DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1695469 - 2014-03-16 23:32:05 Re: 想請各位大師為小弟針對 【事業、愛情】指點迷津 [Re: 老黄]
熱鳥俠 離線
終日乾乾
文章數: 159
謝謝老師!

想再問老師ㄧ個問題

如果不去留學俄國,而去大陸廈門做貿易業務,如何?

方向是否適合?
↑回到頂端↑
#1695482 - 2014-03-16 23:53:11 Re: 想請各位大師為小弟針對 【事業、愛情】指點迷津 [Re: 熱鳥俠]
白玫瑰 離線
一元復始
文章數: 1665
感謝您的回饋 你如果想從事房仲和保險都可以 因為都是屬土的 應該會適合你
↑回到頂端↑
#1695488 - 2014-03-17 00:19:29 Re: 想請各位大師為小弟針對 【事業、愛情】指點迷津 [Re: 白玫瑰]
熱鳥俠 離線
終日乾乾
謝謝老師,如果不走業務體系

有其他建議嗎?畢竟以後還是會趨向穩定比較好

如我問黃老師ㄧ樣,若去大陸廈門是否適合?藥廠業務流通!

畢竟大陸是境外,有點小擔心能否業務工作能順遂= ="

還望大師指點
↑回到頂端↑
#1695489 - 2014-03-17 00:29:12 Re: 想請各位大師為小弟針對 【事業、愛情】指點迷津 [Re: 熱鳥俠]
白玫瑰 離線
一元復始
文章數: 1665
基本上大陸又稱為內地 俄羅斯也是內地 都算屬土的 所以只要不是太西邊 或是太靠海邊的城市 就可以
↑回到頂端↑
#1695541 - 2014-03-17 14:24:26 Re: 想請各位大師為小弟針對 【事業、愛情】指點迷津 [Re: 熱鳥俠]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
药业也合星情.

对於地区国家有利方位,老黄没有太大的意见.一切都以自身,客观条件,和前途考虑.

反正你是打工, 死不了,年青人走走埠增广见闻练厝作为自身的长远投资, 赚的都是你.你若走企管,外贸之路,走埠是迟早发生之事,无得挑地方.从心所欲, 有困难想辨法解决, 见招拆招, 日後身经百战,内功深厚的CEO.
↑回到頂端↑
#1695759 - 2014-03-18 01:25:09 Re: 想請各位大師為小弟針對 【事業、愛情】指點迷津 [Re: 白玫瑰]
熱鳥俠 離線
終日乾乾
謝謝老師
↑回到頂端↑
#1695761 - 2014-03-18 01:30:16 Re: 想請各位大師為小弟針對 【事業、愛情】指點迷津 [Re: 老黄]
熱鳥俠 離線
終日乾乾
黃老師我想再請問一事,我目前有兩個選擇

1.要嘛去廈門藥廠流通業務,但薪資較低,但可以事先學習貿易能力,但外語依然爛

2.先留台灣做點固定工作,下班之餘補強外語能力,為未來作準備

目前1.洗衣店儲備店長在邀約我= =",這工作時間不是很長,可以有時間進修

2.知名運動器材、按摩椅門市員工,時間也是不長,固定8H,也可補習外語

二擇一的話,黃老師你建議哪個方向較為佳?

若選第二種,這兩種固定工作又以哪種比較為適合?

不好意思問題多了點,還請黃老師能為學生做最後的建議!感謝。
↑回到頂端↑
#1695777 - 2014-03-18 08:01:41 Re: 想請各位大師為小弟針對 【事業、愛情】指點迷津 [Re: 熱鳥俠]
老黄 離線
四季平安
男兒最怕入錯行, 你選擇那一行? 这是最重要的決定.

最後是毅力和耐性, 一生只做一件事..........

外贸, 零售管理, 门市销售,那一個是更接近你的目标 ?

外語,在中国工作也可以学外語, 同时也可以自学, 只怕你沒有決心,不難.
↑回到頂端↑
#1695969 - 2014-03-18 21:32:34 Re: 想請各位大師為小弟針對 【事業、愛情】指點迷津 [Re: 老黄]
熱鳥俠 離線
終日乾乾
謝黃老師

貿易流通!

今天有跑去問也是算八字的老師,想說在確認一下

那位看八字的老師是說我去大陸做貿易流通可以

但是我的八字裡頭有偏印

不適合當老闆,說這種命格很特殊,要小心

也就是說創事業會很多小人扯後腿,如果當警察幫人家擋子彈

人家跳樓壓死樓下賣肉粽的,我可能就是那個賣肉粽的

就是不好的都被我吸走了!

請教一下黃老師,真有其事?這麼慘阿@@?

編輯者: 熱鳥俠 (2014-03-18 21:47:04)
↑回到頂端↑
#1695983 - 2014-03-18 22:20:38 Re: 想請各位大師為小弟針對 【事業、愛情】指點迷津 [Re: 熱鳥俠]
老黄 離線
四季平安
老黄才疏学浅,看不出来.

"只看到2033 年起, 10 黄金运好好利用,厂储饯粮 ,往后10 年急起衰落".

时柱是偏印, 年柱食神, 年时双冲,晚年没有贵人,要靠自己.

D 网有很多大大帮命主论命,也未见过这麽狠的批论, 不敢妄言.
↑回到頂端↑
#1695990 - 2014-03-18 22:36:11 Re: 想請各位大師為小弟針對 【事業、愛情】指點迷津 [Re: 老黄]
熱鳥俠 離線
終日乾乾
謝謝黃老師

我雖然不介意,但是我是想說

當老闆要有當老闆的格局,人人可當,但是能否坐久這才是本事

雖然我並不是很嚮往當老闆,但還是想問問,我的格局適合否?

我又想到他另外跟我說,我隨時都有錢會進來,錢財的事情是不用擔心!

但是,賺的容易,去也容易!需要守住,切忌這樣子,黃老師你的建議?

學生敬上!
↑回到頂端↑
#1696015 - 2014-03-19 00:03:58 Re: 想請各位大師為小弟針對 【事業、愛情】指點迷津 [Re: 熱鳥俠]
老黄 離線
四季平安
你的长处是靠自己的工作能力求财,故宜在企业当业务管理.

创实业的生意人要有很强的信念,肯承担风险,百拆不朽的精神, 有激情耐性, 我看你在这方面是较弱.你可以自己评估,或与友人给你反馈.

做经纪,中介人的生意也可,卖的是过人服务.

命式中官杀较弱,控制,守财能力较低,你可自律, 同时结婚後由太太理财,就不会有太大问题,怕老婆才发达.不怕也不成!

我们已以进入闲聊交谈,不是命理范围,可发电邮给我信箱.
↑回到頂端↑
#1696249 - 2014-03-20 05:30:12 Re: 想請各位大師為小弟針對 【事業、愛情】指點迷津 [Re: 熱鳥俠]
錢思吾 離線
潛龍勿用
文章數: 5
戊戍月生,甲木以戊土為偏財。戊戍月為財庫所居之地。老婆年齡比你大兩三歲較好。今年甲午。與你的日主相同。叫夫妻宮填實。今年會遇到未來的太太。今年沒有驛馬。不宜遠行。你的財很旺。是經商的命。事業與商業結合最好。遇金通關則發逹耶。
#1698559 - 2014-03-31 14:03:47 Re: 想請各位大師為小弟針對 【事業、愛情】指點迷津 [Re: 錢思吾]
熱鳥俠 離線
終日乾乾
謝大師,遠行這問題我自己思考過了,如果約我去我就去吧,

現在也是待業中,若有機會就去走走,反正也不是創業,只是被人家聘過,頂多沒賺到錢回來

但是賺到了經驗,不適合有機會還是會去,若真的去是否該注意什麼?還望老師指點
↑回到頂端↑
#1784670 - 2015-06-06 23:32:07 Re: 想請各位大師為小弟針對 【事業、愛情】指點迷津 [Re: 熱鳥俠]
熱鳥俠 離線
終日乾乾
推一下!去年11月在菲律賓工作 一直到現在! 打算明年換工作,不曉得版上各位大師有無推薦否?
感情部分依然空窗,也蠻想要了解婚姻哪時候會到來!還望大師們指點迷津。
↑回到頂端↑
#1786086 - 2015-06-15 11:29:12 Re: 想請各位大師為小弟針對 【事業、愛情】指點迷津 [Re: 熱鳥俠]
熱鳥俠 離線
終日乾乾
請問哪位老師能為小弟解惑?
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 226
CHC 78
kit13 75
元利 74
rblin 59
jcj 56
Quantacy 46
bluenwater 46
cheng1969 46
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141946 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo