天跟後天到底有甚摸關係?其實可以轉成數字的,解答在河圖跟洛書。
風水是科學,我這幾年一直往這方向找答案。
八宅原始的構建來自三元,不放點真的東西那能騙的了人?它只把其中一元講出來,再放一些九星的概
念,其實九星稱之為九星是在離地用,呵呵~驗過的東西我才敢說,這跟一維、二維、三維同理。
不多說了~
↑回到頂端↑
#1786940 - 2015-06-19 12:24:50 Re: 八宅法的迷思 [Re: chu8]
元利 離線
四季平安
文章數: 4135
張貼者: chu8
呵呵~

其實重點是要放在此處,它所謂的東西四命如何分的?而不是放在伏、生、五、延、六、禍、天、絕。
書云:先天跟後天到底有甚摸關係?其實可以轉成數字的,解答在河圖跟洛書。
風水是科學,我這幾年一直往這方向找答案。
八宅原始的構建來自三元,不放點真的東西那能騙的了人?它只把其中一元講出來,再放一些九星的概
念,其實九星稱之為九星是在離地用,呵呵~驗過的東西我才敢說,這跟一維、二維、三維同理。
不多說了~

風水的確是一種科學,但是它的某部分也常在騙人,倒也不全是不是偽訣的問題!
驗過、驗不過、沒驗過的東西,版大您都只顧忙賺錢,但是來這裡說的有點少! 呵呵!
↑回到頂端↑
#1788928 - 2015-06-29 14:18:40 Re: 八宅法的迷思 [Re: 小蓮子]
chu8 離線
一元復始
呵呵~

子曰:不可說.
↑回到頂端↑
#1789101 - 2015-06-30 11:08:20 Re: 八宅法的迷思 [Re: chu8]
元利 離線
四季平安
文章數: 4135
呵呵~

子曰:不可說.

子曰子曰,那是孔子在說話;
版大您什麼時候變成孔子了??? joyful

子曰子不語,佛曰不可說;
版大,您是孔子還是佛呢? 想不透! what

所以,版大有空還是上來多多發言! joyful
↑回到頂端↑
#1789299 - 2015-07-01 14:15:55 Re: 八宅法的迷思 [Re: 小蓮子]
chu8 離線
一元復始
呵呵~

其實在子曰之前,我刪去一段,發覺不妥.

風水重傳承,不入鬼手!!
↑回到頂端↑
#1789300 - 2015-07-01 14:17:41 Re: 八宅法的迷思 [Re: 小蓮子]
chu8 離線
一元復始
呵呵~

你來易卦版頂我的位子,我就跟你說一點!!
↑回到頂端↑
#1789422 - 2015-07-02 00:20:36 Re: 八宅法的迷思 [Re: 小蓮子]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
子曰.....這一句並不限定孔子喔

朱子說的也可以是子曰.只是現在習慣把子曰的子預定為孔夫子而已

CHU8

朱八曰..簡稱朱子..朱子曰簡稱子曰

如是如是
↑回到頂端↑
#1789518 - 2015-07-02 14:46:41 Re: 八宅法的迷思 [Re: 小蓮子]
chu8 離線
一元復始
呵呵~

太子曰的對~
↑回到頂端↑
#1790347 - 2015-07-06 14:41:24 Re: 八宅法的迷思 [Re: 小蓮子]
chu8 離線
一元復始
呵呵~

馬泰青先生.三元地理辨惑,第二十二問.
↑回到頂端↑
#1790376 - 2015-07-06 16:41:59 Re: 八宅法的迷思 [Re: 小蓮子]
chu8 離線
一元復始
呵呵~
朱旭輪先生,宅法舉隅
訣曰:先天乾六是離踪,巽入脈應坤宮,坎水來時朝至兌,坤二坎一脈和通,艮八乾金為朋友,七金四木氣相從,離九龍來定震位,脈出天三地八功,後天來龍先天向,陽神收定氣交融,得水者當知本身送龍水為來水,出口水為去水,取先後天相照清楚,去水要得四吉星,路氣同論。
兩位先生,說的都是同一個道理,言盡於此,不談了!
↑回到頂端↑
#1790785 - 2015-07-08 11:57:07 Re: 八宅法的迷思 [Re: 小蓮子]
韓非 離線
或躍在淵
文章數: 293
青囊序中早已現說明
一生二兮二生三,三生萬物是玄關,山管山兮水管水,此是陰陽不待言。
↑回到頂端↑
#1791043 - 2015-07-09 13:34:09 Re: 八宅法的迷思 [Re: chu8]
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
呵呵~

馬泰青先生.三元地理辨惑,第二十二問.

二十二問:先天八卦,起於乾南,止於坤北,豈僅於對待,別無餘蘊乎?

答:豈止此也,先天對待卦內,原有後天流行之卦位,並三元次第,皆在其內,一對待烏足以盡其用乎。如先天坤,居後天坎一,先天巽,居後天坤二,先天離,居後天震三,先天兌,居後天巽四。坤三陰爻,在一宮;巽一陰爻在下,居二宮;離一陰爻在中,居三宮;兌一陰爻在上,居四宮,豈非地氣自下而。上升乎。先天艮,居然天乾六,先天坎,居後天兌七,先天震,居後天艮八,先天乾,居後天離九。艮一陽爻在上,居六宮。坎一陽爻在中,居七官,震一陽爻在下,居八宮,乾三陽爻,居九宮,豈非六七八九之部位,豈非天氣自上而下降乎。一山一水,一陰一陽,一升一降,名曰對待,實具流行。立穴於中五之區,乃天地真交合處,乘得時運,焉有不吉者。(按:所謂立穴於中五之。﹁區﹂,的﹁區﹂字,即天心正運之所在也,既合天心正運,能收山者發丁,能收水者發財,山水並收者,財了兩旺。)彼三合家,徒以支離之辭,攀附周易者,烏足以語此,玄空之學,固非操觚之士所能望也。

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#1791057 - 2015-07-09 14:45:55 Re: 八宅法的迷思 [Re: 小蓮子]
chu8 離線
一元復始
呵呵~
馬先生所推崇的青囊經當然也有提到,上卷
天地定位,山泽通气,雷风相薄,水火不相射,中五立极,临制四方,背一面九,三七居旁,二八四六,纵横纪纲,阳以相阴,阴以含阳,阳生于阴,柔生于刚,阴德洪济,阳德顺昌,是故,阳本阴,阴育阳,天依形,地附气,此之谓化始。
只是說的含蓄,只有懂的人才知道在說什麼。
↑回到頂端↑
#1791203 - 2015-07-10 10:18:13 Re: 八宅法的迷思 [Re: 小蓮子]
韓非 離線
或躍在淵
文章數: 293
如悟不透河圖洛書等.永遠是滿天星門外漢.三元外道
↑回到頂端↑
#1791224 - 2015-07-10 11:31:18 Re: 八宅法的迷思 [Re: 小蓮子]
青雲居士 離線
飛龍在天
文章數: 544
讀過河圖洛書;如能運用在實際案例上驗證;如有了正確的坐向度數及爻位和挨星;加上外部和內部形煞的制化調整,對何人有好或壞的影響,且能正確無誤的處理和論斷。如此才能算是真瞭解,否則只是顯示多讀了不少書而已。

僅供參考

↑回到頂端↑
#1792018 - 2015-07-13 21:04:17 Re: 八宅法的迷思 [Re: 小蓮子]
chu8 離線
一元復始
呵呵~
真的懂得人,在全世界華人為范圍,用手指頭就夠算。
光讀書是悟不了的。有興趣能啥用?沒錢沒閒,難哦!
↑回到頂端↑
#1792030 - 2015-07-13 22:07:28 Re: 八宅法的迷思 [Re: chu8]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669

扇子

確實
idea

本版而言...

說書的 多
口水爭論的 多

事先論斷過往的 少

angel
[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩
姓名 測字 易卜 紫微斗數

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1792073 - 2015-07-14 07:31:19 Re: 八宅法的迷思 [Re: 黃半仙]
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677

呵呵呵,這樣才有你出手的現身的機會呀!!

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 195 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140430 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo