DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 64 of 87 < 1 2 ... 62 63 64 65 66 ... 86 87 >
議題選項
議題評分
#1825280 - 2015-12-05 23:03:49 Re: 黃黃師傅專帖解疑 ***** [Re: takeiteasy]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1177
朋友問姻緣 這八字應壬子大運巳婚 個人有些奇怪 而且事業還不錯 只是2013年開始
事業和感情上皆有問題吧 可反饋嗎
↑回到頂端↑
#1825283 - 2015-12-05 23:18:54 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: takeiteasy]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
朋友 你八字於壬子大運 是工作和感情之事也不壞 但入辛亥大運 2013年後則變得差勁了
問感情之事 這幾年看來並不樂觀啊
↑回到頂端↑
#1825286 - 2015-12-05 23:36:33 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
takeiteasy 離線
見龍在田
文章數: 51
張貼者: 黃黃黃師傅
朋友問姻緣 這八字應壬子大運巳婚 個人有些奇怪 而且事業還不錯 只是2013年開始
事業和感情上皆有問題吧 可反饋嗎

多謝師傅回復!
沒有結過婚!沒拖拍,有興趣拍拖時就出問題,想拍拖但好似對象不對,不知是否我的正緣?這令我陷入困境同煩惱!另外事業沒有大成就,沒有賺好多,但之前還算順利,上司,老闆對我還算好,但在2014年開始,工作不順,老闆面色不對,身體時時不舒服,公司同事相處及自己人際也不太好,不知應該如何做?希望師傅指點!
↑回到頂端↑
#1825291 - 2015-12-05 23:43:40 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
見龍在田
朋友 你八字於壬子大運 是工作和感情之事也不壞 但入辛亥大運 2013年後則變得差勁了
問感情之事 這幾年看來並不樂觀啊

唉!師傅,我會做老姑婆了?感情,工作幾時會好轉,還是好運同正緣已過了?

謝謝!
↑回到頂端↑
#1825325 - 2015-12-06 06:14:14 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: takeiteasy]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
朋友你帖上寫的是農曆 新曆應是3月21日對嗎 還有你的出生地和生時間還沒幾時幾分
可否見告
↑回到頂端↑
#1825379 - 2015-12-06 10:52:54 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
ForeverBlueZ 離線
終日乾乾
文章數: 103
黄师傅 我转到您的专贴里来了

能直接说一下大运内大体的好坏情况吗
倒不是很在意具体的年月运气

最近两年 如您所说 是冬天天顺利
前几年里 是2012年壬辰年顺利

編輯者: ForeverBlueZ (2015-12-06 10:56:48)
↑回到頂端↑
#1825427 - 2015-12-06 12:36:46 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
見龍在田
朋友你帖上寫的是農曆 新曆應是3月21日對嗎 還有你的出生地和生時間還沒幾時幾分
可否見告

多謝回復!西歷78年3月21日早上8點30-40分左右香港出世,父母都在,我系最細,有多兄姊!
麻煩你了!好壞都可以說的,只想知進退!

謝謝!
↑回到頂端↑
#1825651 - 2015-12-07 11:18:42 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
xavier59301 離線
見龍在田
文章數: 43
西元: 1988年10月30日10時35分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)戊辰年九月二十日                    
地點:香港沙田      GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度12分17.7秒 北緯:22度23分18.3秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:乙丑(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/NloEy8                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1991   2001 癸亥
     柱    柱    柱    柱   2001   2010 甲子
     :    :    :    :   2010   2020 乙丑
                     2020   2030 丙寅
                     2030   2040 丁卯
                    2040   2050 戊辰
                    2050   2060 己巳
    庚戊丙   己丁  丁辛戊  癸乙戊  2060   2070 庚午
    食比偏   劫正  正傷比  正正比  2070   2081 辛未
    神肩印   財印  印官肩  財官肩             

2070   2060   2050   2040   2030   2020   2010   2001   1991

乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬
正正劫  劫正 食比偏 正正比    比偏七 傷正劫     七偏
官印財  財印 神肩印 財官肩    肩印殺 官財財     殺財

寒露:西元 1988年10月08日 09時44分 29.85秒             
立冬:西元 1988年11月07日 12時48分 54.99秒             

老師你好,看見你的帖子,特來詢問。

本人2012年底在外國留學回國後,在家中宅了2年多,現在總算找到目標,努力工作。

現在計劃: 先在零售業工作1年,讓自己有基本工作經驗,再轉去當房仲/保險業,並打算長期發展。

以小弟命格來看,房仲/保險業合適小弟作長期發展嗎??
如果合適的,二擇其一,那個會更適合小弟?

先謝謝老師

編輯者: xavier59301 (2015-12-07 11:26:47)
↑回到頂端↑
#1825791 - 2015-12-07 21:53:20 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
朋友從你的來帖 我很懷疑 你可不是辰時生 因8時40分 在台灣可能是巳時了 如在辰時生
應在2008-2009年 是有姻緣的機會 你的出生時間真的很準嗎 在此我不能武斷的給你建議
請原諒
↑回到頂端↑
#1825804 - 2015-12-07 22:55:27 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: ForeverBlueZ]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
朋友 你好象還沒找出正確生時 那樣較為困難給你斷語啊
↑回到頂端↑
#1825810 - 2015-12-07 23:19:30 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
見龍在田
朋友從你的來帖 我很懷疑 你可不是辰時生 因8時40分 在台灣可能是巳時了 如在辰時生
應在2008-2009年 是有姻緣的機會 你的出生時間真的很準嗎 在此我不能武斷的給你建議
請原諒

多謝師傅抽空回復!實在我自己也不太確定時間,因為時間是靠父母記憶得來,所以不太確定!另外我是香港出生,所以應該不太受台灣時間影響!
另外桃花我是有的,也有被人喜歡,只是對象都比我小,所以沒有走下去,可能因為孩子氣,打扮及樣貌看上去不太大,所以就這樣了!
但不論如何,多謝師傅回復!

祝安康!

謝謝你!
↑回到頂端↑
#1825815 - 2015-12-07 23:30:21 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: takeiteasy]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
請原諒 那樣吧 你可以給我從前發生的告訴我嗎 這或許給我有些啟示 如覺私隱不方便
可給我私信作解答 因為我用的星盤是用較精密的刻度計算 相差15-20分鐘 有時會有很大分別
↑回到頂端↑
#1825829 - 2015-12-08 00:49:24 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
終日乾乾
黄师傅 这是很久以前您推的
此八字個人認為用神現成 是財旺身能乘受 現入財食之鄉 應是有上蔭之命 惟今年甲午
夏天鬼旺 諸事欠佳 入冬後無妨 但將來幾年也是多有不順 惟雖說不順也是浮雲掩日
多無大礙

我确实近些年是在入冬后才能好
能按这个思路推下去吗

之前的2012年好
2010年差,家庭重大变故
2013年和2014年下滑
今年2015年稍微稳定

劳烦黄师傅了!!

編輯者: ForeverBlueZ (2015-12-08 02:18:41)
↑回到頂端↑
#1825888 - 2015-12-08 10:44:27 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
見龍在田
請原諒 那樣吧 你可以給我從前發生的告訴我嗎 這或許給我有些啟示 如覺私隱不方便
可給我私信作解答 因為我用的星盤是用較精密的刻度計算 相差15-20分鐘 有時會有很大分別

師傅,你好!
昨晚想了想,我有沒有大事發生,但不知幸還是不幸,想想還是沒有!走來除了人比較孤寡外,沒有其他了,小時候病痛多,時時看醫生,大些時就沒有,家清貧,雖學生時代有煩惱,但還是開心的,中五出來打工後,除03-04有失業外,其他都算順利,還有上司,老闆緣!但要說特點的話,我想喜歡我/相處得來的人,最後都會討厭我!有些感情上及工作上的機會,我都會放棄(可能對自己沒信心) ,令其他人失望了!想想還真是自己困住了自己!但身體的話,小時頭有跌傷,有疤,2014年頸有粒狀塊,去照鏡後,沒事,就只有這些了!但不知這些資料有沒有用!

祝安康!

謝謝!
↑回到頂端↑
#1826013 - 2015-12-08 22:34:21 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: ForeverBlueZ]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
那你的生時資料準確嗎 如果只是推測是無法給你好的意見
↑回到頂端↑
#1826022 - 2015-12-08 23:33:06 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: takeiteasy]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
那麼你被人喜歡在那一年 可記得否 還有在2003-2013年 那段時間是當何職業 可否見告
如照你說的那時間 你可能是當會計 或管財的工作 在2003-2013年這段時間是有機會有姻緣 對象可能是你上司或工作上的同事 可反饋嗎
↑回到頂端↑
#1826028 - 2015-12-09 00:35:42 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
見龍在田
那麼你被人喜歡在那一年 可記得否 還有在2003-2013年 那段時間是當何職業 可否見告
如照你說的那時間 你可能是當會計 或管財的工作 在2003-2013年這段時間是有機會有姻緣 對象可能是你上司或工作上的同事 可反饋嗎

多謝師傅回復!大部份時間都是做管財的,有1-2年不是外,其他都是!有的05、08、10年都是有的,都是工作地方的人!

謝謝!
↑回到頂端↑
#1826035 - 2015-12-09 02:17:10 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
xavier59301 離線
見龍在田
文章數: 43
黃黃老師你好,之前發了帖,但老師可能太忙,未有回應,煩請老師看一下,謝謝

西元: 1988年10月30日10時35分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)戊辰年九月二十日                    
地點:香港沙田      GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度11分55.5秒 北緯:22度23分10.1秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:乙丑(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/0BF7Eb                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1991   2001 癸亥
     柱    柱    柱    柱   2001   2010 甲子
     :    :    :    :   2010   2020 乙丑
                     2020   2030 丙寅
                     2030   2040 丁卯
                    2040   2050 戊辰
                    2050   2060 己巳
    庚戊丙   己丁  丁辛戊  癸乙戊  2060   2070 庚午
    食比偏   劫正  正傷比  正正比  2070   2081 辛未
    神肩印   財印  印官肩  財官肩             

2070   2060   2050   2040   2030   2020   2010   2001   1991

乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬
正正劫  劫正 食比偏 正正比    比偏七 傷正劫     七偏
官印財  財印 神肩印 財官肩    肩印殺 官財財     殺財

寒露:西元 1988年10月08日 09時44分 29.85秒             
立冬:西元 1988年11月07日 12時48分 54.99秒       

本人2012年底在外國留學回國後,在家中宅了2年多,現在總算找到目標,努力工作。

現在計劃: 先在零售業工作1年,讓自己有基本工作經驗,再轉去當房仲/保險業,並打算長期發展。

以小弟命格來看,房仲/保險業合適小弟作長期發展嗎??
如果合適的,二擇其一,那個會更適合小弟?

先謝謝老師      
↑回到頂端↑
#1826061 - 2015-12-09 08:33:02 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: takeiteasy]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
你很大機會 是近乙已时 如是的話 2013-2014年工作開始轉下 上司對你的要求和壓力會很大 姻緣方面是不理想 很大情形 不是爭執便 跑掉了
↑回到頂端↑
#1826077 - 2015-12-09 09:52:26 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
終日乾乾
有大概推测的也好 不求多么准确

黄师傅可以说一下吗
↑回到頂端↑
Page 64 of 87 < 1 2 ... 62 63 64 65 66 ... 86 87 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
0 線上使用者 (), 240 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo