DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 24 of 87 < 1 2 ... 22 23 24 25 26 ... 86 87 >
議題選項
議題評分
#1761897 - 2015-02-18 10:39:54 Re: 黃黃師傅專帖解疑 ***** [Re: 黃黃黃師傅]
看不到我哦哦哦 離線
見龍在田
文章數: 54
被黃師傅漏掉了。我在cxong的上面一點 遠目給看看吧師傅
↑回到頂端↑
#1761915 - 2015-02-18 12:31:35 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
omgbb 離線
見龍在田
文章數: 35
張貼者: 黃黃黃師傅
這是木火官印帶劫財格 不利見水 早歲讀書學堂還好 不過入丁酉大運後
運程會有很大變動 工作量會漸多(明年開始) 今年乙未年 大致尚順
丙申 年事忙 丁酉年秋後 運勢轉弱 至於其他問題 明天作答

謝謝黃師傅!新年快樂!
↑回到頂端↑
#1761972 - 2015-02-18 20:31:58 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: omgbb]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1177
問事業 乙木生於寅時 月透乙木為根 局中丁火能制殺生官
木火之年工作無礙 既用丁火 宜以口為業較佳
問愛情 身宮運元得祿 乙未夾起夫星 桃花 此盤無子丑水刑破
感情之事無憂 不過戊戌大運交來 水年開始萬事皆不如意
↑回到頂端↑
#1761978 - 2015-02-18 21:07:42 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 看不到我哦哦哦]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
此八字問事業 事業平穩 財在印宮 多是行政人員副手 扶旺殺輕
工作並不緊張 今年流年乙未 沒有太大驚喜 春夏命犯七殺
少動怒氣方吉 今年壬午 癸未月需留意破財
甲申 乙酉月工外作並不順利
至於愛情 近來流年並沒看到如意
↑回到頂端↑
#1761983 - 2015-02-18 21:32:30 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: Rogerlmh]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
此命丁未日生時戊申 寅月透丙是格局不成
事業不前因有丙劫害事 運逢癸亥姻緣事業有始無終
此局用亥官 卻逢殺混 又見寅月生鬼
此局用庚 無辛金不清 今年乙未 生旺劫比 春夏當小心工作有礙
問姻緣也是有始無終 難免不歡而散
↑回到頂端↑
#1761988 - 2015-02-18 21:47:36 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
omgbb 離線
見龍在田
文章數: 35
問事業 乙木生於寅時 月透乙木為根 局中丁火能制殺生官
木火之年工作無礙 既用丁火 宜以口為業較佳
問愛情 身宮運元得祿 乙未夾起夫星 桃花 此盤無子丑水刑破
感情之事無憂 不過戊戌大運交來 水年開始萬事皆不如意

黃師傅,有相士曾說我戊戌大運非常旺,即此話不真?
要轉工的話,今年有機會嗎?
↑回到頂端↑
#1761990 - 2015-02-18 21:55:05 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: omgbb]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
乙未流年 丁火旺 要找用口工作 並不困難 不訪試試
↑回到頂端↑
#1761997 - 2015-02-18 22:24:26 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
Rogerlmh 離線
飛龍在天
文章數: 525
那我何時才有機會。。。
↑回到頂端↑
#1762004 - 2015-02-19 00:26:12 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
看不到我哦哦哦 離線
見龍在田
謝謝黃師傅的解答,我一直做的都是與銷售有關的工作,並非行政人員。這幾年確實沒有感情出現,今夏我會注意的,謝謝師傅提醒。新年快樂黃師傅 灑花
↑回到頂端↑
#1762124 - 2015-02-19 21:12:53 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 看不到我哦哦哦]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
朋友 你的命盤是最佳為從格 但是我忽略了你局中在時干那透出的丙和大運透出的丙
它們破壞了你的從格 惟有有些事我想你反饋 你於2008和2009年學運是否較佳呢
如你是從格星受壞 那兩年應可補回某些不足 在辛卯年之後火動是見火神生起乙木
的確是有你所說的事象 還可見將來也沒改變
↑回到頂端↑
#1762239 - 2015-02-20 16:42:22 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
甚麼 離線
潛龍勿用
文章數: 17
出生時間:1982年8月3日03:15AM 沒有夏令時間
出生地點:馬來西亞

想問前程?
是化火格嗎?
謝謝
↑回到頂端↑
#1762258 - 2015-02-20 20:44:02 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 甚麼]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
朋友 我論命是非常重視經緯度 我所用的計算範圍大致北致北京以北少許 東至台灣 南至香港 西至四川 其中不同地方還須調較 你的出生地是在近赤道 基本上和中國的地理數象非常不同 因我們用的是太陽算命學 根本是根據太陽和地球的關係 而紫微好像還加入了月球
而太陽命學基本根據太陽和地球的不同角度和遠近組成 你的地區我沒有曆書作基本
所以難以幫忙
↑回到頂端↑
#1762381 - 2015-02-21 16:46:36 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
槑櫫 離線
見龍在田
文章數: 37
黃師傅過年好,新年快樂。

麻煩師傅幫忙看一下,今年有沒姻緣以及事業運。感恩您

西元1990年3月17,早上10點整,台灣新北市板橋區剖腹生。

麻煩黃師傅囉,謝謝^Q^
↑回到頂端↑
#1762640 - 2015-02-22 22:15:32 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 槑櫫]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
事業應該平常 可能只是普通文職工作 沒有什麼特別 致於姻緣 應該巳有男友 不過似乎未到婚姻階段 夏天需留意反複
↑回到頂端↑
#1762652 - 2015-02-22 23:17:21 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
看不到我哦哦哦 離線
見龍在田
08、09年學運不好的,我的心思都不在學習上,學習成績很差勁-。-!
↑回到頂端↑
#1762655 - 2015-02-22 23:26:00 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
槑櫫 離線
見龍在田
文章數: 37
謝謝黃師傅幫我看,我在做美容也算是銷售人員,目前沒有男朋友喔。感恩您^Q^
↑回到頂端↑
#1762659 - 2015-02-22 23:36:52 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
蛟龙入浅水 離線
潛龍勿用
文章數: 18
西元: 1992年 9月26日12時15分 0.0秒           性別:男性 
地點:J151, Kampung Redo GMT時差:  480分鐘             
東經: 103度 5分44.5秒 北緯: 2度27分36.6秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://tinyurl.com/lvdb5fm                 
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1996   2006 庚戌
     柱    柱    柱    柱   2006   2016 辛亥
     :    :    :    :   2016   2025 壬子
                     2025   2035 癸丑
                     2035   2045 甲寅
                    2045   2055 乙卯
                    2055   2065 丙辰
     己丁  庚戊丙      戊壬庚  2065   2075 丁巳
     偏食  正正傷      正正正  2075   2086 戊午
     財神  官財官      財印官             

2075   2065   2055   2045   2035   2025   2016   2006   1996

己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊
 偏食 正正傷 偏比正    正傷劫 七偏偏     劫正 食七正
 財神 官財官 印肩財    財官財 殺印財     財印 神殺財

白露:西元 1992年09月07日 17時18分 18.68秒             
寒露:西元 1992年10月08日 08時51分 27.00秒             

师傅,请帮忙看看2015年事业运,这一生有没有出头日
↑回到頂端↑
#1762780 - 2015-02-23 17:08:28 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
離線
見龍在田
文章數: 80

黃師傅好,想請問我會不會有機會跟這個對象在一起?
↑回到頂端↑
#1763096 - 2015-02-24 21:22:33 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 蛟龙入浅水]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
朋友 你的出生地點 我不懂看 很抱歉
↑回到頂端↑
#1763100 - 2015-02-24 21:26:59 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 看不到我哦哦哦]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
朋友來帖 總覺有問題 不知道閣下的生時是否準確 黃師傅
↑回到頂端↑
Page 24 of 87 < 1 2 ... 22 23 24 25 26 ... 86 87 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (Rie, hongrong51, Quantacy, golden621, 坎離, 1 隱形), 244 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220777 議題
2140868 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo